Maker’s Mark, +1,странно как-то,ещё нифига не известно кто-куда,а уже жеребьёвка следующего раунда. Или будет,что-то по схеме,например: Интор - каманда1/каманда2?
"Атлетик", "Интернационале", "Ливерпуль" и "Олимпик" вошли в число команд, которые в пятницу узнают имена своих первых соперников по квалификации Лиги Европы. Финалист прошлого розыгрыша Лиги Европы УЕФА "Атлетик", а также "Интернационале", "Ливерпуль" и "Олимпик" возьмут старт в Лиге Европы-2012/13 с третьего отборочного раунда, жеребьевка которого начнется в пятницу в 13:30 по центральноевропейскому времени.
Аргентинский нападающий миланского Интера прокомментировал жеребьевку третьего квалификационного раунда Лиги Европы. Напомним, что соперником сине-черных станет победитель пары Хайдук Сплит - Сконто Рига.
"Нас ждут непростые матчи, так как наши соперники далеко впереди нас в плане подготовки к новому сезону", - считает Диего.
"В физическом плане нам будет тяжело. Однако мы спокойны и верим в свои силы. С нетерпением ждем эти матчи и, естественно, рассчитываем пройти дальше".
Раз, два, три, Нерадзурушка дави!!! ))))))))))))))))))))))))))
да... а были времена, когда я думал что самое юморное клубное имя - это Пахтакор. о как я был юн, неопытен, и как мало видел больших за печкой расширений зоны уефа
Скорее всего с Хайдуком играть будем. Стадион у них на 38 тысяч и скорее всего будет до отказа забит. Плохо что первый матч дома играем, а не на выезде.
Стадион у них на 38 тысяч и скорее всего будет до отказа забит.
Это наверняка. А на Балканах болеть умеют...38 тысяч могут создать такой перформанс что будет казаться будто все 70 на стадионе. При этом не умолкают весь матч. Помню сие по матчам сборной и Динамо Загреба. Кстати вчера по ходу тех видео роликов с тренировки журналисты с InterChannel говорили что у Хайдука чуть ли не старейшие группировки ультрас в Европе - ещё в 50-х были образованы их первые группировки.
Giù le mani da Facchetti, BASTARDI! Proud To Be An Interist Since 04.11.1998 Se l'INTER fosse un dolce sarei DIABETICO!!! Il passato il nostro ONORE, il futuro la nostra GLORIA, il presente il nostro ORGOGLIO, la Serie A e nel nostro DNA... Dal 9 Marzo 1908 - 105 anni di Onore, Gloria e Orgoglio!!! Nella Buona e nella cattiva Sorte INTERISTA sino alla Morte!!!! Oriali ama l'Inter e gli interisti amano Oriali! Passione, Competenza e Fedelta, Lele di nuovo in Societa!!! My Channels On RuTube & YouTube: 1-st & 2-nd
А на Балканах болеть умеют...38 тысяч могут создать такой перформанс что будет казаться будто все 70 на стадионе.
Страшнее всего, что наши ещё даже пороху не нюхали в плане сыгранности, а матч через 10-ть дней уже. Плюс ко всему новое покрытие на Сан-Сиро, как наши к нему адаптируются? Думаю если пройдём их, получим заряд положительных эмоций и в СериАл сходу втянемся.
Giù le mani da Facchetti, BASTARDI! Proud To Be An Interist Since 04.11.1998 Se l'INTER fosse un dolce sarei DIABETICO!!! Il passato il nostro ONORE, il futuro la nostra GLORIA, il presente il nostro ORGOGLIO, la Serie A e nel nostro DNA... Dal 9 Marzo 1908 - 105 anni di Onore, Gloria e Orgoglio!!! Nella Buona e nella cattiva Sorte INTERISTA sino alla Morte!!!! Oriali ama l'Inter e gli interisti amano Oriali! Passione, Competenza e Fedelta, Lele di nuovo in Societa!!! My Channels On RuTube & YouTube: 1-st & 2-nd
мы же молчим когда говорим названия ваших команд,попросил бы по осторожней говорить насчет названии команд ,это как бы твое неуважение к другим языкам!!!
рано или поздно выберемся из жопы, так что не ссать, не ныть, не скулить!!! (с) Dunois
«Хайдук» был основан в 1911 году четырьмя студентами из Сплита, которые привезли из Праги новую для местного населения игру с мячом. Интересно, что болельщики помнят, как был забит первый гол команды — он стал результатом удачной игры коленом.
Первое участие «Хайдука» в национальном чемпионате датировано 1924 годом (с вратарём-иностранцем в составе). Среди запоминающихся событий в истории — победа в чемпионате Югославии 1950 года и 9 трофеев, выигранных в 1970-е годы.
На Балканах гайдуками называли вооружённых повстанцев, которые боролись против турецкого ига. «Гайдуков» из портового города Сплита также часто называют «мастерами с моря» или просто «белыми» - по цвету формы.
Объединение болельщиков хорватского клуба носит название Torcida. Группировка появилась на свет в 1950 г., перед решающим матчем в борьбе за чемпионство с белградским клубом «Црвена Звезда». Тот поединок закончился триумфом для хозяев поля — победный гол был забит на 89-й минуте. Болельщики «Хайдука» обычно занимают северный сектор стадиона (Curva Nord).
Достижения Чемпион Югославии (9 раз): 1927, 1929, 1950, 1952, 1955, 1971, 1974, 1975, 1979. Чемпион Хорватии (8 раз): 1941, 1946, 1992, 1994, 1995, 2001, 2004, 2005. Серебряный призер чемпионата Хорватии (11): 1993, 1996, 1997, 1998, 2000, 2002, 2003, 2007, 2009, 2010, 2012 Бронзовый призер чемпионата Хорватии: 1999 Обладатель Кубка Югославии (9 раз): 1967, 1972, 1973, 1974, 1975/76, 1976/77, 1983/84, 1986/87, 1991. Финалист Кубка Югославии (5 раз): 1953, 1955, 1963, 1969, 1990 Обладатель Кубка Хорватии (5 раз): 1993, 1995, 2000, 2003, 2010. Финалист Кубка Хорватии (4 раз): 2001, 2005, 2008, 2009 Обладатель Суперкубка Хорватии (6 раз): 1992, 1993, 1994, 1995, 2004, 2005.
Стадион «Полюд», на котором проводит свои матчи «Хайдук», был построен в 1979 году к Играм Средиземноморья, имеет овальную форму, его максимальная вместимость — 35 000 зрителей.
«Знаю, Неймар, понятия не имеет, кто такой Джино Перуцци, но я это исправлю. Его трюки с мячом раздражают меня. Если он попробует поиздеваться надо мной, я сломаю его пополам»
лишь они нас не разочоровывают молодцы хоть до 3 раунда доходят всегда теперь до плй офф и там уже группа )))) А за Наш Безумный Интер я не волнуюсь мы уже давно в группе)))и давно уже выиграли ЛЕ)))и Коутиньо получил лучшего игрока)))
рано или поздно выберемся из жопы, так что не ссать, не ныть, не скулить!!! (с) Dunois