Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
18.07.2011 Автор: Diego Milito

Интер 6-1 Меццокорона: "Комментарии Интеристов"

Интер 6-1 Меццокорона: "Комментарии Интеристов"Альварес: "Фаны Интера, я всё сделаю для вас"
Новобранец "Интера" Рикардо Альварес прокомментировал победу своей команды над "Меццокороной", а также свои личные успехи. Напомним, полузащитник оформил дубль в товарищеском матче.

"Я очень счастлив, потому-что мы проделываем хорошую работу, я доволен, так как прекрасно себя здесь чувствую, и мой процесс адаптации очень быстро проходит".

"Самуэль, мой товарищ по комнате, оказал мне огромную поддержку, очень сильно помогал мне обосноваться в новой команде и в Италии. Здесь очень необычные болельщики: я не ожидал, что они окажут мне такой фантастический прием. Надеюсь, я сделаю для них все возможное, дабы отплатить им за такую встречу", - заявил Альварес.

Раноккья: "Мы прогрессируем"

Андреа Раноккья, вышедший на матч в стартовом составе вместе с Калдиролой, прокомментировал успех своей команды.

"Сегодняшний матч был сложнее, чем с "Трентино", но мы сделали все действительно хорошо. Мы прогрессируем день ото дня, предпринимая различные методы для решения всех ситуаций, которые могут ждать на протяжении всего сезона. Я счастлив, потому-что хорошо себя чувствую. Была микротравма, но теперь я в порядке", - говорит Андреа.


Бесса: "Я рад такой возможности"
В ходе предсезонной подготовки, миланский "Интер" уделяет очень много внимания молодым футболистам, давая им игровую практику в товарищеских матчах. Среди таких футболистов оказался атакующий полузащитник клуба Даниэль Бесса, выступающий за сборную Италию до 18 лет.

"Я рад возможности работать с чемпионами на таком уровне, это прекрасный опыт. Гасперини уделяет много внимания нам молодым футболистам, и мы оправдываем его доверие в этих матчах. В первом товарищеском матче против "Трентино" мы играли еще дольше, и это было здорово".


Про будущее: "Я буду играть, учиться и слушаться Джан Пьеро Гасперини. Я хочу многому научиться", - заявил итало-бразилец.

Кастеллацци: "Работать с Гасперини - одно удовольствие"
Итальянский вратарь "Интера" комментирует победу над "Меццокороной":

"Сегодня мы все сделали хорошо. Ритм увеличился, и три дня дополнительных тренировок помогли нам".

"Это был хороший матч, мы прогрессируем. Альварес? Это игрок-сюрприз. Лидеры нашей команды ему подают пример".

Джан Пьеро Гасперини прививает "Интеру" разнообразие игры в обороне: "Мы пытаемся играть в три защитника, и уже сейчас виден положительный результат. Гасперини всегда помогает нам, уделяет много внимания, открыт к беседе. Работать с ним одно удовольствие", - говорит Кастеллацци.

Кастаньос: "У меня впереди много работы"
Нападающий "Интера" Люк Кастаньос признался, что счастлив играть в команде Гасперини:

"Я думаю, что очень важно получать игровую практику в такое время сезона. Гасперини сказал, что он счастлив от того, что играю в его команде, - я тоже. Но у меня еще есть много работы, чтобы набрать форму. Сегодня я чувствую себя усталым, но думаю это нормально на данном этапе подготовке", - подчеркнул форвард.

Гасперини: "Доволен результатами первой работы"
Главный тренер "Интера" Джан Пьеро Гасперини на традиционной послематчевой пресс-конференции:

"Это была наша первая серьезная игра. Независимо от сопротивления соперника наши ребята показали хорошее движение и уже приняли многие тактические новшества - это уже хорошая база для дальнейшей работы", - начал итальянский специалист.

В интервью для Sky Sport 24, тренер объяснил почему Снейдер играл в центре поля.

"Он отлично показал себя на этой позиции. Уэсли может играть на всех позициях, и сегодня он был действительно хорош. Он отлично созидал, разрушал, превосходно виде поле, и даже забил гол. Снейдер очень сильно помогает "Интеру". Что будет если он уйдет? Конечно, ситуация на трансферном рынке может получить любое развитие, но истина в том, что Снейдер напряженно работает, потому-что сейчас он в "Интере" и намерен идти вперед с клубом".

"Вся команда показала, как они могут быстро адаптироваться к новым условиям, а также, что они могут показывать свою игру, невзирая на уровень соперника - это хороший знак, если учесть, что мы провели вместе лишь неделю. Я хочу поблагодарить всех моих игроков, которые оказывали мне всевозможную помощь. Я всегда говорил, что в каждой команде есть локомотивы и вагоны. Локомотивы будут вместе тянуть "Интер" вперед".

Гасперини попросили сказать несколько слов о Альваресе. Полузащитника "Нерадзурри" активно сравнивают с Арьеном Роббеном.

"Все, что я могу сказать - Альварес выглядит, как Альварес. Я думаю, что "Интер" подписал очень важного футболиста - он великий игрок, и будет важной частью этого клуба". Так быть может с Альваресом в команде нам не нужен Паласио? На данный момент я полностью доволен своей командой".

Про вылет Аргентины из Кубка Америки.

"Это было неожиданно, но я думаю, что несмотря на досрочные прибытие в расположение команды, сейчас стоит дать отдых Дзанетти, Камбьяссо и Милито. В ближайшие недели я буду оценивать готовность игроков к матчу с "Миланом". Конечно, для нас лучше, что наши футболисты вернулись домой на неделю раньше, это изменит наши планы. Сборная Аргентина сыграла даже лучше, чем в других своих матчах. Жаль футболистов "Интера", они хотели пройти весь путь".

Про Диего Милито, которого Батиста не видит в стартовом составе сборной:

"Я думаю, что из-за этого он будет играть с большим желанием за "Интер" в новом сезоне. Диего не признают в сборной, даже после сенсационного сезона в "Интере" тренер не верил в него". От Аргентине к Бразилии: Меня беспокоит ситуация с Сезаром, обычно он допускает не больше двух ошибок за год. Быть может, он уже сделал свои ошибки за весь сезон", - говорит Гасперини, намекая на то, что их больше не будет.

Обмен Вивиано-Паласио: "Это обсуждения для директоров. Я могу сказать, что Вивиано трудится изо всех сил", - завершил Гасперини.
Просмотров 4 881 Комментариев 32
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #32
    • 0
    89884562799: 12 января 2012 16:10 (26) Новостей: 1
    Альварес чемпион,интер
  2. #31
    • 0
    FANAT: 20 июля 2011 11:38 (578)
    альварес отлично показал себя в этом матче ..... думаю он добьётся успеха в интере 69
  3. #30
    • 0
    Александер: 20 июля 2011 08:53 (9800) Новостей: 2
    Вот Кастаньос что то не радует пока что...
  4. #29
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 18 июля 2011 22:47 (4698) Новостей: 19
    Цитата: -EDGE-
    У меня встал вопрос, а гол мы пропустили при какой именно схеме???

    3 защитника
  5. #28
    • 0
    -EDGE-: 18 июля 2011 22:18 (667) Новостей: 4
    У меня встал вопрос, а гол мы пропустили при какой именно схеме???
  6. #27
    • 0
    gector: 18 июля 2011 20:47 (3539) Новостей: 3
    гаспер прям хиро, играют товарняк и везде 6:1, все в в осторге от тренера, посмотрим чтобудет 6 августа. Надеюсь е будет стандарного набора слов: "мы пытались, конторолировали игру , но не повезло, или быстый гол застал нас в расплох и т.д...желаю Гасперу, чтоб стать насамом деле мини хиро взять трофей 6 августа. только ФОРЗА
  7. #26
    • 0
    Prizrac: 18 июля 2011 20:40 (0)
    хорощий удар у Алвареса. Надеюсь еще не мало забьет.
  8. #25
    • 0
    lestar: 18 июля 2011 20:01 (225)
    все таки хороший у нас новый тренер. мне он нравится уж больше чем Беня. и опыт и понимание игроков и потенциал неслабый...работай и работай, предчувствую интересный сезон!!!!
  9. #24
    • 0
    s.mairbek: 18 июля 2011 19:11 (3506)
    Цитата: -EDGE-
    Какую позицию защиты ты хочешь усилить, у нас 3 центральных защитника, очень высокого уровня и Кордо с Киву, готовые в любой момент подменить, На флангах куча игроков Сантон,Наготомо,Майкон,(новый бразил забыл,как его на"Д"), Опять же универсальные игроки, Кэп и Киву, так что там полный порядок, на данный момент не вижу зон нуждающихся в усилении, разве что только мобильного игрока атаки взять, не дай бог, что с Сэмми, хотя Альварес пока показывает себя с хорошей стороны...

    ну если так можно было к следующему сезону взять одного защитника , выходил бы на пол сезона, да у нас есть кордоба, киву, сам ,лусио уже возвраст и травмы,ты прав алварез показал себя, ну ждём соперников со стажем !
  10. #23
    • 0
    jz4: 18 июля 2011 19:01 (470)
    VincentVegas,
    с последним пунктом не согласен! Да и панда может сгодиться и раскрыться приновом тренере..
  11. #22
    • 0
    Akzar: 18 июля 2011 18:55 (137)
    Счёт, конечно, хороший. Но... ведь Меццокорона это не гранд =)
  12. #21
    • 0
    VincentVegas: 18 июля 2011 18:48 (444)
    продать мунтари панду маригу

    продать мунтари панду маригу
  13. #20
    • 0
    TiAmo: 18 июля 2011 18:35 (113) Новостей: 3
    Diego Milito,
    ой я в этом сайте увидел про сантона.извиняюсь....
    http://www.fcinternews.it/?act
    ion=read&idnotizia=52882
  14. #19
    • 0
    Diego Milito: 18 июля 2011 18:19 (924) Новостей: 1731
    Цитата: TiAmo
    в официалке про Сантона тоже что то написано было в комментариях Гасперини..но тут нет..оч хотелось бы узнать что он говорит про Сантона

    перевод с английской версии, ни слова про Сантона нет)

    Цитата: Inter la mia vita
    ахахахах...))) ава супер!!))))) Извиняюсь за флуд))

    У нас тут не вконтакте, и даже не фейсбук) БАН
  15. #18
    • 0
    Olya: 18 июля 2011 18:15 (260)
    TiAmo,

    ахахахах...))) ава супер!!))))) wink

    Извиняюсь за флуд))
  16. #17
    • 0
    TiAmo: 18 июля 2011 18:08 (113) Новостей: 3
    в официалке про Сантона тоже что то написано было в комментариях Гасперини..но тут нет..оч хотелось бы узнать что он говорит про Сантона
  17. #16
    • 0
    arsen_09: 18 июля 2011 18:07 (13)
    Цитата: ]Альварес: "Фаны Интера, я всё сделаю для вас"[/quote
    нуу возьми для нас ЛЧ в этом году wink
  18. #15
    • 0
    Ruddik: 18 июля 2011 17:37 (1029)
    пока что очень мн6ого игроков в обоиме, мунтари надо продать, оби и маригу можно в аренду... и тогда все будет гуд, ну эт конечно при условии что альварес и кастаньос хть как то заиграют...
  19. #14
    • 0
    Internazionale 18scu: 18 июля 2011 17:17 (414)
    Альварес в этом сезоне должен стрельнуть
  20. #13
    • 0
    Alvaro 20: 18 июля 2011 17:09 (31644) Новостей: 328
    надеюсь милито заиграет как в сезоне 2009-2010

    Цитата: -EDGE-
    Ну и куда его, судя по всему Мунтари остается, Мотта тоже, так что 3х разрушителей в полне достаточно...

    да мунту мы спихнем думаю
    по делу классно было бы что бы у нас в команде остался камб. мотта(банега) монтоливо. занетти. оби, станок -вполне все хорошо
    аз маригу жалко. до сих пор думаю, что у него может все получится у нас
  21. #12
    • 0
    -EDGE-: 18 июля 2011 16:57 (667) Новостей: 4
    Цитата: Inter-Dnepropetrovsk
    Нужен еще полузащитник !! типа Видаля!Гуарина!

    Ну и куда его, судя по всему Мунтари остается, Мотта тоже, так что 3х разрушителей в полне достаточно...

    Цитата: s.mairbek
    нужно ещё одно усиление да ещё лучше в защите бы

    Какую позицию защиты ты хочешь усилить, у нас 3 центральных защитника, очень высокого уровня и Кордо с Киву, готовые в любой момент подменить, На флангах куча игроков Сантон,Наготомо,Майкон,(новый бразил забыл,как его на"Д"), Опять же универсальные игроки, Кэп и Киву, так что там полный порядок, на данный момент не вижу зон нуждающихся в усилении, разве что только мобильного игрока атаки взять, не дай бог, что с Сэмми, хотя Альварес пока показывает себя с хорошей стороны...
  22. #11
    • 0
    s.mairbek: 18 июля 2011 16:53 (3506)
    нужно ещё одно усиление да ещё лучше в защите бы
  23. #10
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 18 июля 2011 16:48 (4698) Новостей: 19
    Нужен еще полузащитник !! типа Видаля!Гуарина!
  24. #9
    • 0
    Masya: 18 июля 2011 16:47 (1505)
    центр поля перенасыщен..да и линия атаки тоже имеет некоторых лишних исполнителей...считаю, что нужно от кого-то избавиться, а вырученные деньги вкладывать в стадион
  25. #8
    • 0
    EvanLee_IMFC: 18 июля 2011 16:45 (826)
    пока всё позитивно) хочется, чтобы так продолжалось как можно дольше
  26. #7
    • 0
    ArtyD: 18 июля 2011 16:44 (3947) Новостей: 572
    Так быть может с Альваресом в команде нам не нужен Паласио? На данный момент я полностью доволен своей командой".

    Золотые слова Гасп, ты поднимаешся в моих глазах.
  27. #6
    • 0
    urartu: 18 июля 2011 16:41 (1746)
    С приездом игроков, которые были на Копа Америка, у нас полностью укомплектованна команда!
  28. #5
    • 0
    Nerazzurri Mosin: 18 июля 2011 16:24 (1094)
    Удачи тебе Гаспер, надеюсь ты продолжишь для нас работу Моуриньо
  29. #4
    • 0
    Figo7: 18 июля 2011 16:04 (1352) Новостей: 63
    Очень соддержательное интервью!!!
  30. #3
    • 0
    wurik: 18 июля 2011 15:36 (572) Новостей: 7
    Inter 1997,
    его в 1ую очередь должно это беспокоить!
  31. #2
    • 0
    Inter 1997: 18 июля 2011 15:27 (414)
    Гасп, тебя не должно беспокоить что с Сезаром! Он N1 в воротах Интера!
  32. #1
    • 0
    Charlie Scene: 18 июля 2011 15:18 (990) Новостей: 16
    Альварес: "Фаны Интера, я всё сделаю для вас"

    давай рики мы верим в тебя 130
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Альваро Рекоба в сезоне 2001-02 был самым высокооплачиваемым игроком в мире на тот период.
Последние темы форума
Стефано Пиоли
Сегодня, 18:44 | Achilles
Матчи онлайн
Сегодня, 18:34 | sat
Кино
Сегодня, 17:43 | Ahmad ibn Fadlan
Серия А 2016/17
Сегодня, 16:17 | XAN
Интер в Football Manager
Сегодня, 16:07 | Djfa
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 15:54 | SHERIFF
Разное
Сегодня, 15:52 | SHERIFF
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 650
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 717
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 061
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 596
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 302
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 676
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 829
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 057
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 367
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 618
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх