Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
16.02.2011 Автор: D.Stankovic

Корпоративная этика

Корпоративная этика15 февраля, Милан. В 14.15 по итальянскому времени Леонардо отправляется на пресс-конференцию в Пинетине, где журналисты неистово терзают алленаторе вопросами о поражении в Турине, тем самым впервые за недолгую тренерскую карьеру бразильца выведя его из привычного и спокойного как нирвана состояния, после чего Нерадзурри всем скопом двигают на центральный железнодорожный вокзал, откуда примерно в 16.15 отправляются во Флоренцию на скором поезде, точно так же, как и на матчи с Виолой годом ранее.

В это время опальный форвард "Фиорентины" Адриан Муту, привезенный некогда Моратти в "Интер" одновременно с Иваном Кордобой, нашел на свою голову новые приключения, которым позавидовал бы даже главный "офф-топ ньюсмейкер" кальчо Антонио Кассано: в прессе всплыли телефонные звонки между Муту и одним румынским мафиози, которого нынче румынская полиция преследует за коррупцию и взяточничество. По информации СМИ, Адриан пользовался услугами ресторанов, принадлежащих известному гангстеру, а так же его загородными виллами в обмен на то, что последний получает право использовать имидж Муту в своих рекламных целях.

Впрочем, Михайловичу, и так уже намучавшемуся с форвардом, нужно отдать должное: на своей "прессухе" он не упомянул об этом ни слова. В целом дела у Михи в последнее время пошли в гору, некоторые даже называют воскресную победу "Фиорентины" в Палермо лучшим матчем Фиалок в этом году. Адриан Муту, к слову, сыграл там далеко не самую последнюю роль. Однако, серб для Нерадзурри куда роднее, чем румын. Мало того, что Миха завершал свою богатую футбольную карьеру именно в "Интере", так еще и постоянно доказывал свою приверженность черно-синим цветам: при опросе тренеров Серии А "Кто станет чемпионом Италии?" Синиша голосовал за "Интер"; чуть ранее, в канун эпопеи с вручением "Золотого Мяча" не забывал через прессу тыкать жюри в Уэсли Снейдера, не вошедшего даже в топ-3; ну и как же тут забыть его постоянные упоминания о том, что в "Милан" Миха - не ногой, даже если жена устроит ему скандал из-за отстутствия работы. Так что остается только порадоваться за то, что Миха так оригинально (победами) отомстил спортивному менеджеру Панталео Корвино за недоверие к своей персоне, ведь совсем недавно директор Виолы начал было подыскивать сербу замену.

В отличии от "Фиорентины", "Интер" подходит к этому матчу в несколько ином состоянии: дисквалификация Тиаго Мотты, рассистские песнопения в адрес Это'о на туринском "Стадио Олимпико", проигранное там же Дерби Италии, и как следствие, потеря трех драгоценных очков, спровоцировавшие шквал критики в сторону команды. Хвалебные оды быстро превратились в волну скепсиса, и если "Интер" не сможет победить "Фиорентину", казалось бы возродившиеся надежды на шестое подряд скудетто снова рухнут вниз. Не добавляет оптимизма и "Милан", который после вчерашенего дня имеет отличные шансы в ближайшее время вылететь из Лиги Чемпионов и всецело сосредоточиться на внутреннем чемпионате, в то время как Нерадзурри пока все еще вынуждены разрываться на три фронта.

Однако, не все так плохо: во-первых, выздоровел Деян Станкович (которого ох как не хватало в Турине), а во-вторых "Интер" имеет не самую плохую для себя историю встреч с "Фиорентиной": в последний раз Фиалки обыгрывали чемпионов Италии аж в 2006-м году. Общая же статистика выглядит следующим образом - 28 побед "Фиорентины", 33 ничьих и 18 побед "Интера". Еще один забавный статистический ньюанс: судить встречу будет Антонио Дамато, которого FCInter1908.it назвал не иначе, как талисманом "Интера". У тифози "Фиорентины" этот рефери хороших воспоминаний не вызывает точно, ведь последние 5 встреч Скуадры Виолы, которые он судил, неизменно приносили им поражение, в то время как в играх "Интера" при апулийском судье зафиксировано 7 побед и одна ничья. Продолжится ли эта приятная для Интеристов традиция сегодня?

1 февраля 1985 года, тосканский городок Фьезоле вблизи Флоренции - время и место рождения вратаря Скуадры Адзурры Эмилиано Вивиано. По информации itasportpress, на днях "Болонья" и "Интер" обсуждали возможность полного выкупа прав за 4 млн. Газета Corriere Fiorentino в предверии матча поинтересовалась у тосканского портьере, за кого он будет переживать больше.

"Я буду смотреть этот матч по телевизору, и мое сердце, как сердце любого флорентийца, будет пурпурного цвета. На бумаге "Интер" выглядит сильнее, но я думаю, что у "Фиорентины" есть что противопоставить игре гостей. История с правами "Интера"? Черно-синие в свое время сделали очень много для того, чтобы заполучить меня. Я никогда не скрываю своего желания в будущем выступать в футболке Нерадзурри. Сейчас я играю за другой клуб, и мне не остается ничего, кроме как отдавать на поле всего себя, чтобы добросовестно выполнять свою работу. Монтоливо? Мы часто созваниваемся с Риккардо. Могу только сказать, что он очень любит Флоренцию и "Фиорентину". Но когда вы хотите связать свою судьбу на всю жизнь только с одной командой, для этого должно сложиться воедино немало факторов. Если бы мы последовали за Джампаоло Паццини, все мы играли бы в одном из сильнейших клубов мира."

Кстати, помимо Риккардо Монтоливо "Интер" и "Фиорентина" по информации La Nazione намечают переговоры по Варгасу, в замен которого Бранка как всегда намерен предложить деньги и Давиде Сантона. Однако, вернемся к упомянутому Вивиано Паццини. Несмотря на всю эту корпоративную этику в лице Михайловича, Вивиано, и возможно в будущем, Монтоливо, главная и самая ожидаемая "круговая порука" из взаимосвязей, волей судьбы обьединяющих бывших, будущих и настоящих обитателей "Артемио Франки" и "Джузеппе Меацца", развернется именно на поле. Речь идет о Джампаоло Паццини, который так же провел в "Фиорентине" с 2005го по 2009 год, да еще и в паре с главной ударной силой Михайловича - Альберто Джилардино. Очное соревнование двух старых добрых друзей "Джила vs Паццо" предвкушается кальчофанами еще и потому, что каждый из форвардов стоит на голевых рубежах: Джилардино к сегодняшнему моменту имеет 199 голов за свою карьеру, Паццини - 99. Кто из форвардов сможет отпраздновать в матче свой юбилей в 200 или 100 голов соответственно? Но и это еще не все: матч против "Фиорентины" вдобавок ко всему этому станет для 7го номера "Интера" 200м в Серии А. Вот что по этому поводу сказал сам Паццини интервью Inter Channel:

"Это серьезная цифра, и чтобы ее достичь, нужно приложить немало усилий. Безусловно, я доволен этим. Я хорошо помню свой дебют и первый гол году в мачте "Аталанта" - "Лечче" (12 сентября 2004). Я сместился на левый фланг и выстрелил из-под двух защитников. Для меня это был великий день. Должен признаться, мне вообще удаются дебюты в командах. Я всегда стараюсь забивать важные голы, особенно это нужно делать теперь, когда мы потеряли очки в матче с "Ювентусом", принесшим нам горечь поражения. Мы не были достаточно агрессивны в первом тайме, за что и поплатились, хотя ничья была бы справедливым результатом. Тем большее значение имеет для нас игра с "Фиорентиной". Этот матч станет чертой, после которой у нас не останется запасных игр по сравнению с конкурентами. Я думаю, что мы сумеем сократить отставание от "Милана", и так же я уверен, что мы можем бороться до самого конца, не смотря на поражение в Турине. Мы сказали сами себе, что будем бороться до конца. Впереди еще немало игр, и всех ждут тяжелые встречи. Мы хотим собраться, и не думать о прошлых неудачах. Игры будут идти каждые три дня, и каждая из них для нас очень важна.

"Фиорентина"? Она была моим домом в течении многих сезонов. Я провел там 4 года, и для меня это было хорошее время. Но сегодня я выступаю за Нерадзурри, и должен сконцентрироваться на победе, особенно теперь, когда мы так нуждаемся в том, чтобы нагнать конкурентов по турнирной таблице. Мое фирменное празднование голов? Я рад, что моим товарищам по команде оно так по душе, даже Это'о так делает. Но давайте не будем забывать, что все это происходит при помощи роскошных передач Уэсли Снейдера, так что давайте надеяться, что он сможет делать их и сегодня, и всегда.
" - улыбнулся Паццо, потому что во время интервью рядом с ним находился сам Уэсли.

Сможет ли Паццо отпраздновать сотый гол в своем фирменном стиле на "Артемио Франки", узнаем совсем скоро.

Ориентировочные составы:
Фиорентина (4-3-3): Боруц - Комотто, Гамберини, Кампорезе, Паскуаль - Монтоливо, Донадель, Бехрами - Сантана, Джилардино, Муту.

Интер (4-3-1-2): Сезар - Раноккья, Кордоба, Майкон, Нагатомо - Дзанетти, Камбьяссо, Харджа - Снейдер - Это'о, Паццини.

Последние 5 матчей Фиорентины (Н - П - В - Н - В)
Фиорентина - Лечче 1-1
Лацио - Фиорентина 2-0
Фиорентина - Дженоа 1-0
Парма - Фиорентина 1-1
Палермо - Фиорентина 2-4

Последние 5 матчей Интера (П - В - В - В - П)
Удинезе - Интер 3-1
Интер - Палермо 3-2
Бари - Интер 0-3
Интер - Рома 5-3
Ювентус - Интер 1-0

Матч прошлого сезона Фиорентина - Интер 2-2 (Кейриссон '11, Милито '74, Это'о '81, Кролдруп '82


подготовлено при содействии alex hart
Просмотров 3 093 Комментариев 23
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. Онлайн
    #23
    • 0
    bobo vieri: 20 февраля 2011 14:54 (1886) Новостей: 26
    Последние 5 матчей Интера (П - В - В - В - П)
    Удинезе - Интер 3-1
    Интер - Палермо 3-2
    Бари - Интер 0-3
    Интер - Рома 5-3
    Ювентус - Интер 1-0

    6 очков потеряли в 2 матчах,обидно
  2. #22
    • 0
    s.mairbek: 17 февраля 2011 00:52 (3506)
    kak ya i pisal glavnoel pobeda a s sostavom pust' leo razbiraetsya, vot v itoge my i vyigrali !"!!
  3. #21
    • 0
    bissengali: 16 февраля 2011 23:55 (1657)
    Корпоративная этика...
    Будет битва....
    Без всяких этикетов...
  4. #20
    • 0
    Alvaro 20: 16 февраля 2011 22:12 (31644) Новостей: 328
    матч будет сложным, но мы одолеем фиору
    если сегодня проиграем, то скудетто не видать
  5. #19
    • 0
    Don Vito Corleone: 16 февраля 2011 20:18 (2610) Новостей: 1
    Я надеюсь на победу. Но слабо верится...
    2-3...или 2-2..
  6. #18
    • 0
    Curva Nord: 16 февраля 2011 20:09 (1078) Новостей: 1
    Монтоливо в сегодняшнем матче будет сверх мотивирован, но все же надеюсь на победу
  7. #17
    • 0
    lanef09: 16 февраля 2011 19:57 (567)
    Ce_ Solo_ Inter,
    Ну ты размахнулся брат...
  8. #16
    • 0
    Vlados: 16 февраля 2011 19:56 (6470) Новостей: 36
    Цитата: Ce_ Solo_ Inter
    я сделал ставку на 4-1, думаю так- Этоо,пацини 2 гола, снайдр

    а чё так мелко? всего 4-1... надо было 7-1 или 9-0)
  9. #15
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 16 февраля 2011 19:45 (712)
    я сделал ставку на 4-1, думаю так- Этоо,пацини 2 гола, снайдр
  10. #14
    • 0
    NBK: 16 февраля 2011 19:39 (274) Новостей: 9
    Как продать пандева обменять на молодого напа или на санчеса!а сегодняшнии матч мы обязательно выиграем!я уверен и верю в Интер!
  11. #13
    • 0
    lanef09: 16 февраля 2011 19:37 (567)
    Скоро узнаем кто кого.
  12. #12
    • 0
    inter__best: 16 февраля 2011 18:51 (2428)
    я уверен три очка будут наши!!!!
  13. Онлайн
    #11
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 16 февраля 2011 18:27 (4698) Новостей: 19
    что -то скепсис в голове! после Юве ! Как будем обыгрывать Фио? не знаю! посмотрим! Снова пропустим первые а потом будем бежать сломя голову отыгрываться? ой как этот сценарий надоел!
  14. #10
    • 0
    OceanINTER: 16 февраля 2011 18:13 (380)
    Цитата: Matrix_23
    Что значит слово "рэтэ" после каждого забитого гола?


    Rete-Сетка, наверное имеется в виду ГОЛ
  15. #9
    • 0
    Punisher: 16 февраля 2011 18:09 (1037) Новостей: 1
    ferid,
    мы все скучаем

    Цитата: boroda
    В такой игре потеря очков не допустима, Фио игрой не особо блещет, хотя последний матч получился лучшим у них в этом сезоне, как бы не поймали они кураж, а то туго прийдётся. А 3 очка очень нужны!

    на Интер настраиваются все, так как обыграть лучшую команду мира это подвиг!!! поэтому не позавидуешь нашим
  16. #8
    • 0
    boroda: 16 февраля 2011 18:08 (1937)
    В такой игре потеря очков не допустима, Фио игрой не особо блещет, хотя последний матч получился лучшим у них в этом сезоне, как бы не поймали они кураж, а то туго прийдётся. А 3 очка очень нужны!
  17. #7
    • 0
    Tiko: 16 февраля 2011 18:04 (2369)
    Цитата: Matrix_23
    Что значит слово "рэтэ" после каждого забитого гола?

    да и мне интересно.......
  18. #6
    • 0
    Matrix_23: 16 февраля 2011 18:03 (10)
    Что значит слово "рэтэ" после каждого забитого гола?
  19. #5
    • 0
    ferid: 16 февраля 2011 17:58 (122)
    sku4ayu po iqre milito
  20. #4
    • 0
    Phenom: 16 февраля 2011 17:56 (200)
    Цитата: saga46
    порвем всех только об одном молю отдайте куда-нибудь пандева

    рановато нам распродаваца....а то играть совсем некому будет)
  21. #3
    • 0
    Ubaid: 16 февраля 2011 17:54 (1032)
    Надеюсь победим,и продолжим бороться за скудо.
  22. #2
    • 0
    gogol.91: 16 февраля 2011 17:52 (211)
    ну сегодня мы выйграем
  23. #1
    • 0
    saga46: 16 февраля 2011 17:46 (1139)
    порвем всех только об одном молю отдайте куда-нибудь пандева
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Самая крупная победа "Интера" в чемпионате - 10.01.1915 Интер-Виченца 16-0
Последние темы форума
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 12:38 | Sideshow Bob
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 11:47 | Шагрон
Габриэл "Габигол" Барбоза
Сегодня, 11:43 | SHERIFF
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 11:32 | spacedemon
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 05:39 | traktor
Матчи онлайн
Сегодня, 00:56 | Azrael
Смешные фото
Вчера, 23:08 | SHERIFF
Стефано Пиоли
Вчера, 20:30 | Achilles
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 655
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 723
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 066
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 599
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 307
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 680
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 832
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 061
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 371
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 624
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх