Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
31.01.2011 Автор: VanHelsing

Серия А. Итоги тура

Серия А. Итоги тураМатч тура

Интер - Палермо


От поединка чемпиона с сицилийской командой особой интриги не ждали. Палермо в гостях выглядит неважно, а нерадзурри были полны желания восстановить свое реноме после поражения в матче с Удинезе. В принципе, исход встречи вышел таким, как и предсказывали - Интер победил. Но как он это сделал - отдельный разговор.

Леонардо оставил в запасе обоих новичков последних дней трансферного окна - Хуссейна Харжа и Джампаоло Паццини. Вышли они на поле после перерыва, и, несмотря на то, что на протяжении всего первого тайма хозяева наседали на ворота Палермо, счет к тому моменту был 0:2. Фабрицио Микколи вывел роза-неро вперед уже на пятой минуте, а за десять минут до того, как команды ушли на отдых, Ночерино, уделав Майкона, увеличил преимущество гостей. Могли они забивать и больше, но Сантон не дал мячу залететь в пустые ворота после удара Кассани, а Пасторе проверил на прочность штангу.

Казалось, миланцам ничего не светит, но тут в игру вступил экс-форвард Сампдории. Едва ли не первым касанием Джампаоло отыграл один мяч, затем сделал дубль, ну и напоследок заработал пенальти, который реализовал Сэмми Это'О. Для полноты картины Жулио Сезар парировал удар Хавьера Пасторе с 11-тиметровой отметки - уступать таким образом вдвойне обидно.

Что ж, Интер показал, что может не просто выигрывать, но и выгрызать победы, а Джампаоло Паццини продемонстрировал, что 12 миллионов евро и Джонатан Бьябьяни отправились в Геную не напрасно. Ну а Палермо... В который раз остается сказать, что у команды Делио Росси серьезный потенциал, но не хватает стабильности и собранности, что ли. И есть подозрение, что нынешний сезон может стать для сицилийцев лебединой песней в их стремлении попасть в Лигу чемпионов - на Пасторе, Кассани, Иличича, Сиригу покупатели найдутся, а терпения Маурицио Дзампарини может и не хватить.


Герой тура
Серия А. Итоги тураЗачем Интеру Джампаоло Паццини при "живых" Диего Милито, Самуэле Это'О и Горане Пандеве? Аттакканте сборной Италии дал исчерпывающий ответ на этот вопрос, едва ступив на газон Джузеппе Меацца. Раньше для нерадзурри было серьезной проблемой усилить атаку команды по ходу матча, теперь же волноваться нечего - если травмы обойдут нападающих чемпиона стороной, то у Лео всегда будет козырь в рукаве.

Громко заявив о себе уже в дебютном матче, Паццини, вполне вероятно, серьезно пошатнул позиции в стартовом составе Диего Милито. Как тут не отметить, что это должно пойти команде только на пользу - у аргентинца появится мотивация, которой могло не хватать после победы во всех возможных турнирах. В общем, появление Паццини в рядах Интера никак нельзя назвать трансферным проколом - а, если и можно, то точно не боссов нерадзурри.

Два гола и заработанный пенальти - таковы достижения Джампаоло за 45 минут, проведенных на поле. А в это время его бывшая команда Сампдория сгорела в Неаполе со счетом 0:4...

Сборная тура (в скобках количество попаданий в сборную тура)

Жулио Сезар (Интер) (1) - Конко (Дженоа) (1), Каннаваро (Наполи) (3), Сапата (Удинезе) (4), Раду (Лацио) (1) – Фернандес (Кьево) (1), Хамшик (Наполи) (1), Ночерино (Палермо) (1) - Паццини (Интер) (2), Кавани (Наполи) (5), Пеллиссье (Кьево) (3)

Погром тура


Эдинсон Кавани и Марек Хамшик здорово повеселились на родном для Наполи Сан-Паоло. Некогда Сампдория, в атаке которой блистали Кассано и Паццини, была для Партенопеи серьезным конкурентом, но те времена остались позади - вчера генуэзцы были биты в пух и прах без особых шансов на то, чтобы избежать позора.

На счету уругвайца после очередного хет-трика уже 17 голов - стоит лишь восхититься великолепному трансферному ходу клуба Аурелио Де Лаурентииса, который увел из под носа конкурентов потрясающего молодого бомбардира. Кавани стал идеальным партнером для уже сыгранной пары Лавесси-Хамшик и нашел шикарное взаимопонимание с партнерами - таким образом, в распоряжении Вальтера Маццарри появилась едва ли не сильнейшая линия атаки в чемпионате, которой, похоже, по силам выбить для команды желанное место в ЛЧ.

Козак тура

Дисквалификация Мауро Сарате и травма Томмазо Рокки вынудили Эдоардо Рею выпустить в стартовом составе на матч с Фиорентиной молодого чешского форварда Либора Козака. Он уже продемонстрировал, что достоин места в основе, своими действиями заработав для команды девять пунктов - дважды забил решающие голы и активно поучаствовал в моменте, когда Сапата из Удинезе поразил собственные ворота.

И Козак не стушевался, выйдя в основе. Заработал пенальти, сам его реализовал, а затем забил еще раз после неуверенной игры Артура Боруца. Есть подозрение, что в Лацио растет новый Лука Тони - габаритами чех напоминает итальянского коллегу по амплуа, да и действует в его стиле. Таких обычно называют "деревом", но деревом очень полезным.

Черное и белое тура

В Турине схлестнулись две черно-белые команды - Ювентус и Удинезе. Символично, что поединок так и завершился - для одной из них провалом, для второй - феерией. Удинезе, в прошлом туре обыгравший Интер, на сей раз увез три очка со Стадио Олимпико и обошел Старую Синьору в турнирной таблице. Что касается Ювентуса, то команда продолжает падение - теперь бьянко-нери уже седьмые.

Главной проблемой туринцев, несомненно, является отсутствие толкового нападающего - сейчас в строю лишь Алекс Дель Пьеро и воспитанники примаверы, не имеющие никакого опыта игры в элите. Сегодня последний день трансферного окна, и, если Ювентус не усилится каким-либо аттакканте, то руководству клуба срочно стоит поменять задачу на сезон. Попасть в еврокубки - вот как она будет звучать.

Успех тура

Конечно, в матче аутсайдера Брешии и середняка Кьево веронцы считались фаворитами, но все же сомнения были. Дело в том, что подопечные Стефано Пьоли не выигрывали в чемпионате с конца ноября - то есть, два месяца!

И все же Летающие Ослы не подвели своих тифози. Команда победила, причем, с очень убедительным счетом - 3:0. Конечно же, главный вклад в успех веронцев внес неутомимый капитан Серджо Пеллиссье, записавший на свой счет два гола.

Неудачник тура

Габриэль Палетта, защитник Пармы, с ужасом будет вспоминать матч против Дженоа, состоявшийся 30-го января. Его команда пропустила трижды, и ко всем голам "приложил руку" аргентинец!

Сперва он заработал пенальти, который реализовал Паласио, затем забил в свои ворота, ну и наконец неудачно выбил мяч после подачи Марко Росси, позволив забить Кахаберу Каладзе. Страшный сон, да и только.

Дебют тура

Марк Ван Боммель впервые вышел на поле в чемпионате Италии и сразу же дал повод позлорадствовать недругам Милана. Голландский полузащитник оставил свою команду в меньшинстве на 54-й минуте, получив две желтые карточки - в стиле Марка Гертруды, чего-то подобного от него и ждали.

Россо-нери победили, но Массимилиано Аллегри не стал защищать новичка, даже несмотря на то, что второй горчичник был довольно сомнительным. "Удаление вполне справедливо. Рефери принял решение, оценив ситуацию со своей точки зрения. Ван Боммель должен вести себя менее вызывающе. Тем более, все знают, что Ван Боммель - агрессивный игрок. Пускай учится на собственных ошибках".

Цифра тура

В девяти матчах 22-го тура арбитры назначили целых восемь пенальти. Реализована была ровно половина - не промахнулись Либор Козак, Сэмми Это'О, Эдинсон Кавани и Родриго Паласио. А в число неудачников попали Роберт Аквафреска, Игор Будан, Гергей Рудольф и Хавьер Пасторе.

Другие матчи

Фраза тура

Франческо Гвидолин, тренер Удинезе:

"Меня радует наше место в таблице, от вылета мы уже спаслись".

Гол тура

Клаудио Маркизио (Ювентус)

Паццини (Интер)
Просмотров 4 291 Комментариев 29
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #29
    • 0
    bobo vieri: 1 февраля 2011 20:41 (1886) Новостей: 26
    паццини по праву заслужил герой и гол тура,молодец!!!!!!!!!!!!
  2. #28
    • 0
    antverpp: 1 февраля 2011 15:49 (980)
    для ГК попасть в сборную тура с 2мя банками, 2мя штангами, одним случайно отбитым ударом и только за счет отраженного пенальти... странно. Сезар пока не тот! Паццини красавчик! будем надеяться, что он продолжит в том же духе. Пандев тоже начал карьеру в Интере 3мя голами в первых 3х матчах, которые пока для него единственные за Интер... (
  3. #27
    • 0
    pazza-inter: 31 января 2011 22:52 (605) Новостей: 5
    тур офигенным получился
    Паццо - герой!
  4. #26
    • 0
    georinter: 31 января 2011 20:21 (308)
    Ну красавчик Паццини 51 74
  5. #25
    • 0
    InteRecoba: 31 января 2011 19:10 (159)
    хороший дебют у Паццини
  6. #24
    • 0
    inter__best: 31 января 2011 17:04 (2428)
    хороший тур получился,тока бы еще милан проиграл и вообще красота быдла бы!!!!
  7. #23
    • 0
    Alukardo: 31 января 2011 16:26 (4752) Новостей: 6
    Паццини конечно герой)Кстати, Кавани опять жжот напалмом, пока что он, на данный момент, игрок года в СериАле, но посмотрим до конца чемпионата!
  8. #22
    • 0
    Александер: 31 января 2011 16:25 (9800) Новостей: 2
    Интересный был тур, жаль Кузены одержали в нём победу, ну а наши парни конечно молодцы, фантастический матч.
  9. #21
    • 0
    Alvaro 20: 31 января 2011 16:02 (31634) Новостей: 328
    Цитата: fcintermilan1908
    надо интру сачеса брать по любому,он вчера по полной юве котал

    было бы не плохо, но цена велика...
    если конечно на пандева обменять его
  10. #20
    • 0
    s.mairbek: 31 января 2011 15:49 (3506)
    надо интру сачеса брать по любому,он вчера по полной юве котал 44
  11. #19
    • 0
    AlRecoba: 31 января 2011 15:47 (83)
    молодцы так держать!!!, да у ж, горячие времена настают!
    Паццини крут!
  12. #18
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 31 января 2011 15:47 (712)
    гол тура офигеный получился, хоть и блюве забил, если бы не ибра и робиньо, то милан бы был в подвале
  13. #17
    • 0
    rust: 31 января 2011 15:45 (366)
    Хороош, всё по делу, я очень рад, мне всё нравится!
  14. #16
    • 0
    ar4i: 31 января 2011 15:43 (2358) Новостей: 1
    FLOST-7,
    Полистай новость про Грандиозный дебют Паццини. там несколько раз скидывали ссылки
  15. #15
    • 0
    Maruo: 31 января 2011 15:43 (99)
    FLOST-7,
    http://rutracker.org/forum/vie
    wtopic.php?t=3400699
  16. #14
    • 0
    FLOST-7: 31 января 2011 15:34 (773)
    подскажите пожалуйста где можно скачать матч Интер-Палермо в записи? очень хочу еще раз посмотреть smile smile
  17. #13
    • 0
    ar4i: 31 января 2011 15:30 (2358) Новостей: 1
    Мля, а мы все на сайте были против прихода Кавани. Так же как и наш президент. А жаль... Ну и хорош же он. Зато теперь у нас есть Паццини, и я просто счастлив!!!!!!!
  18. #12
    • 0
    FLOST-7: 31 января 2011 15:22 (773)
    Я кстати угадал перед матчем что Паццини дубль сделает, а мой друг сказал что хет-трик smile winked

    Maruo,
    где можно скачать матч?
  19. #11
    • 0
    Maruo: 31 января 2011 15:22 (99)
    Просто нет слов последний матч посмотрел раз 10,Милито мне кажется себя исчерпал!Хотя я могу ошабться!Такого адрилалина давно не было,всех с победой. 123
  20. #10
    • 0
    artemio_maldini: 31 января 2011 15:14 (760) Новостей: 1
    ПАЦЦО маркиз красавы класно што ето итальянцы
  21. #9
    • 0
    Manch: 31 января 2011 15:14 (85) Новостей: 2
    Пацца красавец 98
    Маркизио шикарную банку положил,может быть признан лучшим голом чемпионата fellow
  22. #8
    • 0
    Curva Nord: 31 января 2011 15:13 (1078) Новостей: 1
    Франческо Гвидолин жгет wink
  23. #7
    • 0
    Patrick: 31 января 2011 15:08 (31)
    Габриэль Палетта воще зверюга )
  24. #6
    • 0
    rag1: 31 января 2011 15:04 (3668) Новостей: 4
    как панда теперь будет выкарабкиватся winked

    ps маркизио конечно банку положил щедевральную,но до юры ему еще как до Китая раком wink
  25. #5
    • 0
    F.C. Internaxionale: 31 января 2011 15:00 (95)
    Очень красивый тур получился !!
    Паццо рулит !
    37
  26. #4
    • 0
    5erzhanT: 31 января 2011 14:59 (1159)
    Очень верно подмечено у МИЛИТО появился конкурент,который за 45 минут мог хет-трик сделать. ДИЕГо набирай форму
  27. #3
    • 0
    Alvaro 20: 31 января 2011 14:57 (31634) Новостей: 328
    наш матч самый интересный был
  28. #2
    • 0
    Curva Nord: 31 января 2011 14:55 (1078) Новостей: 1
    Неплохой тур получился, Паццо герой тура 130
  29. #1
    • 0
    ALIBEK: 31 января 2011 14:53 (1024) Новостей: 61
    Теперь вся надежда на Лацио чтобы они отобрали очки у милана.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
На счету игроков Интера наибольшее количество голов в истории чемпионатов мира - 68.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 19:29 | Biscione
Фото из матчей
Сегодня, 19:28 | biafra
Серия В 2016/2017
Сегодня, 19:10 | psycho32
Серия А 2016/17
Сегодня, 19:10 | biafra
Перевод новостей
Сегодня, 18:39 | The Great One
Роберто Манчини
Сегодня, 18:35 | アーティ長友
DVK
Сегодня, 18:02 | アーティ長友
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 611
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 681
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 032
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 565
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 278
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 644
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 805
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 024
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 330
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 583
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх