Следующий матч
Cерия А: 21.10.2018 - 21:30 (МСК)
Интер
V
Милан
S
Последний матч
Cерия А: 07.10.2018
СПАЛ
1
Интер
2
16.09.2009 Автор: Mourihno

Интер - Барселона. Накануне

Интер - Барселона. НаканунеСреда, Милан, стадион Джузеппе Меацца, 21.45. Арбитр - Вольфганг Штарк (Германия).

Прямая трансляция на Спорт 2.

Тактика

Жозе Моуриньо фактически назвал стартовый состав футболистов, которые сегодня выйдут на поле против Барсы. Зе Спешл Уан не стал ничего скрывать - по его словам, на поле выйдут те же ребята, что играли против Милана в недавнем дерби. Таким образом, ожидаем следующий состав: Жулио Сезар - Майкон, Лусио, Самуэль, Киву - Дзанетти, Станкович (Мунтари), Мотта, Снайдер - Это'О, Милито.

Конечно, Моуриньо вполне может хитрить и заявлять в прессе что угодно, лишь бы несколько дезориентировать журналистов и представителей Барселоны. Однако следует задуматься - так ли это? Здесь абсолютно нечего скрывать - в данный момент этот состав выглядит сильнейшим набором футболистов, так что особых изменений действительно быть не должно. Португалец наигрывает одних и тех же футболистов, поскольку кроме непосредственно игры внедрять методику ротации ему некогда - на всех фронтах нужен результат.

Главный вопрос по составу Барсы для украинских болельщиков наиболее животрепещущий. Выйдет ли в основе Чигринский? После победы над Хетафе Гвардиола расплылся в комплиментах Дмитрию, заявил, что он отыграл безупречно. Да вот есть только одна непреодолимая проблема - украинец не может помочь Барселоне в ЛЧ, потому как ранее доблестно сражался с Тимишоарой в этом же турнире, но в составе другой команды...

Кроме всего прочего, любопытно будет наблюдать за тем, как защитники будут играть против форвардов соперника. Клоню я к той же теме, которую мы успели дважды изрядно пережевать и трижды выплюнуть - Ибрахимович, Это'О, в меньшей степени Максвелл. Защитники Барселоны прекрасно знают об особенностях игры камерунца, беки Интера вдоль и поперек успели изучить шведа. В общем, будет интересно.

Психология

Здесь можно упомянуть о традиционной информационной войне, которую успешно раздула испанская и итальянская пресса. Журналистам в этом потакали и футболисты, и тренеры. Моуриньо за словом в карман не лез никогда, Златан же, после своего перехода в Барсу, считает своим долгом постоянно накалять атмосферу заявлениями в прессе и повышать интерес к своей персоне.

До первого тура рановато об этом говорить, но и представители Барсы, и представители Интера наверняка считают свои команды фаворитами группы. О Динамо и Рубине они если и говорят, то весьма коротко и стандартно. Так что, если попытаться оценить ситуацию с их позиции, очный поединок Барсы и Интера расценивается, как важное противостояние. По этой логике победитель первой игры сможет хорошенько оттолкнуться на старте и победной поступью прошагать к первому месту в группе. Но мы ведь с этой позицией постараемся поспорить, причем не словами, а игрой, правда?

Ключевые противостояния

Это'О - Барселона

Камерунец выйдет на поле против команды, за которую в течении длительного период выступал и был в Барсе своим.

Ибрахимович - Интер

Собственно, аналогичная ситуация. С той лишь разницей, что Барселона будет играть на поле Интера. Представляете, какой будет реакция миланских тиффози, если Златан забьет? Можно только догадываться.

Моуриньо - Гвардиола

Противостояние тренеров. Здесь особых комментариев не нужно. Две личности, два любопытнейших тренера, команды которых схлестнутся в честной борьбе.

Слова

Жозе Моуриньо, главный тренер Интера:

"Мы сыграем тем же составом, что и в миланском дерби", - заявил португалец. "Единственное, по поводу чего я сомневаюсь - выпускать Станковича или Мунтари".

"Этот поединок будет больше, чем дуэль Ибрагимовича и Это'О против бывших команд. Нас ждет великий матч, который может повлиять на проигравшую команду. Физические кондиции и настрой - будут определяющими факторами в нашей битве. Барселона - та команда, которую непросто переиграть в столь краткосрочном турнире, как группа Лиги чемпионов, но у Интера есть свои козыри в рукаве. Мы можем обыграть каталонцев. Гвардиола проделал отличную работу, но мои подопечные готовы к этому тесту".

"Это'О? Мы не покупали Самуэля. Барселона сама нам его предложила, а мы были более чем рады согласиться на это. Я хотел работать с этим футболистом еще когда был Челси, но тогда Барса отвергла мое предложение".

Пеп Гвардиола, главный тренер Барселоны:

"Златан Ибрагимович играет лучше и лучше с каждым днем. Он пришел в новую команду, и ему нужно время, но он умеет совмещать разные стили игры, и я уверен, он найдет свое место в коллективе. Его класс настолько высок, что он вольется в нашу игру. С этим не будет никаких трудностей - его ум готов воспринимать новое. Есть много вещей, которые требуют времени, но команда поможет ему адаптироваться как можно быстрее. Ему нужно время, тренировки и игры, и постепенно у него все получится".

Златан Ибрахимович, форвард Интера:

"Приятная неожиданность - вернуться в Милан. Какого приема я жду здесь? Понятия не имею, я об этом не думаю. Настоящие тифози должны понимать, сколько я сделал для Интера. До того, как я пришел в команду, они ничего не выигрывали 17 лет. Со мной праздновали успех три года подряд... Сделаю все, чтобы забить в ворота Интера, ибо сейчас я - игрок Барселоны. Фаны? Я ничего от них не ожидаю, но если они говорят обо мне, то я счастлив. Я не следил за Интером. Я видел результаты, и, судя по ним, нерадзурри очень даже хорошо справляются".

"Если сравнить две команды - наши игроки лучше, мы играем в намного более красивый футбол, контролируем мяч, и мы постоянно играем в атакующей манере. Наш футбол зрелищен, в отличие от Интера. Это делает нас лучше, не сомневаюсь, что мы победим. Мы сильнее".

Максвелл,
защитник Барселоны:

"Мои последние несколько месяцев в Интере были несколько странные. Это был словно сигнал к действию. Я понял, что пора менять обстановку. Гвардиола - замечательный человек. Он всегда объясняет мне, чего хочет, а его отношение спокойное и вежливое. Гораздо приятнее работать с таким тренером, чем с тем, который не хочет даже поговорить с тобой. К тому же он гораздо ближе игрокам, чем Моуриньо. Возможно это потому, что он не так давно сам был игроком".

Хавьер Дзанетти, защитник Интера:

"Златан принял решение покинуть Интер, думаю, у него все будет хорошо - он отличный футболист. А Это'О переходил к нам с репутацией супер-бомбардира, и быстро подтвердил ее голами в ворота соперников. Самуэль - один из лучших форвардов в Европе, и его присутствие, несомненно, делает Интер сильнее. Матчи против победителей ЛЧ всегда выходят особенными. Мы сделаем все, чтобы добиться положительного результата. Я верю в команду".

Марко Матерацци, защитник Интера:

"Ибра, спасибо за три скудетто, увидимся в среду. Советую фанам полностью проигнорировать Ибрахимовича, ведь безразличие больше всего может обидеть человека. Да, он помог нам выиграть три чемпионата, но мы были в первую очередь единой командой".

Интер (ориентировочный состав): Жулио Сезар - Майкон, Самуэль, Лусио, Киву - Дзанетти, Мунтари, Мотта, Снайдер - Милито, Это'О

Барселона (ориентировочный состав): Вальдес - Дани Алвеш, Пуйоль, Пике, Абидаль - Туре, Хави, Кейта, Иньеста - Месси, Ибрахимович

Травмированные: Камбиассо - Милито, Кркич

Под вопросом: Станкович, Матерацци - Маркес

Дисквалифицированные: нет


Просмотров 3 802 Комментариев 1
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #1
    • 0
    epobala: 5 апреля 2018 22:29 (1)
    Scissors are hand-operated shearing tools. They consist of a pair of metal blades pivoted so that the sharpened edges slide against each other when the handles (bows) opposite to the pivot are closed. Scissors are used for cutting various thin materials, such as paper, cardboard, metal foil, cloth, rope, and wire. A large variety of scissors and shears all exist for specialized purposes.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В активе игроков Интера 361 проведённый матч на чемпионатах мира, что является 2-м показателем. На один матч больше у футболистов Ювентуса
Последние темы форума
Матчи онлайн
Сегодня, 00:37 | biafra
Derby della Madonnina: Интер - Милан
Вчера, 19:54 | Шагрон
Рома
Вчера, 19:48 | bombaleo
СЕРИЯ Б 2018/2019
Вчера, 18:10 | SHERIFF
Серия А 2018-2019
Вчера, 18:06 | SHERIFF
Жозе Моуриньо
Вчера, 17:09 | Southeastern
Сможет ли Интер финишировать в четверке по итогам сезона 17/18?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 5 690
Обсуждений: 48
Автор: Кваs
Прочтений: 5 369
Обсуждений: 41
Автор: Кваs
Прочтений: 2 735
Обсуждений: 9
Автор: globalPREVED
Прочтений: 3 440
Обсуждений: 18
Автор: Janetti
Прочтений: 17 722
Обсуждений: 373
Автор: Кваs
Просмотров: 1 532
Комментариев: 5
Дата: 31.07.2018
Просмотров: 2 429
Комментариев: 6
Дата: 31.07.2018
Просмотров: 1 864
Комментариев: 13
Дата: 18.04.2018
Просмотров: 3 070
Комментариев: 3
Дата: 3.11.2017
Просмотров: 5 355
Комментариев: 12
Дата: 27.12.2016
наверх