Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
10.03.2012 Автор: BLR

"Кьево" - "Интер": Комментарии Интеристов

"Кьево" - "Интер": Комментарии ИнтеристовПосле гостевой победы над "Кьево" в матче 27-го тура итальянской Серии А, игроки и главный тренер миланского "Интера" поделились своими впечатлениями:

Клаудио Раньери:

"Я очень доволен, я горжусь командой, которая после продолжительной полосы неудач, показала хороший футбол и полностью заслужила победу. Футболисты сами получили большое удовлетворение от игры. Волнение - самая красивая вещь в футболе, я выбрал эту профессию, чтобы испытывать подобные чувства. Сегодняшний результат очень важен в моральном плане, победа как глоток свежего воздуха. Я очень желаю повторения подобного результата во вторник, в игре против "Марселя". Хочется, чтобы "Сан-Сиро" был заполнен и болельщики гнали нас вперед. Игра будет сложной, но шансы есть и мы должны пробовать воспользоваться ими, за нами наши болельщики.

"Ближайшая цель - выход в четвертьфинал Лиги Чемпионов. Мы прекрасно знаем, как это важно для болельщиков и для нас самих. Мы будем продолжать работать, как и делали это до сегодняшнего дня. "Интер" около месяца не мог забить и видеть это, было больно. Поэтому, я еще раз хочу поблагодарить футболистов за сегодняшнюю победу. Чтобы надеяться на победу во вторник, мы должны искать причину последних неудач в себе. Сегодняшняя игра, естественно, добавила нам мужества и уверенности. Необходимо использовать все оружие, которое есть в нашем распоряжении.

Массимо Моратти был доволен, как и все мы. После игры, он поздравил команду с победой. Президент всегда давал мне свою поддержку, у нас прекрасные отношения и я продолжаю и дальше работать, чтобы помочь клубу, как можно быстрей миновать черную полосу. Я спокоен и продолжаю верить в лучшее, хотя тренеру, команда которого проигрывала в течении месяца, трудно сохранять спокойствие.

Андреа Поли? Он провел отличный матч, я очень доволен его игрой. Почему я выпустил это сочетание только теперь? Я выпускаю на поле тех игроков, которые лучше готовы в данный момент, все это делается на основе тренировок. Игра дала подтверждение тому, что многие футболисты находятся в хорошей форме: например Снейдер, который был сконцентрирован каждую секунду, Форлан находит свой ритм игры, я убежден, что он принесет нам много важных голов. Теперь, к игре с "Марселем" мы подходим в более веселом состоянии. После ужасного месяца, игра команды мне очень понравилась. Результат справедлив, сегодня мы сыграли так, как должен играть "Интер"."

Вальтер Самуэль:

"Мы очень хотели победить. Забитые голы - результат тяжелой работы всей команды. Теперь нас ждет тяжелая игра во вторник. Мы чувствуем себя хорошо. Для поднятия духа, было очень важно одержать сегодня победу, это была важно не только для Раньери, виктория имеет огромное значение для каждого футболиста, для каждого человека, который переживает за нас в такой трудный момент.

Диего Милито:

"Дзанетти выдал мне идеальный пас, настоящий эталон в смысле подобных передач. Уэсли Снейдер - очень важный игрок, я всегда это говорил. Он очень важен для нас, нападающих, ведь он раздает отличные передачи и ведет команду за собой. Сегодня он по-настоящему провел хороший матч. Да, с выходом Камбьяссо игра поменялась, но победа была важна для всех. Мы всегда остаемся вместе, в радости и горе."

Юто Нагатомо:

"После долгого пути, в конце концов, мы победили. Я очень доволен, это важно для всех нас и наших болельщиков. Я пережил много со своей страной и своим народом. Я хочу и дальше выступать за "Интер" и дарить радость и надежду своему клубу и национальной сборной. (Юто давал интервью японскому телевидению).

Деян Станкович:

"Даже после неудачного пенальти, мы с гордостью, горячим сердцем и холодной головой контролировали игру. И это принесло свои плоды, пусть и на 86-ой минуте. Мы завоевали победу на плохом газоне, теперь надо отдохнуть и готовиться к игре с "Марселем". В горе и в радости мы держимся вместе. Это большое напряжение, мы победили после длинного периода неудач. Это хороший знак и подтверждение того, что мы желаем побеждать.

Андреа Поли:

"Спасибо Массимо Моратти за теплые слова в мой адрес. Президент - это человек, которого я очень уважаю, и его доверие много для меня значит. Мы провели хороший матч, и заслужили эту победу. Интер - это команда, которая должна бороться на всех фронтах, и мы будем бороться. Мы переживали не лучший период, но наш настрой на матч с Катанией и в сегодняшем матче приносит свои плоды.

Меня похвалил и сравнил с собой Ориали? Мне очень приятно, я хотел бы поблагодарить его, а так же всех моих товарищей по команде, которые помогали мне вжиться в команду и стать ее частью. Я интересую Ювентус? Зато меня Ювентус не интересует. Интер хочет меня, я хочу играть за Интер, и точка
", - сказал Поли в эфире Mediaset и попал в ркуи журналистов Sky:

"Я счастлив, потому что мы наконец-то вернулись к победам. Если мы будем играть с тем же настроем, мы сможем вернуться на тот путь, с которого сошли месяц назад. Сегодня мы бились за каждый метр поля, боролись за каждый мяч, - именно такой подход к матчам должен войти у нас в привычку.

Жулио Сезар? Нет, сегодня зажигательных речей не требовалось, - эта команда имеет характер.
"
Просмотров 3 782 Комментариев 38
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #38
    • 0
    Ruddik: 11 марта 2012 00:37 (1029)
    ребят станок играет все 90 минут потому что в центре поля он единственный кто может дать точную передачу дальше чем на 30-40 метров... остальная опорная-центральная зона не способна это сделать.... хотя конечно его скорость оставляет желать лучшего...
  2. #37
    • 0
    MegaLOL: 10 марта 2012 23:42 (612)
    Цитата: Arhis-sampai
    короче, летом надеюсь, ММ продаст Киву, Станка, Майкона(вообще весь матч терял мяч), Камби, Сезара, Милито))


    Если не будет вариантов, как с ПСЖ и Моттой, то они до конца контрактов играть будут.

    Цитата: sergio-FCIM
    марсель будет играть по другому и надо очень постараться чтоб две банки им загрузить.


    Справедливости ради, Марсель вчера показал, какой он грозный соперник.
  3. #36
    • 0
    Il Imperatore: 10 марта 2012 23:39 (299)
    Раньери - красавец!
    продолжай в том же духе 33
  4. #35
    • 0
    Inter_Edo: 10 марта 2012 21:27 (42)
    интересная статья удачи с марселем!
    только победа* 36
  5. #34
    • 0
    sergio-FCIM: 10 марта 2012 21:09 (3285)
    Понимаю и разделяю радость победы Но игры вчера не было.Борьба с середняком-да,тягомотина в центре поля-да,пасивность ослов-да,проявление силы воли в концовке(спасибо защитникам кьево)-да,но командной игры - нет. 50% пасов идут сопернику,мяч от наших отскакивал как от деревянных.За 85 минут этой игры чуть не поседел.
    Ещё не паханое поле работы. Поэтому надо меньше давать интервью,а больше пахать на тренировках. марсель будет играть по другому и надо очень постараться чтоб две банки им загрузить.Но пройти в 1/4 надо кровь из носа.Есть шанс при жеребьёке получить(пока остались) проходного соперника.
  6. #33
    • 0
    ZAR: 10 марта 2012 21:07 (1218)
    Показали хороший футбол в последние десять минут. Если так продолжат играть, можно надеяться на следующий раунд ЛЧ.
  7. #32
    • 0
    INTER number uno: 10 марта 2012 19:43 (4622)
    Мне очень понравился как команда старалась.
  8. #31
    • 0
    Krhin: 10 марта 2012 19:16 (595) Новостей: 1
    Лига Чемпионов видится мне единственный шанс вернуть уважение к Интеру прямо сейчас, уже в этом сезоне, а не ожидая нового тренера!
    Если сначалы ребята пройдут Марсель, а затем сумеют выбить один из испанских суперклубов, то все вокруг снова вспомнят о том, что Интер недавно обыгрывал Барсу. Я верю, что это возможно, ведь если ЦСКА сумел зацепить у Реала ничью, то значит и Интер может, каким то чудом добиться усеха в ЛЧ.
  9. #30
    • 0
    nanahara: 10 марта 2012 18:54 (339) Новостей: 1
    Какой же Раньери умный и мудрый тренер. Ведь посмотрите кого он имеет в составе.
  10. #29
    • 0
    Punisher: 10 марта 2012 18:20 (1037) Новостей: 1
    Игрок матча - Андреа Поли, без сомнений, команда сыграла хорошо, никто не выпадал! С Победой!

    Цитата: adashev
    мой имхо - мы играли хорошо но чтота нам не хвотает! Как суп без сольа
    Раньше Интер не был таким.
    Надо тренероватса еще!
    Удаче всем!

    хватит жить воспоминаниями, Интер уже другой и пора бы привыкнуть к этому
  11. #28
    • 0
    Рори Ломщик: 10 марта 2012 17:58 (718) Новостей: 62
    слова Поли как бальзам на душу, у меня очень большие надежды на него
  12. #27
    • 0
    adashev: 10 марта 2012 17:30 (4025) Новостей: 3
    мой имхо - мы играли хорошо но чтота нам не хвотает! Как суп без сольа
    Раньше Интер не был таким.
    Надо тренероватса еще!
    Удаче всем!
  13. #26
    • 0
    Inter_777: 10 марта 2012 17:06 (63) Новостей: 2
    как проигрывали так комментарии давали только раньери и капитан в основном, а как выиграли еле еле так все в команде такими общительными стали....... ни хрена не поменялось, надо дотянуть до лета и серьезно, хладнокровно подходить к началу нового сезона с новыми игроками и тренером.
  14. #25
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 10 марта 2012 16:59 (4697) Новостей: 19
    Непонятно почему Клава даёт старому Станку играть все 90 минут !! Он в этом сезоне вроде ни разу в створ не попал! А более молодой Камб сидит на лавке ! А еще есть Оби, Фараони! Логики -0! Станка уже после 50 минуты пора было менять! Он старается , но у него уже ничего не получается весь сезон! Он окончательно потерял кондиции ведь в этом году будет 34 года!
  15. #24
    • 0
    Alvaro 20: 10 марта 2012 16:43 (31641) Новостей: 328
    ну наконец то!
    хотя повезло , что в конце матча забили
  16. #23
    • 0
    Мариша: 10 марта 2012 16:38 (1967) Новостей: 454
    "Я интересую ювентус? Зато ювентус не интересует меня(с)". И сравнить с дестро: "Мне очень льстит, что ювентус мною интересуется. Я с детства болел за ювентус. Ибрагимович и Вучинич - мои кумиры".
    BLR,
    надо было еще включить ту часть вью клавы, когда он Интер меланом назвал.
    Ruddik,
    ExtazY-,
    Nerazurri Fratello,
    EMIL INTERISTA,
    Поли не был лучшим. По мнению Gazzetta dello Sport лучшими были Уолли (7,5) и Снайдер (7), за ними Деки и Кэп (по 6,5), а Поли, вроде, 6. У него обрезочка у нашей штрафной в первом тайме, во втором хватал за футболку и едва не завалил игрока в нашей штрафной, хотя с наличием Брэдли и фол перед штрафной опасен. Так что до лучшего ему еще пахать и пахать.
    Arhis-sampai,
    никто не свистел на Кучу, не выдумывай того, чего нет.
  17. #22
    • 0
    Maruo: 10 марта 2012 16:00 (99)
    Победа слова к нам не относяться,даже самая тухлая мля команда не прое..ть во всех играх.Чудом вырвали игру на паследних минутах,гранда обыграли.
  18. #21
    • 0
    Arhis-sampai: 10 марта 2012 15:56 (854)
    матч не понравился...кроме Поли и Снейдера, да и часто, косячного Форлана и Майкона вообщем некого выделить...после замены Форлана игра у нас совсем разладилась...и если бы не Самуэль, то скорее всего в ничью сыграли бы или вообще проиграли бы...

    p.s. опять комментарии Станка меня убивают...ну, если бы у Кьево чуток побыстрее игроки были бы, то Станок бы уже умер в середине тайма...а так, ну, честно слово - убогая у нас игра...Снейдер и Поли что-то пытались сделать, но как они получали мяч, так сразу другие игроки разбегались, да и самое интересное, что было видно - игрок дает пасс другому игроку и тот кому адрессована передача - стоит на месте...это я про Форлана, Милито, Паццини...то естьт тупо стоят и ждут, что мяч докатится до них, а они уж там стоя развернуться, разгоняться и забъют гол....

    ---
    мне еще показалось, что до гола Самуэля, Поли стал на парнтеров кричать...ибо вообще играть перестали и его сразу заменили...и Камби вроде еще раз освистали))

    короче, летом надеюсь, ММ продаст Киву, Станка, Майкона(вообще весь матч терял мяч), Камби, Сезара, Милито))
  19. #20
    • 0
    Michel Bastos: 10 марта 2012 15:56 (164)
    Nik11,
    По сравнению с прошлыми матчами можно сказать пахали
  20. #19
    • 0
    Slevin_Kelevra: 10 марта 2012 15:48 (137)
    Поли шикарно сказал)))
  21. #18
    • 0
    s.mairbek: 10 марта 2012 15:33 (3506)
    po hvastalis' molodcy tiper' masele
  22. #17
    • 0
    Evgeniy: 10 марта 2012 15:30 (70)
    У Юто и Майкона часто брак начал появляться,мяч нелепо теряют. Комментарии игроков это хорошо,но вот бы еще на оценки за матч глянуть...
  23. #16
    • 0
    Nik11: 10 марта 2012 15:25 (1983) Новостей: 9
    Цитата: Michel Bastos
    Ну хоть бегали в этом матче старались. Молодцы. Хотя еще бы они не бегали в день рождения клуба их бы просто разорвали если бы они проиграли в этот день. П.с. Не понимаю почему все тут гонят на Станковича.

    Бегали?!? Где ты это увидел? Стояли как столбы почти все. Бегали только Поли, Кэп, Снайдер и Милито. Игра стоячая, сыграли плохо. Никакой фантазии. Ещё что забили повезло.
  24. #15
    • 0
    ambrozov: 10 марта 2012 14:51 (6)
    Поли 94
    Вот такие играки нужни Интер
  25. #14
    • 0
    Bendes: 10 марта 2012 14:45 (382) Новостей: 1
    Поли вот кого я вижу в роли будущего капитана! На поле он не на минуту не выключается, настоящий боец и видимо лидер по характеру. Одной фразой про гоббов он заслужил что бы его выкупили, надеюсь деньги на него бранка не потратит на Кучку...
  26. #13
    • 0
    funInternazionale: 10 марта 2012 14:32 (388)
    Я интересую Ювентус? Зато меня Ювентус не интересует. Интер хочет меня, я хочу играть за Интер, и точка.
    Я аж прослезился)) 77
  27. #12
    • 0
    El Pazzo: 10 марта 2012 14:27 (9)
    Я интересую Ювентус? Зато меня Ювентус не интересует. Интер хочет меня, я хочу играть за Интер, и точка

    Поли молодец, очень надеюсь, что в следующем сезоне он будет неотъемлимой частью Интера
  28. #11
    • 0
    Чарли: 10 марта 2012 14:24 (35)
    Я интересую Ювентус? Зато меня Ювентус не интересует. Интер хочет меня, я хочу играть за Интер, и точка", - сказал Поли в эфире Mediaset

    до чего же приятно, блеать!
  29. #10
    • 0
    EMIL INTERISTA: 10 марта 2012 14:19 (365)
    Поли и Снейдер были смыми лучшими!
  30. #9
    • 0
    Nerazurri Fratello: 10 марта 2012 14:12 (511)
    Поли вчера был лучший на поле, столько пользы никто не приносил и перехваты, и отборы, и пасы в центральную зону,обостряющие. Короче достойная замена Станку и Камбу, и самое интересное,что он может играть иЦПЗ,ОПЗ, даже АПЗ.
  31. #8
    • 0
    ExtazY-: 10 марта 2012 14:12 (228)
    Да и в правду Поли со Снейдером были лучшие...Раньери должен сделать вывод.Но ведь рисунка игры нет,а это пугает.Станкович и Камбьяссо это уже прошлое пора признать.Сейчас сижу вот у нас 4 форворда,и один из них кое как забивает,от сюда вопрос зачем их 4 держать?
  32. #7
    • 0
    Ruddik: 10 марта 2012 14:07 (1029)
    Цитата: Michel Bastos
    Не понимаю почему все тут гонят на Станковича.

    человек конечно с пасом слов нет, но уже не хватает его....


    П.с сегодня было ощущения что бегали потому что вместо камбьяссо играл поли который старается, и пытается еще доказать всем и вся...

    Вообще поли один из лучших игроков сегодняшнего интера...
  33. #6
    • 0
    milito22_zanetti4: 10 марта 2012 14:03 (736)
    bossavag,
    да че тебе с кем не бывает промазал и промазал!но потом забил же а будь на месте мили паццо то наверно 1-0 выйграли бы
  34. #5
    • 0
    Slash: 10 марта 2012 14:01 (228) Новостей: 5
    интересую Ювентус? Зато меня Ювентус не интересует. Интер хочет меня, я хочу играть за Интер, и точка",
    одним словом МУЖИККККК
  35. #4
    • 0
    Michel Bastos: 10 марта 2012 13:54 (164)
    Ну хоть бегали в этом матче старались. Молодцы. Хотя еще бы они не бегали в день рождения клуба их бы просто разорвали если бы они проиграли в этот день. П.с. Не понимаю почему все тут гонят на Станковича.
  36. #3
    • 0
    Jaredi: 10 марта 2012 13:48 (553)
    игра чесно не порадовала, больше повезло чем на играли... ну форца интер !! че еще могу сказать))
  37. #2
    • 0
    bossavag: 10 марта 2012 13:40 (0)
    Полсе Этоо нет футболиста кто может выстрелить чертовый пенальти блеать?? Кстати сегодня день рождения Этоо 31 год
  38. #1
    • 0
    G.GEVORGYAN: 10 марта 2012 13:40 (171)
    Inter forever davaite pobedit Marsel mi verim
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер один из 2-х клубов (вторым был Реал в 1957-м) которому удалось выиграть финал Кубока Чемпионов на своём стадионе - 1965-м.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 17:21 | Мифуно
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 15:18 | Lord Interist
Рома
Сегодня, 15:00 | Lord Interist
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 13:42 | Yellowbox
Лига Европы: Интер - Спарта
Сегодня, 12:35 | アーティ長友
Лига Чемпионов
Сегодня, 11:52 | アーティ長友
Разное
Сегодня, 10:24 | SHERIFF
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 09:45 | Achilles
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 632
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 700
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 049
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 580
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 287
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 659
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 817
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 044
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 346
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 606
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх