Сегодня ставил. Надеюсь сойдутся) Базель - Спартак - обе забьют Янг Бойз-Зенит- Зенит не проиграет Паок - Цска -х2 Севилья Порто - х1 Спарта Ливерпуль - х2
"Интер" проигрывает уже второй матч кряду на "Джузеппе Меацца" и оба раза крупно. Но самое главное - болельщики по-прежнему с командой: "Мы вас не предадим никогда", - вот такие песни распевали болельщики "черно-синих", при счете 2-5.
а чё не на plusminus.by по мне так не плохая контора
Начинал именно на "плюс-минусе".И она если честно для меня самая фартовая.Ох давно это было,после ЧМ 2002.Сейчас на bet.city,потому ,что как то мне он-лайн версия(очень просто ориентироваться) по душе,да и огромный плюс bet.city,это возможность экспрессеов в Live-ставках....
Начинал именно на "плюс-минусе".И она если честно для меня самая фартовая.Ох давно это было,после ЧМ 2002.Сейчас на bet.city,потому ,что как то мне он-лайн версия(очень просто ориентироваться) по душе,да и огромный плюс bet.city,это возможность экспрессеов в Live-ставках....
а по мне самая простая версия линии у плюсминуса и кстати экспрессы в лайф ставках тоже можно делать по инэту точно...может и вживую...
Inter & Tottenham
Grande Inter!!!!!! Forza ragazzi!!! Non mollare mai!! «To dare is to do» Эдгар Давидс:""Мой девиз – настоящие мужчины не "ныряют""
Вот как,давно уже на плюс-минусе не играл.Спасибо,буду знать.
я когда в первый раз положил на счёт 30 000, за неделю выйграл 400 000,потом их снял а ща чё то не катит совсем на месте стою,то выйграю, то проиграю...
Inter & Tottenham
Grande Inter!!!!!! Forza ragazzi!!! Non mollare mai!! «To dare is to do» Эдгар Давидс:""Мой девиз – настоящие мужчины не "ныряют""
А если здесь BetPamm попробовать? на 20-ое число Интер-Лечче П1: 1.31 П2: 12.50, ничья: 5.30?
Правда мы с биржей спортивных ставок сотрудничаем. Не являемся БК. Готов ответить на вопросы :) без заваливания рекламным флудом, если кому то будет интересно.
но на Бетпамме немного смысл в другом. там площадка для привлечения инвесторов и доверительного управления их капиталами. Как форекс, но вместо валютной биржи используются биржа спортивных ставок. Там же ставишь, там же видны рейтинги, на что аналитик-управляющий ставил, его график доходности банка в виде графиков и т.д
На матч с лече поставил ) и ещё зачем то на нюрнберг ....инвалиды мля ...
Ф.К. «Интернационале» - чёрно-синяя легенда «Интернационале» — это клуб-легенда, клуб, который никогда не покинет сердца своих болельщиков, клуб, который пошел против правил итальянского футбола, клуб, который первым стал использовать знаменитую схему игры Катеначчио, единственный клуб, не покидавший ни разу со дня своего создания Серию «А» (С)