Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
2.02.2011 Автор: VanHelsing

Серия А. Анонс тура

Серия А. Анонс тураПредставляем превью 23-го тура чемпионата Италии.
Вчера прошел первый матч между Милана и Лацио, завершившийся нулевой ничьей, теперь же пройдемся по остальным поединкам очередной джорнаты.

Чезена - Катанья
Среда, 2 февраля, Чезена, стадион Дино Мануцци, 21:45, арбитр Андреа Джервазони

Очередной бой за выживание пройдет между командами из нижней части таблицы. Катанья опережает Чезену всего на два пункта. потому выезд в гости к Морским Конькам не видится легкой прогулкой для сицилийских Слонов. В последних пяти матчах ни одна из команд ни разу не выигрывала, но если на позиции алленаторе Чезены Массимо Фиккаденти такие результаты никак не влияют - мол, а чего ждать от новичка элиты, то президент Катаньи уже сменил тренера. Впрочем, у Диего Симеоне пока не клеится - под его руководством красно-синие проиграли два матча.

Соперники неплохо усилились в последние дни трансферного окна, так что, матч (как и все в туре) интересен еще и появлением на поле новичков. Правда, их, видимо, будет не так уж и много - итальянская пресса судачит, что в старте Чезены может выйти Давиде Сантон, а в основе Катаньи Франческо Лоди. Остальные (Фелипе и Розина с одной стороны, Бергессио с другой) останутся на лавке, а Эзекиэль Скелотто, который превратился из Морского Конька в Слона, и вовсе не сможет выйти на поле. Видимо, таковы правила аренды.

НС: Лауро, Колуччи - Альварес, Потенца, Иско, Бьяджанти, Карбони, Капуано, Кампаньоло

Кьево - Наполи
Среда, 2 февраля, Верона, стадион Марк-Антонио Бентегоди, 21:45, арбитр Даниэле Орсато

В прошлом туре Кьево взял три очка впервые с конца ноября, но это вовсе не означает, что для веронцев тот успех стал началом победной серии. Сегодня они принимают Наполи, и надеяться на успех команды Пьоли в этом матче могут только самые отчаянные ее болельщики. Партенопеи набрали прекрасный ход, а возможность сократить отставание от Милана должна придать им еще больше мотивации. Правда, в сильнейшем составе подопечные Маццарри сыграть не смогут - дисквалифицирован Лавесси. Новичок из Катаньи Джузеппе Маскара, который мог бы подменить аргентинца, также отсиживает бан.

НС: Лусиано, Марколини - Лавесси, Маскара, Грава, Витале

Фиорентина - Дженоа
Среда, 2 февраля, Флоренция, стадион Артемио Франки, 21:45, арбитр Доменико Чели

Поражение Фиалок от Лацио было в штыки воспринято болельщиками, терпению которых, похоже, приходит конец. Синиша Михайлович принял меры - закрыл команду в тренировочном лагере, чтобы подготовка к матчу с Дженоа прошла как можно более интенсивно. Говорят, что серб собирается решительно действовать и по ходу матча - например, сыграть в два форварда, выставив в паре с Джилардино молодого Бабакара. Интересный ход, особенно учитывая то, что Баллардини, по сути, сумел справиться с проблемами Дженоа в обороне.

Зато и атака теперь не блещет. Лишь в прошлом матче команда разразилась целыми тремя голами, а до этого не радовала результативностью. Зная о нестабильности коллектива Баллардини, можно попытаться предсказать, что успех сегодня им не светит. Подтверждает это и статистика - во Флоренции красно-синие не побеждали с 1977-го года, пять раз сыграв вничью и проиграв семь поединков.

НС: Фрей, Йоветич, Муту, Варгас - Дайнелли, Антонелли, Боселли, Халлениус

Палермо - Ювентус
Среда, 2 февраля, Палермо, стадион Ренцо Барбера, 21:45, арбитр Эмидио Морганти

В воскресенье Удинезе на выезде обыграл Ювентус и обошел туринцев в турнирной таблице, теперь такой же шанс представляется Палермо. Между Старой Синьорой и сицилийцами всего одно очко, и никто не посмеет утверждать, что хозяевам Ренцо Барбера не по силам огорчить черно-белых гостей.

Жертвой Палермо едва не пал Интер, но нерадзурри сумели вырвать волевую победу, уступая в два гола. У Юве же в матчах с роза-неро подобные трюки не проходят - туринцы уступили островитянам трижды в трех последних поединках. Возможно, поможет команде преодолеть печальную традицию новый нападающий? Алессандро Матри, арендованный у Кальяри, должен выйти в стартовом составе и решить все проблемы в атаке команды. По крайней мере, в это верят тифози.

НС: Пинилья, Эрнандес, Гоян, Муньос, Карроццьери - Ринаудо, Де Челье, Квальярелла, Тони, Траоре, Пепе, Яквинта, Мотта, Джандонато, Бонуччи

Парма - Лечче
Среда, 2 февраля, Парма, стадион Эннио Тардини, 21:45, арбитр Кармине Руссо

31-го января, незадолго до закрытия трансферного окна, Парма объявила о довольно громком приобретении - Крестоносцы арендовали некогда грозного аттакканте Амаури. Бразилец сразу же пообещал, что в составе эмильянской команды "воскреснет" и вернет себе былую форму. Что ж, пусть сначала вытеснит из основы Креспо...

Этот матч важен для обеих команд, ведь они достаточно близко находятся к зоне вылета - Парма опережает Лечче на четыре очка и имеет шанс серьезно оторваться от Салентини. Впрочем, команда Де Канио не проигрывает уже четыре матча, что дает повод предположить - борьба будет нешуточная.

НС: Пизано, Маркес, Кальво, Нванкво - Джулиатто, Офере, Ди Микеле

Рома - Брешиа
Среда, 2 февраля, Рим, Стадио Олимпико, 21:45, арбитр Андреа Де Марко

По словам тренера Ромы Клаудио Раньери, поражение от Брешии в первом круге стало для его команды, своего рода, поворотным пунктом. С тех пор Волки набрали серьезный ход и сумели вернуть себе лидирующие позиции в чемпионате, а вот Ласточки пошли по дистанции не столь уверенно - сейчас они 19-е.

Президент Брешии Луиджи Кориони решил, что смена тренера не пошла команде на пользу и снова вернул на пост алленаторе Беппе Якини, но, при всем уважении, к этому специалисту, не совсем понятно, за счет чего он может оставить команду в элите. Возможно, матч с Ромой станет поворотным пунктом и для сине-белых?

НС: Писарро, Адриано, Бриги - Коне, Далламано, Кордова

Сампдория - Кальяри
Среда, 2 февраля, Генуя, стадион Луиджи Феррарис, 21:45, арбитр Себастьяно Перуццо

В прошлый уик-энд Сампдория явила миру свое новое лицо - без Кассано и Паццини генуэзцы были нещадно биты Наполи со счетом 0:4. Очевидно, что о еврокубках боссы блу-черкьяти могут забыть - тем более, к зоне вылета команда уже ближе, чем к зоне Лиги Европы.

Что касается Кальяри, то сардинийцы выиграли три из последних пяти матчей и поднялись на девятое место, но перспективы у команды туманные. Прежде всего, потому что Сандро Матри ушел в Ювентус, а замену ему найти не успели. Роберт Аквафреска и Нене - на них теперь лежит ответственность за результативность команды. Форварды достойные, но в нынешнем сезоне Матри смотрелся явно предпочтительнее.

НС: Поцци, Гастальделло, Семиоли, Луккини, Падалино - Агостини, Ланер

Удинезе - Болонья
Среда, 2 февраля, Удине, стадион Фриули, 21:45, арбитр Даниэле Доверо

Фриульцы обыграли Интер и Ювентус, но не удивляйтесь, если они не выйдут победителями в противостоянии с Болоньей. Во-первых, команда, ясное дело, потратила много сил в матчах с грандами, во-вторых, Фелсинеи сейчас тоже довольно хорошо - чего стоит победа над Лацио. В-третьих - Удинезе будет играть без Самира Хандановича и Алексиса Санчеса, что существенно снижает качество игры команды и в обороне, и в атаке. В общем, гостям есть, к чему стремиться.

НС: Ханданович, Баста, Ферронетти, Анджелла, Санчес - Рамирес, Хименес

Бари - Интер
Четверг, 3 февраля, Бари, стадион Сан-Никола, 21:45, арбитр Андреа Ромео

Тифози Интера могут быть довольны не только продвижением клуба на японский рынок – аренда довольно неплохого защитника Юти Нагатомо в разы увеличит число поклонников нерадзурри в Стране восходящего солнца. Есть и другой повод для радости - в строй вернулся Уэсли Снайдер, который на 99% попадет в заявку на матч с Бари. В основе, скорее всего, не выйдет, но и без него чемпион должен разбираться с последней командой чемпионата. Интересно, как продолжит Паццини? Дебют у Джампаоло вышел просто сумасшедший - теперь нужно оправдывать ожидания. К тому же, ударной игрой в атаке необходимо попытаться нивелировать проблемы в обороне - травмированного Лусио там сменит Матерацци...

НС: Геззал, Баррето, С. Мазьелло - Самуэль, Станкович, Кордоба, Марига, Лусио, Камбиассо
Просмотров 3 635 Комментариев 16
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #16
    • 0
    Alukardo: 3 февраля 2011 16:57 (4752) Новостей: 6
    Главное нам выиграть!
  2. #15
    • 0
    XAN: 3 февраля 2011 16:21 (3594) Новостей: 108
    Кому в полузащите играть, я хз
  3. #14
    • 0
    InteRecoba: 2 февраля 2011 19:48 (159)
    Милан что то стал плоховато играть...нужно их догонять
  4. #13
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 2 февраля 2011 19:25 (712)
    TneSpecialOne,
    если конечно они будут проигрывать, но это наврятли
  5. #12
    • 0
    Curva Nord: 2 февраля 2011 19:02 (1078) Новостей: 1
    Милан все больше делает осечек, нам надо выигрывать каждый матч и сможем догнать и перегнать их
  6. #11
    • 0
    zamorano666: 2 февраля 2011 18:50 (422)
    Мерда!Мы уже близко!!!Держисььььь
  7. #10
    • 0
    s.mairbek: 2 февраля 2011 17:57 (3506)
    Цитата: RASHID70
    я на 1000% что мы выиграем у Бари

    а я на 1000000% wink
  8. #9
    • 0
    KORNET: 2 февраля 2011 17:01 (1581)
    блин только бы Матрикс в защите не скося4ил...
  9. #8
    • 0
    bobo vieri: 2 февраля 2011 16:55 (1886) Новостей: 26
    Крестоносцы арендовали некогда грозного аттакканте Амаури wink . Бразилец сразу же пообещал, что в составе эмильянской команды "воскреснет" и вернет себе былую форму. Что ж, пусть сначала вытеснит из основы Креспо...
    с такой игрой амаури вечно сидеть на лавке,до креспо ему далеко
    НС: Геззал, Баррето, С. Мазьелло - Самуэль, Станкович, Кордоба, Марига, Лусио, Камбиассо
    травмы ключевых игроков,без них туго придётся,радует что снейди в строю
  10. #7
    • 0
    xellos: 2 февраля 2011 16:41 (63)
    щас для Интера будет час пик*
  11. #6
    • 0
    inter__best: 2 февраля 2011 16:23 (2428)
    бари точно порвем!!!
  12. #5
    • 0
    Aazmandius: 2 февраля 2011 16:19 (389) Новостей: 34
    rust,
    Цитата: rust
    Надо попробовать Паццини в основе с Это'О и Пандевом(Милито), в полузащите пусть Мотта, Харджа, Коутиньо и Оби(Снейдер сменит Коута, Камби - Оби), в защите Ранокья, Майкон, Санетти, Матерацци

    они что 12-ом (включая Сезара) играть будут??? smile
  13. #4
    • 0
    RASHID70: 2 февраля 2011 16:15 (563)
    если мы Бари проиграем то я думаю о чемпионстве можно будет забыть !
    я на 1000% что мы выиграем у Бари 33
  14. #3
    • 0
    Alvaro 20: 2 февраля 2011 15:49 (31641) Новостей: 328
    Цитата: RASHID70
    хорошо что милан в ничью сыграл ! теперь если Фиалок обыграем то 4 очка будет отрыв !

    + еще этот если матч выиграем
  15. #2
    • 0
    rust: 2 февраля 2011 15:46 (366)
    Надо попробовать Паццини в основе с Это'О и Пандевом(Милито), в полузащите пусть Мотта, Харджа, Коутиньо и Оби(Снейдер сменит Коута, Камби - Оби), в защите Ранокья, Майкон, Санетти, Матерацци

    вот так я дуамю

    Цитата: RASHID70
    хорошо что милан в ничью сыграл ! теперь если Фиалок обыграем то 4 очка будет отрыв !


    ещё Бари не прошли, а ты уже о цветочках)))
  16. #1
    • 0
    RASHID70: 2 февраля 2011 15:45 (563)
    хорошо что милан в ничью сыграл ! теперь если Фиалок обыграем то 4 очка будет отрыв !
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
На счету игроков Интера наибольшее количество голов в финалах чемпионатов мира - 7.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 12:37 | Matio-186
Разное
Сегодня, 12:26 | Paolo
Кино
Сегодня, 12:23 | Мифуно
Серия А 2016/17
Сегодня, 10:36 | ar4i_87
Лига Европы: Интер - Спарта
Сегодня, 10:35 | Интер Караганда
Серия В 2016/2017
Сегодня, 10:10 | Vaffa
Матчи онлайн
Сегодня, 04:11 | Azrael
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 638
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 705
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 053
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 585
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 294
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 667
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 822
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 049
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 355
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 610
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх