Вверх
Сейчас 2012.05.18 | 06:54
Следующий матч
Соперник неизвестен

-

Сезон окончен

VS

Обсудить на форуме »

Интер

Интер

Последний матч
Лацио

Лацио

13.05.2012 (22:45 МСК.)

3 - 1

Отчет »
Интер

Интер

Серия А
3. Удинезе
64
4. Лацио
62
5. Наполи
61
6. Интер
58
7. Рома
56
Бомбардиры
1. Милито
24
2. Паццини
5
3. Камбьяссо
4
4. Мотта
3
5. Снейдер
3
Ассистенты
1. Альварес
5
2. Снейдер
5
3. Майкон
4
4. Паццини
3
5. Милито
3
Регистрация | Забыли пароль?

9 причин почему я уезжаю из России

Довольно интересная статейка
    8 Февраля 2012 - 18:25 #51
  1. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 103

Цитата: intermara
    ну да... у соседа всегда малина слаще, трава зеленее, а небо голубее. Ты парень хоть куда: работаешь по 16 часов в день, на субботники ходишь и милостыню каждый раз подаешь в переходе, а вот страна твоя херня полная не дает такому таланту развернуться. Но вот в Германии ты себя найдешь!!! Без друзей без языка без гражданства, там ты точно себя проявишь ведь немцы только и ждут такого парня как ты. Что они будут без тебя делать??? наверное мерседес-бенс стоить перестанут. Интересно если бы я был директором на той работе на которую ты хочешь устроиться в Германии то кого бы я взял тебя иностранца или немца, зная какое отношение у инностранцев к русским ты как думаешь какой у тебя шанс устроиться на работу??? во сколько раз ты должен быть лучше немца что бы я тебя

Я бы просто так без всего не поехал,но если бы у меня было достаточно денег что бы купить там дом и хорошо жить со своей семьей,например на проценты от банка,я бы не задумываясь уехал.

2. 8 Февраля 2012 - 18:29 #52
  3. Оффлайн

Забаненные

Симпатий: 2

Цитата: dima56
    у меня было достаточно денег что бы купить там дом и хорошо жить со своей семьей,например на проценты от банка,я бы не задумываясь уехал.

я бы тогда на гаваи лучше отправился

Орды русских варваров врывались в кыргызские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты...
    Русские орды побывали не только в Кыргызии, но и в других республиках бывшего СССР.

4. 9 Февраля 2012 - 07:32 #53
  5. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 581

а ты анархист?

нет, я трус, который боится попасть за решетку, потерять свою долбанную работу и вообще смерти...

6. 9 Февраля 2012 - 09:50 #54
  7. Оффлайн

Фаны

Симпатий: 126

То что в Рашке хренова, и обсуждать нечего...

8. 9 Февраля 2012 - 17:23 #55
  9. Оффлайн

Interisti

а что ты этим хотел сказать???

то, что воевать с властью я не буду, даже если она очень не права. может я не так понял, что то)))

10. 10 Февраля 2012 - 13:01 #56
  11. Оффлайн

Забаненные

Цитата: Ahmad ibn Fadlan
    то, что воевать с властью я не буду

а зачем с ней воевать? ты что американец или дисидентом хочешь стать??? ты наоборот должен быть заодно со своей властью. Ты же ведь хочешь что бы Россия была сильной и единой страной?
    Посмотри на парковку возле супермаркетов, кинотеатров они все забиты машину негде поставить. Пробки сумасшедшие в городе это что из-за плохой власти??? Вчера был в Ашане в 13-00 в будний день парковка забита практически под завязку, людей тьма, а люди все равно жалуются на власть. Всем мало того что они имеют все хотят ездить на майбахах, но при этом никто не хочет работать. Такого не будет нигде и никогда. Хочешь хорошо жить работай по 16 часов в день, читай литературу полезную только так у тебя будем майбах при любой власти и в любом государстве.

Цитата: Andrew№2
    То что в Рашке хренова, и обсуждать нечего...

да и я понимаю модераторы за что вы стерли мой пост, но сотрите тогда и эту хрнеь она меня раздражает
    Сообщение отредактировал intermara 10.02.2012 в 13:02

Орды русских варваров врывались в кыргызские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты...
    Русские орды побывали не только в Кыргызии, но и в других республиках бывшего СССР.

12. 10 Февраля 2012 - 14:08 #57
  13. Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 550

да и я понимаю модераторы за что вы стерли мой пост, но сотрите тогда и эту хрнеь она меня раздражает

Хватит уже навязывать кому то через нецензурную брань свое мнение. Уважай мнение других или проезжай мимо темы.
    Сообщение отредактировал prizrac 10.02.2012 в 14:09

14. 10 Февраля 2012 - 14:40 #58
  15. Оффлайн

Главные модераторы

Симпатий: 868

То ли интермара живет в параллельной реальности, то ли не видит явной разницы между Москвой с Питером и остальной Россией. В Москве хреновая транспортная инфраструктура, вот и пробки, а количество машин в любом мегаполисе не меньше. Те, то катается на Майбахах ясен хер будут голосовать за существующую власть, при которой они и купили Майбах, а вот в глубинке происходят потрясающие вещи*, сужу по Кирову - областной центр, Кировская область по площади не меньше Франции. Как тут в открытую руководство города и области отмывают деньги, как биохимзавод их проплачивает и каждые выходные сбрасывает химотходы в воздух, весь город воняет, это проходит безнаказанно. Отходы - яд, помесь аммиака с тяжелыми металлами, по международным нормам зона размером в половину города не пригодна для постоянного проживания из-за различных загрязнений, каждый третий ребенок имеет генетические дефекты в развитии, еще каждый третий болеет различными хроническими заболеваниями. А так все зашибись конечно, в нашем универе сделали наноковер, который принесет счастье в каждую семью.

*полный беспредел по всем направлениям
    Ahmad ibn Fadlan, dima56, Vlados и ещё 1 нравится это сообщение.

#stramala

16. 10 Февраля 2012 - 14:46 #59
  17. Оффлайн

Забаненные

Цитата: prizrac
    Хватит уже навязывать кому то через нецензурную брань свое мнение.

я навязываю свое мнение также как мне навзяывают чужое. И если допустим человек говорит быть пидором это правильно мне что соглашаться с его мнением??? Я так не думаю и наоборот хочу человека поправить рассказав что быть пидором не хорошо и привожу примеры почему. Что тут плохого???
    проезжай мимо темы.

помоему форум создан для общения и для обмена мнений не так ли? так зачем мне мимо чего то проезжать тем более если сограждане мои тупые??? помоему лучше рассказать им то что они в упор не видят из-за своей неграмотности и необразованности. Это все равноценно если ты пройдешь мимо, когда пять человек будут бить одного бомжа...

18. 10 Февраля 2012 - 14:51 #60
  19. Оффлайн

Главные модераторы

помоему форум создан для общения и для обмена мнений не так ли? так зачем мне мимо чего то проезжать тем более если сограждане мои тупые??? помоему лучше рассказать им то что они в упор не видят из-за своей неграмотности и необразованности. Это все равноценно если ты пройдешь мимо, когда пять человек будут бить одного бомжа...

форум создан для культурных дискуссий без нецензурной брани и унижения собеседников. Еще одно оскорбление или мат - БАН.

#stramala

20. 10 Февраля 2012 - 15:01 #61
  21. Оффлайн

Забаненные

Цитата: Odissey
    В Москве хреновая транспортная инфраструктура, вот и пробки, а количество машин в любом мегаполисе не меньше.

а причем тут транспортная система??? это и так всем давно известно. Я тебе говорю про то что у многих уже по две машины на семью, а то даже и три. И я живу не в Москве,а в Ростове. И у нас тоже пробки хотя населения не 8 млн как в Москве а всего 2 млн.
    Те, то катается на Майбахах ясен хер будут голосовать за существующую власть, при которой они и купили Майбах, а вот в глубинке происходят потрясающие вещи*, сужу по Кирову - областной центр, Кировская область по площади не меньше Франции. Как тут в открытую руководство города и области отмывают деньги, как биохимзавод их проплачивает и каждые выходные сбрасывает химотходы в воздух, весь город воняет, это проходит безнаказанно. Отходы - яд, помесь аммиака с тяжелыми металлами, по международным нормам зона размером в половину города не пригодна для постоянного проживания из-за различных загрязнений, каждый третий ребенок имеет генетические дефекты в развитии, еще каждый третий болеет различными хроническими заболеваниями. А так все зашибись конечно, в нашем универе сделали наноковер, который принесет счастье в каждую семью.*полный беспредел по всем направлениям

я не буду впадать в подробности кто почему и как. Но вот если ты такой умный то давай расскажи что произойдет если поменяется власть??? Все эти проблемы мигом исчезнут??? Уйдет разом коррупция и безнаказанность??? ты сам в это веришь??? Это кто же должен прийти к власти что бы это все изменить??? Бэтмэн, человек паук или может чип и деил??? К сожалению у нас будут баллотироваться Клоун Жириновский, смазливая тряпка и вор Прохоров, фальшивый коммунист Зюганов. Кого ты поставишь у власти а??? Вот ты против нынешней власти кто может сделать лучше??? ответь на вопрос. А прийдут новые люди они будут набивать сначала себе карманы и отбивать потраченные деньги на свое избрание. Одни мудаки уже кричали в 90-х что мы хотим новую власть, привет демократия, Ельцин нас выведет!!!! И что получили??? массовые убийства, разгром промышленности, пропасть в которую попала наша страна. А нагрелсято кто??? Березовские Ходорковские и Прохоровы, то есть все кто был приближен к Ельцину, а остальные просто стали хер сосать на улице и бояться за свое имущество ожидая что злые дяди к ним прийдут домой и перережут горло. Ты этого хочешь опять??? Или ты не понимаешь чем грозит для страны смена власти??? ТЫ телевизор смотришь??? Ты видел что сделали такие как ты с Юголсавией, что произошло с Ливией, Ираком, Египтом и что грозит Сирии??? Там происходит тупая резня, а начилась он вроде бы мирно, люди хотели просто перемен вот и получите перемены в крови и в разрухе...

22. 10 Февраля 2012 - 15:02 #62
  23. Оффлайн

Фаны

Симпатий: 199

Интермара отчасти прав, мы сидим на форумах целыми днями, играем в игры, смотрим футбол, гуляем с друзьями - а в это время алёша какой-то сидит и работает, получает отличное образование и т.д. А потом мы выглядывая в окно, протираем уставшие от компа глаза, видим как алёша садится в майбах, и вот тут вопрос.. А какого хрена я то на 12ке гоняю?)) Сука, коррупционер, взяточник, праститутка!!11
    Но с другой стороны... У наша власть делает всё далеко не так, как было бы хорошо народу. Сначала они, сначала их близкие - потом уже все остальные если чо осталось. А больницы, а школы? как у нас всё это работает?
    Кто-нибудь пробовал например произвести дорогостоящую бурильную установку и продать её в любую нефтедобывающую компанию? Ладно хрен с ней с бурилкой, она стоит 5-7 лямов евро. Запчасти, кто-нибудь пробовал продать расходники к этим бурилкам?)) При том что цена и качество у тебя лучше чем они сейчас покупают... Лучше не пробовать, может всё плохо кончиться)
    Есть предписание этим компаниям - покапать расходники только с "таким-то знаком", пусть даже в три дорого и хренового качества. А ты этот "знак" можешь получить только если твои расходники будут изготовлены у "этих ребят", а у "этих ребят" производство стоит как годовой бюджет лихтенштейна... Как быть?))
    А что у нас с/х? Ничего, нету его) Летом проезжал поле гороха, остановился поел чуть, смотрю дядька отдыхает возле уборочной техники. Разговорились, оказалось горох не на консервы - а коровам. Потому что, банка гороха, пока она приготовится, пока все взятки будут розданы, все бумажки куплены - будет стоит как золотой слиток идентичной массы. Дешевле и проще привезти из аргентины... Это с нашими то земельными ресурсами.
    А что у нас с лесами? из усурийского леса китайцы чутьли не туалетную бумагу во всю делают... заповедник)
    InterWinner нравится это сообщение.

Рио Фердинанд: Если меня унесут на носилках, а я тут же вернусь, разрешаю всем прыгать в меня 2 ногами.

24. 10 Февраля 2012 - 15:08 #63
  25. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 1358

Всю жизнь живу в России с постоянной мыслью о том, что если и есть где-то лучшая доля - то она явно где-то далеко за бугром.

26. 10 Февраля 2012 - 15:10 #64
  27. Оффлайн

Забаненные

Цитата: Brown44
    Но с другой стороны... У наша власть делает всё далеко не так, как было бы хорошо народу. Сначала они, сначала их близкие - потом уже все остальные если чо осталось. А больницы, а школы? как у нас всё это работает?Кто-нибудь пробовал например произвести дорогостоящую бурильную установку и продать её в любую нефтедобывающую компанию? Ладно хрен с ней с бурилкой, она стоит 5-7 лямов евро. Запчасти, кто-нибудь пробовал продать расходники к этим бурилкам?)) При том что цена и качество у тебя лучше чем они сейчас покупают... Лучше не пробовать, может всё плохо кончиться)Есть предписание этим компаниям - покапать расходники только с "таким-то знаком", пусть даже в три дорого и хренового качества. А ты этот "знак" можешь получить только если твои расходники будут изготовлены у "этих ребят", а у "этих ребят" производство стоит как годовой бюджет лихтенштейна... Как быть?))А что у нас с/х? Ничего, нету его) Летом проезжал поле гороха, остановился поел чуть, смотрю дядька отдыхает возле уборочной техники. Разговорились, оказалось горох не на консервы - а коровам. Потому что, банка гороха, пока она приготовится, пока все взятки будут розданы, все бумажки куплены - будет стоит как золотой слиток идентичной массы. Дешевле и проще привезти из аргентины... Это с нашими то земельными ресурсами.А что у нас с лесами? из усурийского леса китайцы чутьли не туалетную бумагу во всю делают... заповедник)

а все почему??? потому что один мудак по имени Горбачев сдал страну другому мудаку который только пил водку и голым по белому дому за пицей ходил. Производство все встало. У нас 10 лет было простоя. Пришел путин пытается вытащить из говна страну. Американцы это видят и естественно им этого не хочется. Вот они и начинают травлю что нет в стране демократии и т.д. А наши глупые люди подхватывают этот вой и не понимают что они катят страну обратно в 90-е. У нас не сейчас ничего, но в этом вина не Путина а тех мудил которые выходили с транспарантами в начале 90-х и голосовали за Ельцина. Голосуйте опять за мудаков получите вторые девяностые, но только врят ли Россия сможет оправиться от второго такого дерьма. Если это произойдет то России больше не будет повториться та же история что и с югославией.

28. 10 Февраля 2012 - 15:10 #65
  29. Оффлайн

Фаны

ерезовские Ходорковские и Прохоровы, то есть все кто был приближен к Ельцину

Ну а щас наживаются те кто приблежен к питерской братии. В чем разница то? Что изменилось?
    Но ты прав, новая власть будет делать тоже самое, набивать своё брюху и брюхо корешей.
    Выход? Революция? Вообще не выход, хотя был бы это фильм, было бы интересно посмотреть как толстожопые ублюдки бы жарились на костре. Одна революция нас уже отбросила далеко назад, убив аристократию, страной начали править голодные трактористы которые читать едвали умели... с них и пошла пьянка, мол в жизни ничего не видели - есть возможность нужно набивать желудок свой. И от этого сегодня в россии никуда не деться. Мы все голодные, мы все будь у власти набивали бы свои утробы, думая о россии в последнюю очередь...
    Ещё одна революция? и кто у власти будет после неё? Вот эти малолетки из контакта, которые кроме травы, пидарасни и видосов в контакте больше и знать ничего не знают? Нет, спасибо... Уж лучше конец света.

а все почему??? потому что один мудак по имени Горбачев сдал страну другому мудаку который только пил водку и голым по белому дому за пицей ходил. Производство все встало. У нас 10 лет было простоя. Пришел путин пытается вытащить из говна страну. Американцы это видят и естественно им этого не хочется. Вот они и начинают травлю что нет в стране демократии и т.д. А наши глупые люди подхватывают этот вой и не понимают что они катят страну обратно в 90-е. У нас не сейчас ничего, но в этом вина не Путина а тех мудил которые выходили с транспарантами в начале 90-х и голосовали за Ельцина. Голосуйте опять за мудаков получите вторые девяностые, но только врят ли Россия сможет оправиться от второго такого дерьма. Если это произойдет то России больше не будет повториться та же история что и с югославией.

Можно подумать, путин сегодня делает всё на благо страны)) Там где были бандиты - сегодня мусара, всё осталось так же - что-то узаконили, что-то умалчивают... Но всё на том же месте что и было раньше. какой вывод? Путин затрахался пахать на РОССИЮ да? денег стало как говна за баней, президентские зарплаты откладывал не?
    Погляди новостные сводки за 2000 год, что нам обещали к 2010? Что имеем из обещенного? Ничего. Есть только новые обещание всё тех же ништяков к 2020 году.
    А жируют и живут как хотят теперь не ельценовские кореша а путинские... что ж такого сделал путин ??
    Сообщение отредактировал Brown44 10.02.2012 в 15:15

Рио Фердинанд: Если меня унесут на носилках, а я тут же вернусь, разрешаю всем прыгать в меня 2 ногами.

30. 10 Февраля 2012 - 15:18 #66
  31. Оффлайн

Администраторы

помоему лучше рассказать им то что они в упор не видят из-за своей неграмотности и необразованности.

От куда ты знаешь что для кого то хорошо и что плохо? Каждый выбирает что ему лучше.
    человек говорит быть пидором это правильно мне что соглашаться с его мнением???

А ты не пытаешься делать тоже самое говоря что в Росси жить классно?! Это по твоим меркам так а по другим меркам Россия это карцер итд. У каждого своя правда и свой взгляд на происходящее.
    Odissey нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал prizrac 10.02.2012 в 15:18

32. 10 Февраля 2012 - 15:18 #67
  33. Оффлайн

Interisti

а в это время алёша какой-то сидит и работает, получает отличное образование и т.д. А потом мы выглядывая в окно, протираем уставшие от компа глаза, видим как алёша садится в майбах

если бы, так и было, то но проблемс! андрюша который пашет по 16 часов, как был чернорабочим, так им и останется, а вот вася, который родился в нужное время, в нужном месте и 2 часа плача перед папочкой получит майбах.
    проблема в том, что средний класс населения в странах снг очень мал, есть олигархи и нищета и среди них затаились "средненькие".

как исправить коррупцию? нужно начинать с судебной системы, когда она будет по настоящему справедливой, то уверяю Вас жить станет легче.
    dima56, Vlados нравится это сообщение.

34. 10 Февраля 2012 - 15:19 #68
  35. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 913

Каждый раз когда читаю про злых американцев, которые боятся путина и проплаченные митинги рука невольно тянется к лицу
    dima56 нравится это сообщение.

36. 10 Февраля 2012 - 15:20 #69
  37. Оффлайн

Главные модераторы

ТЫ телевизор смотришь???

с этого надо было начинать) телевизор не смотрю и не собираюсь, по логике ящика Россия цветет и пахнет
    Но вот если ты такой умный то давай расскажи что произойдет если поменяется власть??? Все эти проблемы мигом исчезнут??? Уйдет разом коррупция и безнаказанность??? ты сам в это веришь???

как узнать если не попробовать? Хоть шанс есть, в любом случае русские ничего не потеряют, сейчас чинуши гребут очень и очень знатно. А так есть шанс.
    К сожалению у нас будут баллотироваться Клоун Жириновский, смазливая тряпка и вор Прохоров, фальшивый коммунист Зюганов

откуда ты знаешь, что они такие? Гитлер тоже выглядел клоуном, а оказался гениальным руководителем, хоть и с идиотской идеологией, Рейган по этой же логике был клоуном, лжекоммунисты в Швеции построили самую благополучную нацию. Это все популизм из одного лагеря, люди почему-то редко пытаются вылезти из своей раковины и посмотреть на ситуацию извне.
    А прийдут новые люди они будут набивать сначала себе карманы и отбивать потраченные деньги на свое избрание.

тут ты косвенно оправдал Прохорова - ему незачем воровать, у него есть все
    Ты этого хочешь опять??? Или ты не понимаешь чем грозит для страны смена власти???

мне похер, я гражданин Молдовы. Мне жалко смотреть на людей, которых в наглую разводят и врут в глаза.
    Вообще-то смена власти - вещь вполне нормальная, и те страны, в которых власть меняется часто, как правило, благополучны. Да и о власти рассуждать с человеком, влюбленным в СССР считаю неразумным, ясен пень что ты хочешь вновь перейти к однопартийной системе, наплевать на демократию и людей и дальше кормить Монголию.
    Ты видел что сделали такие как ты с Юголсавией, что произошло с Ливией, Ираком, Египтом и что грозит Сирии??? Там происходит тупая резня, а начилась он вроде бы мирно, люди хотели просто перемен вот и получите перемены в крови и в разрухе...

ты понятия не имеешь о южных народах и их менталитете, резня у них в крови, России это не грозит - у вас сотни тысяч ходили по Москве в мирных демонстрациях, у нас, к примеру, 15 тысяч разгромили здание правительства и нацепили на него флаг чужого государства. В арабских странах были военные диктатуры, и нормально, что снимают власть, которая не устраивает народ. Никакой пропаганды не хватит, чтобы снять действительно любимую страной власть.
    А на первом канале в это же время наверняка показывают, как классно все-таки жили ливийцы и египтяне. Выключи телек и вруби логику.

#stramala

38. 10 Февраля 2012 - 15:20 #70
  39. Оффлайн

Забаненные

Ну а щас наживаются те кто приблежен к питерской братии. В чем разница то? Что изменилось?

большая разница. Людей сейчас не режут как свиней. Ходорковскому сказали либо делись либо посадим. Не поверил, вот и сидит. Абрамович делиться со страной. Многое за счет его денег построено и это радует. Березовский тоже отказался делиться вот и отсиживается в англии.

было бы интересно посмотреть как толстожопые ублюдки бы жарились на костре.

эти все ублюдки просто уедут из страны забрав всю свою семью. А жариться на костре будем мы с тобой и оставшиеся граждане. Поэтому революцией только сами себе выроем могилу. Ктто сможет те просто уедут из страны.
    с них и пошла пьянка

ээээ врать не надо. Пьянка пошла с петра 1
    голодные трактористы которые читать едвали умели

однако эти трактористы сделали из говна 2 страну мира, сделали ядерную бомбу, заново построили государство после второй мировой, построили заводы фабрики школы институты... ахуенные были трактористы....вот бы сейчас их в нашу страну....
    И от этого сегодня в россии никуда не деться

почему не деться??? я вот не пью соблюдаю законы что тебе мешает???

40. 10 Февраля 2012 - 15:20 #71
  41. Оффлайн

Администраторы

средний класс населения в странах снг очень мал

Точно подметил... Не все люди равны...

42. 10 Февраля 2012 - 15:22 #72
  43. Оффлайн

Забаненные

Цитата: forza-alex
    Всю жизнь живу в России с постоянной мыслью о том, что если и есть где-то лучшая доля - то она явно где-то далеко за бугром.

ты хороший гражданин и патриот. Дети и внуки будут тобой гордиться.
    А я вот думаю как сделать так что бы моя страна была одной из лучших и как сделать так что бы моим детям жилось комфортно в это стране.

А ты не пытаешься делать тоже самое говоря что в Росси жить классно?

покажи где я такое говорю??? зачем ты выдумаешь свое и пытаешься выдать за мое???
    нужно начинать с судебной системы, когда она будет по настоящему справедливой, то уверяю Вас жить станет легче.

буагагагагага. Ты людей не смеши такими заявлениями. Но допустим ты прав))))) ну давай расскажи как ты начнешь с судебной системы)))) с какой стороны ее будем загинать?))))
    Сообщение отредактировал intermara 10.02.2012 в 15:25

44. 10 Февраля 2012 - 15:25 #73
  45. Оффлайн

Фаны

почему не деться??? я вот не пью соблюдаю законы что тебе мешает???

Причем тут законы) Будь ты у власти, ты бы забил хрен на людей, на россию, и лопатами бы грузил вермешель себе в кузов)) Так же как и все мы.
    Это не камень в твой огород, это обстрактно сказано, может и есть индивидумы которые будучи у руля боролись бы за рост страны

46. 10 Февраля 2012 - 15:26 #74
  47. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 1571

А я вот думаю как сделать так что бы моя страна была одной из лучших и как сделать так что бы моим детям жилось комфортно в это стране.

А пока ты думаешь, за границу уплывают корабли с энергоресурсами, за которые ты не получишь ни гроша! 122

48. 10 Февраля 2012 - 15:28 #75
  49. Оффлайн

Администраторы

покажи где я такое говорю??? зачем ты выдумаешь свое и пытаешься выдать за мое???

А ты прочти свои комменты между строк.

Ты людей не смеши такими заявлениями. Но допустим ты прав))))) ну давай расскажи как ты начнешь с судебной системы)))) с какой стороны ее будем загинать?))))

А с какими органами ты попытаешься убить корупцию?! Корупция это болезнь любой страны...
    Сообщение отредактировал prizrac 10.02.2012 в 15:31

50. 10 Февраля 2012 - 15:31 #76
  51. Оффлайн

Забаненные

как узнать если не попробовать? Хоть шанс есть, в любом случае русские ничего не потеряют, сейчас чинуши гребут очень и очень знатно. А так есть шанс.

а че ты в попу не попробуешь дать себя жахнуть??? может тебе это понравиться???? как узнать если не пробовать????
    откуда ты знаешь, что они такие?

читаю литературу, слушаю разных экспертов.
    Гитлер тоже выглядел клоуном

это тебе вбили в голову. Гитлер никогда не был клоуном.
    хоть и с идиотской идеологией

почему идиотской??? она объединила людей и это главное. Вот сейчас у нас нет идеологии и это очень плохо, нет единения у нас.
    тут ты косвенно оправдал Прохорова - ему незачем воровать, у него есть все

все кроме мозгов и способности управлять. Как человек может управлять такой страной если его выкинули из партии которую он создал, полностью финансиорвал. Что это будет за руководитель???
    мне похер, я гражданин Молдовы

это все объясняет
    ты понятия не имеешь о южных народах и их менталитете

это ты говоришь мне??? жителю юга??? забавно...

52. 10 Февраля 2012 - 15:33 #77
  53. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 1358

ты хороший гражданин и патриот. Дети и внуки будут тобой гордиться.

То, что мои дети и внуки не будут мной гордиться, я переживу куда легче, чем то, что они будут жить в этой погрязшей в бедности и коррупции стране.

Я трезво оцениваю ситуацию. Одной моей жизни не хватит, чтобы сделать эту страну лучше, да и жить плохо, чтобы кто-то после меня жил лучше - это точно не про меня. Движений в этом направлении нет и не наблюдается. Я не думаю о государстве, я не патриот. Я думаю только о себе и своей будущей семье. При первой бы возможности свалил бы за бугор и не жалел бы. Презрение патриотов уж как-нибудь пережил бы
    Ahmad ibn Fadlan, MiXerr, Vlados нравится это сообщение.

54. 10 Февраля 2012 - 15:39 #78
  55. Оффлайн

Забаненные

Причем тут законы) Будь ты у власти, ты бы забил хрен на людей, на россию, и лопатами бы грузил вермешель себе в кузов)) Так же как и все мы.

ты всех под себя не равняй. У меня свои принципы и этих принципов я придерживаюсь.
    Это не камень в твой огород, это обстрактно сказано, может и есть индивидумы которые будучи у руля боролись бы за рост страны

всегда есть такие люди и они есть и сейчас
    Цитата: ArtyD
    А пока ты думаешь, за границу уплывают корабли с энергоресурсами, за которые ты не получишь ни гроша

Привет Ельцину!!!
    А ты прочти свои комменты между строк.

ты не читай между строк ты улавливай суть
    А с какими органами ты попытаешься убить корупцию?! Корупция это болезнь любой страны...

граждане сами должны это побороть. В коррупции участвуют сами граждане. Те кто платят на дороге ДПС, те кто платят в гос органах и т.д.

56. 10 Февраля 2012 - 15:50 #79
  57. Оффлайн

Interisti

ну давай расскажи как ты начнешь с судебной системы)))) с какой стороны ее будем загинать?))))

способов на самом деле очень много! один из самых примитивных вариантов сделать судебные процессы открытыми (как в штатах), то бишь можно было бы пригласить прессу, которая сможет показать этот процесс по тв (если нужно). В таких случаях, я просто уверен, что тупо не закрывались бы дела, когда сынок депутата насилует девку и выходит без наказанным (или к примеру суд над самими судьями или иными органами власти).
    Способы есть! другое дело, что сейчас в этом не заинтересованы, как сами судья, так и чиновники.

58. 10 Февраля 2012 - 15:50 #80
  59. Оффлайн

Главные модераторы

а че ты в попу не попробуешь дать себя жахнуть??? может тебе это понравиться???? как узнать если не пробовать????

это противоестественно и ненормально, неуместный пример
    это тебе вбили в голову. Гитлер никогда не был клоуном.

а ты посмотри его выступления, покруче Жирика будет
    почему идиотской??? она объединила людей и это главное. Вот сейчас у нас нет идеологии и это очень плохо, нет единения у нас.

это всего лишь твое мнение. В гробу я видел коммунизм.
    все кроме мозгов и способности управлять. Как человек может управлять такой страной если его выкинули из партии которую он создал, полностью финансиорвал. Что это будет за руководитель???

не будь у него лидерских качеств и умения управлять он бы не был миллиардером
    это ты говоришь мне??? жителю юга??? забавно...

ты русский, у тебя северный менталитет
    это все объясняет

это объясняет мое преимущество в том, что могу судить и изнутри, и извне
    Привет Ельцину!!!

те же аргументы можно и против Путина применить

#stramala

60. 10 Февраля 2012 - 15:50 #81
  61. Оффлайн

Забаненные

То, что мои дети и внуки не будут мной гордиться, я переживу куда легче

посмотрим на тебя в 60 лет
    то они будут жить в этой погрязшей в бедности и коррупции стране.

в бедности??? почему мой отец не бедный, мой сосед не бедный, мой друг не бедный, друзья моего друга не бедный??? может проблема в тебе??? просто ты не умеешь зарабатывать, не умеешь работать и что бы не выглядеть дерьмом в глазах окружающих ты просто всю свою никчемность спихиваешь на страну????
    Одной моей жизни не хватит, чтобы сделать эту страну лучше, да и жить плохо, чтобы кто-то после меня жил лучше - это точно не про меня.

настоящий МД!!!
    Я не думаю о государстве, я не патриот.

скажи просто я гавно своей страны
    При первой бы возможности свалил бы за бугор и не жалел бы.

скатертью дорога

62. 10 Февраля 2012 - 15:52 #82
  63. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 819

Клоун Жириновский

Далеко не клоун. Продуманный пиар(аст). А имидж фрика как не странно всегда работает, Боря Моисеев, Сердючка...
    Vlados нравится это сообщение.

64. 10 Февраля 2012 - 15:52 #83
  65. Оффлайн

Главные модераторы

настоящий МД!!!

скажи просто я гавно своей страны

БАН

#stramala

66. 10 Февраля 2012 - 16:00 #84
  67. Оффлайн

Фаны

Симпатий: 126

форум создан для общения и для обмена мнений

68. 10 Февраля 2012 - 16:10 #85
  69. Оффлайн

Interisti

странно, что чел говорит так о высоком патриотизме, а к людям, многие из которых его же сограждане, относится, как к дерьму facepalm
    ArtyD, MiXerr, =Roberto Baggio= и ещё 4 нравится это сообщение.

70. 10 Февраля 2012 - 16:22 #86
  71. Оффлайн

Interisti

странно, что чел говорит так о высоком патриотизме, а к людям, многие из которых его же сограждане, относится, как к дерьму

Чел хочет изменить страну и искоренить коррупцию в одиночку, решил начать с сайта Интермилано! 99

72. 10 Февраля 2012 - 18:29 #87
  73. Оффлайн

Главные модераторы

Цитата: ArtyD
    Чел хочет изменить страну и искоренить коррупцию в одиночку, решил начать с сайта Интермилано!

чел витает в розовых мечтах, патриотизм слепит

#stramala

74. 10 Февраля 2012 - 18:41 #88
  75. Оффлайн

Interisti

чел витает в розовых мечтах, патриотизм слепит

Ни где он не витает, клал он с высокой колокольни на патриотизм, и если в Россию войдут танки НАТО, чел первым сджигурдит за бугор, ибо те, кто больше всех орут и рвут на себе майки говоря, какие они "идейные" на самом деле ни чего не стоят, а этот фарс с доказыванием\навязыванием своих идей для них лишь повод для бессмысленного спора направленный на то, чтобы подзарядится чужой энергией за счёт негатива, другими словами вампирист он компьютерный!
    Webmike, prizrac, Vlados нравится это сообщение.

76. 10 Февраля 2012 - 23:45 #89
  77. Онлайн

Модераторы

Симпатий: 1589

граждане сами должны это побороть. В коррупции участвуют сами граждане. Те кто платят на дороге ДПС, те кто платят в гос органах и т.д.

Ярослав, просто представь ситуацию, человек работает бомбилой - кормит семью. Нарушил, въехал под кирпич или пересёк сплошную например - тормозит его ДПСник, и ставит перед выбором: штукарь или лишение на 4 месяца. Что ты выберешь? Заплатить, или остаться на 4 месяца без заработка? Я уже молчу про медицину - там вообще выбирать не приходится, ибо здоровье и жизнь близкого важнее любых денег. Коррупцию нужно давить сверху, а как её давить - если и в верхах такие же? Вот тут и встаёт выбор: терпеть и дальше или вставать на баррикады... ну да ладно, лично я хочу, чтоб ВВП остался и дальше рулить.. но не потому, что мне всё нравится, а потому-что другие варианты в ещё хуже.
    The Great One, prizrac нравится это сообщение.

78. 11 Февраля 2012 - 00:13 #90
  79. Оффлайн

Администраторы

Цитата: Vlados
    ВВП остался

У меня складывается ощущение что в России скоро кресло президента будут передавать от отца к сыну wink

80. 11 Февраля 2012 - 00:20 #91
  81. Онлайн

Модераторы

У меня складывается ощущение что в России скоро кресло президента будут передавать от отца к сыну

от Путина к Медведу и обратно)

82. 11 Февраля 2012 - 00:21 #92
  83. Оффлайн

Администраторы

Путина к Медведу и обратно)

Именно этого имел в виду))) 8 лет Путин, 4 года Медведев итд 13

84. 11 Февраля 2012 - 01:40 #93
  85. Оффлайн

Фаны

Симпатий: 7

Будь ты у власти, ты бы забил хрен на людей, на россию, и лопатами бы грузил вермешель себе в кузов)) Так же как и все мы.

солидарен - именно ЛЮДИ и стоят во главе всего, так история сложылась, такой вот МЕНТАЛИТЕТ у нас... ВЛАСТЬ на которую мы так любим гнать, состоит не из инопланетян, из нас состоит. Почему у германцев, японцев нормальная власть, а у нас сплошь уроды?

Интермара отчасти прав, мы сидим на форумах целыми днями, играем в игры, смотрим футбол, гуляем с друзьями - а в это время алёша какой-то сидит и работает, получает отличное образование и т.д. А потом мы выглядывая в окно, протираем уставшие от компа глаза, видим как алёша садится в майбах, и вот тут вопрос.. А какого хрена я то на 12ке гоняю?)) Сука, коррупционер, взяточник, праститутка!

опять же согласен.
    хотя справедливости ради стоит отметить што далеко не всегда у нас толковие люди имеют шансы пробится. здесь имхо и кроется главный момент почему многие хотят за бугор, шансов продвинутся, справедливости там больше. А У нас много семейно-фамильных подрядов: дослужывает суддя свой срок, а у него уже сынок юрфак заканчивает. Да вкалывать прийдется с утра до ночи, ты должен быть в десять раз лучше аборигена, но есле ты действительно чего то стоишь то открытых дверей у тебя будет раз в десять больше чем в СНГ, к сожалению.

Могу привести конкретный пример--- у меня знакомый несколько лет жыл в шотландии, приехал обычным рабочим, сначала вкалывал на сборах фруктов (по словам сущий ад), какой то стройке, позже подвязался с одним шотландцем(его бывшым шефом) под одну торговую фирму и грубо говоря где то через 1,5 года стал менеджером по продажам. Так вот што мог себе позволить через 1,5-2 года мой друг ТАМ: личное авто БМВ (старенький но все же), личное авто для своей девушки, аренду небольшого домика, 8 часовой рабочий день, проплату всех переработок по двойному тарифу, в уикенд заскочить в Лондон на матч АПЛ... из-за проблем с визой должен был вернутся на Родину, сейчас уже пол года жывет в Украине, работает в той же торговой сфере, только товар и спецыфика работы немного другие, получает 600дол/мес, жывет в однокомнатной квартире, передвигается на Опеле 86года и делает все возможное што бы вернутся обратно.

способов на самом деле очень много! один из самых примитивных вариантов сделать судебные процессы открытыми (как в штатах), то бишь можно было бы пригласить прессу, которая сможет показать этот процесс по тв

независимое честное СМИ -ето имхо первично для улучшения дел в нашых государственных делах, только полный контроль властьимущих сможет их направлять на путь истинный.

Вот тут и встаёт выбор: терпеть и дальше или вставать на баррикады... ну да ладно, лично я хочу, чтоб ВВП остался и дальше рулить.. но не потому, что мне всё нравится, а потому-что другие варианты в ещё хуже.

так твой выбор какой? в твоем городе два митинга один За Путина второй За смену власти, ты лично на какой пойдешь?
    Сообщение отредактировал FANboySAN 15.02.2012 в 12:55

86. 11 Февраля 2012 - 03:22 #94
  87. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 914

можно еще в митингах поучаствовать и пр хуйней пострадать. лучше уж как есть, чем розовые-коричневые революции. с режимом путина и тп палку перегибать не стоит, нельзя во всем быть гоббом
    Vlados нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал InterWinner 11.02.2012 в 03:23

"Ero piccolissimo, ricordo quelle tute nero azzurre attorno a me che correvano. Io li guardavo, mi sembravano tutti giganti. Erano gentili, si divertivano a farmi calciare un pallone. S, ero un bimbo tra i giganti, un bimbo in un mondo magico".
    (с) Giacinto Facchetti

88. 11 Февраля 2012 - 09:24 #95
  89. Онлайн

Модераторы

Цитата: FANboySAN
    так твой выбор какой? в твоем городе два митинга один За Путина второй За смену власти, ты лично на какой пойдешь?

я останусь дома, потому-что митингуй-не митингуй всё равно получишь ... ВВП.

да, и
    я хочу, чтоб ВВП остался и дальше рулить
    Сообщение отредактировал Vlados 11.02.2012 в 10:19

90. 11 Февраля 2012 - 21:27 #96
  91. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 914

от интермары:

Если и есть решающий компонент, от которого зависит успех Ваших поисков как богатства, так и счастья, то это – дисциплина. И все же, когда речь заходит об этом понятии, то у большинства людей оно Вызывает неприятие, поскольку в их сознании сразу возникают различные образы – от сержанта, муштрующего солдат, до старого школьного учителя, размахивающего линейкой.

Тем не менее, уверяю Вас, что в соблюдении дисциплины заложен ключ к реализации Ваших мечтаний и желаний. Удивлены? Тогда, может быть, мы уделим немного времени и определим, что же имеется в виду под словом дисциплина.

Дисциплина – это мост между намерением и свершением, это – клей, который соединяет вдохновение с достижением, это – магическая сила, которая превращает финансовую необходимость в создание вдохновенного произведения искусства.

Дисциплина приходит к тем людям, которые сознают, что для того, чтобы запустить воздушного змея, его нужно направить против ветра; что всех хороших вещей в этой жизни добиваются те, кто готов плыть против течения; что бесцельное пассивное скольжение по жизни ведет лишь к горечи и разочарованию.

Дисциплина – это фундамент, на котором строится любой успех. Отсутствие дисциплины неизбежно приводит к неудаче.

Тем не менее странно, что многие люди никак не связывают отсутствие успеха с отсутствием дисциплины. Большинство людей представляют себе, что неудача – это внезапное разрушительное событие, такое как банкротство компании и смена владельца дома.

Но неудачи происходят не так. Неудача редко является результатом какого-либо изолированного отдельного события. Чаще всего она является следствием длинного перечня накопившихся маленьких неудач, которые произошли из-за слишком низкого уровня дисциплины.

Неудача происходит каждый раз, когда мы не умеем думать… сегодня, заботиться, стараться, подниматься выше, учиться и просто продолжать идти вперед… сегодня.

Опасность появляется тогда, когда мы видим, что день прошел впустую и считаем, что ничего страшного не произошло – в конце концов, это ведь только один день.

Но сложите эти дни и получите год, а затем сложите эти годы – получится жизнь. Возможно, Вы понимаете теперь, как повторяющиеся ежедневно маленькие неудачи легко могут превратить вашу жизнь в большое несчастье.

Успех приходит точно по той же самой схеме…, но если Вы действуете противоположным образом. Если Вы планируете сделать десять телефонных звонков, а превышаете эту квоту и делаете пятнадцать, то это значит, идете с опережением на пять телефонных звонков… сегодня.

Если Вы также поступаете с вашей корреспонденцией и с вашим планом экономии, то вскоре увидите накопленные плоды вашего усердия в течение года, а возможно, в течение всей вашей жизни.

Дисциплина – это главный ключ, который открывает двери к богатству и счастью, культуре и утонченности, Высокой самооценке и Высоким достижениям, а также к таким сопутствующим им чувствам как гордость, удовлетворение и успех.

Что необходимо делать, чтобы добиться дисциплины? Во-первых, необходимо, чтобы Вы осознали важность дисциплины в вашей жизни. Начните с того, что спросите самого себя: «Что сделать, чтобы достичь своей цели?»

Во-вторых, честно спросите сами себя: «Готов ли я делать то, что необходимо для этого?» И если ваш ответ будет «Да!», то Вы должны будете взять на себя долгосрочное обязательство относительно вашего нового правила – когда Вы будете обязаны выполнить его во что бы то ни стало.

Конечно, дисциплина сделает многое для Вас. Но еще большее значение имеет то, что она сделает с Вами. Она может заставить Вас ужаснуться самим себе.

Даже самое небольшое дисциплинирующее правило может оказать огромное влияние на вашу жизненную позицию. И то хорошее чувство, которое у Вас возникает – то волнующее ощущение собственной значимости, связанное с тем, что Вы начали выполнять новое дисциплинирующее правило – является таким же хорошим чувством, которое связано с завершением выполнения этого правила.

Новое дисциплинирующее правило сразу изменит направление вашей жизни, подобно тому, как корабль делает поворот в открытом океане и держит курс в новом направлении.

Есть люди, которые утверждают, что дисциплина – это неестественное состояние человека. Что для человека достаточным является простое бытие. Они считают, что необходимость достигать поставленных целей делает человека нервозным, а все его действия, которые он предпринимает для этого, искусственными и неестественными. Но, фактически, у дисциплины много общего с природой – где все стараются изо всех сил.

До какой высоты дорастет дерево? Оно преодолевает мощную силу земного притяжения и стремится к солнечному свету, чтобы стать настолько Высоким, насколько это возможно. Конечно, это стремление дерева к росту не является осознанным действием – у дерева нет разума. Но Вы и я – мы обладаем способностью сознательного Выбора, чтобы приложить все усилия и стать тем, кем мы только можем захотеть.

Дисциплина притягивает к себе возможности. Окрыляющие возможности неизменно приходят к тем, кто развил свои способности или стремится к действию. Кто взял на себя обязательство, с помощью дисциплины достичь высоких целей, тот ухватится за возможности, которыми более робкие люди не решатся воспользоваться.

Дисциплина – это тот уникальный процесс разумного образа мышления и действия, который кладет конец несдержанности и открывает путь вежливости… Который развивает позитивные действия и сдерживает негативные мысли… который стимулирует успех и не дает смирится с неудачей… который улучшает здоровье и прекращает болезни.

Каждый может стать дисциплинированным человеком. Вы можете начать этот процесс становления постепенно, один шаг за один раз. Вдохновляющим является то, что… ВЫ МОЖЕТЕ НАЧАТЬ СЕГОДНЯ!

Не говорите: «Если бы я мог, я бы стал…» Вместо этого следует сказать: «Если бы я стал, я бы мог… Если я хочу, я могу!»

Так начинается новый процесс, и начинается он с малого.

Затем учитесь придерживаться вашего взятого на себя нового обязательства. С этого незначительного, на первый взгляд, начала, Вы будете учиться чувствовать себя дисциплинированным человеком. И с этого момента не будет предела вашему росту.
    --------------------------------------------------------------------------------

"Ero piccolissimo, ricordo quelle tute nero azzurre attorno a me che correvano. Io li guardavo, mi sembravano tutti giganti. Erano gentili, si divertivano a farmi calciare un pallone. S, ero un bimbo tra i giganti, un bimbo in un mondo magico".
    (с) Giacinto Facchetti

92. 14 Февраля 2012 - 22:37 #97
  93. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 88

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ.

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся в США после 5-ти летней учебы в России. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но в то же время и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

P.S Как вам тест на патриотизм? Прошли его? Не правда ли, наблюдательный мальчик? ))

Sometimes They Come Back For More

94. 14 Февраля 2012 - 22:48 #98
  95. Оффлайн

Администратор

Симпатий: 114

Цитата: Radinter
    CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ.

«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент, вернувшийся в США после 5-ти летней учебы в России. - Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.

Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.

Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.

Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но в то же время и мечтаете ими стать. Причем, богатые - это та еще песня. В Америке богатого хрен отличишь от бедного. Человеку не западло носить кроссовки за 30 баксов, здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих. В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно. У кого были стартапы, кто начал свое дело. У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука, с которой впадлу за руку здороваться. Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.

Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.

Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.

Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда».

P.S Как вам тест на патриотизм? Прошли его? Не правда ли, наблюдательный мальчик? ))

Может иногда есть перегиб, но в целом правда...

способов на самом деле очень много! один из самых примитивных вариантов сделать судебные процессы открытыми (как в штатах), то бишь можно было бы пригласить прессу, которая сможет показать этот процесс по тв (если нужно). В таких случаях, я просто уверен, что тупо не закрывались бы дела, когда сынок депутата насилует девку и выходит без наказанным (или к примеру суд над самими судьями или иными органами власти).
    Способы есть! другое дело, что сейчас в этом не заинтересованы, как сами судья, так и чиновники.

+1000
    Сообщение отредактировал silva 14.02.2012 в 22:59

96. 15 Февраля 2012 - 03:09 #99
  97. Оффлайн

Забаненные

Симпатий: 29

CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ.

Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость - хули он хотел)) национальная особеность епт.

Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы. - деловой жилки неимеем ? Наебем и должен отанешься.

Ненавижу как вы обставляете жилища - где он бывает хз, может настройке с азерами работал))

У вас же если есть хотя бы миллион баксов, то обязательно чел вор, взяточник, или редчайшая сука. - ты блядь попробуй заработать 1млн зеленых в СНГ без капитала и связей)))

Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. - Америнское искуство, что ЭТО ?))

Суть статьи Американцы молодцы, Русские *овно. Могу такую же статью написать про америку.

98. 15 Февраля 2012 - 11:54 #100
  99. Оффлайн

Interisti

Симпатий: 330

Цитата: funInternazionale
    Могу такую же статью написать про америку.

Ну ты можешь попробовать.
    Сейчас Россия - это полу-варварское государство, с дичайшей коррупцией на всех уровнях, с падающей резко общей культурой населения.
    Менталитет ужаснейший.
    попробуй заработать 1млн зеленых в СНГ без капитала и связей

а вот здесь согласен полностью)
    Америнское искуство

Америке даже 400 лет нету. Если в ближайшие 20 лет не развалятся, то у них все впереди.

Жозе лучший.

Пользователи которые читают эту тему

Сейчас онлайн:1
(пользователей:0, гостей: 1)