Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
15.02.2011 Автор: D.Stankovic

Лео защищает свою команду

Лео защищает свою команду- Мы оказались в положении, в котором нельзя засыпать, и не только завтра, - мы должны быть предельно собраны во всех оставшихся встречах. - начинает Леонардо пресс-конференцию перед завтрашним матчем с "Фиорентиной" на "Артемио Франки".

Что скажете о Роналдо, который завершил игровую карьеру?
- На мой взгляд, это величайший нападающий в истории футбола. Ныне к вершинам футбольного олимпа ближе всех Лионель Месси, но лично для меня третьим после Пеле и Марадонны стоит именно Ронни. После его прощальной пресс-конференции у меня было чувство, как будто я потерял целое состояние. Я знал его. Я понимал, что рано или поздно это произойдет, но все равно Роналдо навсегда останется в числе самых лучших.

Марига и Станкович снова в заявке на матч: готов ли Деки играть с первых минут? И может быть мы увидим в старте и Юто Нагатомо?
- Возвращение Деяна в строй очень важно для нас, сейчас мы оцениваем, сколько он готов играть. Возможно, пока 90 минут для него будет многовато, но с другой стороны, дисквалифицирован Тиаго Мотта. на сегодняшней предматчевой тренировке Станкович зарекомендовал себя с самой положительной стороны, так что выбирать я могу в равной степени из всех, кто попал в заявку.

Вопрос о Пандеве. Какую роль Вы ему отводите?
- Пандев? На мой взгляд, он прибавляет. Правда в том, что его выход все время приходится на самые трудные моменты матча. Он вышел впервые за долгое время, которое находился вне поля, пока перестраивалась игровая модель, потому он и выпадает немного из ритма. Для него это не просто. Продолжать в том же духе, - вот что нужно делать Горану, и я уверен что он еще покажет себя, когда этого потребует время.

Как расцениваете последнее поражение? В Турине сложилось впечатление, что команда устала держать набранные обороты, не будет ли игра во Флоренции продолжением этого перелома?
- Я не думаю что команда устала, и не считаю что у нас есть проблемы подобного рода. Я видел это всего в одном матче в последнее воскресенье, который мы проиграли, и больше нигде. Я так же не верю в выездную полосу невезений, которую нам приписывают по отношению к "Ювентусу". Мы всегда должны стараться контролировать игру, и неважно, где она проходит. Наша игра должна получаться именно старанием иметь такой контроль, и на выездах в том числе. Нам следует навести порядок в полузащите и построить ее таким образом, чтобы можно было использовать ее лучшие качества. Не стоит раздувать это поражение и преувеличивать его.

И все же, в гостях "Интер" играет тяжело...
- Моя идея футбола - это всегда играть на победу, демонстрируя хорошую игру. Что дома, что в гостях играют одинаково - 11 на 11, на одномерных полях. Такие факторы не могут влиять на сильную и опытную команду, - качества, которыми обладает "Интер", игроки которого имеют характер и волю. Не придумывайте поводы для беспокойства, у нас их нет.

На ваш взгляд, достаточно ли шансов у "Милана" на успехи в ближайших матчах? Лавесси дисквалифицирован, Бейл травмирован...
- Я не думаю об этом, и не придаю значения. Я думаю только о нас.

По сравнению с предыдущими матчами, Вы поменяли роли, которые играют Камбьяссо и Тиаго Мотта.
- Игроки средней линии могут играть любую роль в полузащите. Конкретный выбор диктуется конкретными ситуациями. Можно перечислять, чего Эстебан обычно делать не привык, но когда я передвигал его ближе вперед, он добросовестно справлялся. Так же и Тиаго Мотта, здорово занимается разрушением, что не мешает ему находить длинными передачами нападающих.

Прокомментируете слова Моратти о том, что "Фиорентина" сейчас возрождается?
- Скуадра Виола во все времена сохраняла свое лицо, выглядящее как в их лучшие периоды, это судьба всех великих команд. Сейчас "Фиорентина" в хорошей форме, и мы понимаем это. Президент сказал, что мы явно можем побороться за скудетто, но даже я не могу гарантировать победный счет в каждой игре. Ни одна команда не может считать, что "мы уже победили". Неделю назад все делали шоу вокруг "Интера", устроившего спектакль в матче с "Ромой", а теперь все раздувают новый штамп "эта команда изношена". Есть тысяча проблем, которые преувеличивают. Я выстраиваю взаимодействие, чтобы мы играли успешно. Не забывайте, что "Интер" - сильнейшая команда мира. Все кричат о том, что самый лучший футбол демонстрирует "Барселона", но мы сейчас играем в атакующий футбол, будучи при этом чемпионами мира. Италия - это мировая колыбель тактики, но футбол любят именно за голы. Как тренер, я стараюсь поставить красивую атакующую игру.

Журналисты снова возвращаются к Турину. - Вы же смотрели игру, так что мне комментировать? - восклицает Лео - у нас было 65% владения мячом, игра была равной. Мы потратили время первого тайма немного не правильно, но во втором у нас было два вернейших момента для того, чтобы забивать, так что мне чуждо ваше драмматизирование. Я больше не могу слушать о том, что "мы были хуже", "мы были мертвыми" и что "команда не могла победить".

К тому же команда не досчиталась некоторых игроков...
- Я не буду оправдываться отсутствием кого-то из игроков, команда в любом случае должна выходить и играть.

Как вы обьясните игру в первом тайме против "Ювентуса"?
- Очевидно, "Юве" проявил очень пристальное внимание к нашим сильным сторонам, очень хорошо к ним подготовился, и, поведя в счете, закрылся на своей половине поля. Во втором тайме вы видели, как мы повышали темп игры и шли вперед, как и должен был делать "Интер", играя с мужеством в любой ситуации.

Вы говорите о 65 процентах владения, хотя у "Баварии" на Сантьяго Бернабеу было 67% владения мячом, и мы все знаем, кто победил.
- По сравнению с финалом, это была совсем другая ситуация. Нынешняя команда имеет другие характеристики и особенности.

Появилась критика даже в сторону Это'о.
- Критиковать Это'о - это очень смело. У Самуэля 27 голов. Всякое может случиться, для точного удара может не хватить и доли секунды, или бывает не хватает совсем немного пространства, так что у Это'о нет никаких проблем. Он прекрасный и опытный игрок. Даже по отношению к той игре - он пытался вести атаки "Интера", в игре, которую мы потеряли.

Когда мы увидим Нагатомо?
- У меня есть доверие к нему. Юто необходимо некоторое время, чтобы полностью влиться в командные механизмы. Несомненно, он подтянется еще лучше в некоторых мелочах, и сможет играть еще лучше, чем в тех выступлениях, в которых мы видели его до сих пор.

Этот матч так же показал отношения между "Миланом" и "Интером". Похоже, они и не ожидали от вас ничего другого, как поражения?
- Если мы говорим о фигуре алленаторе, то для меня это вопрос культуры. Люди думают, что все понимают. Если вы хотите судить меня, то нет проблем, я не обидчивый. Я читаю все, что мне пишут, как хорошее, так и плохое. Я защищаю команду, а в отношении меня мало что меняется. Обсуждение команды в тех рамках, в которых оно происходит, злит меня. Я не собираюсь скрываться от проблем, вспомните, как тяжело мы обыграли тот же "Палермо", но господа - посмотрите на наши результаты. Если бы я так же выиграл 7 из следующих 9 матчей, я бы очень хотел посмотреть, где бы были мы, а где бы были другие.

Однако, большое количество пропущенных голов заботит Моратти, в отличии возможно от вас.
- Это уже интерпретация, я никогда не говорил, что мне наплевать на это. Слова президента вполне нормальны, но все же первоначальной задачей было начать выигрывать, а потом уже все остальное, в том числе перестать пропускать. Команда изголодалась по победам, старалась забивать, во чтобы это ни стало, вот вам и такие острые порывы рваться в атаку.

Теперь, когда вы сердитесь, будет ли и команда носить в себе гнев?
- Что такое слова? "Интер" имет свою собственную харизму, сержусь я или нет. Это абсурдно. И не говорите мне о Моуриньо, у всех своя собственная дорога. Мне нет абсолютно никакой необходимости приходить в ярость. Вы хотели меня разозлить - я злюсь, но в остальном - все нормально.
Просмотров 2 926 Комментариев 37
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #37
    • 0
    bobo vieri: 20 февраля 2011 15:58 (1886) Новостей: 26
    опять про игру в турине журналюги вспоминают
  2. #36
    • 0
    inter__best: 16 февраля 2011 17:13 (2428)
    все хорошо сказал!!!красава ЛЕО!!!
  3. #35
    • 0
    Curva Nord: 16 февраля 2011 15:31 (1078) Новостей: 1
    Когда мы увидим Нагатомо?
    такой же вопрос хотелось бы задать касаемо Коутинье
  4. #34
    • 0
    gector: 16 февраля 2011 13:17 (3539) Новостей: 3
    bissengali,
    мне тож понравилось интервью, Лео молодец чесно все накидал жерналюгам..он достоин скудо
  5. #33
    • 0
    bissengali: 16 февраля 2011 11:50 (1657)
    Вот это я понимаю психолог...
    Молодчик Лео...
    Теперь осталось Скудетто выиграть...
  6. #32
    • 0
    Ibrahimovic-11: 16 февраля 2011 11:49 (267)
    У журналистов как всегда много тупых вопросов!
  7. #31
    • 0
    XAN: 16 февраля 2011 10:57 (3594) Новостей: 108
    Молодец Лео, достойное интервью
  8. #30
    • 0
    Yarik: 16 февраля 2011 10:30 (2029) Новостей: 16
    Лео молодца, очень интеллегентно утер журналюгам нос! резко, дерзко!
  9. #29
    • 0
    Taylor: 16 февраля 2011 09:29 (1206) Новостей: 12
    Жестко,но все по делу... Браво Лео!!!!
  10. #28
    • 0
    SherutXX: 16 февраля 2011 09:10 (1259)
    Отлично Лео теперь остаётся побеждать!!!!
  11. #27
    • 0
    Александер: 16 февраля 2011 09:08 (9800) Новостей: 2
    Желаю удачи Синише и его команде, но нам нужно обязательно побеждать!
  12. #26
    • 0
    RB-OLEGA: 16 февраля 2011 09:06 (1084)
    сказано в стиле великого Маура:жестко,конкретно,все в точку и по делу!
  13. #25
    • 0
    DeathCat: 16 февраля 2011 00:52 (2175)
    Цитата: kill7777
    НАДО ОБЫГРЫВАТЬ ВСех!милан лохонется и не раз!100%


    Самое обидное, что мы также лоханемся с такой же вероятностью и не раз. Увы таковы реалии футбола. Ну не вижу я пока за счет чего мы сможем выдать в СериАле победную серию из 14 побед подряд, ну или хотя бы без поражений.
  14. #24
    • 0
    Alex_INTER_FC: 15 февраля 2011 22:53 (21)
    лео, ты лучший gigs
  15. #23
    • 0
    kill7777: 15 февраля 2011 22:42 (1068)
    НАДО ОБЫГРЫВАТЬ ВСех!милан лохонется и не раз!100%
  16. #22
    • 0
    chingashow: 15 февраля 2011 22:30 (59)
    Великолепно, Лео!!!!
  17. #21
    • 0
    Nurik77: 15 февраля 2011 22:08 (78) Новостей: 7
    vsyo pravil'no govorit Leonardo, ne stoit delat' posle etogo mat4a takuyu tragediyu, lu46e posmotrim kakie rezul'tati v sled. mat4ah budut! glavnoe verit' v INTER 130
  18. #20
    • 0
    fc-inter: 15 февраля 2011 22:08 (3561)
    Игроки средней линии могут играть любую роль в полузащите. Конкретный выбор диктуется конкретными ситуациями. Можно перечислять, чего Эстебан обычно делать не привык, но когда я передвигал его ближе вперед, он добросовестно справлялся. Так же и Тиаго Мотта, здорово занимается разрушением, что не мешает ему находить длинными передачами нападающих.

    Полная чушь!Неужели Лео не видет,что это полная лажа?!
  • #19
    • 0
    s.mairbek: 15 февраля 2011 21:58 (3506)
    pryamo otvetil molodec leo bez otmazok
  • #18
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 15 февраля 2011 21:49 (4695) Новостей: 19
    Лео конечно молодец что защищает команду ! ну и немного лукавит!))) Интер действительно плохо играл! И защита давно требует к себе особого внимания! Поражение от Юве с такой игрой Интера!-ЭТо звоночек!!!

    Лео конечно молодец что защищает команду ! ну и немного лукавит!))) Интер действительно плохо играл! И защита давно требует к себе особого внимания! Поражение от Юве с такой игрой Интера!-ЭТо звоночек!!!
  • #17
    • 0
    -(INTER)-: 15 февраля 2011 21:42 (85)
    - Я не буду оправдываться отсутствием кого-то из игроков, команда в любом случае должна выходить и играть.


    Не то что Бенитес плакал там что у него игроков нет
  • #16
    • 0
    ALIBEKOV: 15 февраля 2011 21:24 (417)
    Q-men главное чтобы с нами Лавесси не играл, хотя думаю что мы и с ним выиграем. duda13 спасибо за поддержку !!!
  • #15
    • 0
    Don Vito Corleone: 15 февраля 2011 21:18 (2610) Новостей: 1
    ALIBEKOV,
    Да не...3 матча слишком много. 1 матч был бы в самый раз.
    Ну ладно. У них всем миланисты заправляют, так что все понятно.
  • #14
    • 0
    duda13: 15 февраля 2011 21:17 (373)


    Комментариев: 13

    НРАВИТЬСЯ ЖЕ МНЕ ЭТОТ ЛЕОНАРДО !!!!!!!!!!!!!!!!! 130



    +100
  • #13
    • 0
    ALIBEKOV: 15 февраля 2011 21:06 (417)
    НУ ЗА ЛАВЕССИ Я ПЕРЕБОРЩИЛ
  • #12
    • 0
    Don Vito Corleone: 15 февраля 2011 20:57 (2610) Новостей: 1
    ALIBEKOV,
    Немного не в тему Лавесси дисквал. получил.
  • #11
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 15 февраля 2011 20:42 (712)
    И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЕТ wink
  • #10
    • 0
    Alukardo: 15 февраля 2011 20:38 (4752) Новостей: 6
    Хоть что то хорошое, я про выздоровление Станка!
  • #9
    • 0
    Арби: 15 февраля 2011 20:38 (535)
    Да уж Леонардо видно на грани нервного срыва . Уж слишком жестко он отвечает .
  • #8
    • 0
    ALIBEKOV: 15 февраля 2011 20:37 (417)
    Q-men,
    ПУСКАЙ ОТДОХНУТ ОТ ФУТБОЛА. ИМ ПОЛЕЗНО !!!!!!!!!!!!!!!
  • #7
    • 0
    Don Vito Corleone: 15 февраля 2011 20:35 (2610) Новостей: 1
    Цитата: Vlados
    просветите плиз, почему? Лысый падла постарлся, чтоб ББилану было легче?

    Они с Рози плевались в друг друга на скамейке...им по 3 матча впаяли.
  • #6
    • 0
    AlphaDog: 15 февраля 2011 20:34 (46)
    Vlados,
    Эзекьель дисквалифицирован за обмен плевками с Рози
  • #5
    • 0
    ALIBEKOV: 15 февраля 2011 20:34 (417)
    НРАВИТЬСЯ ЖЕ МНЕ ЭТОТ ЛЕОНАРДО !!!!!!!!!!!!!!!!! 130
  • #4
    • 0
    AlphaDog: 15 февраля 2011 20:31 (46)
    Даже интеллигента Лео вывели из себя! Ну ниче,пусть привыкает к этому давлению. Оно будет всегда в таком Большом Клубе!
  • #3
    • 0
    Alvaro 20: 15 февраля 2011 20:30 (31634) Новостей: 328
    И не говорите мне о Моуриньо, у всех своя собственная дорога. Мне нет абсолютно никакой необходимости приходить в ярость. Вы хотели меня разозлить - я злюсь, но в остальном - все нормально.

    каждого человека надоест сравнение с другим человеком
    пора бы завязывать уже с этим
  • #2
    • 0
    Vlados: 15 февраля 2011 20:29 (6470) Новостей: 36
    Лавесси дисквалифицирован

    просветите плиз, почему? Лысый падла постарлся, чтоб ББилану было легче?

    Слишком Лео ... э..романтичен - сейчас не до красоты футбола - нужно стабильно набирать очки. Надюсь, он наладит игру в обороне и поменяет Мотту и Камби местами - слишком вялый Мотта для чистого опорника - Камби гораздо надёжнее.
  • #1
    • 0
    gogol.91: 15 февраля 2011 20:24 (211)
    ну чтостанкович выздоровил это хорошо ну а мюгхенцы наверно плачут
  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    А вы знали, что...
    Заняв в сезоне 2010/2011 2-е место в Серии А Интер в 10-й раз подряд квалифицировался в Лигу Чемпионов. Подобное больше никому из итальянских клубов не удавалось.
    Последние темы форума
    Диего Симеоне
    Сегодня, 13:06 | zmey_lda
    Букмейкерская Кантора
    Сегодня, 11:24 | Интер Караганда
    Кино
    Сегодня, 08:25 | The Great One
    Интер - свободное обсуждение
    Сегодня, 00:34 | The Great One
    Серия А 2016/17
    Вчера, 23:36 | The Great One
    Перевод новостей
    Вчера, 23:17 | The Great One
    Трансферы Интера 2016
    Вчера, 22:59 | Vratislav Greško
    Компьютерные игры
    Вчера, 22:27 | Don Vito Corleone
    Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
    • Блоги
    • Статьи
    Прочтений: 6 617
    Обсуждений: 5
    Автор: globalPREVED
    Прочтений: 7 683
    Обсуждений: 43
    Автор: Диего Симеонович
    Прочтений: 6 034
    Обсуждений: 14
    Автор: Диего Симеонович
    Прочтений: 6 566
    Обсуждений: 24
    Автор: Диего Симеонович
    Прочтений: 5 278
    Обсуждений: 18
    Автор: Диего Симеонович
    Просмотров: 2 647
    Комментариев: 5
    Дата: 29.08.2016
    Просмотров: 5 808
    Комментариев: 26
    Дата: 10.08.2016
    Просмотров: 3 030
    Комментариев: 19
    Дата: 9.03.2016
    Просмотров: 9 333
    Комментариев: 29
    Дата: 5.09.2015
    Просмотров: 7 586
    Комментариев: 12
    Дата: 18.08.2015
    наверх