Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Сенси талантливый и очень хороший игрок, но не надо переоценивать его роль в команде. Он в первую очередь так хорош потому что Конте создаёт условия и даёт ему четкую установку. В системе Конте игроки знают что делать с мячом и как выходить из под прессинга потому что тренер им по полочкам все раскладывает и объясняет, а не из-за собственного гения и креатив. Конте выбрал слабым местом зону где располагаются Месси и Де Йонг и именно поэтому многие атаки в матче с Барсой шли оттуда, а не потому что там играет Сенси. Просто выбрали зону где игроки чаще не дорабатывают и теряют позицию
  3. Сегодня
  4. Серия А: Сассуоло - Интер

    Третье поражение к ряду. Мы можем выигрывать шесть матчей подряд, можем играть тайм на равных на Камп Ноу. Но Сассуоло...нет, увольте.
  5. Серия А: Сассуоло - Интер

    Трансляции  Матч ТВ / Матч! Футбол2 / Setanta Sport / Футбол2 ua  
  6. СЕРИЯ А 2019/2020

    Я оказывется 5ый тур не внес в таблицу  ... Внесу с седьмым вместе 
  7. Трансферы Интера 2019

    Получается, если я правильно понимаю твоё мнение, ты считаешь, что прогресс, второе место на данный момент и изменения в игре с большего стали возможны именно из-за Сенси? И Сенси это этакая мессия у нас? И если не будет его или игрока ему подобного, то всё, пиши пропало?) как по мне, то это мягко говоря сильный перебор)
  8. Где-то выше я писал, сколько игроков от Спаллетти у Конте играют в старте. Да-да, не снилось лысому такое. Тут еще писали, что Лукаку хуже котика, который как известно не у Конте в команде.
  9. Разное

     Чех снова в шлеме)
  10. Трансферы Интера 2019

    Так прогресс уже виден. Но он стал возможен именно за счёт появления креативщика. Чего у нас не было до сих пор. А для того чтобы этот прогресс закрепить и нужен ещё один игрок с задатками Сенси в команде. Возьмём такого и я уверен что 2-е место наше.
  11. Ну когда нас тренировал лысый физрук, тут чуть ли не в достижение нам дважды вползание на 4 место записали (ключевое подчеркнуто), когда мы конкурировали с Лацио и той же Аталантой. Хотя от итогового места Мадзари нас отделял один гол (утрирую). Что поменялось с прошлого сезона? Тут многие, и ты в том числе писали, что этот состав не годен для высоких задач, хотя я писал, что при норм тренере им вполне по плечу эти задачи. Окей. Идем от противного, допустим, я не прав, а правы вы по поводу среднего сотава. Смотрим. Ханданович, де Врей, Шкриньяр, Асамоа, Брозович, Кандрева (Дамброзио), Мартинес. 7 человек из 11 в старте - игроки, которые были у Спаллетти. Больше половины состава, весь костяк. Так что поменялось с прошлым годом. Кто пришел? Сенси - тут давеча писали, что очередного Гальярдини купили, Барелла - на фоне Наинголана пердаки пылали. Лукаку - писали, что Икарди лучше, оставьте Икарди. Только к Годину вопросов не было. Так что поменялось. Тренер? Вот и дошли до сути. Если брать мою версию, а не вашу, где не состав определяет уровень, а тренер, то тогда да, с приходом Конте у нас должна появиться ментальность. Вот только проблема в том, что ее не было и из ниоткуда она прямо сразу взяться не может. А для этого нужно время. Я конечно не исключаю, что Конте в первый же сезон может грохнуть старуху (есть у него такое), но и ждать какого-то прям сильного скачка на второе место и борьбу за чемпионство в первый сезон, я бы лично не стал. У Конте очень много работы, как и у менеджмента нашего. 
  12. Проблема Спалетти была в том, что за те 2 сезона что он пыхтел у кромки поля команда не сделала никакого шага в плане качества игры, а зимой то вообще утратил контроль над командой. От Конте думаю не требуют трофеев на этот сезон, ну разве что Кубок Италии, но не суть. Конте нужен чтобы менять ментальность команды в первую очередь, ибо можно проиграть горбам, но брать свои 3 очка с середняками и днищами (чего лысый не умел) и тем самым попортить нервишки горбам. Да Сарри ставит какой то там футбол скоростной, но и его косяки никто не отменял. Но я согласен с тем что 3 место будет не то чтобы провалом, скорее плохо пахнущим результатом. Касательно трансферов, как по мне больше нужен Матич нежели Ракитич. Брозович без конкуренции вальяжно играет, пусть знает, что ему в спину дышит опытный серб. А Ракитича думаю нереально будет подписать. Во первых стоимость, во вторых руководство бчк. Да и МЮ не лучше, но их можно как то развести, покуда в клубе хаос. П.С. впервые вижу как у Шагрона бомбануло )))
  13. Алексис Санчес

    Мда,это будет большая потеря, только вроде форму начал набирать и хорошую игру показывать, горбатый Квадрат сломал его, везде горбатые мрази нагадить нам хотят, но Вселенная их накажет за такой произвол, видно Серия Б не пошла им на пользу.
  14. Трансферы Интера 2019

    Слав, да пофиг на Аталанту, Фиорентину и прочих. Они живут одним сезоном, стрельнуло, круто, пытаются повторить успех, не стрельнуло, чтож не трагедия. Любая команда может выдать сезон всей жизни, вон Лестер выиграл чемпионат, но это не значит, что для многих команд, которые оказались ниже сезон был провальным. У нас совсем другие задачи, без привязки к таким командам. Будем мы вторыми или будем четвёртыми, пропустив условную Аталанту вперед - что это изменит? Суть в том, что у нас сейчас в приоритете не краткосрочная задача основная, а долгосрочная. Последние годы и подход рулей говорят о том, что рвать с места в карьер ради сиюминутного результата никто не будет. Поэтому при принятии этого пути гораздо проще воспринимать итог. Естественно если ждать второе место, которое сами себе в голове накрутило и его не достигнуть, то будет обидно и неприятно. Но разница в том, что такую задачу на этот сезон никто не ставил. 
  15. Трансферы Интера 2019

    Уверенное 4 место не станет проблемой? Эмммм, а кто на 3 будет? Аталанта? Типа пропустить вперёд команду с бюджетом в 10 раз меньше шаг вперёд? Имхо все что ниже уверенного 3 места провал.
  16. Трансферы Интера 2019

    Ну, что значит не будет разницы?! Так зачем на Спалетти нужно было гнать? Лучано нас выводил два раза в ЛЧ со всеми проблемами, что у него были. А тут мы приглашаем тренера на 12 млн. в год, усиливаем ему состав топовыми игроками и "да какая разница какое место будет - главное подготовить команду". Правда, не занимайтесь каким-то странным самовнушением. Или это такая солома мягкая и большая на случай провала?)  И всегда удивляла вот эта фраза "проблемы Наполи/Фиорентины/Ромы/Лацио - вот если бы да кабы, то мы бы не заняли 4е место." Ребята, условная Фиорентина начала терять очки под конец сезона - это сугубо их проблема! А мы эти очки не теряли и влезли на 4е место. Неудачи Наполи - это будут неудачи Наполи в связи с различными причинами. Мы ими воспользуемся - хорошо. Не воспользуемся - ну, мы не чем не лучше будем. 
  17. С Юве было тяжело не из-за отсутствия Сенси. Мы мяч им сами отдали после того как сравняли, а потом Сарри прессингом задушил. У нас был Сенси в матче со Славией которые также слаженно прессинговали и он там не сильно помог. Не надо переоценивать роль подобного игрока у Конте
  18. Алексис Санчес

    Сейчас только билеты куплю и сразу вылетаю. Бросаю работу, жену, детей и еду бить тебе хавэлло По теме: Сунчешу здоровья, он нам нужен.
  19. Трансферы Интера 2019

    Со всем согласен, но касательно следующего сезона. Касательно этого повторюсь, задача навязать борьбу, улучшить ментальность и игру, 2 место займём или 3-4, но с небольшим отставанием от второго, особой разницы в этом сезоне нет. Если будет второе место, но с отсутствием прогресса и допустим при неудачах Наполи, то я это не восприму, как что-то удачное и поступательное.
  20. Паратичи рассказал?) Этот умеет) ПСЖ тоже рассказывало. Итог все знают.
  21. Трансферы Интера 2019

    Да креативщик. И немалое в эти последние годы на нём держалось в полузащите Барсы. Просто сейчас ему нашли альтернативу. Вот и всё. 
  22. Трансферы Интера 2019

    Ну не будут наши рули зимой бешено усиливаться, только точечно, а это максимум два игрока пз, но никак не три. Плюс тот же Ракитич. Ок, берём его, он явно не на банку будет браться, значит или они вдвоём с Сенси в старте, что имхо так себе, либо Сенси на банку, что для его развития плохой вариант. Матич, чтож тоже не идеальное имхо решение ситуации, но возможно Конте нужен в этом сезоне именно Матич. А летом уже будет решаться вопрос с креативом 
  23. Алексис Санчес

    Бабье лето...шизики обострение. Все сходиться
  24. Как считаете Наинголан был бы лишним в нынешнем составе? Мне кажется для ротации и выхода на замену, гораздо интересней Весино. @The Great One а Ракитич прям такой креативщик? Я не знаю как он в Германии играл и в Севильи, но на фоне полузащиты Барсы, того же Артура и Де Йонга, он смотрится игроком, который таскает рояль, а не играет на нем
  25. Трансферы Интера 2019

    Нет Андрей, не выдавай свои желания за истину. Мы пригласили тренера с зп в 13 лямов и побили трансферный рекорд в первую очередь для того, чтобы сократить отставание в уровне и классе между теми, кто сейчас выше нас и через год-два бороться с ними за чемпионство. Но задачи нет это усущисьвить именно в этом сезоне. В этом сезоне нужно подготовить команду к следующему шагу, как по игре, так и ментально и если это класться сделать, но по итогу занять 3-4 место, то итоговое место не будет проблемой. Получится занять 2 место, чтож, будет очень круто, приятный бонус. А вот если будет занято 3-4 место, но без видимого прогресса в игре и ментальности, то тогда да, провал. Спалетти бы занял 3-4 место, но он бы не подготовил команду в следующему шагу, а вот от Конте этого ждут, но никто от него не требует этого прямо сейчас ибо это нереально. Этот сезон для команды переходный, место не имеет особого значения, главное оказаться в зоне лч, а вот в следующем сезоне уже будут немного другие задачи.
  26. Загрузить больше активности