Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
8.09.2011 Автор: BLR

Камб, Кэп и Матрикс о разном

Камб, Кэп и Матрикс о разномВ сегодняшнем интервью Gazzetta dello Sport капитан нерадзурри Хавьер Дзанетти высказал свое мнение о перспективах клуба в нынешнем сезоне и о многом другом:

"Сейчас "Интер" сильней чем раньше. В последние годы мы выиграли многое и очень дорожим этими победами. Главное, чтобы в этом сезоне не было массовых травм у наших футболистов. Да, "Милан" является фаворитом, потому что, поймите, Гасперини необходимо время, чтобы до автоматизма наладить командную игру, его судьба сейчас полностью зависит от нас. Сейчас ситуация не совсем схожа с положением дел при Бенитесе. С испанцем мы выиграли Суперкубок Италии и клубный Чемпионат Мира, но проблем с травмированными было очень много, не раз на матчи чемпионата выходили даже игроки Примаверы. Приход Леонардо вернул нам уверенность и энтузиазм для борьбы за титулы".

Об уходе Леонардо и Это'О:

"Я удивился, когда узнал, что Леонардо покидает клуб, тем более после победы в Кубке Италии, которая доказала, что мы по прежнему голодны до больших побед. У нас были большие планы на будущий сезон. В любом случае, Лео дал нам многое и он остается моим другом, которому я желаю удачного продолжения профессиональной карьеры. Трансфер Самуэля принес клубу большие деньги, в другом случае он бы остался в "Интере". Конечно, уход камерунца ослабил команду, но зато мы получили восстановившихся от травм Диего Милито и Вальтера Самуэля, эти двое важнейших для клуба футболистов вернулись, и вариантов для варьирования состава стало намного больше. Отличное усиление появилось в виде новичков клуба. Мауро Сарате действительно является игроком, которого очень трудно остановить, и появление в "Интере" для него огромный шанс полностью заявить о себе. Рики Альварес очень талантлив, единственное что от него требуется это быть более смелым и решительным, преодолеть некоторую застенчивость, которая на данный момент присутствует. Джонатан является типичным бразильским латерале, но в тоже время отлично действует и в защите. Игра Андреа Поли произвела на меня впечатление еще в 2008 году. Игровые качества Люка Кастаньоса могут для многих стать приятным сюрпризом, ведь он уже в столь юном возрасте работает как опытный игрок. Стоит сказать и про Коутиньо, год проведенный в нашем клубе и поездка на молодежный чемпионат мира значительно повысили уровень его мастерства.
Диего Форлан является отличным нападающим, который одинаково хорошо играет как правой ногой, так и левой, он прирожденный бомбардир. Ну, конечно же, Джан Пьеро Гасперини, мы все его поддерживаем и не стоит говорить о работе тренера сегодня. Всем необходимо время и терпение и увидите, что результаты придут. Мы работаем над игрой в три центральных защитника и улучшение уже заметны. В товарищеских матчах было пропущено не мало голов, но многие из них не по вине защитников. Массимо Моратти не одобрил подобную схему, но результат будет зависеть только от нас, и я верю в успех. Тактическое построение в защите будет постоянно меняться в зависимости от соперника. Уэсли Снейдер? Рынок закрылся и теперь все могут вздохнуть свободно".


Про дерби:

"Мы проиграли "Милану" три последних встречи, но никто по этому поводу не чувствует каких-либо комплексов и никто не думает, что мы в чем то уступаем "кузенам". Когда я только приехал в Италию, был период, когда мы не проигрывали дерби четыре года, потом удача стала им сопутствовать. Сейчас мы обязаны опять изменить ситуацию в свою пользу. Чемпионат по прежнему один из самых сильных в Европе, не стоит забывать про Неаполь и Рим".

24 сентября в игре против "Болоньи", иль Капитано может повторить рекорд еще одной легенды Нерадзурри - Джузеппе Бергоми:

"Если подобное произойдет, это будет фантастический день, ведь я могу повторить достижение настоящей легенды. Я очень хочу посветить это моей семьей, в которую так же входят Пеппино Приско и Джачинто Факкетти".

"Палермо"-"Интер":

"Конечно я помню (хоть и смутно) игру первого круга в прошлом чемпионате. Я почувствовал себя нехорошо, но продолжил работать на поле. Вернувшись в раздевалку, я почувствовал себя просто ужасно и только потом узнал, что это был приступ пневмоторакса (скопление воздуха или газов в плевральной полости, часто сопровождается резкой нехваткой кислорода и может произойти спонтанно у любого человека, даже не страдающего хроническими заболеваниями легких - прим. автора). В той игре мы победили, что хочется сделать и в воскресенье, но уже без подобных приключений. Три очка в первом матче были бы очень важны как для тренера, так и для футболистов".

"Фонд Пуппи":

"10 лет назад мы с моей супругой Паулой создали этот проект, в котором находилось 34 ребенка, теперь их больше 1000. Мы вместе росли и я безумно этим горжусь. Паула является важнейшим человеком в моей жизни, и нам очень приятно было слышать слова одно из первых воспитанников нашего фонда. Сейчас Джонатану 18 лет, и этот парень стал одним из добровольцев, начав сам помогать проекту, который когда то помог ему, это очень здорово. Вечер 15 сентября станет очень важным в нашей жизни. Я уже позвонил Леонелю Месси и надеюсь, что он прибудет на это мероприятие".

Так же довольно объемное интервью, но уже для туринского Tuttosport дал соотечественник Хавьера Дзанетти Эстебан Камбьяссо:

"Наш клуб по-прежнему голоден и намерен продолжать полосу шестилетних побед. У нас великие игроки и новички, которые для попадания в такую команду сделали очень многое. У нас отличный тренер, который прекрасно выполняет свою работу и намерен добиться больших побед. "Милан" является фаворитом? Это что то из области фантастики. Я живу сегодняшним днем и не собираюсь оглядываться на прошлый сезон. Все результаты будут известны в мае, сейчас можно говорить все, что угодно. Наша команда по прежнему может добиться очень многого, вырисовывается отличный сплав из людей, которые знают, что такое быть чемпионом, и новичков, которых одолевает жажда больших побед. В "Интере" я уже 7 лет, и за этот период много футболистов приходило и уходило, но нерадзурри всегда побеждали. Ушел Самуэль Это'О, но сила "Интера" всегда подвергалась регенерации после ухода важных футболистов. К примеру, в свое время клуб покинул Патрик Вийера, но победы от этого не пропали. В прошлом сезоне у нас было огромное количество травм. Трудно сказать, чья в этом вина, но опыт показывает, что иногда "не было бы счастья...". Во время работы Моуриньо мне приходилось играть даже на позиции центрального защитника. Необходимо правильное распределение игрового времени между футболистами во избежание структурного дисбаланса и для уменьшения риска получить травму, повреждения игроков не должны становиться кошмаром для клуба. Если тренер захочет играть в три защитника, команда должна играть по этой схеме. Мы можем как выиграть, так и проиграть с любым тактическим построением, но в любом случае каждый из нас будет сражаться до последней секунды".

Не так давно Адриано Галлиани назвал Италию "футбольной пиццирией", которая продает самые лакомые куски за границу:

"Это вопрос к руководителям, однако скажу, что это на самом деле реальность сегодняшнего положения дел. Уэсли Снейдеру, так же как и мне, не находилось места в составе мадридского "Реала", и мы оказались в "Интере", "Барселоне" оказались не нужны Ибрагимович, Это'О, Роналдиньо... В девяностые годы итальянский клуб мог заполучить любую мировую звезду, сейчас же во время аукциона между клубами серии А и испанской Примеры или английской Премьер-Лиги, футболист, за которого борются команды, в Италии не окажется. Но, не смотря на это, мы выиграли Лигу Чемпионов. Если финансовое положение не позволяет покупать самых дорогих футболистов, можно сделать боеспособный клуб за счет отлично поставленной командной игры".

Поделился иль Кучу и своим мнением про новобранца Диего Форлана:

"Я помню его еще по выступлениям за "Индепендьенте", в котором он появился из молодежной команды клуба, мы выступали там вместе с Габи Милито. Сейчас он прекрасно понимает, что такое "Интер", он освоился и полон решимости помочь клубу. Он опытный игрок и профи своего дела. Как Хавьер Дзанетти? Не думаю, что он может быть как наш капитан".

"Играя за "Интер" ты испытываешь давление 365 дней в году. Люди, которые это не выдерживают, просто не могут здесь играть. Даже находясь в отпуске, встречая болельщиков, они желают побед. Настоящие фанаты знают, что мы отдаем все силы без остатка для успеха клуба. Матч, который я вспоминаю с особой теплотой? Ноябрь 2008, в тот день у меня родилась дочь и отличным подарком стала победа над "Ювентусом" благодаря единственному мячу Салли Мунтари. Главным разочарованием был ноябрь и декабрь 2010 года, этот неудачный период времени стоил нам победы в чемпионате. Моуриньо всегда говорил нам о провокации и постоянной шумихе со стороны врагов. Это всегда будет присутствовать в жизни. Но так же он говорил, что ведь и для наших соперников мы являемся врагами и должны постоянно создавать напряжение вокруг них".

Так же сегодня продолжил ряд интересных интервью бывший защитник нерадзурри Марко Матерацци. Стартующий завтра чемпионат Италии впервые за 13 лет начнется без чемпиона мира 2006 года. На сайте GQ еще один великий игрок "Интера" рассказал о свей жизни после расставания с клубом и дальнейших планах на будущее:

"Я скучаю по раздевалке, я скучаю по воздуху, которым мы дышали в нашем спортивном центре. По контракту я мог провести еще один сезон, но не вышло. Злюсь ли я на это решение руководства клуба? Нет, скажем так, думаю правильно было бы сообщить мне об этом первому и заранее, а так я об этом узнаю только на следующий день после финала Кубка Италии и лишаюсь возможности красиво попрощаться с болельщиками. Но думаю, что не стоит по этому поводу ругаться с людьми, которые дали мне очень многое в этой жизни. Болельщиков спешу успокоить и заявить, что обязательно вернусь в "Интер", у меня уже состоялся разговор с исполнительный директором Пьеро Аузилио, который заявил, что не прочь видеть меня в качестве своего помощника, и сказал, если я надумаю, мне достаточно просто постучать в дверь его кабинета".

На вопрос о забастовке игроков, Марко ответил следующее:

"Игроки тоже люди и они правильно делают, что борются за свои права. Я прекрасно понимаю разочарование болельщиков, но в тоже время не могу понять позицию некоторых политиков, имена которых лучше не называть. Каким я вижу себя через 10 лет? Возможно я буду жить вдали от Италии. Мне очень не нравится отсутствие солидарности между людьми, все указывают пальцами друг на друга вместо того, что бы помочь нуждающимся в этом. Такое происходит только в гораздо более бедных странах".
Просмотров 3 934 Комментариев 20
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #20
    • 0
    Hammy: 10 сентября 2011 11:07 (32)
    целая история!!!интересно,спасибо!
  2. #19
    • 0
    gector: 9 сентября 2011 21:56 (3539) Новостей: 3
    статья супер, спасибо... 150
  3. #18
    • 0
    Alvaro 20: 9 сентября 2011 18:45 (31629) Новостей: 328
    да наши молодцы!
    не думал раньше, что матрикс такой человек хороший
  4. #17
    • 0
    Александер: 9 сентября 2011 12:03 (9800) Новостей: 2
    Приятно слышать такие слова от футболистов считающихся в нашем клубе коронами Интера, побольше бы таких футболистов как Кэп, Камби и Матрикс, вот с кого нужно брать пример подрастающему поколению футболистов.
  5. #16
    • 0
    smelmix: 9 сентября 2011 10:08 (549)
    Цитата: _sedrik_
    Ми договорились с Неймаром,зимой єто малиш перейдёт к нам... ми заплатили отступних 20 млн

    а Месси мы тоже уже купили??))
  6. #15
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 9 сентября 2011 09:06 (3863) Новостей: 116
    BLR,
    Красавец! серьезный труд проделал.
    Кеп с Камбом оптимисты однако, но второй, как мне кажется всегда немного суховато вью дает.
    Вот Матрикс меня в ноль разочаровал... вот нах* он сейчас этот понос выливает? к примеру Тольдоне меньше Интерист что ли? ничего подобного, достойно ушел, всех по благодарил и довольный работает на благо клуба. А этот? меня обманули, кинули...

    Цитата: fifax_adRiano
    инфа откуда? источник есть? не верю)))

    ты уже предвкушаешь славные деньки и молодое тело Неймара в телевизоре?
  7. #14
    • 0
    fifax_adRiano: 9 сентября 2011 07:29 (1042) Новостей: 1
    Цитата: _sedrik_
    Ми договорились с Неймаром,зимой єто малиш перейдёт к нам... ми заплатили отступних 20 млн

    инфа откуда? источник есть? не верю)))

    а статья понравилась! радует, что у наших такой позитивный настрой на сезон!
  8. #13
    • 0
    igoor52: 9 сентября 2011 00:06 (718)
    Бред! Проиграли 3 игры подряд и мы не слабее? Что-то Кэп как майор стал считать?![i][/i]
  9. #12
    • 0
    urartu: 8 сентября 2011 23:58 (1746)
    Цитата: EvanLee_IMFC
    статья понравилась) читал с удовольствием)

    Я тоже читал с большим удовольствием, не кайф аж отрываться было!
  10. #11
    • 0
    InterWinner: 8 сентября 2011 23:47 (3980)
    Вот за эту статью спасибо! Я ее даже не прочел, сейчас читать буду, но хоть кто-то понимает, что новость в лучшем своем варианте выглядит именно так, а не как спортс.ру делает - разбивает вью того же Маура и неделю смакует
  11. #10
    • 0
    EvanLee_IMFC: 8 сентября 2011 23:20 (826)
    Цитата: _sedrik_
    Ми договорились с Неймаром,зимой єто малиш перейдёт к нам... ми заплатили отступних 20 млн


    откуда инфа? не верю ни в какую)

    статья понравилась) читал с удовольствием)
  12. #9
    • 0
    Sokol1k: 8 сентября 2011 22:49 (1095) Новостей: 115
    Вадим Спасибо! отличное интервью!
  13. #8
    • 0
    Sqvoll: 8 сентября 2011 22:27 (446)
    камб и кэп все так четко разьяснили,им место в руководствое,а матрикса в тренерский штаб
  14. #7
    • 0
    _sedrik_: 8 сентября 2011 22:17 (74)
    Ми договорились с Неймаром,зимой єто малиш перейдёт к нам... ми заплатили отступних 20 млн
  15. #6
    • 0
    urartu: 8 сентября 2011 21:46 (1746)
    Да, Дзанетти с Камбьяссо не только великие мастера на поле, ни в жизни. Я представляю на сколько они помогают молодым в команде!
  16. #5
    • 0
    BLR: 8 сентября 2011 21:30 (129) Новостей: 233
    Dieqo Milito,
    48 )
  17. #4
    • 0
    Jimmy: 8 сентября 2011 21:09 (25)
    "Милан" является фаворитом? Это что то из ряда фантастики"
    хаха))
    найс)
  18. #3
    • 0
    Dieqo Milito: 8 сентября 2011 20:15 (3837) Новостей: 120
    Очень интересные интервью. Нашёл много полезного. Хотя меня удивило то, что КЭП подтвердил недовольство Моратти схемой Гасперини,но в недавнем интервью,Массимо заявил о полном доверии и что не будет суваться в дела Гасперини. Ну ничего...Всё будет хорошо.
    P.S.: Вадим,спаибо за труд 48
  19. #2
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 8 сентября 2011 20:11 (4693) Новостей: 19
    То что Альварес нерешительный Кэп точно подметил!
    Камбик будет сильным тренером, он хорошо всю эту кухню понимает!
    Лучше бы Матрикс годик еще поиграл в США или Англии!
  20. #1
    • 0
    Eto.o-9: 8 сентября 2011 19:47 (1261) Новостей: 16
    отличная статья , очень интересно было прочитать)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Самая крупная победа "Интера" в чемпионате - 10.01.1915 Интер-Виченца 16-0
Последние темы форума
Музыка
Сегодня, 10:48 | Yellowbox
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 10:16 | Biscione
Компьютерные игры
Сегодня, 10:05 | sandro86
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 10:02 | sandro86
Кино
Сегодня, 09:59 | sandro86
Матчи онлайн
Сегодня, 06:23 | Achilles
Стефано Пиоли
Сегодня, 02:51 | Grozny☁️
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 604
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 675
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 026
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 563
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 275
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 640
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 800
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 019
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 326
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 578
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх