Ташкент
We Love Inter!
-
Оффлайн
Фаны
Симпатий: 1
есть фаны из Ташкентаааааааа?
-
Есть тока походу нас не много)))
Интер не был бы Интером, если бы не собрал вокруг себя море проблем. Любить эти цвета-привилегия для гурманов. (c)
-
Оффлайн
Фаны
-
Посмотрим если еще народ наберется на финал в Браухауз можно пойти будет вместе поболеем)))
Интер не был бы Интером, если бы не собрал вокруг себя море проблем. Любить эти цвета-привилегия для гурманов. (c)
-
Я есть ещё! Да чёт маловато нас. Прикиньте я тоже иду с кентами болеть. Нас 10 человек. Из них 9 болел Барсы. И теперь эти п**орасы решили болеть за Баварию, так как Интер непустил их в финал. :)
-
хeй, я тож фaн интeрa! Форцa интeр! Сиeнe кaпут! Бaвaрию дёрнeм...
-
Всем привет!Я тоже из Ташкента! Болею за Реал и Интер)))Надеюсь ЛЧ выиграем!! 
-
Во народ потихоньку набирается)))
-
Оффлайн
Фаны
WE'RE CHAMPIONS OF EUROPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Поздравляю всех!!! Мы ЛУЧШИЕ!!!
-
Всем привет! Я тоже из Ташкента:из Хамзинсково ест кто нибудь? Сообщение отредактировал IroN 29.05.2010 в 16:45
-
Я из таша паца в следуйщем сезоне можно вместе где нибудь собираться на матчи. как идея?
-
Оффлайн
Фаны
7 Августа 2010 - 00:50 #14
-
Privet!Ya toje iz Tashkenta!Boleyu za Inter s 1997,nas interistov mnogo Uzbekistane,no v Tashe malo,ya iz rayona Kukcha,naverna kto nibud' znaet?
10 Августа 2010 - 01:14 #15
-
Ну давайте тогда придумаем где можно гипотэтически собраться,в каком месте. и в новом сезоне ходить на матчи ЛЧ,так как серию нигде у нас показывать не будут как вы понимаете)) у кого какие предложения по месту встречи и у кого есть желания встретиться???
9 Сентября 2010 - 18:36 #16
-
Здарова! Супер),я думал што один такой которй болеет за Интер в Ташкенте)но я рад што это не так.Еси будете где нибудь собираться то дайте знатью.Спасибо!
21 Декабря 2010 - 15:22 #17
-
Оффлайн
Фаны
ну с 5 титулом вас)) скоро новый год...)
21 Декабря 2010 - 16:02 #18
-
Оффлайн
Фаны
zdarova vsem fanam!ya toje iz Tawa! Esli gde nibud sobiratsya budite ya za, tolko sobwite plz! horowo chto sozdali eto gruppu. a to ya dumal v tawe net bolelwikov nerazzuri. Vezde odni barsuki, bluventusi, man.un.....
В футболе меняется все, неизменны цвета клуба! Forza Uzbek Interist
29 Декабря 2010 - 20:31 #19
-
Оффлайн
Фаны
 =)))
-
Итого пока тока 9 человек насчитал) негусто)
-
привет, братцы! блин, как круто у вас тут) быстро-быстро нашлись))) как дела у вас? расширяетесь? ходили на просмотры? сколько вас в среднем ходит на матч? как часто собираетесь?
Добро Пожаловать в группу Интеристов с Казахстана ВКонтакте: www.vkontakte.ru/nerazzurri_kz
-
Цитата: IL FENOMENO привет, братцы! блин, как круто у вас тут) быстро-быстро нашлись))) как дела у вас? расширяетесь? ходили на просмотры? сколько вас в среднем ходит на матч? как часто собираетесь? Еще не разу не собирались) а надо бы) Ато очень мало настоящих фанов Интера у нас))) Все Барсаманы ))) В следующем сезоне можно походить на матчи поболеть!!!
3 Августа 2011 - 20:41 #24
-
Оффлайн
Фаны
Всем xай! Ребят! 6 сентября 2011 года: Узбекистан - Япония Возможно! Возможно и будет Юто Нагатомо, думаю мы не можем упустить этот шанс) соберемся как фан-клуб Интера)
3 Августа 2011 - 20:43 #25
-
Оффлайн
Фаны
*в случае если он будет в заявке
3 Августа 2011 - 21:58 #26
-
Цитата: Inter_LP Всем xай!Ребят! 6 сентября 2011 года: Узбекистан - ЯпонияВозможно! Возможно и будет Юто Нагатомо, думаю мы не можем упустить этот шанс) соберемся как фан-клуб Интера) Можно))) Если осторожно) Попытаешься поболеть в людном месте или на стадионе кучканут и затопчут )))
4 Августа 2011 - 10:08 #27
-
Оффлайн
Фаны
Nickolai, я не говорю о поддержке на стадионе во время игры) а до матча - аэропорт, отель, тренировка и типа этого)) да и мы заинтересованы в клубном уровне - мы это подчеркнем))
3 Сентября 2011 - 17:18 #28
-
Оффлайн
Фаны
Нагатомо не будет, забил наx))) но будет Кагава)
29 Ноября 2011 - 03:45 #29
-
Inter_LPЗА сборной нашей не слежу вобщем))) Сыграли с японцами уже?
2 Декабря 2011 - 21:05 #30
-
Оффлайн
Фаны
Цитата: Nickolai ЗА сборной нашей не слежу вобщем))) Сыграли с японцами уже? Прошли 3-й квалификационный раунд ЧМ-2014) сначала ничья с Японией, потом по два раза обыграли КНДР и Таджикистан! 29/02/12 - Япония – Узбекистан
4 Декабря 2011 - 03:24 #31
-
Че че, а почему то хочется чтоб Узбекистан на ЧМ пробился) Хотя конечно ничего хорошего из этого не будет) максимум 1 ничейка в группе), но все же сам факт участия))) Матчи Интера если смотришь, куда ходишь? Браухауз дорогой мля стал) Если знаешь места более приемлемые по цене, поделись инфой)... А так надеюсь если до четверть финала ЛЧ доползем то полюбому куда-нить пойду смотреть...
14 Января 2012 - 14:03 #32
-
Оффлайн
Фаны
Сообщение отредактировал Inter_LP 08.02.2012 в 19:06
14 Января 2012 - 14:07 #33
-
Оффлайн
Фаны
Сообщение отредактировал Inter_LP 08.02.2012 в 19:05
14 Января 2012 - 14:10 #34
-
Оффлайн
Фаны
Сообщение отредактировал Inter_LP 08.02.2012 в 19:05
14 Января 2012 - 14:13 #35
-
Оффлайн
Фаны
Сообщение отредактировал Inter_LP 08.02.2012 в 19:04
14 Января 2012 - 14:14 #36
-
Оффлайн
Фаны
в этом плане я не спец)) видел спорт-бар, где Малика (ну где тепер наваинский торговый ряд)... на двери эмблема Интера из итальянскиx клубов))) но я туда не заxодил Жаль не собрались в 22.05.2010...
8 Февраля 2012 - 02:13 #37
-
Цитата: Inter_LP а как там "Premier League"? вроде рядом с Браухауз) Ну это он и есть) Он в Браухаузе находится... Давно за Интер болеешь?
8 Февраля 2012 - 19:09 #38
-
Оффлайн
Фаны
Цитата: Nickolai Давно за Интер болеешь? ну да, как по телеку начал футбол смотреть) правда поначалу просто болел) ну и дальше постепенно стал нерадзурри)) Сообщение отредактировал Inter_LP 08.02.2012 в 19:09
16 Февраля 2012 - 00:58 #39
-
Цитата: Inter_LP ну да, как по телеку начал футбол смотреть) правда поначалу просто болел) ну и дальше постепенно стал нерадзурри)) Первый матч Интера у меня был это матч со спартаком) в 98 помоему) футболом стал увлекаться с 2000 стал за итальяшек болеть) За Интер начал болеть играя в PS ))) Незнаю почему Именно Интером стал играть) но с тех пор болею интером))) Мой кумир Виери. У тебя кто любимый игрок?
-
Оффлайн
Фаны
Мне сложновато одного конкретного игрока выделить)
Пользователи которые читают эту тему
Сейчас онлайн:1 (пользователей:0, гостей: 1) |
|