Всего сыграно матчей:25 Побед Интера:17 Побед Новары:3 Ничьих:5 Забитых мячей Интером:57 Забитых мячей Новарой:25 Разница мячей:(+) 32 Интер Самая крупная победа Интера:5:0 Самая крупная победа Новары:3:1 Самый результативный матч:Интер 5:3 Новара Самая результативная ничья:2:2 Последняя встреча:Новара 3:1 Интер
Места в лиге на данный момент: Интер - 5 Новара - 20
Лучшие бомбардиры команд: Диего Милито - 12 голов Марко Ригони - 6 голов
Интересные факты(by Intermilano):
Новара никогда не побеждала Интер в Милане. Интер - одна из трёх команд(наряду с Пармой и Катанией), которых сумела одолить Новара, после своего 55-и летнего отсутствия в высшем дивизионе. Новара не знает вкуса победы уже больше 2-ух месяцев. С тех пор(победа над Катанией (2:3)), Новарцы потерпели 8 поражений и трижды сыграли вничью,забив 6 мячей и пропустив 23. Интер же не знает побед уже 4 матча(3 поражения и 1 ничья), при этом пропущено 11 мячей, при забитых 4-х.
Матч состоится на стадионе "Джузеппе Меацца" в 18:00 по московскому времени.
Смотрю фоты с тренировки на главной и печалька меня одолела... Деки поправился надеюсь Клава не решит им заменить Поли, как возможного кандидата под основу.
Смотрю фоты с тренировки на главной и печалька меня одолела... Деки поправился надеюсь Клава не решит им заменить Поли, как возможного кандидата под основу.
Решится, уж поверь, Клава не любит рисковать, по этому он доверит ему основу, ибо это для него панацея!
ArtyD, А чё ты никогда не мечтал увидеть дисквалифицированного и травмированного игрока на поле в одном матче?) Ещё и Снейди как фланговый хав-вообще вишенка на торте
Поговаривают что мы будем ромбом играть, а в нападении будут Форлан и Милито, Паццо на банке начнёт, два центр дефа Раноккья и Самуэль, за место Майкона выйдет Кэп, а справа в полузащите будет Фарик, Нага слева в рбороне и чуть выше слева будет либо Оби, либо Альварес! Твиттер треаквартиста и Кучу опорник.
Il secondo al centro difesa, in cui a giocarsi il posto di centrale di Walter Samuel ci sono. Типо он будет доступен.
я эту новость не видел, я вчера читал, что старая травма Уолли предоставляет шанс Раноккия. В любом случае только рад, что со Стеной все гуд. Кеп-Ранок-Уолли-Юто'о лучше, чем Майк-Лусимар-Уолли-Юто'о
Поговаривают что мы будем ромбом играть, а в нападении будут Форлан и Милито, Паццо на банке начнёт, два центр дефа Раноккья и Самуэль, за место Майкона выйдет Кэп, а справа в полузащите будет Фарик, Нага слева в рбороне и чуть выше слева будет либо Оби, либо Альварес! Твиттер треаквартиста и Кучу опорник.
паццо похож чем то этим на Бербатова, когда его маринуют на банке он начинает забивать банку за банкой а когда в основе то раслабляеться и ходит по полю) нам бы щас найти такого Ферги который мог бы перестроить команду, Интеру надо делать перестройку, пфф уже на чемпионство, потеряем один сезон как сделал милан и увидим обновлённый интер, имхо, сам не знаю что лучше, верю в лучшее, но после Ромы тяжело на что то уже надеяться, это было похоже как нас Шальке ушатал, такая же игра ,когда команда в 0 играет
было бы супер ничейку взять верю что не проиграем Цитата: ArtyDПоговаривают что мы будем ромбом играть, а в нападении будут Форлан и Милито, Паццо на банке начнёт, два центр дефа Раноккья и Самуэль, за место Майкона выйдет Кэп, а справа в полузащите будет Фарик, Нага слева в рбороне и чуть выше слева будет либо Оби, либо Альварес! Твиттер треаквартиста и Кучу опорник.паццо похож чем то этим на Бербатова, когда его маринуют на банке он начинает забивать банку за банкой а когда в основе то раслабляеться и ходит по полю) нам бы щас найти такого Ферги который мог бы перестроить команду, Интеру надо делать перестройку, пфф уже на чемпионство, потеряем один сезон как сделал милан и увидим обновлённый интер, имхо, сам не знаю что лучше, верю в лучшее, но после Ромы тяжело на что то уже надеяться, это было похоже как нас Шальке ушатал, такая же игра ,когда команда в 0 играет
Качаю гадзетту за сегодняшний день, оттуда вырезаю. Скачать можна здесь http://avaxhome.ws/blogs/pollicino63, там он каждый день новый выпуск выкладывает.
я просто убежден.что с Новарой должны играть полувторым составом,или должны играть люди которые не в форме или только оправились от травм, где как не с новарой обретать игровой тонус??так что пусть играют и Станок,и Форлан и Снейдер, и Жуан и т.д.....
Больше всего опасаюсь болотной игры со стороны Навары, ибо не секрет, что в последних играх Интер теряется в атаке, когда в защите у противника больше чем 2 игрока!
Ну какой нах Киву?Чес слово Раньери уже клинит ...Уобрал майкона поставил румына,на одном из флангов полюбому должна быть лажа
C миланом он норм отыграл.И в защите он сильнее нынешнего Майкона.ТАк что не вижу здесь нечего такого.ДА и играем мы не против Баварии и её Роббенов,а против скромной новары(только не надо 3-1 вспоминать,там другая история).Киву сейчас даже предпочтительней Майкона.Если второй хоть в атаке был сильней после ухода Жозе,то сейчас он и там сник.Задыхается быстро,и в итоге не успевает как в Атаке так и в Защите.Короче румын рулит)+Вспомните его длинные передачи.)
Сообщение отредактировал immortal 11.02.2012 в 13:43