Следующий матч
Cерия А: 09.12.2017 - 22:45 (МСК)
Ювентус
V
Интер
S
Последний матч
Cерия А: 03.12.2017
Интер
5
Кьево
0
30.09.2009 Автор: VanHelsing

Жозе Моуринью: "Против нас играла хорошая команда"

Жозе Моуринью: "Против нас играла хорошая команда"Главный тренер миланского "Интера" Жозе Моуринью после ничьей с казанским "Рубином" (1:1) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов заявил, что на игре его команды сказалось удаление Марио Балотелли.

"Не могу точно сказать, доволен я игрой или нет. Недоволен первыми 10 минутами, однако рад, что команда заиграла после гола. Ничейный результат в меньшинстве - это хороший итог. По ходу матча нам пришлось изменить тактику, с чем мы успешно справились. Кроме того, без Милито и Снейдера, которые травмированы, играть тяжело было. Впереди матч в Киеве, после которого, надеюсь, мы поправим наше турнирное положение", - передает слова португальского специалиста Sportbox.ru.

- Довольны судейством?
- Я не буду обсуждать работу арбитров. Все что могу сказать, Балотелли был удален справедливо.

- Как оцените дальнейшие перспективы "Рубина"?
- Есть еще четыре матча, и если "Рубин" выиграет все, то выйдет из группы.

- Как оцените поведение Балотелли, который совершил грубые фолы?
- Я оставлю этот вопрос без комментариев. С Балотелли буду говорить отдельно, а заодно посмотрю то, что напишут журналисты.

- Кого из игроков "Рубин" вы могли бы отметить?
- Не хочу выделять кого-то конкретно. Сегодня против нас играла хорошая команда. Победить могли и мы, и соперник.

- Два очка после двух матчей - результат удовлетворительный?
- Нас, естественно, не устраивает такой результат. Но стоит отметить, что первая ничья – это ничья против "Барселоны". Вторая – в меньшинстве. У нас еще есть два домашних матча. Если мы сумеем в них победить, у нас будет уже восемь очков.

- Удивил ли вас чем-либо соперник?
- В принципе, нет. Они играли дома и действовали хорошо. Когда мы остались в меньшинстве, "Рубин" стал атаковать достаточно часто, подарив зрителям хороший матч.
Просмотров 1 473 Комментариев 1
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #1
    • 0
    ptizzaa: 1 октября 2009 13:21 (17)
    Мое место было напротив скамьи Интера, напротив Моуриньо, который ходил по бровке. В полевой бинокль было видно каждое его действие — он не расставался со своим неизменным блокнотом, постоянно что- то записывал. Наверное, по телевизору этого не показывали.
    За все время Моур не раз доказывал, что он умеет общаться с прессой, как и и то, что он превосходный тренер. А только говорить умеет Сколари, вот у кого истинный снобизм и пафос, лицемерно прикрытый рубашкой "простого парня". Вчера он пел о себе любимом, как о лучшем тренере, а сегодня Бунёдкор в седалище.
    Моуриньо себе такого не позволяет. Если бы Рубин недооценили, он бы не стал перед матчем перестраховываться и говорить про ничью. Он тренер от Бога. Я больше не знаю тех, кто не был профессиональным игроком, а сразу стал тренером.И еще не вижу сейчас никого, кто мог бы занять его место.
    Милито действительно не хватало. Это'о , к несчастью, совсем закрыли, больше всего впечатлили Лусио и Майкон, они отработали весь матч.
    Но не хватало не только травмированных игроков, на стадион было куплено 25100 билетов, а фанов Интера похоже не набиралась и сотня. 25 тысяч свистков, когда Интер перехватывал мяч, крики, что Майкону надо собирать бананы. Мне было жалко Интер, но не из-за игры, на своем стадионе они купаются в поддержке, а в далекой России, на абсолютно незнакомом поле, в игре с командой, которая обещала(!) своим болельщикам показать хороший футбол, уже во втором туре — вот это все было не просто. И они срывались, сорвался Майкон, желтые карточки раздавали как флайеры. Им было совсем не просто.Но они выстояли, как смогли. Барсе в конце группового этапа будет проще.
    По моему, Рубин недооценили сами болельщики, которые почему-то ожидали, что чемпиона России 2008 раздавят на поле со счетом минимум 3:0. Это был хороший футбол, потому что у Интера плохого не бывает, они не опускаются ниже своей планки.
    Посмотрим, что будет, когда Рубин сыграет на выезде.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Единственный итальянский Триплет (выигранные последовательно Кубок Италии, чемпионат и Лига Чемпионов УЕФА) принадлежит "Интеру" (сезон 2009-10).
Последние темы форума
Матчи онлайн
Сегодня, 03:02 | S_R
Derby d'Italia: Ювентус - Интер
Сегодня, 00:57 | Pallonetto
Жозе Моуриньо
Сегодня, 00:38 | Phenomeno
Вопросы по новому форуму
Сегодня, 00:33 | silva
Перевод новостей
Вчера, 22:44 | The Great One
Ювентус
Вчера, 22:34 | Эльдар
Трансферы Интера 2017
Вчера, 22:30 | imfc08
На Ваш взгляд, какой уровень вратарского мастерства у вратаря "Интера" Самира Хандановича?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 9 368
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 10 074
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 7 976
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 8 649
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 877
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 1 843
Комментариев: 3
Дата: 3.11.2017
Просмотров: 3 936
Комментариев: 13
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 6 782
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 9 436
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 6 419
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
наверх