Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Сегодня
  3. Трансферы Интера 2019

    Умные люди понимают с первого раза. Видимо, это не про вас. Вашим советом воспользуюсь. З.ы. Не помню, чтобы интересовался вашим мнением.
  4. Трансферы Интера 2019

    Каким образом сделали из него не ликвид? Клуб дал Икарди по яйцам(или что у него там?). И с точки зрения профессионализма руководство поступило правильно: ему дали доиграть сезон. Дали понять, что летом он меняет команду. И что получили в замен? Прафесеанал и топ начал рассказывать, что никуда не уйдет, а потом, что уйдет только в Ювентус. Вот поэтому пусть идет на трибуну. Тут уже и для особо одаренных икардидрочеров расписали сколько клуб потеряет, если овер20 просидит на трибуне. Уж для него гораздо хуже, чем для клуба. Ну кто обосрал Раджу? Тренер сказал, что бельгиец вне проекта. И что? Что за дурная мысль, что раз клуб открыто заявляет, что не рассчитывает на игрока, то это означает, что его продадут только за копейки???
  5. Кино

      Первый ролик грядущего сериала про Ведьмака.
  6. Трансферы Интера 2019

    Уважаемый,клоуна вы увидите утром в зеркале.В чём я был не прав в своём предложении?Вы фонтанируете идеями и предлагаете варианты,которые требуют туеву хучу времени.Я всего лишь предложил вам самим этим заняться.Где здесь клоунада?Или у вас с искажённое понимания юмора? P.S.можете кинуть меня в чс и не видеть мои сообщения.
  7. Кино

    Отступники отличный фильм, пересмотрел Казино недавно на одном дыхании.  Новая комедия с Энистон "Загадочное убийство" неплохо снята ну на 6 из 10. Еще сериал" Версаче" примерно на 6 из 10: классно снят, но сам смысл снять фильм про жизнь убийцы Версаче до меня не дошел. Кстати, там Рики Мартин играет бойфренда Версаче.
  8. Конте уже дает раздраженное интервью как будто Интер ему за копейки молодой талант не покупает, у нас покупки за 85 млн вообще не было. Надеюсь больше психовать не будет, впереди еще полтора месяца, да и Манчестер станет сговорчивей раз они Лукака не наигрывают на предсезонке. Напрягает отсутствие новостей по ЖМ или я что-то пропустил?
  9. Трансферы Интера 2019

    Уважаемый, я после первых сообщений понял, что вы местный клоун. Пожалуйста, соизвольте далее игнорировать мои сообщения. Спасибо за понимание.
  10. 20 дней прошло с начала то, то бишь треть позади а мы ещё ни кого не продали, ладно блиат обесценили в ноль Икарди и сделали из него неликвид! ( мы сделали) так ещё сегодня на пресухе и Наинголана обосрали, на секунду благодаря которому мы сейчас в ЛЧ, сука хотя бы из за уважения можно-Же  было это не говорить? Зачем мы делаем себе хуже! Я в душе не ипу! Какой адекватный клуб сейчас отдаст требуемые 40 лямов за Раджу? бред собачий, сидят мудрят! Марота лучше бы делом занялся, покупать все умеют а удачно продать только лучшие! Пока я вижу КПД 0! 
  11. Yesterday
  12. Трансферы Интера 2019

    что бы вызвать обсуждение-новости не нужны=)тема Икарди тому яркий пример!а вообще знаете-инициатива трахает инициатора,то бишь предлагаете-сами и занимайтесь!
  13. Милан

    Мальдини уже сказал, что речь про Модрича желтуха и не более. Никто с ним переговоры не вел.
  14. С одной стороны хорошо, что ТО в Англии 8-го заканчивается, скоро узнаем развязку и  не будем с Лукаку до конца нашего ТО возиться.
  15. Милан

    Зачем Модричу клуб которого от евро кубков  отстранили ) мне у них Пентека жалко перспективный футболист но Милан его похоронит) 
  16. Трансферы Интера 2019

    Инфа от Ди Марцио   По Джеко нет никакой договоренности...Мы предлагаем 12. Рома просит 20. К тому же пока не найдут ему замену Джеко нам не отдадут. По Лукаку пока что всё по прежнему ...тупик.
  17. Гошан там грибы не пошли в Питере а то 🍺 надоело 
  18. Трансферы Интера 2019

    Извините, что вклиниваюсь. Думаю, надо определить цель новостной ленты. Если цель ИНФОРМИРОВАНИЕ, то в ленте должны быть максимально достоверные новости. Тут я за ТГО. Если цель ВЫЗВАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ, то нужны новости, в том числе, и с гумноисточников. Я за третий подход: Размещать новости все, но каждой новости присваивать рейтинг достоверности или пометку "Источникгумно" или "источникНЕгумно". И пусть каждый сам выбирает во что верить)   З.ы. На еврофутбол.ру новости из гумноисточников помечаются пометкой "слухи". Считаю, это хороший подход. Максимальное информирование с четкой градацией степени достоверности.    
  19. Разное

    Поищи на форцаюве, там смеху песдец
  20. Другие чемпионаты

    Алжир победитель Кубка Африки по футболу) 
  21. Трансферы Интера 2019

    Вот сейчас Repubblica про едва ли не закрытие сделки по Джеко вещает. Но эта туринская газетенка любит звездеть. Вспомнить хотя бы как она за 2 дня до прихода Конте уверяла что он окажется в Ювентусе. Я мог бы сейчас её перевести. Но подожду часок другой. Может Ди Марцио что-то скажет. Испанская AS уверяла что уже завтра Лукаку будет наш. Сколько раз слухи из вне относительно Интера подтверждались? 
  22. Ладно, я уважаю твой труд но так же считаю что вы можете очень сильно разнообразить новостную ленту если совместите ее с этой темой,  я про людей кто постит нормальные новости в этой теме, вообще хочу только как лучше
  23. Трансферы Интера 2019

    Так Ди Марцио и прочие достоверные постят про Интер не чаще того что я выкладываю. А остальных сомнительных которые строят из себя инсайдеров постить...сайт превратиться в помойку. 
  24. Мауро Икарди

    Его вынуждают перейти в Ювентус. Что уж поделать, когда Интером руководят бывшие гоббы... такие нынче времена
  25. Ну  же не говорю все твиты мира, я про Ди Марцио и тд
  26. Трансферы Интера 2019

    А твитты не нелепые? Твитты основываются именно на новостях. Порой в твиттере такую дичь постят. Вспомнить хотя бы как по Гуардиоле журналюга гобб всех целый месяц обманывал. 
  27. Жаль что только ты этим занимаешься, стоит вам админам вместе собраться и обсудить улучшение главной страницы которое давно назревает. ИМХО надо вам с Paolo к примеру объеденить эти усилия и постить даже ссылки с твиттера тд, было бы намного интереснее и информативнее чем раз в 2 дня пару новостей с газет которые иногда нелепые. И я точно не хочу быть ньюсмекером)
  28. Мауро Икарди

    Так пусть идет к гоббам) и без него буде нормально ) 
  29. Загрузить больше активности