Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
5.01.2011 Автор: D.Stankovic

Леонардо: "У меня свой собственный метод"

Леонардо: "У меня свой собственный метод"В час дня по итальянскому времени в Спортивном Центре имени Анжело Моратти состоялась первая предматчевая пресс-конференция Леонардо в качестве главного тренера миланского "Интера". FC Inter News предлагает ответы бразильца на вопросы журналистов касательно завтрашнего матча с "Наполи".

Поделитесь своими чувствами. Что вы ощущаете в канун игры с "Партенопеи"?
- Самое главное - это Команда. Сейчас я получаю от работы с ней массу самых разных насыщенных эмоций, но я не хотел бы говорить именно о своих впечатлениях. Скажу о том, что я чувствую коллектив, - я чувствую, что мои игроки хотят все изменить к лучшему, так что начинать нам предстоит на очень высокой, позитивной ноте.

Что бы вы сказали Берлускони, который пожелал вам удачи в вашем новом начинании?
- Я преодолел массу трудностей, которые мы тогда имели. В качестве ответа могу лишь поблагодарить его за "пожелания удачи".

Как вам "Наполи"?
- Это очень хорошо организованная команда, весьма мощная и скоростная, однако "Интер" - матерый соперник, который не по наслышке знает, что такое грамотно закрываться и играть в контр-атакующий футбол. Игра может оказаться настоящей борьбой стратегий, "Наполи" - это лейбл, и "Интер" знает, какой, так что противостояние обещает быть действительно большим матчем.

Какой эффект на команду произвела новость о травме Жулио Сезара?
- Это стало "сюрпризом" для нас. Проблемы с мышцами... Важно, чтобы он вернулся только тогда, когда полностью оправится от повреждения. Кастеллацци очень здорово заменял его в прошлые разы, так что я уверен, что он сыграет хорошо.

Как и чем Ваш "Интер" отличается от "Интера" предыдущего тренера?
- Я не вижу разные команды. Я вижу Команду "Интер", в разные периоды, с разными менеджерами, разными идеями, и все и каждый пытаются привнести что-то отличительно свое, но "Интер" всегда оставался тем же самым самим собой. Для разных подходов к тактике есть масса причин. Завтрашний матч пропускает несколько футболистов, так что нам придется выстраивать план на игру, адаптируясь к их отстутствию.

Насколько тяжело будет играть каждые три дня?
- Физическая составляющая будет очень важной, нам предстоит два матча, но в каждой ситуации есть как минусы, так и свои плюсы. Главный плюс состоит в том, что я сразу смогу больше видеть своих игроков в деле, чем больше практики, тем больше схематических вариаций можно проверить сразу же в боевых условиях. К минусам стоит отнести физические кондиции, травмы, отстутствие времени на восстановление. Если в моем распоряжении будет весь состав, то все окажется не так трудно. Если появятся новые негативные "сюрпризы", хотя я конечно надеюсь, что этого не случиться, вот тогда нам было бы сложно.

Сколько придеться ждать до возвращения в строй всех игроков команды?
- Процесс строится на индивидуальных программах и профилактических занятиях, с помощью которых нам удалось подтянуть достаточно много игроков. Самым важным аспектом в этом деле является максимальное внимание в каждом отдельно взятом случае. Я доверяю Доктору Комби, он отлично знает каждого игрока и в состоянии дифференцировать методики по любому конкретному футболисту.

Как будете ликвидировать нехватку очков и возвращаться на лидирующие места в турнирной таблице?
- Нам следует отдельно готовиться от одной игры к другой, нам предстоит сыграть еще много матчей, плюс у нас две игры в запасе, но мне думается, что сейчас важнейшая игра - та, которая предстоит нам завтра. Только имея полностью здоровую команду, можно моделировать на действительно серьезные, длительные отрезки времени. Что-ж, за предыдущие дни я получил к этому позитивные сигналы и предпосылки.

"Интер" Бенитеса имел немного вариантов схем, при малом количестве совершаемых фолов. Вы можете работать с этими аспектами?
- Я не смотрю на работу других - у меня свой собственный метод. Широкая схематическая вариативность была важным компонентом игры Нерадзурри образца прошлых сезонов, потому что это помогало брать верх в тяжелых играх, поэтому и сейчас использование всех вариантов, которые может предложить нам этот состав, будет так же важно, как и раньше. А фолить или не фолить - команда должна быть агрессивна все время, в положительном смысле.

Хотели бы вы заполучить Роналдиньо? Есть ли в этих слухах какая-то правда?
- Не ставьте меня в неудобное положение (улыбается). Я тоже читал об этом, и я не вижу ничего удивительного в подобных слухах во время трансферного окна. Иногда приходится читать о домыслах, в других случаях вам представляют обрывки фраз или слов из цельных интервью или предложений, содержавших противоположный смысл. Я ничего не говорил о Роналдиньо, и я думаю, что здесь, в "Интере", я нашел солидную селекционную службу в лице Бранка и Аузилио, с молодыми и не очень игроками. Я хотел бы поблагодарить руководство за то, что они делают свою работу на совесть, потому как сейчас очень тяжело заключать какие-либо сделки, но "Интер" все-таки умудряется делать это, и делает это хорошо.

При Моуриньо в команде был запредельный победный менталитет, который куда-то пропал при Бенитесе. Как думаете поработать над этим аспектом?
- Когда вы побеждаете, вы генерируете позитивную энергию, которую "Интер" вырабатывал и выигрывал все, что мог. Именно на этом и нужно строить новый успех. Побеждая, вы прогрессируете, и выходя на поле в следующий раз, вы осознаете себя сильнейшей командой. Вы выходите, будучи победителями.

Если возвращение Жулио Сезара займет намного больше времени, вы будете просить нового игрока?
- Когда трансферное окно открыто, правильно думать об усилении клуба, но если имеющийся состав уже полностью подходит, то я думаю, мы не нуждаемся в дополнительных игроках, а если мы и выйдем на рынок, то только при подходящих подворачивающихся случаях. Что касается Жулио Сезара, то мы имеем все шансы рассчитывать на его восстановление, и мы знаем, что можем его вернуть. Прямо сейчас я думаю только о завтрашнем матче, и ни о чем более.

Вы уже определились с основной парой центральных защитников?
- Иерархия иерархией, я выбираю тех, кто находится в лучших игровых кондициях, тех, кто сможет принести команде наибольшую пользу в конкретном матче, завтрашнее сочетание - это решение проблем конкретно сегодняшнего времени, а не окончательный выбор на длительный период.

Считаете ли вы "Интер" сильнейшей командой Серии А?
- По-моему, мнение на этот счет - это что-то из разряда субьективного, все зависит от перманентных отрезков времени. У вас может быть полный боеготовый состав, но не быть тренера, который смог бы раскрыть весь потенциал команды. Мы сможем выжимать из себя все, когда вылечится вся команда, но то, что мы одна из сильнейших команд, это можно сказать с уверенностью уже сейчас.

Вы пользовались симпатией у всего футбольного сообщества, но перейдя в стан Нерадзурри, нажили себе врагов среди суппортеров "Милана". Как вы переживаете эту ситуацию?
- Мне важно все, и я так же заинтересован и в этом, но на данный момент все довольно спокойно, и это заставляет меня чувствовать себя хорошо, а если бы мне что-то в этом плане не нравилось, я бы и не соглашался на эту работу. Если бы я не чувствовал спокойствия, меня бы сейчас здесь не было, и я бы пользовался уважением абсолютно всех.

Увидим ли мы ваши идеи уже завтра?
- Я надеюсь, что команда покажет свое желание победить, нам просто не стоит переставать биться, пытаться реализовать каждый голевой момент и хорошо отобороняться. Вышесказанное есть правильная трактовка идентификации нашего футбола.

Как бы вы оценили возвращение Кака к серьезной игре?
- Он очень счастлив вернуться в футбол. Я думаю, что возвращение после травмы игрока такого калибра, как он, принесет радость и многим другим людям, а не только фанатам "Реала". Приятно снова видеть его на поле, счастливым, но я не уверен, что он вернется к своим самым лучшим кондициям.

Если травматическая чума и дальше не будет покидать команду, будет ли это действительно означать, что и в самом деле стоит "проблема износа"?
- Травмы, полученные при Бенитесе, проходят, такого больше не должно повторяться. Я не верю в существование подобной "проблемы износа". Современный футбол имеет свои специфические тренировочные методики, которые продлевают игровую карьеру вплоть до того, что многие играют хоть до сорока лет, так что эти травмы не являются следствием прошлогодних подвигов. Я хочу, чтобы мои игроки выходили на поле без страха получить новое повреждение, но с желанием отдавать игре все лучшее, что в них есть, и спокойно тренируясь, избегая травм.
Просмотров 3 660 Комментариев 35
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #35
    • 0
    Ubaid: 6 января 2011 18:09 (1032)
    Главное хорошо начать,а кончить всех как следует мы сможем)
  2. #34
    • 0
    RAUL77: 6 января 2011 17:56 (244)
    Стввлю на победу Интера в матче против Наполи!
  3. #33
    • 0
    Ростислав: 6 января 2011 17:49 (397) Новостей: 19
    надеюсь на первую победу Лео с Интером
  4. #32
    • 0
    Alukardo: 6 января 2011 16:38 (4752) Новостей: 6
    Ну увидим куда эти методы тебя заведут!
  5. #31
    • 0
    bobo vieri: 6 января 2011 16:26 (1886) Новостей: 26
    хорошое таки интервьвю, калоритное, всё по делу, должны побеждать наполи 62
  6. #30
    • 0
    kill7777: 6 января 2011 16:07 (1068)
    УДАЧИ нов.ТРЕНЕРУ!!!!!!!!!!!!!ДО СИХ ПОР В СКУДЕТТО!!!!!!!!!!!!!
  7. #29
    • 0
    in milito i trust: 6 января 2011 16:05 (67)
    для меня бенитес как сон,а сейчас я проснулся и верю в сегоднешнию победу! победы интер ! удачи лео ! 62
  8. #28
    • 0
    kill7777: 6 января 2011 16:04 (1068)
    ПАРМА дерет турин)))))))))))))))))))))))та
    к что надо брать 6 очков в 2 несыгранных матчах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    !!!!!!!!!!!!!!!!
  9. #27
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 6 января 2011 15:38 (712)
    sad,
    разгромим 4-0 или 5-1
  10. #26
    • 0
    FANboySAN: 6 января 2011 11:51 (507) Новостей: 1
    Цитата: Ahmad ibn Fadlan
    Травмы, полученные при Бенитесе, проходят, такого больше не должно повторяться. Я не верю в существование подобной "проблемы износа". Современный футбол имеет свои специфические тренировочные методики, которые продлевают игровую карьеру вплоть до того, что многие играют хоть до сорока лет, так что эти травмы не являются следствием прошлогодних подвигов.
    Зарубите это у себя на носу рафафилы!


    Да переверни ты уже страницу под названием "Бенитес", забудь...
  11. #25
    • 0
    sad: 6 января 2011 07:04 (5505) Новостей: 61
    ну лео удачи тебе, надеюсь мы победим наполи ......
  12. #24
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 6 января 2011 06:37 (3863) Новостей: 116
    Травмы, полученные при Бенитесе, проходят, такого больше не должно повторяться. Я не верю в существование подобной "проблемы износа". Современный футбол имеет свои специфические тренировочные методики, которые продлевают игровую карьеру вплоть до того, что многие играют хоть до сорока лет, так что эти травмы не являются следствием прошлогодних подвигов.

    Зарубите это у себя на носу рафафилы!
  13. #23
    • 0
    SANEK FCIM: 6 января 2011 04:16 (155)
    Alvaro 20,
    Как думаеш,игра Наша? winked
  14. #22
    • 0
    DeathCat: 6 января 2011 04:14 (2175)
    Представляю как он себя чувствует в данный момент. Психологический груз на нем сегодня висит просто неимоверный. Надеюсь начнет он с победы, все-таки очень хочется, чтобы у него все получилось. Уже уважаю его за смелость и принятое решение тренировать нас. я бы на его месте возможно бы на такое не пошел. А Леонардо явно боец и называть его мягким не совсем корректно у него на кону репутация как и у Интера, и эти два аспекта вселяют надежду, что мы, если уж не скудетто возьмем, то нервы попортим всем и уверенно займем то место, которое заслуживаем.
  15. #21
    • 0
    Alvaro 20: 6 января 2011 04:10 (31629) Новостей: 328
    Цитата: жбан
    Всего-то выйграть весь второй круг полностью, абсолютно!

    думаю, нам можно и пару матчей проиграть...
    все матчи не реально выиграть, ну или полностью весь круг без проигрыша, хотя мы такая команда, что идем на рекорды
  16. #20
    • 0
    SANEK FCIM: 6 января 2011 01:42 (155)
    Давайте ребята,покажем себя в деле!!!!! 69
  17. #19
    • 0
    mairbek: 6 января 2011 01:41 (101) Новостей: 6
    3 ochka voz'mem i igrokov novyh voz'mem wink
  18. #18
    • 0
    Yarik: 5 января 2011 23:29 (2029) Новостей: 16
    почему-то я Лео верю, почти также, как и Моу
  19. #17
    • 0
    жбан: 5 января 2011 23:12 (4658)
    Теперь задача - говно вопрос! Всего-то выйграть весь второй круг полностью, абсолютно! Всё в руках Лео и Ко!!! Вот и поглядим кто тут воистину крут))))) am am am
  20. #16
    • 0
    inter__best: 5 января 2011 22:52 (2428)
    желаю удачи лео!!!!и надеюсь аозмем 3 очка
  21. #15
    • 0
    Roby Baggio: 5 января 2011 21:21 (2352) Новостей: 45
    Отличный перевод!
    Вот теперь назовите 1001 отличий вью Бени и Лео! (данное относится к рафофилам)
  22. #14
    • 0
    manager 007: 5 января 2011 21:20 (179)
    Лео желаем удачи, в игре против наполи!!!!!!!!
  23. #13
    • 0
    Александер: 5 января 2011 20:57 (9800) Новостей: 2
    Ответ на последний вопрос заставляет ещё больше зауважать Леонардо.
  24. #12
    • 0
    Ce_ Solo_ Inter: 5 января 2011 20:27 (712)
    НУ ЧТО Ж, ИГРА С НАПОЛИ ПОКАЖЕТ ТВОЙ МЕТОД
  25. #11
    • 0
    Johnny: 5 января 2011 20:12 (0)
    zavtra budym paderjivaty vas
    vi vidi nashy liubimie igraki --- mi -> INTER 62
  26. #10
    • 0
    Alvaro 20: 5 января 2011 20:11 (31629) Новостей: 328
    желаю лео удачи, пока о не хорошее впечатление складывается
  27. #9
    • 0
    Manch: 5 января 2011 19:59 (85) Новостей: 2
    - Травмы, полученные при Бенитесе, проходят, такого больше не должно повторяться. Я не верю в существование подобной "проблемы износа". Современный футбол имеет свои специфические тренировочные методики, которые продлевают игровую карьеру вплоть до того, что многие играют хоть до сорока лет, так что эти травмы не являются следствием прошлогодних подвигов. Я хочу, чтобы мои игроки выходили на поле без страха получить новое повреждение, но с желанием отдавать игре все лучшее, что в них есть, и спокойно тренируясь, избегая травм.



    я тоже в это никогда не верил fellow
  28. #8
    • 0
    -=VADYA=-: 5 января 2011 19:59 (28)
    Да ну ладно всё равно лучше Бенитеса!
  29. #7
    • 0
    5erzhanT: 5 января 2011 19:50 (1159)
    Мягковат он. Моур бы прошелся по МИЛАНу и по всем Грандам Италии.
    Помню как он РАНЬЕРИ неудачником назвал.)))))
  30. #6
    • 0
    Inter FAN: 5 января 2011 19:45 (1219) Новостей: 20
    Хорошее интерьвью мне понравилось!
  31. #5
    • 0
    Dieqo Milito: 5 января 2011 19:43 (3837) Новостей: 120
    Плиз,кто нибудь,скопируйте текст интервью и отправьте как коммент или цитату. У меня почему то не показывает( Заранее спасибо
  32. #4
    • 0
    SherutXX: 5 января 2011 19:34 (1259)
    Лео давай мы верим в тебя gigs
  33. #3
    • 0
    Prizrac: 5 января 2011 19:34 (0)
    Коллега ты как всегда на высоте :)
    А Лео я желаю удачи... Видно что у него мозги есть... Понравилось фраза:
    Я не верю в существование подобной "проблемы износа". Современный футбол имеет свои специфические тренировочные методики, которые продлевают игровую карьеру вплоть до того, что многие играют хоть до сорока лет, так что эти травмы не являются следствием прошлогодних подвигов.
    Давай Лео я в тебя верю... Ты нас поднимешь с колен...
  34. #2
    • 0
    euRaaa: 5 января 2011 19:27 (62) Новостей: 1
    Давай Лео! Старайся!! Уж очень хочется верить что ты сумеешь всё наладить! Вью понравилось. Всё по делу сказанно. Теперь надо побеждать 79 43
  35. #1
    • 0
    Curva Nord: 5 января 2011 19:25 (1078) Новостей: 1
    роналдинье все же хотел взять ...
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Заняв в сезоне 2010/2011 2-е место в Серии А Интер в 10-й раз подряд квалифицировался в Лигу Чемпионов. Подобное больше никому из итальянских клубов не удавалось.
Последние темы форума
Стефано Пиоли
Сегодня, 16:42 | S_R
Матчи онлайн
Сегодня, 16:15 | Achilles
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 15:29 | Vratislav Greško
Разное
Сегодня, 14:49 | big ben
Номинации Интермилано.ру
Сегодня, 14:41 | Интер Караганда
Серия В 2016/2017
Сегодня, 14:05 | Jim Beam
Обсуждение
Сегодня, 13:57 | biafra
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 599
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 673
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 016
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 557
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 274
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 638
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 797
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 016
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 323
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 572
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх