Следующий матч
Cерия А: 20.08.2017 - 21:45 (МСК)
Интер
V
Фиорентина
S
Последний матч
Международный Кубок чемпионов: 29.07.2017
Челси
1
Интер
2
13.09.2009 Автор: Алексей

Два новичка приносят "Интеру" победу

Два новичка приносят "Интеру" победу"Интер" (Милан) – "Парма" (Парма) – 2:0 (0:0)

Голы: Это О, 71 – 1:0, Милито, 88 - 2:0.

"Интер" (Милан): Жулио Сезар, Майкон, Самуэль, Лусио, Сантон, Санетти, Виейра (Мунтари, 70), Тьяго Мотта (Балотелли, 46), Снейдер (Крин, 77), Милито, Это О.

Остались в резерве: Тольдо, Кордоба, Куарежма, Суасо.

"Парма" (Парма): Миранте, Дзенони, Пачи, Пануччи, А.
Лукарелли, Дзаккардо (Аморузо, 75), Морроне, Галлоппа (Ландзафаме, 56), Марига, Биабиани, Палоски (Божинов, 78).

Остались в резерве: Паварини, Кастеллини, Деллафьоре, Дземаили.

Предупреждения: Виейра, 9, Тьяго Мотта, 40, Это О, 71 – Галлоппа, 15.

Судья: Роберто Розетти (Турин).
13 сентября. Воскресенье. Стадион "Сан Сиро" (Милан).

Действующий чемпион в рамках очередного чемпионата Италии пока не выезжал за пределы одного стадиона. Все три игры "Интер" проводил на домашней арене "Сан Сиро". После феерической победы в дерби от "нерадзурри" ожидали головокружительного успеха. На последнюю предматчевую тренировку успел президент "Интера" Массимо Моратти, который лично общался с каждым футболистом миланского клуба. Жозе Моуринью доложил, что центр поля, кроме травмированного Эстебана Камбьяссо, потерял ещё и Деяна Станковича. Серб, по всей вероятности, получил мышечный надрыв в матче национальной сборной. Франческо Гвидолин совсем не стеснялся говорить о том, что в его команде есть "скелет" из четырёх футболистов (Миранте, Пануччи, Морроне, Палоски), вокруг которых он и собирался строить коллектив на "Сан Сиро".

У "Интера" впервые в сезоне вышел на поле в стартовом составе левый крайний защитник Давиде Сантон. Молодое дарование итальянского футбола, наконец, сумело выиграть личную конкуренцию у румынского универсала Кристиана Киву. Кстати, ещё за день до матча все источники говорили в пользу выхода на поле Киву, но неожиданно румына не оказалось даже в заявке на игру. Других заметных перестановок Жозе Моуринью в матче не произвёл, разве только Виейра ожидаемо появился в составе вместо травмированных Камбьяссо и Станковича. Французский "опорный" полузащитник, в общем-то, обедни не испортил, старался, много выкладывался на поле, провёл в матче семьдесят минут и был заменён в середине второго тайма на Сали Али Мунтари.

Франческо Гвидолин выбрал тактику с пятью полузащитниками, предельно насытив, таким образом, центральную зону. Единственным выдвинутым вперёд форвардом оказался Альберто Палоски, который неплохо смотрелся на чужом поле. Пармезанцы боролись в центре поля на равных на протяжении десяти минут, а затем боевые единицы миланского "Интера" начали освобождаться от пут. Сначала Уэсли Снейдер вторым темпом атаки настиг мяч и коварно пробил в дальний нижний угол, но Миранте спас команду не только в этом эпизоде, но и минутой позже, когда Тьяго Мотта с нескольких метров пробивал головой.

За несколько минут до перерыва на карточку нарвался Тьяго Мотта. Бразильский полузащитник "нерадзурри", пытаясь забрать мяч себе, грубо ударил по икроножной мышце соперника. Роберто Розетти не стал церемониться с южноамериканцем и показал ему "горчичник". Ничья после первого тайма не устраивала Моуринью, который выпустил на поле Марио Балотелли. В итоге, вместо 4+3+1+2 португальский специалист перешёл на 4+2+1+3. Виейра и Санетти были "чистыми" в плане карточек, потому "чёрная метка" пала на Тьяго Мотту.

Едва только Балотелли появился на поле, как форвард "Интера" мог открывать счёт. С двух попыток Марио не сумел переправить мяч в ворота Миранте. Пармезанцы долгое время во втором тайме удерживали мощного соперника на "коротком поводке", а в середине второго игрового отрезка на "Сан Сиро" гости и вовсе могли забить. Биабиани при помощи блистательной техники и дриблинга вырвался на оперативный простор, прошёл двух соперников и буквально ворвался в чужую штрафную на хорошей скорости. К нему помчался Жулио Сезар, но бразильский голкипер не успел к мячу. Биабиани протолкнул мяч в сторону дальнего угла ворот, но Альберто Палоски не оказался на добивании в нужном месте.

Расплата последовала незамедлительно. Марио Балотелли при помощи короткого паса нашёл Самуэля Это О на линии штрафной площади, который успел выйти с линии офсайда. Камерунский нападающий чётко подкинул мяч и неотразимым ударом в дальнюю девятку открыл счёт. Радостный Массимо Моратти в миг своей радости, наверняка, на время позабыл о том, что отправил Ибрагимовича покорять Каталонию. Пока трибуны ликовали Это О, Балотелли и Снейдер могли организовать ещё один забитый гол, но голландский полузащитник после флангового прострела справа пробил хоть и опасно, но слишком неточно.

Пармезанцы имели небольшие шансы во время стандартных положений сравнять счёт, но одна быстрая контратака "нерадзурри" окончательно добила гостей. Балотелли, незнакомый всем Хрин, Милито и Это О вчетвером вырвались на чужие владения после отвратительного розыгрыша углового удара "Пармы", Балотелли справа перевёл мяч в штрафную на Диего Милито, который точно проткнул мяч в дальний угол. Всё тот же рвущийся вперёд Балотелли мог уже в компенсированное время, пройдя Пвчи, забить третий мяч "Интера", но Миранте в ближнем бою был великолепен. "Интер" при помощи своих двух звёздных новичков добыл победу и подвинулся ближе к "Ювентусу".

HD



INTER CHANNEL

Просмотров 5 082 Комментариев 1
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #1
    • 0
    Curva Nord: 19 января 2011 14:27 (1078) Новостей: 1
    сколько еще побед они нам принесли ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Единственный итальянский Триплет (выигранные последовательно Кубок Италии, чемпионат и Лига Чемпионов УЕФА) принадлежит "Интеру" (сезон 2009-10).
Последние темы форума
Трансферы Интера 2017
Сегодня, 00:14 | dec
Милан
Вчера, 23:33 | big ben
Кино
Вчера, 23:16 | Мариша
Баня
Вчера, 23:06 | Мариша
Перевод новостей
Вчера, 23:05 | The Great One
Лучано Спаллетти
Вчера, 22:55 | S_R
Versus SLOVO Батлы
Вчера, 22:08 | biafra
Разное
Вчера, 22:02 | Мариша
Кто на ваш взгляд виновен в неудачном сезоне "Интера"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 8 570
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 9 387
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 7 336
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 7 935
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 369
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 3 407
Комментариев: 13
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 6 216
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 8 558
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 5 831
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 10 620
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
наверх