Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
21.09.2011 Автор: silva

Новара уверенно побеждает Интер

Новара 3:1 Интер


Новара уверенно побеждает ИнтерГолы: Меджорини, 39, Ригони, 86 (с пенальти), 90+1 - Камбьяссо, 89

Новара: Уйкани, Деллафьоре, Лисуццо, Пачи, Джемити, Поркари, Радованович (Марианини, 65), Ригони, Маццарани (Жеда, 69), Моримото, Меджорини (Джорджи, 62)

Интер: Жулио Сезар, Лусио, Раноккья, Киву, Дзанетти, Камбьяссо, Снайдер (Сарате, 68), Нагатомо, Кастаньос (Оби, 46), Милито, Форлан (Паццини, 46)

Предупреждены: Киву, Паццини, Лусио

Удален: Раноккья, 85

Главный судья: Мауро Бергонци (Генуя).
Вторник, 20 сентября. Стадион: "Сильвио Пиола" (Новара).

Миланский "Интер" продолжает поиски своей игры. Нервные недели наставника "нерадзурри" Гасперини не заканчиваются. Тренерская карьера и без того нервная, но ситуация становится еще более неспокойной, когда твоя команда в первых 4 официальных матчах трижды проигрывает и всего один раз играет вничью. 5-ый официальный поединок в новом сезоне миланский гранд проводил в Новаре, в городе, который уже 55 лет не видел игр Серии А. Местная "Новара" за два сыгранных тура однажды сыграла вничью, а затем проиграла "Кальяри". В турнирной таблице соперники являются соседями, имея в своем активе по одному очку.

Много было споров на тему схемы Гасперини, на игру с "Новарой" он предпочел систему 3-4-3, в которой Киву, Раноккья и Лусио играли на позиции защитников, Нагатомо, Камбьяссо, Снейдер и Санетти действовали в средней линии поля, а Кастаньос, Форлан и Милито – впереди. КАСТАНЬОС!? При всем уважении к молодому таланту, вы серьезно, мистер Гасперини? Что не так с Паццини-то? Человек, в прошлом сезоне ставший светлым пятном в атаке "Интера", только перейдя из "Сампдории", при новом наставнике почему-то забыл об основном составе. Да и потом, даже если Гасперини хотел дать игровое время юному Костаньосу, разве сейчас то самое время для такого рода экспериментов? Неужели экс-тренер "Дженоа" забыл, что его карьера в "Интере" висит на волоске? В общем, как вы видите, вопросов в новом "Интере" все больше, ответов – наоборот.

В самом начале первого тайма футболисты "Новары" побежали в атаку. Как я и писал в анонсе, парни Аттилио Тессера отлично осознавали, что им в этой встрече надо играть в атакующий футбол. Выбранная тренером 4-3-1-2 к этому располагала, в принципе. "Новара" в первом тайме смотрелась впереди куда лучше "Интера", играющего по суператакующей, казалось бы, схеме 3-4-3. Уже на первых минутах игры хозяева "Стадио Сильво Пиолы" могли открыть счет, но в первом эпизоде "нерадзурри" выручил Жулио Сезар, а на 4-ой минуте с линии ворот своей команды мяч вынес Кристиан Киву.

Ближе к концу первого тайма "Интер" все-таки пропустил. Лусио увлекся атакой, не успел вернуться в оборону, когда Маццарини с левого фланга отпасовал в центр штрафной площади миланцев, куда на скорости вошёл вернувшийся в строй после травмы Меджорини. Остановив мяч, нападающий "Новара" метров с 9 послал мяч низом в правый угол – Сезар спасти свою команду вряд ли мог. Оставалось только рассчитывать на удачу, позиция для удара была чересчур убойной.

В перерыве Гасперини, осознающий всю плачевность ситуации, прибегнул сразу к двум кадровым перестановкам в составе: Паццини и Оби заменили Форлана и Кастаньоса. Наставник хозяев торопиться с заменами не хотел, его команда играла очень уверенно, не давая миланцам много пространства на своей половине поля. Более того, "Новара" могла забить и второй мяч, но Маццарани, в первом тайме исполнивший голевую передачу, не смог реализовать выход один на один, пробив низом прямо в Жулио Сезара. По истечении часа игры и Аттилио Тессер начал предпринимать замены. На последних минутах игры ситуация и вовсе вышла из-под контроля гостей. Лусио получил желтую за симуляцию в чужой штрафной, а минутой спусти Раноккья в своей штрафной сбил Моримото – фол последней надежды, удаление, пенальти. К "точке" подошел Ригони и безукоризненно исполнил 11-метровый удар.

За минуту до конца основного времени игры Камбьяссо сумел отквитать один мяч, сыграв на крайне удачном для него отскоке. Казалось, что вот, "Интер", который при Манчини и Моуринью привычно добивался результата под концовку встречи, и сегодня сравняет, но у "Новары" были другие планы! Моримото на правом фланге ушел от опекуна, отдал пас в правый край штрафной на Джорджи, который низом исполнил удар по воротам Сезара – Жулио мяч отбил к линии вратарской, откуда одинокий Ригони добил снаряд в сетку – дубль, 3:1!

Новара ликует, местный клуб побеждает в первом домашнем матче в Серии А за последние 55 лет. "Интер" в ауте. Футболки фанатов с надписью "Моуринью – номер 1" вполне логичны. "Нерадзурри" в нвом сезоне Серии А заработали 1 очко из 9 возможных.

PS: Самое печальное для фанатов "Интера" то, что случилось это поражение в матче, в котором их капитан Хавьер Санетти установил клубный рекорд по количеству матчей - 757 игр аргентинец провел в составе миланской команды, опередив по этому показателю великого Джузеппе Бергоми.
Просмотров 8 622 Комментариев 2
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #2
    • 0
    qaddafi_hero: 22 сентября 2011 19:23 (21)
    нет цензурных слов ,как по телеку услышел пульт раздолбал

    нет цензурных слов ,как по телеку услышел пульт раздолбал
  2. #1
    • 0
    ЛиС: 22 сентября 2011 18:21 (25)
    ппц как такое может быть?! Не верю!!! Интер с прошлого года все хуже хуже!!! Надо чето предпринимать!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер всего 1 раз за всю историю участия в Серии А завершил сезон с отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей (31-47) - в сезоне 1941/1942. По данному показателю Интер является лучшим клубом в Италии.
Последние темы форума
Versus SLOVO Батлы
Сегодня, 23:22 | Djfa
Интер - свободное обсуждение
Сегодня, 23:03 | The Great One
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 22:59 | Sideshow Bob
Кино
Сегодня, 22:58 | Мариша
Перевод новостей
Сегодня, 22:45 | The Great One
Спорт и здоровье
Сегодня, 21:45 | SHERIFF
Матчи онлайн
Сегодня, 21:21 | Vratislav Greško
Астана
Сегодня, 20:55 | Nerro-kazakh
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 607
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 677
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 031
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 565
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 277
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 642
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 804
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 020
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 329
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 582
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх