Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
8.11.2010 Автор: Ahmad ibn Fadlan

Карло Фиданца об "Интернационале" в целом и награде для Моуриньо в частности

Карло Фиданца об "Интернационале" в целом и награде для Моуриньо в частностиКарло Фиданца является членом Европейского Парламента, представителем городского совета Милана, а так же ярым поклонником миланского «Интера».
Недавно депутат Европарламента дал короткое интервью, в котором рассказал о своем предложении перенести останки основателя Нерадзурри Джоржио Муджани в одно из крыльев мемориальной часовни Фамедио, в котором покоятся основатели города Милан и наградить Жозе Моуриньо одной из престижнейших городских наград «Ambrogino d'oro».


Синьор Фиданца, как зародилась Ваша черно-синяя вера?
- Ну… она родилась даже не смотря на то, что мой отец был бывшим футболистом Серии Б, а так же Миланистом до мозга костей. Он пытался и меня заманить в миланские сети, поддерживать Пиотти, Верзу, Инкоччати и многих других. Но я предпочел Беккалосси, Алтобелли и потом Руммениге. Это было словно искра, которая зажглась и переросла в огонь, причину которой я не могу объяснить до сих пор.

Пара слов о начале чемпионата.
- Я не переживаю по поводу всех многочисленных травм. Возможно, не хватает немного нацеленности и агрессии у чужих ворот в стиле Милито, когда он находится в хорошей форме. Я прекрасно понимаю, что сейчас мы живем ностальгией по прошлому сезону, от чего нам делается больно.

...и о Бенитесе...
- Он порядочный и добродушный человек, но не мягкотелый, как утверждают некоторые. Рафа - большой знаток футбола, и я уверен, что все у него получится. Я, как и 90% Интеристов не могу понять только одно: почему бы не вернуться к "ромбу" с Это'О и Милито? Если вдруг будете брать интервью у него, не могли бы вы его спросить об этом?

Что поменялось после ухода Моуриньо?
- Всем нам не хватает острых, четких, честных и гордых ироний Моу. Это большая редкость в итальянском футболе, когда вот так для всех он стал, как гром среди ясного неба. Но давайте вернемся к ситуации на поле. Сейчас я вижу Интер, который действительно начал играть в Футбол, держать мяч, владеть инициативой и больше играть низом, без хаотичных выносов от ворот до ворот. Это - новый проект, и мы должны доверять ему, хватит оглядываться назад и мечтать о времени, которое больше не вернется. Бенитес заслуживает доверия со стороны нас, - болельщиков.

Кстати, о португальце, по каким причинам Вы решили выбить для него эту награду (Ambrogino d'oro)?
- Обстоятельства: остался горький привкус чего-то не законченного и не досказанного. Ведь мы (болельщики) не смогли его отблагодарить за его работу. Он улетал в Мадрид поздно ночью, дабы не встретиться со своими фанатами… ведь в этом случае даже его холодный разум уступил бы место чувствам. Благодаря результатам прошлого года, он стал легендой Интера, а значит и города Милан. «Ambrogino» дается только тем, кто принес успех нашему городу. Например, в спорте: кто сделал больше, чем тренер команды, сумевшей выиграть все? Конечно же Президент (но я думаю, что он его уже получил), а еще Капитан (Мальдини кстати наградили в свое время уже после того, как он перестал играть), остался только Моу: без сожалений, но с надлежащей благодарностью.

И как же отнеслись к Вашему предложению?
- Споров будет много, но мы надеемся победить наших оппонентов. Если бы все это сделал "Милан" Леонардо, а не "Интер" Моуриньо, то даже у такого болельщика как я не было бы контраргументов. Хаа… но этого не произошло!

Кого бы Вы купили или продали в январе?
- Продал бы только Суазо, Риваса и Мансини. Если мы продолжим играть по схеме 4-2-3-1, то нам нужен кто-нибудь на острие атаки, что бы у нас была какая-нибудь альтернатива. Если у Тьяго будут так же проблемы со здоровьем, то нам понадобится полузащитник, который сможет прикрыть среднюю линию. Да, раз уж мы заговорили о полузащите, то желаю полнейшего выздоровления Деяну Станковичу... Деки, мы нуждаемся в твоем сердце и твоей голове.

Расскажите нам о переносе останков Муджани в часовню.
- Хочу быть откровенным. Все началось с того, что группа миланистов начала собирать подписи для переноса в часовню останков Килпина, англичанина, основателя «Милана». Я посчитал, что будет жутко не справедливо, если там не будет человека, который объединил группу мечтателей в ресторане «L'Orologio» вечером 9 марта 1908 года. Я очень рад, что председатель нашего городского совета Манфреди Палмери - тоже Интерист. Он сразу же принял на рассмотрение это предложение. За это ему отдельное спасибо.

Ну и больной для многих Интеристов вопрос... что слышно о стадионе?
- Было подписано новое соглашение о консорциуме под именем «Сан Сиро 2000», которое включает в себя управление и реализацию некоторых улучшений в связи с подготовкой Джузеппе Меацца в качестве кандидата на проведение финала Лиги Чемпионов 2015 года. Я работаю над расширением музея «Milan-Inter», который изрядно вырос благодаря усилиям консорциума и страсти Онорато Аризи. Хочу открыть Вам не большую тайну: если взглянуть на новый территориальный план горсовета, то там видно, что есть возможность постройки новых частных стадионов. Сердце говорит «Никогда не покидать храм», но здравый смысл упрямо повторяет, что нужен многофункциональный стадион, небольших размеров, но всегда полный. Если «Интер» хочет, то вполне может реализовать свои планы.

Оригинальный перевод Александер и Dancer in the Dark, русская адаптация Ahmad ibn Fadlan
Просмотров 3 781 Комментариев 32
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #32
    • 0
    Alukardo: 9 ноября 2010 22:47 (4752) Новостей: 6
    Ну что ж не плохо всё сказал!
  2. #31
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 9 ноября 2010 17:36 (3863) Новостей: 116
    Цитата: Расул747
    можно было по конкретней на счет трансферов.

    Браток! этот человек не футболист, а обычный болельщик, как ты и я... чего ты от него хочешь? belay
  3. #30
    • 0
    Расул747: 9 ноября 2010 17:19 (633)
    можно было по конкретней на счет трансферов.
  4. #29
    • 0
    Eto.o-9: 9 ноября 2010 12:26 (1261) Новостей: 16
    хорошая статья.
    с такой игрой нам ни4его невидать recourse
  5. #28
    • 0
    psycho32: 9 ноября 2010 10:42 (2834)
    не могу понять только одно: почему бы не вернуться к "ромбу" с Это'О и Милито?

    Чего тут непонятного...
    Беня ничего не оставляет от команды Моуриньо...Потому что он себя мнит таким же гениальным тренером...И оставлять что то от команды тренера с которым у него мягко говоря отношения не очень ему влом....
  6. #27
    • 0
    sad: 9 ноября 2010 09:28 (5505) Новостей: 61
    согласен со словами истинного интериста...
  7. #26
    • 0
    Alvaro 20: 9 ноября 2010 00:45 (31629) Новостей: 328
    link,
    возможно все будут здоровы, и он будет эксперементировать
  8. #25
    • 0
    link: 9 ноября 2010 00:40 (99)
    fc-inter,
    Я веду к тому, что Бенитес не играет с ромбом не изза недостатка подходящих игроков, а изза собственного виденья тактики для команды, с которой большинство людей (и я в том числе) не согласны.
  9. #24
    • 0
    Alvaro 20: 9 ноября 2010 00:35 (31629) Новостей: 328
    Цитата: fc-inter
    Спасибо за перевод парням!А что касается ромба,то думаю Беня в него не играет из за травмы Мотты!Мунтари на эту роль не подходит,Марига тоже!Нужен еще один полузащитник такого плана,который и пас может отдать,и атаку поддержать,и сзади отработать!

    да, нам такой над уже давно...а то у мотты травма..
    только вот кого купить...
  10. #23
    • 0
    inter__best: 8 ноября 2010 23:44 (2428)
    ELD-RONALDO,
    ага настоящий фан!спасибо за перевод
  11. #22
    • 0
    fc-inter: 8 ноября 2010 23:43 (3561)
    link,
    КЭП не всегда может поддержать атаку!А играл он в ромбе,только после травмы Станка!В нынешней ситуации я вообще хотел бы видеть его слева в защите,а Сантона справа!Киву пускай в центре или на бочке сидит!
  12. #21
    • 0
    arc15: 8 ноября 2010 23:31 (54)
    Хорошие заметки, но на успех Интера я, честно говоря, мало расчитываю в этом сезоне. Как не прискорбно говорить:(

    Хорошие заметки, но на успех Интера я, честно говоря, мало расчитываю в этом сезоне. Как не прискорбно говорить:(
    Kurt,
    но пока и Станок и Камб и Мотта травмированы(
  13. #20
    • 0
    link: 8 ноября 2010 23:28 (99)
    fc-inter,
    А чем тебе в пару к Станковичу в ромбе Дзанетти не подходит вместо Мотты??? Если мне память не изменяет то он как раз и играл в прошлом сезоне с Моттой а Деки грел банку.
  14. #19
    • 0
    Snejder 1: 8 ноября 2010 23:17 (524)
    Не всё по делу!!! ЛДАЛЕКО НЕ ВСЁ!!! angry
  15. #18
    • 0
    Kurt: 8 ноября 2010 22:58 (126)
    Цитата: Nero-Blue Djigit
    Неужели парни не хотят показать и доказать,что предыдущий супер-сезон не только заслуга Маура?!


    Все дело в командном духе, который начисто испарился и такие люди как Кэп, Матрикс, Станок, Камб должны его создавать заново. Чемпионовский дух. Все дело в психологии. Ты посмотри на Майкона и подумай какой там настрой в раздевалке.
  16. #17
    • 0
    intermiha: 8 ноября 2010 22:53 (236)
    fc-inter,
    Нужен еще один полузащитник такого плана,который и пас может отдать,и атаку поддержать,и сзади отработать!

    Идеальная кандидатура: Петр Траховски - из Гамбурга, 26 лет, опорняк, хорош в отборе, неплохо исполняет стандарты, часто бьет с дальней дистанции и владеет хорошим "первым пасом" играет за сборную, да и ктому-же летом истекает контракт, а продлевать с Гамбургом он не хочет!!! Так что Интеру надо подсуетиться, пока на него глаз не положил Милан - который "любит" заполучать игроков на шару...
  17. #16
    • 0
    EL-DOSS: 8 ноября 2010 22:40 (733)
    Отл перевод ребята! Сеньор Карло все по делу сказал!
  18. #15
    • 0
    Nero-Blue Djigit: 8 ноября 2010 22:28 (3468)
    Цитата: Kurt
    сам понимаешь оклиматизация, подточка под схему + не каждый захочет на скамейке сидеть

    Да согласен,нужно время,а его у нас сейчас нет,каждый матч,важнее предыдущего,но тем не менее,зимой нужны покупки и это просто НЕОБХОДИМО!Просто уму непостижимо,как это все возможно,почему травма за травмой??Где настрой,где самоотдача,где чувство собственного достоинства??Неужели парни не хотят показать и доказать,что предыдущий супер-сезон не только заслуга Маура?!

    Цитата: Apophis
    у Интера нет соперников...

    Соперник в их головах!Соперник они сами!!!!
  19. #14
    • 0
    fc-inter: 8 ноября 2010 22:26 (3561)
    Kurt,
    Ты интервью Мотты ниже читал?Может через неделю,а может через месяц!С таким же успехом можно сказать а может через год!Станок тоже уже в возрасте и может играть каждый матч без отдыха!В любом случае нужно зимой Мунтари к черту сплавить и купить в центр норм полузащитника!
  20. #13
    • 0
    Kurt: 8 ноября 2010 22:22 (126)
    Цитата: Nero-Blue Djigit
    ,которая не может ни решить судьбу матч


    Вот это ключевые слова. при всем уважении к Коуту и Бьяни, я в этих ребятах не вижу сегодняшнюю основу. По поводу длины и качества скамейки согласен, но купив новых игроков - сам понимаешь оклиматизация, подточка под схему + не каждый захочет на скамейке сидеть
  21. #12
    • 0
    Rellu: 8 ноября 2010 22:19 (135) Новостей: 3
    http://www.tuttosport.com/sond
    aggi/calcio/vota-979/Vota+il+G
    olden+Boy+2010+di+Tuttosport GOLOSUEM ZA COUTINHO!!!
  22. #11
    • 0
    Nero-Blue Djigit: 8 ноября 2010 22:19 (3468)
    Цитата: Kurt
    Чем Станок тебя не устраивает?

    Его нет сейчас,вот чем!!!Что бы показывать качественную игру и конкурировать с Челси,МЮ или Реалом,нужно иметь,хотя бы по одной ХОРОШЕЙ замене на каждую позицию!Смотри сам кого мы имеем-Пандев(янэр сыпIыc),Биабиани,Марига-все это шелупня,которая не может ни решить судьбу матча,ни хотя бы усилить игру!!!
  23. #10
    • 0
    Kurt: 8 ноября 2010 22:18 (126)
    fc-inter,

    Если будет ромб, уверен Камб-Станок-Мотта Супер сыгрываться будет и Снейдеру руки развяжут. не думаю, что прям нужен новый полузащитнк главное, чтобы старые поправились
  24. #9
    • 0
    fc-inter: 8 ноября 2010 22:15 (3561)
    Kurt,
    Так я и говорю в пару к Станку нужен еще один,Мотта же травмирован!
  25. #8
    • 0
    Kurt: 8 ноября 2010 22:14 (126)
    Цитата: fc-inter
    Нужен еще один полузащитник такого плана,который и пас может отдать,и атаку поддержать,и сзади отработать!


    Чем Станок тебя не устраивает?
  26. #7
    • 0
    The Great One: 8 ноября 2010 22:07 (14559) Новостей: 1618
    Оригинальный перевод Александер и Dancer in the Dark, русская адаптация Ahmad ibn Fadlan

    Спасибо Вам за труд...прочитал на одном дыхании150
  27. #6
    • 0
    fc-inter: 8 ноября 2010 22:06 (3561)
    Спасибо за перевод парням!А что касается ромба,то думаю Беня в него не играет из за травмы Мотты!Мунтари на эту роль не подходит,Марига тоже!Нужен еще один полузащитник такого плана,который и пас может отдать,и атаку поддержать,и сзади отработать!
  28. #5
    • 0
    vitamin4eg: 8 ноября 2010 22:02 (5)
    Хорошие болельшики у Интера и очень адекватные, вот ского надо брать пример !!!!
  29. #4
    • 0
    Nerrazurri-forever: 8 ноября 2010 22:02 (1131) Новостей: 48
    Молоток! Настоящий фан smile
  30. #3
    • 0
    Apophis: 8 ноября 2010 21:58 (140)
    Я прекрасно понимаю, что сейчас мы живем ностальгией по прошлому сезону, от чего нам делается больно.

    даже не прошлым сезоном а последними 4 годами. Все уже привыкли, что в сериАле у Интера нет соперников...
  31. #2
    • 0
    Vlados: 8 ноября 2010 21:49 (6470) Новостей: 36
    респект аффторам (Санёк, Ахмад, Dancer in the Dark) 38
    вообще, этот Сеньор произвёл впечатление.
    Продал бы только Суазо, Риваса и Мансини. Если мы продолжим играть по схеме 4-2-3-1, то нам нужен кто-нибудь на острие атаки, что бы у нас была какая-нибудь альтернатива. Если у Тьяго будут так же проблемы со здоровьем, то нам понадобится полузащитник, который сможет прикрыть среднюю линию.

    вот это чётко, +1 ему (хотя это довольно очевидные вещи, для тех, кто следит за Интером)
  32. #1
    • 0
    scream_boy: 8 ноября 2010 21:45 (289) Новостей: 13
    Он порядочный и добродушный человек, но не мягкотелый, как утверждают некоторые. Рафа - большой знаток футбола, и я уверен, что все у него получится.
    Поддерживаю 54
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Клубный рекорд по числу голов за сезон в Серии А - 107. Был установлен в сезоне 1950/1951.
Последние темы форума
Матчи онлайн
Сегодня, 17:09 | bombaleo
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 16:56 | fc-inter
Перевод новостей
Сегодня, 13:50 | The Great One
Кино
Сегодня, 13:24 | sat
Интер - свободное обсуждение
Сегодня, 13:01 | m.cudaev2011
Диего Симеоне
Сегодня, 12:36 | brianza
Музыка
Сегодня, 12:29 | Yellowbox
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 604
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 676
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 027
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 563
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 275
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 640
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 802
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 020
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 327
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 579
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх