Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
20.02.2011 Автор: D.Stankovic

"Интер" - "Кальяри": Комментарии Интеристов

"Интер" - "Кальяри": Комментарии ИнтеристовРаноккья: "Да, я коснулся мяча"
Новоиспеченный кумир всех тифози Скуадры Адзурры был нарасхват: сразу за полем к нему пристали журналисты Sky, чуть позже "Итальянскую Стену" разрывал Inter Channel, а затем Андреа успел пообщаться еще и с Mediaset Premium:

"Да, я коснулся мяча, совсем немного, но этого оказалось достаточно. Победа в матче стояла во главе всего. Некоторые игры получаются хорошо, но все-таки важнее качества игры - получить три очка, чтобы продолжать приближение к лидерам турнирной таблицы. К тому же, мы сегодня не пропустили, чему я счастлив. Лично с моей точки зрения это очень хорошо, потому что помогает все сильнее и сильнее ощущать себя частью команды. Я хочу посвятить мой гол своей подруге и всей моей семье. Оффсайд? Если он и был, то я его, если честно, не заметил. Мы потратили много сил против "Кальяри", и теперь надеемся побыстрее восстановиться, потому что на носу игра с "Баварией". Мы уже привыкли, что играем каждые три дня, но в ближайшие дни первостепенно важным будет пройти первый раунд плей-офф Лиги Чемпионов.

Разница между Генуей и Миланом? Здесь больше ответственности, которая требует от тебя еще большей концентрации. Выше технико-тактический уровень игры, мастерство товарищей по команде, которые могут мне помочь, если что-то идет не так. Вобщем, "Интер" нашпигован всем, что заставляет меня становиться сильнее. Я не испытывал страха, переезжая сюда, ведь Нерадзурри - это мечта всех молодых парней. Когда я оказался здесь, я был поражен тем фактом, какие скромные и работящие люди здесь играют."

Майкон: "Теперь все мысли о Баварии"
После матча к "Колоссу" подошли корреспонденты Sky:

"Это одна из самых сложных игр с тех пор, как на тренерской скамейке Леонардо. Но мы знали, что делали, и мы победили, и взяли три очка. "Милан"? Мы концентрируемся на себе, хотя от того, что мы дышим им в спину, им как минимум не становится легче. Теперь мы можем сфокусироваться на лигочемпионской встрече с "Баварией".

Харджа: "Будем продолжать в том же духе"

"Мы добыли три важных очка, и это главное, а если гол записан на Раноккью, для меня это не проблема, я рад, и поздравляю Андреа. - смеется марроканец, - Не сказал бы, что мы держали в голове матч с "Баварией". Может, мы немного устали. Теперь ждем завтрашний игровой день и результатов наших конкурентов. Моя роль диспетчера? Я старался вкладываться и в атаке и в полузащите, и мне нравится играть на этой позиции, но для меня нет разницы. Когда тренер выпускает меня на матч, я уже рад, и не важно где я буду играть. "Милан"? Посмотрим, может они еще потеряют очки, еще достаточно игр. Я надеюсь, что все будет складываться в нашу пользу, но мы будем продолжать стараться продвигаться вверх в том же духе, а там уже не за горами и Дерби с "Россонери", в котором возможно и удастся прыгнуть выше "Милана".

Разница с "Дженоа"? С тактической точки зрения, игра при Гасперини строилась в основном на флангах, а здесь у меня больше возможностей смещаться по вертикальной оси, и я делаю все возможное. Игра с Паццини? Все хорошо, мы получаем удовольствие от игры. Мы здесь для того, чтобы внести свой вклад, и будем надеяться что сможем помочь команде до конца сезона."

Хавьер Дзанетти: "Не важно, кто забивает голы"
Комментарии Иль Капитано из эфира клубного телеканала:

"Я всегда страшно радуюсь, когда вижу мяч в сетке ворот соперника, независимо от того, кто его забивает. Это была тяжелая игра, принесшая нам важную победу, пусть и без особого блеска, но это потому, что мы играем много матчей подряд в плотном графике. Эти три очка были для нас жизненно важны. Плотный контакт в противоборствах с Лаццари? Я жесткий игрок. Мы играли против команды, способной смутить любого, но сумели взять на себя инициативу и забить, а затем сохранить собственные ворота в неприкосновенности."

Леонардо: "Когда играешь плохо, и выигрываешь - это хорошо"

"Мы быстро забили гол, и я подумал, что теперь мы будем лучше контролировать игру. Но вместо этого нам пришлось очень сильно мучаться весь матч. Мы рисковали. Мы знали, что в "Кальяри" много сильных футболистов, которые пойдут вперед. Это конечно не оправдание, но мы играли последний матч в среду, "Кальяри" - в воскресенье. С января уже вошло в норму, что мы играем каждые три дня. Но я не ищу оправданий, потому что в следующую среду нам снова предстоит игра. Мы потратили огромное количество сил. Иногда нужно не забивать себе голову, а просто сделать физическое усилие, и тогда можно будет избежать неприятностей, которых мы не избежали сегодня.

Наш гол был забит из оффсайда? Не знаю. Я даже не видел, кто коснулся мяча последним. Раноккья сказал, что коснулся, но Харджа улыбнулся и тоже сказал, что это его гол. Так что я правда не знаю.

В первом тайме мы более тщательно работали с мячом, играя более широко при помощи Это'о и Пандева, иногда нам это удавалось, иногда нет. Во втором тайме это удавалось нам еще меньше, - нас заперли в обороне, но мы отборолись и взяли три очка, так что теперь я счастлив. Теперь смотрю на турнирную таблицу, и вижу "Интер" на второй строчке, но так же я вижу что конкуренты свои игры еще не сыграли. Аллегри говорит, что он опасается "Наполи", а не нас? "Партенопеи" тоже проводят фантастический сезон, но до конца чемпионата еще 12 туров, и за это время может случиться всякое. Завтра вечером таблица примет реальные очертания, и мы увидим, кто где находится.

Сравнения с Моуриньо? Победа есть победа. Выигрывать, играя плохо - это хороший знак, история прошлого тому подтверждение. Сегодня я выбрал оборонительным полузащитником Мотту, - там может играть и он, и Камбьяссо, но на самом деле я думаю, что каждый может играть в любом месте в полузащите, даже Станкович, Дзанетти и Харджа. Это вопрос гибкости, а не предпочтения к кому-то, а выбор на игру диктуется регулированием энергетических затрат игроков.

"Бавария"? Это великая команда, у которой возвращаются в строй все их звезды. Их имена звучат громко, но и им есть за что опасаться нас. У "Баварии" не играл Роббен, - у нас тоже есть травмированные игроки. Мы оцениваем состояние каждого футболиста, и подбираем наиболее оптимальные формы восстановления. Нам предстоит ударно поработать, я надеюсь забить, и уверен, что у нас получится сделать это, потому что команда всегда старается, независимо от того, кто находится на поле. Сегодняшняя победа - тому доказательство.

Снейдер и Паццини? Мы в поисках оптимальных решений, которые помогут заиграть им вместе с лучшим взаимопониманием. Это'о? Все окей. Будучи не в лучших кондициях, он вышел и делал игру, потому что он был необходим команде."
Просмотров 4 205 Комментариев 31
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #31
    • 0
    Alukardo: 21 февраля 2011 14:47 (4752) Новостей: 6
    Да уж игра была не очень, на классе так сказать!
  2. #30
    • 0
    sad: 21 февраля 2011 11:55 (5505) Новостей: 61
    вперед ребята, на родном стадионе мы должны сделать баварию.....
  3. #29
    • 0
    InteRecoba: 20 февраля 2011 20:26 (159)
    надеюсь Баварию пройдем
  4. #28
    • 0
    bissengali: 20 февраля 2011 18:43 (1657)
    Спасибо всем!!! И игрокам и тренеру, и вам коллеги мои...
    Мы выиграли, хоть это было и трудно...
    Я еще в начале сезона сказал и теперь повторюсь, каждая команда захочет показать себя на высшем уровне против Чемпиона МИРА - соответственно против нас...
    Такая уж учесть ЧЕМПИОНОВ!!!
  5. #27
    • 0
    fifax_adRiano: 20 февраля 2011 15:16 (1042) Новостей: 1
    да какая разница кто забил то?: самое главное что выиграли! выиграли явно держа в уме матч с Баварией! Ранокья уже во втором матче играет не плохо! виден прогресс! может в первых матчах просто нервы играли, а сейчас собрался!с Баварцами Лусио ещё на подходе! так что нормально все будет!
    Роббен на правом фланге играет, а у нас как по мне, так позиция левого защитника самая проблемная.. но ниче! Дзанетти наверное персонально будет играть, как в прошлом году против Месси, и все нормально убдет! так что ВПЕРЕД ИНТЕР!
  6. #26
    • 0
    интер-реал: 20 февраля 2011 14:35 (265)
    Да прост коснулся и все!!!!!---Нет ты нам победу принес и Интер победил эт главное----Спасиб за гол-----Интер Viva 96
  7. #25
    • 0
    s.mairbek: 20 февраля 2011 14:22 (3506)
    nu s takim sostavom bol'she i ne ozhidalos' resul'tata
  8. #24
    • 0
    Nerazzurri Hooligan: 20 февраля 2011 13:37 (2372) Новостей: 5
    Опять нет игры,так с Баварией не прокатит...... 1
  9. #23
    • 0
    Кваs: 20 февраля 2011 13:35 (802) Новостей: 612
    почему опять коута не видно было?
  10. #22
    • 0
    Alvaro 20: 20 февраля 2011 13:07 (31642) Новостей: 328
    "Мы быстро забили гол, и я подумал, что теперь мы будем лучше контролировать игру. Но вместо этого нам пришлось очень сильно мучаться весь матч.

    хорошо, что сами не пропустили первыми...
    хотя кто его знает, у нас бывает наоборот, что когда пропускаем, то начинаем играть
  11. #21
    • 0
    ar4i: 20 февраля 2011 13:01 (2358) Новостей: 1
    gou.ge,
    Братишка, не ссы!! Нагатомо будет держать Роббена, а на подхвате Кэп! Разберемся))))
  12. #20
    • 0
    artemio_maldini: 20 февраля 2011 12:57 (760) Новостей: 1
    Новоиспеченный кумир всех тифози Скуадры Адзурры был нарасхват: сразу за полем к нему пристали журналисты Sky, чуть позже "Итальянскую Стену" разрывал Inter Channel, а затем Андреа успел пообщаться еще и с Mediaset Premium:

    звучить ранокич умница!!!!!!!!!!!!!!!! 130
  13. #19
    • 0
    inter__best: 20 февраля 2011 12:40 (2428)
    надеюсь Баварию натянем,,хотя вериться с трудом
  14. #18
    • 0
    Sokol1k: 20 февраля 2011 12:36 (1095) Новостей: 115
    Цитата: Curva Nord
    Так чей гол то будет, записали как автогол, но наши говорят что они забили

    да пофигу! )) главное победа! :)
  15. #17
    • 0
    gou.ge: 20 февраля 2011 12:35 (398)
    кто закроит роббена? очен трудна будет очен
  16. #16
    • 0
    rust: 20 февраля 2011 12:28 (366)
    Curva Nord,
    там их защитник забил, я раз 10 пересмотрел!
  17. #15
    • 0
    ЯГо: 20 февраля 2011 12:04 (275) Новостей: 5
    bobo vieri,
    Акей! ,,,
    сам ДЕйСтвовать БУдешь?***
    ,, прост на чемпе уже мы на 2 месте,,, 50 очкОФфф....
  18. #14
    • 0
    Curva Nord: 20 февраля 2011 11:45 (1078) Новостей: 1
    Так чей гол то будет, записали как автогол, но наши говорят что они забили smile
  19. #13
    • 0
    InterWinner: 20 февраля 2011 11:40 (3980)
    cегодня болеем против бб и наполе
  20. #12
    • 0
    bobo vieri: 20 февраля 2011 11:28 (1886) Новостей: 26
    ЯГо
    ешё не все команды в сериале сыграли,когда тур закончится ,тогда и таблицу обновят
  21. #11
    • 0
    m.cudaev2011: 20 февраля 2011 11:01 (1662) Новостей: 11
    хорошо все сыграли,но особенно выделю раноккию,мужает паренёк с каждым матчем!!!
  22. #10
    • 0
    ololov: 20 февраля 2011 10:54 (151) Новостей: 1
    "Новоиспеченный кумир всех тифози Скуадры Адзурры"
    о_О странно, что кому то он нравится... меня он больше всех бесит из защитников, постоянно нелепые ошибки и как следствие пропущенные пропущенные голы. плевать что он молодой. тот же кордоба не молод, но пашет огого, и уверенность есть в его действиях.
  23. #9
    • 0
    ar4i: 20 февраля 2011 10:41 (2358) Новостей: 1
    Сыграли в энергосберегающем режиме. Победили по делу и мне не понятно, что вы тут раскудахтались о баварии. Это матчи ЛЧ, тут не играет роли то, как ты играешь в чемпе. Настрой и мотивация - главное! А класс у наших парней как минимум на равне с немцами. Хотя нет, наши повыше классом будут.
  24. #8
    • 0
    forza-ak: 20 февраля 2011 10:34 (117)
    ну с почином тебя Андреа.продолжай в том же духе 94
  25. #7
    • 0
    Don Vito Corleone: 20 февраля 2011 10:26 (2610) Новостей: 1
    Dima-Interist,
    Ты взгляни на уровень чемпионатов. В Германии вообще срут на оборону и несутся всей командой вперед, забивать по шесть мячей. Прям как в Голландии. А у нас могут и от обороны поиграть. Уже реже, но все равно не забыли. Футбол Бенитеса прокатил бы там по полной. Так что не спеши хоронить шансы.
  26. #6
    • 0
    ALIBEK: 20 февраля 2011 09:41 (1024) Новостей: 61
    Посмотрел я вчера полностью матч с Баварии. И вот что могу сказать, Конечно линия атаки хорошая Мюллер, Рибери, Роббен с поддержкой Швайни и на острие лучший бомбардир бундеслиги Гомес. Особенно выделяется Роббен отдает,забивает,обыгрывает по 2-3 соперника на его фоне даже Рибери смотрится не так хорошо. Но есть проблемы и не маленькие в защите молодой Бадштубер и Тимощук играют в центре совсем ненадежно и этим мы обязаны воспользоваться. Также вчера травму головы получил их вратарь Крафт его заменил Бут и несколько раз спас. Вобщем я уверен в 1-ом матче сыграет ставка обе забьют!!!

  27. #5
    • 0
    Dima-Interist: 20 февраля 2011 09:23 (18)
    Интер победил Кальяри, которая идет на 9 месте, с большим трудом. Бавария победила Майнц 3-1 на выезде(Бавария 4 место, Майнц 5) с легкостью. Бавария на ходу плюс все в строю. Если Лео что-нибудь эдакое не придумает пролетим мы с ЛЧ. Надеюсь Мы победим 2-0 дома и будем играть в глухой обороне(а мы это умеем) на выезде. FORZA INTER!!!!
  28. #4
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 20 февраля 2011 07:48 (712)
    ранокья забил пропуская мяч между ног
  29. #3
    • 0
    interalbert: 20 февраля 2011 07:09 (262) Новостей: 1
    всё понятно ждём матча с баварией...но почему не выпустить каутиньо ведь некому было толком пасы раздавать и придумывать чтото в середине..убирать это о при счёте 1-0 странновато как-то..японец тупит и бежит как ненормальный..сантона зря поменяли думаю..паццини хорош но без фантазиста нет игры..вообщем надеюсь снейдер проснётся наконец..дай Бог удачи нам с баварией и в сериале..
  30. #2
    • 0
    gector: 20 февраля 2011 05:31 (3539) Новостей: 3
    норм матч. были и понервознее...теперьхорошим подарком на уикенД былоб проигрыши мерды и наполи 6
  31. #1
    • 0
    edgardavids: 20 февраля 2011 04:31 (2675)
    Выйграли чисто на классе, с Баварией тяжеловато будет...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
20 сентября 2000 года заработал клубный телеканал Inter Channel.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 16:25 | Psychodelique
Перевод новостей
Сегодня, 16:19 | The Great One
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 16:16 | Achilles
Мауро Икарди
Сегодня, 16:15 | Achilles
Лига Европы: Интер - Спарта
Сегодня, 15:48 | The Great One
Разное
Сегодня, 15:07 | Sideshow Bob
Versus SLOVO Батлы
Сегодня, 13:21 | Toothy Grin
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 638
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 707
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 053
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 586
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 294
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 668
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 823
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 049
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 355
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 610
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх