Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
1.09.2010 Автор: VanHelsing

Серия А. Итоги тура

Серия А. Итоги тураПредставляем Вам обзор самых интересных событий первого тура чемпионата Италии.

Герой тура

В принципе, данным званием вполне можно наградить вице-президента Милана Адриано Галлиани, чьи переговоры с боссом Барселоны Сандро Роселлем завершились сверхпродуктивно. Их итогом стало появление на трибунах Сан-Сиро, рядом с Галлиани и Берлускони, шведского нападающего Златана Ибрахимочвича. Экс-интерист попасть в заявку на матч не успел, а потому вышел на поле лишь в перерыве - поаплодировать публике да походит в районе центрального клуба с футболкой россо-нери. К этому времени его новые одноклубники уже вели в матче с Лечче со счетом 3:0.

Игра Милана, откровенно говоря, удивила. То ли футболистов так вдохновил приход Ибры, то ли Массимилиано Аллегри успел за лето серьезно повлиять на философию команды - в прошлом сезоне россо-нери часто испытывали серьезные проблемы именно с "маленькими" командами, играющими от обороны в расчете на контратаки. На сей раз ничего подобного не было и близко - Салентини разбили в пух и прах, не дав сопернику ни шанса на то, чтобы исправить ситуацию.

Особенно хорош был Алешандре Пато - у тифози были опасения, что "Утенку" понадобится время, дабы прийти в былую форму после травмы, но бразилец сразу же отмел все сомнения, в первом матче чемпионата сделав дубль. Интересно, что и в прошлом сезоне Милан начал с гола Пато - тогда он забил Сиене. Остается надеяться, что продолжится кампания для Алешандре более удачно, чем год назад.



Нули тура

Чемпион Италии Интер и серебряный призер Рома начинали чемпионат с более чем проходных матчей - по крайней мере, так мнение можно было сделать исходя из команд-соперников. Нерадзурри в гостях играли с Болоньей, оставшейся без тренера накануне поединка, а римляне в столице принимали сенсационного новичка элиты Чезену. Сенсации не предвещало ничто, но в итоге поклонники нерадзурри и Волков потеряли не мало денег, поставив на, казалось, очевидные победы своих любимцев.

Грозному нападению подопечных Рафаэля Бенитеса так и не удалось взломать оборону Болоньи - моменты были, но то не везло (например, попадание в перекладину Самуэля Это'О), то отлично действовал портьере россо-блу Эмилиано Вивиано, доказывая, что не зря получил от Чезаре Пранделли вызов в сборную Италии. Ничего не изменил и выход на поле новых атакеров чемпиона - Коутиньо и Джонатана Бьябьяни. Особенно разочаровал бразилец, терявший мяч в элементарных ситуациях. Не лучшее начало для обладателя скудетто, но давайте вспомним, что в прошлом чемпионате Интер также стартовал с ничьей, поделив очки с Бари.

Роме же не помогла ни поддержка трибун, ни тройка нападения в лице Менеза, Тотти и Вучинича. Морские коньки здорово сыграли в обороне, а когда дело все же доходило до опасных ударов, в игру вступал Франческо Антониоли. 40-летний страж ворот, который был в Роме основным голкиперов "золотого" сезона 2000-2001, отыграл просто превосходно, тем самым открыв не самые приятные перспективы для новичка из Ливерпуля Диего Кавальери.



Скандал тура

Недовольные судейством нашлись уже после первого матча чемпионата. Впрочем, Синишу Михайловича обвинять в чем-то не стоит - серб негодует вполне справедливо. Причина негодования сербского наставника Фиорентины - решение арбитра Андреа Джервазони засчитать гол неаполитанца Эдинсона Кавани в ворота Фиалок. После подачи слева в исполнении Доссена уругваец головой пробил в перекладину, от которой, по мнению судьи, мяч отскочил за линию ворот. Повтор утверждает иное.



Разочарование тура

От Ювентуса ждали если не фееричного разгрома, то хотя бы банальной победы. Болельщики, забыв, как страшный сон, неудачи прошедшего сезона, пристально следили за революцией в туринском клубе, за работой нового президента, за трансферами нового спортивного директора и тактическими решениями нового алленаторе. На словах и бумаге все казалось почти идеальным - мол, новый Юве готов побороться за скудетто и докажет это на деле.

Но, как оказалось, Луиджи Дель еще работать и работать. Обновленные бьянко-нери в выездном матче с Бари смотрелись не слишком впечатляюще, несмотря на наличие в составе "нового Недведа" Милоша Красича, славящегося умением забивать блистательные голы Фабио Квальяреллы и одного из самых перспективных центральных защитников Италии Леонардо Бонуччи. Как итог - минимальное поражение от Петухов и недоумение тифозерии. Впрочем, слишком рьяно критиковать бьянко-нери пока не стоит. На поле действовали 11 игроков в одинаковой бело-черной форме, но назвать их командой было бы преувеличением - для этого нужно время. Задача алленаторе сделать так, чтобы процесс притирки не затянулся, и ювентини успели наверстать упущенное. Ведь том, что потенциал у туринцев есть сомневаться не приходится.


Соперник Металлиста тура

Пристальное внимание украинских любителей футбола с недавних пор обращено в сторону Генуи - тамошняя Сампдория вскоре сразиться с харьковским Металлистом в групповом турнире Лиги Европы. Чтобы понять, чего ожидать от блу-черкьяти, постараемя после каждого тура кратко сообщать о том, что происходит в стане команды Доменико Ди Карло.

Первым соперником Сампа в чемпионате стало римское Лацио - команда, которой многие выдают большие авансы в нынешнем сезоне. Столичному клубу удалось впарить за солидные деньги Александра Коларова, сохранить лидеров и купить одного из лучших плеймейкеров чемпионата Бразилии Эрнандеса, так что предпосылки для удачного чемпионата действительно есть.

Однако, на Луиджи Феррарисе хозяева поубавили пыл команды Эди Реи. Несмотря на то, что игра была довольно равной, генуэзцам удалось выжать максимум из ошибок соперника и забить два безответных гола. Лихтштайнер потянул за футболку вернувшегося из аренды в Кальяри Даниеле Дессену - Кассано реализовал пенальти, Муслера ошибся на выходе при подаче углового - Губерти запустил мяч за шиворот вратарю в пустую рамку. Удивительно, что, похоже, Сампу удалось пережить летнее трансферное окно и уход тренера без особых проблем.


Капитан тура

На матч с Интером Болонья вышла, по сути, без тренера. За несколько дней до этого новый президент россо-блу Серджо Порчедда уволил Франко Коломбу, заявив, что тот не видит в команде перспектив. Замену найти не успели, и в поединке с чемпионом эмильянцами руководит Паоло Маньяни, наставник примаверы.

Во втором тайме при счете 0:0 (игра так и завершилась) Маньяни решил провести замену - выпустить воспитанника нерадзурри Луку Силигарди вместо бельгийца Габи Мудингайи. Мудингайи был одним из лучших на поле, плотно прикрыв Уэсли Снайдера, потому такое решение "тренера" вызвало много вопросов. В числе удивленных был и капитан Марко Ди Вайо, который поступил неординарно - схватил Габи, собирающегося покинуть поле, и наорал на тренера. Силигради все же вышел, но позже, и заменил австрийца Гариша. Вот он - авторитет капитана.

Другие матчи тура


Сборная тура

Антониоли (Чезена) - Чеккарелли (Чезена), Раноккья (Дженоа), Астори (Кальяри), Нагатомо (Чезена) - Альварес (Бари), Альмирон (Бари), Мудингайи (Болонья) - Джовинко (Парма), Роналдиньо (Милан), Пато (Милан)

Гол тура

Джандоменико Место (Дженоа)
Просмотров 3 658 Комментариев 29
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #29
    • 0
    Alvaro 20: 1 сентября 2010 17:10 (31629) Новостей: 328
    Rosso-neri,
    wink дешево
    не знаю думаю он не заиграет
    а вот ибра заиграет
  2. #28
    • 0
    Rosso-neri: 1 сентября 2010 16:36 (227) Новостей: 1
    Цитата: Alvaro 20
    а роби за сколько купили?


    За 15 млн
  3. #27
    • 0
    Alukardo: 1 сентября 2010 16:01 (4752) Новостей: 6
    Пока всё норм ,и как по мне, без каких либо открытий!
  4. #26
    • 0
    MICHAEL: 1 сентября 2010 15:59 (691) Новостей: 2
    Хороший тур) ПОрадовала Дженоа(так как я за неё играю в ПЕС10)......БЛЮВЕ МЕРДА 111

    Саматкин,просто не надо было нам упускать победу и всё
  5. #25
    • 0
    aimp: 1 сентября 2010 13:26 (36)
    милан пока жжот но когда будет дерби Интер их быстро поставит на место 124
  6. #24
    • 0
    DRuLL: 1 сентября 2010 13:17 (1391)
    Блин, ни одного нашего
  7. Онлайн
    #23
    • 0
    big ben: 1 сентября 2010 12:40 (1021) Новостей: 7
    и я о том же видно 25-30 отдали точно
  8. #22
    • 0
    Alvaro 20: 1 сентября 2010 12:37 (31629) Новостей: 328
    та ну не стоит же он 54
  9. Онлайн
    #21
    • 0
    big ben: 1 сентября 2010 12:20 (1021) Новостей: 7
    и еще там говорится что ман сити потеряли на нем 40 млн
  10. #20
    • 0
    Alvaro 20: 1 сентября 2010 12:18 (31629) Новостей: 328
    big ben,
    все возможно
  11. Онлайн
    #19
    • 0
    big ben: 1 сентября 2010 12:17 (1021) Новостей: 7
    Alvaro 20
    прочитал на миланском сайте там фимгурирует цена 15 млн за роби слабо верится....
  12. #18
    • 0
    Alvaro 20: 1 сентября 2010 12:11 (31629) Новостей: 328
    big ben,
    классно

    ну ничего думаю мы купим зимой пару хороших игроков хотя будет крайне сложно это сделать но все же
  13. Онлайн
    #17
    • 0
    big ben: 1 сентября 2010 12:08 (1021) Новостей: 7
    Цитата: Alvaro 20
    а роби за сколько купили?

    походу 24 млн на 4 сезона
  14. #16
    • 0
    Alvaro 20: 1 сентября 2010 12:07 (31629) Новостей: 328
    big ben,
    да
    надеюсь у него не пойдет игра
    и робиньо тоже
    а роби за сколько купили?
  15. Онлайн
    #15
    • 0
    big ben: 1 сентября 2010 11:54 (1021) Новостей: 7
    Цитата: Alvaro 20
    ибра такой радый что перешел!!

    как он перешел из интера сразу карьера пошла вниз ...
  16. #14
    • 0
    Александер: 1 сентября 2010 11:49 (9800) Новостей: 2
    В числе удивленных был и капитан Марко Ди Вайо, который поступил неординарно - схватил Габи, собирающегося покинуть поле, и наорал на тренера. Силигради все же вышел, но позже, и заменил австрийца Гариша. Вот он - авторитет капитана.
    Да уж,была довольно интересная ситуация))
  17. #13
    • 0
    Eto.o-9: 1 сентября 2010 11:46 (1261) Новостей: 16
    судья просто ходячий касяк.гола небыло и в помине
  18. #12
    • 0
    Alvaro 20: 1 сентября 2010 11:40 (31629) Новостей: 328
    ибра такой радый что перешел!!
  19. #11
    • 0
    PR8: 1 сентября 2010 11:35 (1195) Новостей: 71
    Галлиани больше тянет не на "Герой тура" ... а на "Шельму года"!!! wink

    От Ювентуса ждали если не фееричного разгрома, то хотя бы банальной победы. Болельщики пристально следили за революцией в туринском клубе На словах и бумаге все казалось почти идеальным - мол, новый Юве готов побороться за скудетто и докажет это на деле.

    Ювентус расстался с половиной команды, и половину купил ... о чём можно говорить ... в лучшем случае команде светит борьба за 4 место в ЛЧ!!!
  20. #10
    • 0
    жбан: 1 сентября 2010 11:22 (4658)
    Порожение юве, просто пустяк т.к. конкуренты почти не ушли вперёд! Милан красавцы, судя по их приобретениям, следующий матч, они должны 8-0 делать. А Вивиано реально Герой, если бы не он, сосала бы эта болонья!
  21. #9
    • 0
    Alvaro 20: 1 сентября 2010 11:16 (31629) Новостей: 328
    вопрос
    почему так вышло что милан отлично усилился
    а мы нет?
    чего то мне кажется трудно будет играть в сериале и конкурировать в миланом
  22. #8
    • 0
    Maksich: 1 сентября 2010 10:42 (286)
    даа судья был не прав гола ведь не было
  23. #7
    • 0
    Ризван: 1 сентября 2010 10:36 (420) Новостей: 1
    samatkin,
    но только на один матч

    Amala!
    Pazza Inter amala!
    E’ una gioia infinita
    che dura una vita
    Pazza Inter amala!


    а Робиньо только в сборной играть умеет, в клубах полный ноль
  24. #6
    • 0
    ForzaInterM: 1 сентября 2010 10:10 (137) Новостей: 3
    Красава ди Вийо Мой любимец 29
  25. #5
    • 0
    samatkin: 1 сентября 2010 10:08 (62) Новостей: 2
    Парни там креативные собрались smile
  26. #4
    • 0
    Ризван: 1 сентября 2010 10:04 (420) Новостей: 1
    samatkin,
    тольок в матче с Лечче хорошо смотрелся, а дальше )))
  27. Онлайн
    #3
    • 0
    silva: 1 сентября 2010 10:00 (439) Новостей: 520
    ДА МИЛАН ПОКА ЛУЧШЕ ВСЕХ СМОТРИТЬСЯ

    они играли с мертвым Лечче, который не знает что такое атака) посмотрим как ББ сыграет с клубами уровня Сампдории или Наполи.
  28. #2
    • 0
    Wall-e from Juve: 1 сентября 2010 09:56 (86)
    Цитата: samatkin
    ДА МИЛАН ПОКА ЛУЧШЕ ВСЕХ СМОТРИТЬСЯ am

    Видимо теперь (после покупок ибры и Робиньо) будет смотреться еще лучше((((
  29. #1
    • 0
    samatkin: 1 сентября 2010 09:45 (62) Новостей: 2
    ДА МИЛАН ПОКА ЛУЧШЕ ВСЕХ СМОТРИТЬСЯ am
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер всего 1 раз за всю историю участия в Серии А завершил сезон с отрицательной разницей забитых и пропущенных мячей (31-47) - в сезоне 1941/1942. По данному показателю Интер является лучшим клубом в Италии.
Последние темы форума
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 18:58 | Yellowbox
Разное
Сегодня, 18:54 | Esteban
Матчи онлайн
Сегодня, 18:45 | Paolo
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 18:08 | Sideshow Bob
Кино
Сегодня, 17:34 | алекссс...333
Перевод новостей
Сегодня, 13:50 | The Great One
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 606
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 677
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 030
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 564
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 276
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 641
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 803
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 020
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 328
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 580
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх