Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
11.03.2011 Автор: Dieqo Milito

Серия А. Анонс тура

Серия А. Анонс тураПредставляем превью 29-го тура чемпионата Италии.

Брешиа - Интер

Пятница, 11 марта, Брешиа, стадион Марио Ригамонти, 21:45, арбитр Джанлука Рокки

Казалось бы, нерадзурри - очевидный фаворит в матче с новичком Серии А, находящимся в зоне вылета. Так оно и есть, но все же стоит упомянуть некоторые детали, которые могут сыграть на руку Ласточкам.

Впереди у Интера важнейший матч Лиги чемпионов против Баварии, от которого зависит, продолжит ли команда борьбу за то, чтобы отстоять свой титул сильнейшей команды Европы. Потому, играя с Брешией, футболисты миланцев да и Леонардо, естественно, будут держать в уме встречу с немцами, победа в которой все же выглядит более приоритетной.

К тому же, Леонардо придется в очередной раз перекроить состав - с Брешией не смогут сыграть Эстебан Камбиассо, Тиаго и Кристиан Киву. Ну и не забывайте, что неделю назад подопечные Джузеппе Якини едва не огорчили Наполи - матч закончился нулевой ничьей, но Ласточки отлично сыграли в обороне и несколько раз ловили соперника на классных контратаках.

НС: Аккарди, Далламано, К. Дзанетти, Филиппини - Самуэль, Милито, Камбиассо, Мотта, Киву

Чезена - Ювентус
Суббота, 12 марта, Чезена, стадион Дино Мануцци, 21:45, арбитр Мауро Бергонци


Интересно, три поражения подряд - это самое грубое оскорбление, которое может позволить себе Ювентус по отношению к тифози, или ювентини пойдут дальше? Да, соперник у них не из числа топ-команд, но Морские коньки отчаянно сражаются за выживание, и, судя по всему, их мотивация куда серьезнее, чем у туринцев. В зоне Лиги Европы Юве все еще удерживается, а за тренера бороться, похоже, не намерен. Так зачем напрягаться?

Лазарет Старой Синьоры накануне поединка с Чезеной пополнили зимние новички - Андреа Барцальи и Лука Тони. Что ж, физических возможностей сделать команду сильнее у Луиджи Дель Нери, а в его таланте психолога, который он проявил в Сампдории, уже начинают забывать. Вполне вероятно, что даже ничья гарантирует отставку тренера, который, на секундочку у Юве уже четвертый за два с половиной сезона.

НС: Фатич, Фелипе, Саммарко, Будан - Квальярелла, Сиссоко, Мело, Гроссо, Де Челье, Ринаудо, Салихамиджич, Барцальи, Тони

Милан - Бари
Воскресенье, 13 марта, Милан, стадион Сан-Сиро, 13:30, арбитр Кристиан Бриги


Да, Милан опечален вылетом из Лиги чемпионов, да, россо-нери устали, но обыгрывать Бари команда Массимилиано Аллегри обязана в любом состоянии. Петухи, пусть еще и имеют шансы остаться в элите, но в это мало кто верит, а над кем же одерживать уверенную победу, как не над последней командой чемпионата?

Лазарет Милана потихоньку почти опустил - остались в нем ветераны Индзаги, Пирло и Амброзини. Так что, у Аллегри уже нет тех проблем с составом, который он испытывал в ЛЧ, где Гаттузо был дисквалифицирован, а Ван Боммель, Кассано и Эмануэльсон не имели права играть вовсе. Теперь алленаторе должен сосредоточиться на чемпионате и попытаться до финиша турнира удержать преимущество над Интером. Учитывая тот факт, что Милан выиграл в Серии А последние четыре матча кряду, а Бари играет печально не только на выезде, но и дома, сенсации ждать от этой встречи не приходится.

НС: Индзаги, Пирло, Амброзини - Гацци, Баррето, С. Мазьелло, Кутузов, Кастильо, Раджи

Дженоа - Палермо
Воскресенье, 13 марта, Генуя, стадион Луиджи Феррарис, 16:00, арбитр Андреа Ромео


Давиде Баллардини получает очередной шанс отомстить президенту Палермо Маурицио Дзампарини за увольнение летом 2009-го года - тогда он был отправлен в отставку ради назначения на пост тренера роза-неро Делио Росси. Сейчас в Палермо нет уже и Росси - после поражения 0:7 от Удинезе его сменил Серсе Косми. Дебют харизматичного алленаторе не задался - сицилийцы проиграли Лацио.

Чего ждать от отчетного поединка? Косми продолжит гнуть свою линию и перестраивать команду на игру в три защитника, а Грифоны попытаются сыграть в атаке так, как в матче с Интером - главное, чтобы оборона не подвела.

НС: Флоро Флорес, Дестро - Карроццьери, Гоян

Кальяри - Удинезе
Воскресенье, 13 марта, Кальяри, стадион Сент'Элиа, 16:00, арбитр Лука Банти


Удинезе продолжает сражаться за место в заветной четверке, но не все зависит от фриульцев - им нужно ждать оплошности Лацио. У Орлов на носу римское дерби, в котором они, вполне вероятно, могут потерять очки, так что, Зебрам нужно постараться взять три очка на Сардинии.

Подопечные Франческо Гвидолина еще не проигрывали в 2011-м году, и это при том, что уже играли с лидерами чемпионата - Миланом и Интером. Пока что нет предпосылок для того, чтобы команда прерывала свою чудесную серию, правда, с Кальяри будет непросто - у команды Донадони довольно неожиданно нарисовалась перспектива попасть в Лигу Европы.

НС: Бьондини, Ариаудо, Нене, Пизано - Баста, Ферронетти, Анджелла, Исла

Катанья - Сампдория
Воскресенье, 13 марта, Катанья, стадион Паоло Массимино, 16:00, арбитр Никола Риццоли


Одно очко отделяет от зоны вылета Катанью, три - Сампдорию. Этих цифр достаточно для того, чтобы понять, насколько важной будет победа в матче для обоих команд.

Не будем забывать, что поединок с Катаньей - дебютный для Алберто Кавазина на посту тренера Сампа. Президент Гарроне слишком долго верил в Миммо Ди Карло, но после продажи лидеров тот не сумел удержать команду на плаву. В Катанье же ситуация несколько иная - дела складывались вроде бы неплохо, но руководство клуба неожиданно решило сменить Марко Джампаоло на Диего Симеоне, и Слоны покатились вниз.

Отметим, что за последние 9 лет Кавазин пять раз принимал команды по ходу сезоне и ни в одном из дебютных матчей не проиграл.

НС: Капуано, Бьяджанти, Беллуши, Шакка, Мартиньо - Гастальделло, Поцци, Циглер, Семиоли, Паломбо

Кьево - Фиорентина
Воскресенье, 13 марта, Верона, стадион МаркАнтонио Бентегоди, 16:00, арбитр Андреа Де Марко


Неуверенная игра претендентов на попадание в еврокубки сыграла на руку Фиорентине - Фиалки наконец-то стали более-менее стабильно брать очки и в итоге подобрались к зоне Лиги Европы на расстояние четырех очков. Конечно, всерьез рассчитывать на то, что подопечные Михайловича зацепятся за ЛЕ, не стоит, но все же сезон уже выглядит не таким проваленным. Стараются - уже хорошо.

Что касается Кьево, но не так давно казалось, что команда без проблем наберет необходимые 40 очков задолго до финиша чемпионата. Но веронцы резко сдали - команда не может победить вот уже пять туров, забив в них всего три гола. Так что, у Фиорентины открываются неплохие перспективы взять еще три очка - сейчас им это вполне по силам.

НС: Фернандес - Донадель, Кролдруп, Йоветич, Фрей

Лечче - Болонья
Воскресенье, 13 марта, Лечче, стадион Виа дель Маре, 16:00, арбитр Себастьяно Перуццо


Этот матч тоже мог бы стать битвой за выживание, если бы Болонья не опережала Лечче на восемь очков. Фелсинеи, по сути, уже выполнили задачу сохранения прописки в Серии А, но расслабляться явно не намерены - команда на ходу, на ходу Марко Ди Вайо, потому подопечные Малезани являются серьезной преградой на пути любого коллектива.

Лечче же оставляет крайне неоднозначное впечатление - команда обладает достаточно хорошей атакой и интересным набором исполнителей в центре поля, но ужасная оборона сводит все плюсы на нет.

НС: Рисполи, Джулиатто, Ди Микеле, Офере, Феррарио - Экдаль, Эспозито, Монтелонго, Гарич, Мудингайи

Парма - Наполи
Воскресенье, 13 марта, Парма, стадион Эннио Тарделли, 21:45, арбитр Эмидио Морганти


Без дисквалифицированного Эзекиэля Лавесси Наполи серьезно забуксовал, пропустив вперед Интер и позволив близко подобраться Лацио и Удинезе. В матче с Пармой аргентинец уже сможет помочь команде, но у Вальтера Маццарри возникли новые проблемы с составом. Повреждения получили Кристиан Маджо и Уго Кампаньяро, дисквалифицированы Андреа Доссена и Сальваторе Ароника - выходит, команда лишилась двух основных центрбеков и латералей. Заменить их, конечно, есть кем, но сильнее от этого Партенопеи явно не станут.

Парма не проигрывает уже три матча, но с конца января команда Паскуале Марино не может и победить, так что, уйти далеко от опасной зоны ей не удалось. Стабильностью в выступлениях Крестоносцев и не пахнет, и даже наличие очень приличного состава не помогает команде избежать борьбы за выживание. Которой, она, судя по всему, будет заниматься до самого финиша турнира.

НС: Кальво, Маркес, Анжело, Нванкво, Палетта, Гобби - Доссена, Ароника, Грава, Кампаньяро, Маджо
Просмотров 3 011 Комментариев 31
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #31
    • 0
    bobo vieri: 13 марта 2011 00:14 (1886) Новостей: 26
    Самуэль, Милито, Камбиассо, Мотта, Киву
    очень много трамированых
  2. #30
    • 0
    Alukardo: 11 марта 2011 22:54 (4752) Новостей: 6
    Удачи Бари)
  3. #29
    • 0
    Александер: 11 марта 2011 20:00 (9800) Новостей: 2
    Цитата: Ce_ Solo_ Inter
    сам подумай, милан на первом, а бари в подвале

    По твоему это на сто процентов значит, что Милан выиграет у Бари? железно...
  4. #28
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 11 марта 2011 19:56 (712)
    Александер,
    сам подумай, милан на первом, а бари в подвале
  5. #27
    • 0
    Александер: 11 марта 2011 19:49 (9800) Новостей: 2
    Цитата: Ce_ Solo_ Inter
    это наврядли

    При чём тут наврятли? а мы будем надеяться что смогут)))
  6. #26
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 11 марта 2011 19:35 (712)
    Цитата: Александер
    что петухи из Бари смогут что нибудь противопоставить Милану.

    это наврядли
  7. #25
    • 0
    Александер: 11 марта 2011 19:04 (9800) Новостей: 2
    Было бы не плохо посмотреть матчи с участием Дженоа и Палермо, Кьево-Фиалки. Конечно надеемся всем сердцем, что петухи из Бари смогут что нибудь противопоставить Милану.
  8. #24
    • 0
    Игорь Цой: 11 марта 2011 18:24 (17)
    Думаю что в этом туре от Милана потери очков ждать не стоит. Но самое главное самим набрать максимум.
  9. #23
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 11 марта 2011 18:21 (712)
    бари неостановит милан,милан смогут остановить только мы, ИНТЕР 32
  10. #22
    • 0
    Dieqo Milito: 11 марта 2011 17:59 (3837) Новостей: 120
    edgardavids, Да хорош спорить. Не понимаешь с кем разговариваешь?)
  11. #21
    • 0
    edgardavids: 11 марта 2011 17:31 (2675)
    Цитата: Босеныш
    смотрю и ты скоро увидишь нагатому на скамейке

    то то я смотрю он в списке забивал первый

    lol а он чё форвард что ли? и вообще его брали в аренду не как основного левого защитника,а как сменщика Киву,а он сейчас играет даже получше его...
  12. #20
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 11 марта 2011 17:25 (712)
    мдаа...... мерде слабый соперник достался
  13. #19
    • 0
    m.cudaev2011: 11 марта 2011 17:24 (1662) Новостей: 11
    Босеныш,
    я имел ввиду по телевизору,а не во дворе,а на скамейке может оказаться любой игрок,потому что всё зависит от тренера.
  14. #18
    • 0
    Босеныш: 11 марта 2011 17:22 (53)
    смотрю и ты скоро увидишь нагатому на скамейке

    то то я смотрю он в списке забивал первый
  15. #17
    • 0
    edgardavids: 11 марта 2011 17:21 (2675)
    Цитата: Босеныш
    повторяю бесполезен кривоногий ни одного матча достойно не отыграл

    ну ясно всё с тобой...он все матчи достойно отыграл...как он с кривыми ногами бегает так и голы забивает?
  16. #16
    • 0
    m.cudaev2011: 11 марта 2011 17:20 (1662) Новостей: 11
    Босеныш,
    ты вроде взрослый пацан,а херню несёшь как 15 летний мальчик!!!ты вообще футбол смотришь?
  17. #15
    • 0
    Dieqo Milito: 11 марта 2011 17:18 (3837) Новостей: 120
    Alvaro_20, Врядли. Да и без Баретто и Кутузова тем более...
  18. #14
    • 0
    m.cudaev2011: 11 марта 2011 17:18 (1662) Новостей: 11
    самое главное чтобы мы выиграли!!!
  19. #13
    • 0
    edgardavids: 11 марта 2011 17:18 (2675)
    Цитата: Dieqo Milito
    Хотя, наверно Лео на место Мариги наверно Харджа поставит.

    Я бы Харджу вместо Станковича поставил,совсем он мне не нравится в последнее время...
  20. #12
    • 0
    Босеныш: 11 марта 2011 17:17 (53)
    повторяю бесполезен кривоногий ни одного матча достойно не отыграл
  21. #11
    • 0
    Alvaro 20: 11 марта 2011 17:16 (31638) Новостей: 328
    Цитата: Dieqo Milito
    СезарМайкон Лусио Раноккья НагатомоСтанкович Марига КЭПСнейдерПаццини Это'о

    я такого же мнения придуржуюсь! на данный момент оптимальный состав
  22. #10
    • 0
    Dieqo Milito: 11 марта 2011 17:15 (3837) Новостей: 120
    Хотя, наверно Лео на место Мариги наверно Харджа поставит.
  23. #9
    • 0
    Alvaro 20: 11 марта 2011 17:15 (31638) Новостей: 328
    надеюсь бари отберет очки и попьет кровь милану!
    ну а мы сегодня , как чемпионы разобьем Брешию на кусочки
  24. #8
    • 0
    edgardavids: 11 марта 2011 17:14 (2675)
    Цитата: Босеныш
    Юто на мой взгляд бесполезен

    ты матчи смотришь?пользы не принёс он никакой?
  25. #7
    • 0
    Dieqo Milito: 11 марта 2011 17:13 (3837) Новостей: 120
    Сезар
    Майкон Лусио Раноккья Нагатомо
    Станкович Марига КЭП
    Снейдер
    Паццини Это'о
    Думаю будет так...
  26. #6
    • 0
    Босеныш: 11 марта 2011 17:13 (53)
    Баварию мы сделаем не в первый раз же
  27. #5
    • 0
    Dieqo Milito: 11 марта 2011 17:09 (3837) Новостей: 120
    Если сыграем как во 2-ом тайме с Дженоа, то у Брешии не будет шансов... Конечно, будет сложно,но желательно быстро обеспечить победу и приберечь силы на Баварию...
  28. #4
    • 0
    Босеныш: 11 марта 2011 17:08 (53)
    Юто на мой взгляд бесполезен
  29. #3
    • 0
    Босеныш: 11 марта 2011 17:03 (53)
    но интеру необходимо чтобы милан эти очки терял
  30. #2
    • 0
    edgardavids: 11 марта 2011 17:01 (2675)
    О!не знал,что сегодня играем,круто smile и больше времени отдохнуть и подготовиться к Баварии...
    Насчёт состава...хотя мы сыграли во 2 тайме с 4-3-3 хорошо,лучше я думаю начать с прежней 4-3-1-2,тем более с 3 напами остаётся один Дель"А ,а он сыроват и не надо рисковать,вдруг травма у Пандева будет... и как с Баварией играть?далее пз...думаю надо Занетти поставить налево в защиту,чтобы выпустить молодых в пз,а Юто тогда уже во 2 тайме...
  31. #1
    • 0
    gogol.91: 11 марта 2011 16:58 (211)
    ну тут я думаю не интер ни милан очки терять не будут
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Клубный рекорд по числу беспроигрышных матчей в Серии А составляет 33 матча - в период с 7 мая 2006-го по 15 апреля 2007-го.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 22:29 | Vratislav Greško
Серия А 2016/17
Сегодня, 22:11 | Kenci_Nerazzurri
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 21:56 | vik_torres
Милан
Сегодня, 21:41 | Lord Interist
Перевод новостей
Сегодня, 21:02 | The Great One
Диего Симеоне
Сегодня, 20:12 | Mikel
Разное
Сегодня, 19:17 | Esteban
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 627
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 695
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 045
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 577
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 285
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 655
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 815
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 040
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 344
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 599
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх