Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
2.04.2012 Автор: VanHelsing

Новости понедельника

Новости понедельникаНовости из Аппиано Джентиле

Андреа Страмаччиони предоставил игрокам Интера день отдыха после победы над Дженоа.

Первая тренировка состоится завтра днем, чтобы подготовиться к матчу против Кальяри, который запланирован на 7 апреля и состоится на стадионе Sant'Elia.

Фиорентина в поисках нового директора. Ориали говорит нет.

Леле Ориали не будет заменой Панталео Корвино в Фиорентине. Фиорентина сейчас в поисках другой кандетатуры на пост спортивного директора. Как сообщает The Nation, Габриэле Ориали отклонил предложение от фиалок. В данный момент Фиорентина нацелилась на Сартори с Кьево и Витале из Эмполи.

Интервью Массимо Моратти

Президент Массимо Моратти ответил на вопросы журналистов собравшихся у офиса Saras.

Президент, мы можем уже видеть влияние Страмаччиони?

"Отчасти, да. Прежде всего, вы можете видеть энтузиазм, который он принес в команду, и молодых игроков, которые приходят из резерва".

Самуэль и Сарате забили, но и было назначено три пенальти против вас. Это не был мрачный дебют...

"Нет, ни в коем случае. Три пенальти не нужно комментировать. Это необычно для команды, когда назначают три пенальти, когда играете дома, причем два из которых были немного странными".

Как правило, в настоящее время все идет против вас в этом году, а Интер редко жалуется, в отличие от других...

"Но другие стремятся к высшей цели. На данный момент ясно, что они думают о скудетто, поэтому каждый пункт имеет решающее значение. А может, мы больше привыкли к этому. Это тоже фактор".

Джан Пьеро Гасперини снова сказал, что он не может быть причиной отсутствия у команды агрессивности.

"Никто не сказал, что он был главным виновником. Абсолютно нет. Это был негативный период, который начался с трех месяцев подготовки, которые прошли плохо, поэтому и сезон начался плохо. Он может и работал хорошо, но что-то пошло не так".

Мы видели несколько баннеров, на которых было определенное возмущение по отношению к вам в этом сезоне. Как вы воспринимаете все это?

"Это зависит от типа возмущения. Вчера казалось, он был направлен на определенных директоров. В любом случае, я всегда воспринимаю это как совет".

Фредди Гуарин сыграл хорошо вчера?

"Да, Гуарин сыграл отлично".

Паолильо: "Страмаччиони большой талант".

После матча Интер - Дженоа, который закончился победой нерадзурри со счетом 5-4, но в котором Интеру назначили три пенальти, два из которых, были довольно странные, Эрнесто Паолильо проанализировал данный матч в программе "Radio anch'io sport" на RadioUno.

"Нам всем понравилось волнения но, честно говоря, было некоторое беспокойство вызвано определенными сомнительными инцидентами. Я хотел бы увидеть анализ, проведенный в конце этого сезона, сколько пенальти назначили в наши ворота, причем некоторые из них были слишком странные. У нас тоже есть на что жаловаться, а не только у других. Пенальти легко даются в наши ворота. Негативным поворотным моментом для нас, например, пришел матч против Наполи, когда мы были лишены 100% пенальти, который был намного четче, чем на заданный момент".

Несмотря на все, команда Андреа Страмаччиони одержала победу, и Паолильо рассказал немного о новом тренере.

"Страмаччиони большой талант. Новый тренер очень хороший. Теперь его просто нужно оставить в покое, чтобы он демонстрировал свой талант без излишнего давления. Его футбольные характеристики показывают очень атакующую игру, и он всегда показывал ее, а не только сейчас. У него есть идея предложить свою игру, и это только одно из его преимуществ. Он показал то, что мы ожидали от него, учитывая последние месяцы в которой он руководил командой Примаверы. Он знает, как найти сильных игроков и знает, как помочь им. Он постоянно учится. Мы надеемся, что это может быть поворотным моментом".

Тогда какое будущее ждет Страмаччиони? Может, он в конечном итоге остаться тренером Интера в следующем сезоне, если он преуспеет в этом?

"Это давняя идея, и главное чтобы тренер показал свою ценность. По словам президента, он должен делать все хорошо, и он решит много наших проблем... Конечно, он этого заслуживает. Он очень хороший тренер".

Что можете сказать о турнирной таблице? Интер может еще вернуться в борьбу за третье место?

"Если мы посмотрим, сколько очков можно взять, мы должны сказать, что математически это еще возможно. Но мы должны сосредоточиться на каждой игре, потому что есть много команд перед нами".

Также Паолильо прокомментировал выступления двух игроков, в частности игру Диего Милито, который сделал хет-трик, и игру Фредди Гуарина, который вчера дебютировал.

"Я рад за Милито, он действительно этого заслуживает. Он всегда тратил много сил на поле, и я был поражен вчера его любви, которую он показал своему бывшему клубу, не празднуя голы, которые он забивал. Что касается Гуарина, он игрок, которого мы давно ждали, чтобы посмотреть, мы знали, что он был травмирован, но у нас была возможность взять его по сниженной цене и сразу. Он сыграл хорошо вчера, хотя у него не было 90 минут для этого".

Может Интер быть конкурентоспособными как можно скорее?

"Команда, безусловно, является конкурентоспособна. Президент хочет, чтобы Интер продолжал побеждать. Я хотел бы сказать, что Раньери работал хорошо, и мы благодарим его за серию игр, в который мы подряд побеждали, и благодаря которым мы подняться в таблице. Что касается будущих контрактов с игроками, мы должны иметь в виду финансовый фейер плей, но мы хотим быть конкурентоспособными, не нарушая его".

Паолильо охарактеризовал гонку за скудетто между Миланом и Ювентусом.

"Все еще впереди… Обе команды были очень сильны в этом году, и это трудно предсказать. Но Милан также думает и о Лиге чемпионов, чтобы ... Я не знаю. То, что я знаю в футболе, что выигрывают трофеи, как правило "голодные" команды, и я думаю, что команда Конте очень жаждет выиграть. Они показали это прошлой ночью.

Две другие темы были взяты для обсуждения это: игровая поверхность поля на Меацца и аресты в связи со скандалом договорных матчей.

"Будет искусственное покрытие? Первое совещание для обсуждения этого - и Милан, конечно, не будет отрицать, это - было проведено в офисе полтора месяца назад. Выяснилось, что наиболее приемлемым вариантом будет использовать синтетику с добавлением натуральных трав. Что касается матчей, я думаю, что Лига, наконец, должна начать говорить об этом серьезно. Я разочарован такими вещами и это никогда не обсуждались в Лиге раньше. Мне не нравится видеть такие вещи, как этот. Футбол не изменится, пока не изменится Лига".

Этот день в истории. 2 апреля

В этот день родились
1894 Pietro Bianchi

Первый матч за Интер
1989 Romano Galvani Интер-Комо 4-0 (Серия А)
Просмотров 3 370 Комментариев 27
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #27
    • 0
    sergio-FCIM: 3 апреля 2012 21:06 (3285)
    Сейчас надо меньше давать ИНТЕРвью (мы это уже проходили),а больше концентрироваться на очередной игре.Пахать и ещё раз пахать.А то одну игру выиграли-и запели соловьи.
  2. #26
    • 0
    milito22_zanetti4: 3 апреля 2012 17:59 (736)
    Цитата: nafanya
    Леле Ориали не будет заменой Панталео Корвино в Фиорентине. Фиорентина сейчас в поисках другой кандетатуры на пост спортивного директора. Как сообщает The Nation, Габриэле Ориали отклонил предложение от фиалок. В данный момент Фиорентина нацелилась на Сартори с Кьево и Витале из Эмполи.

    знак что бранка покует чемоданы?
  3. #25
    • 0
    nafanya: 3 апреля 2012 14:35 (84) Новостей: 1
    не ребята ну а Гуарин в полном порядке отбегал 98
  4. #24
    • 0
    -homme-: 3 апреля 2012 13:21 (132)
    Мужики, Страм Констаньоса в молодежку перевел, кто знает?
  5. #23
    • 0
    жбан: 3 апреля 2012 09:58 (4658)
    Теоретически Интер до сих пор может бороться и за скудето)))))
  6. #22
    • 0
    funInternazionale: 3 апреля 2012 06:28 (388)
    Мы видели несколько баннеров, на которых было определенное возмущение по отношению к вам в этом сезоне. Как вы воспринимаете все это?

    "Это зависит от типа возмущения. Вчера казалось, он был направлен на определенных директоров. В любом случае, я всегда воспринимаю это как совет".

    А нужно, как приказ убрать Бранку, вернуть Ориали.
  7. #21
    • 0
    アーティ長友: 3 апреля 2012 03:44 (3947) Новостей: 571
    наиболее приемлемым вариантом будет использовать синтетику с добавлением натуральных трав.

    Из Голландии.
  8. #20
    • 0
    ExtazY-: 3 апреля 2012 00:50 (228)
    Паолильо дотошный чмошник который вечно трещит о финаносов фейер плейе...
  9. #19
    • 0
    Pantera: 3 апреля 2012 00:06 (2523)
    бля опять эти договорняки...ща опять начнут ныть что во всем виноват покойный Факетти....мазэфакеры...... am
  10. #18
    • 0
    Nerazzurri32: 2 апреля 2012 23:58 (70)
    давайте родненькие соберитесь.
    будем надеяться мм проведет хорошую трансферную политику летом и выкинет весь шлак из команды.а андреа удачи и пусть подтягивает молодежь по тихоньку
  11. #17
    • 0
    Shikh05: 2 апреля 2012 23:53 (815)
    Ка бы Интер мне кажется поднимается winked, Хочется верить в лучшее!!!
  12. #16
    • 0
    Alvaro 20: 2 апреля 2012 23:31 (31629) Новостей: 328
    Цитата: bossavag
    Много зависит от Ранока.Люся пропускает матч с Каляри(5 ж.к)будет пара Ранок-Семи

    очень даже хорошо! еще жуана хочется увидеть
  13. #15
    • 0
    INTER number uno: 2 апреля 2012 23:24 (4622)
    Браво Ориали!!! ММ протри очки, неужели не видешь, не слышешь, не понимаешь??
  14. #14
    • 0
    Pantera: 2 апреля 2012 23:18 (2523)
    adashev,
    доброй ночи шайтанама
  15. #13
    • 0
    adashev: 2 апреля 2012 23:09 (4022) Новостей: 3
    Цитата: Uzbekskiy Nerazzurri
    на то он и президент чтоб так говорить....он ж не будет все говорить прямо...

    надо быт чесным и злым!!!
  16. #12
    • 0
    silva: 2 апреля 2012 23:01 (439) Новостей: 520
    Цитата: Inter Meiram
    братья, а ведь всего каких то 7 очков отделяют нас от Лацио

    и всего каких-то 8 туров)
  17. #11
    • 0
    s_beck: 2 апреля 2012 22:49 (61)
    Dmx,
    Arenda, s posleduyushim vykupom.
  18. #10
    • 0
    Pantera: 2 апреля 2012 22:40 (2523)
    Dmx,
    аренда
    bossavag,
    и Поли скорее всего(
  19. #9
    • 0
    Dmx: 2 апреля 2012 22:35 (48)
    Дак Гуарина купили или взяли в аренду?
  20. #8
    • 0
    Pantera: 2 апреля 2012 22:29 (2523)
    то что говорили многие эксперты.....Лацио,Наполи,Удин
    езе......при всем уважении к этим командам они не дотягивают до конца...они хороши но они не чемпионы по духу....они уже истощили себя.....поэтому этим надо воспользоватся....не дай бог повторить прошлогоднюю фигню как в Брешии((.......надо просто и без приключений)))
    ....а насчет Леле......думаю он все таки вернется...все таки свой родной огород smile
    adashev,
    на то он и президент чтоб так говорить....он ж не будет все говорить прямо...
  21. #7
    • 0
    bossavag: 2 апреля 2012 22:27 (0)
    Цитата: Alvaro 20
    лусио на банку

    Много зависит от Ранока.Люся пропускает матч с Каляри(5 ж.к)будет пара Ранок-Семи
  22. #6
    • 0
    Gsom: 2 апреля 2012 22:22 (480)
    В принципе, если Страма останется, то ЛЕ будет довольно неплохим вариантом: сможет слегка пообтереться
  23. #5
    • 0
    Alvaro 20: 2 апреля 2012 22:16 (31629) Новостей: 328
    Фиора забирайте бранку !!!!

    надеюсь страм сделает вывод и усадит лусио на банку

    Цитата: Inter Meiram
    братья, а ведь всего каких то 7 очков отделяют нас от Лацио

    если выиграем все 8 матчей то 3е мест одумаю наше, даже если 7 игры виыграем думаю по силам нам
  24. #4
    • 0
    Inter Meiram: 2 апреля 2012 22:12 (95)
    братья, а ведь всего каких то 7 очков отделяют нас от Лацио
  25. #3
    • 0
    adashev: 2 апреля 2012 22:07 (4022) Новостей: 3
    ММ как всегда ответит не очень!!!
    Сарате дат шанс он хорошо играет
  26. #2
    • 0
    tequi_erooo: 2 апреля 2012 22:03 (464)
    fair play vxodit v siluuu sa sledushevoo goda a vetam letnem transfere mojna sebe pazvolit shto shto ugodnoo, tak shto M.M nada desitvavat shtob ti bil kaknkurentspasobnim na vsex frintax, atoo sa sledushevo goda nam xana, vxodit vsilu fair play
  27. #1
    • 0
    saga46: 2 апреля 2012 22:02 (1139)
    хехехе это уже становится интересно. каково провести сразу первый и последний матч за команду)))
    Помоему пусть сейчас всё идет как идет. Пускай мм думает,если летом не будет проведена грамотная работа то боюсь даже и подумать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В активе игроков Интера 361 проведённый матч на чемпионатах мира, что является 2-м показателем. На один матч больше у футболистов Ювентуса
Последние темы форума
Разное
Сегодня, 06:19 | アーティ長友
Стефано Пиоли
Сегодня, 06:07 | アーティ長友
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 05:16 | アーティ長友
Баня
Сегодня, 03:20 | アーティ長友
Матчи онлайн
Сегодня, 02:33 | Toothy Grin
Фото форумчан
Сегодня, 01:35 | GuNNerazzurri
Жоффрей Кондогбья
Сегодня, 01:21 | Grozny☁️
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 595
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 671
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 014
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 552
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 271
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 636
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 796
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 012
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 317
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 568
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх