Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Баня

    @GuNNerazzurri мат три дня
  3. Серия А: Интер - Эмполи

    Я против что бы эти бездари попали в ЛЧ. Так как хорошее усиление не будет ИМХО, опять потенциально хороших игроков, Барелла, Кьеза, которые у нас умрут, да они и ща не ахти ИМХО!
  4. Серия А: Интер - Эмполи

    Ислам, блин без подколов.Я не понимаю.То вы хотите снять Спала , уже позавчера, то сейчас говорите зачем Конте?! Зачем переговоры с Конте, ты серьезно?! Затем, что завтра Конте не был бы доступен.Это не Пранделли, который в любое время можно подписать, даже если контракт.Такие как он Алегрова, не остаются без арьайтена. Был Шанс взять, Маротта взял.Почему и в чем виновато руководство, я не понимаю.В том, что мы хотим расти, в том, что всех достали эти безвольные игры.
  5. Серия А: Интер - Эмполи

    А разве его неустойка на прямую не зависит от нашего места в таблице?
  6. Серия А: Интер - Эмполи

    Милан свой матч выиграет так же легко, как и вчера. Так что не стоит питать надежды. Ибо в Милане жопу рвут за результат, а у нас Перишич супер герой, возомнивший себя Месси, который кладет с приборов на всех и вся, и играет как говно. И тренер в добавок, который свои 25 млн получит, и ему насрать где мы окажемся по итогам сезона. 
  7. Серия А: Интер - Эмполи

    конечно оказывают, но ты же понимаешь , что такие моменты крайне трудно контролировать. Такие вещи могут сливать в прессу лаже агенты тренера, и часто это делают. Не знаю я лично как минимизировать этот момент, не представляю. Да ща уборщица за 20еаро сольет любой газете фотку Конте с Мароттой в любом кафе. Современные реалии. Опять же Маротта публично постоянно поддерживал Спала, думаю сам конечно все понял, но опять же как быть с этим?! Увольнять без причины- бред и назначать временьщика.Ну не было зацепок, для увольнений .Мы меняем Спала , потому что ИМ, не нра игра Спалетти.Ну бред, хотя последние пол года редко норм игры, это правда Но это не повод слить.Я имею виду рациональный вопрос увольнения, по какой причине. Пиоли вон слили под мнимым каким то предлогом, в итоге суд у него с фио, и Фио может вылететь, хотя шли в зоне ЛЕ. 
  8. Серия А: Интер - Эмполи

    @Paolo Я говорю про назначение Конте.Зачем это сейчас нужно было делать?И так Топор с Икарди на чемоданах сидели.Теперь и Кейта знает,что он не нужен Конте.Вот и получается,что в атаке один Политано усирается,Мартинесу практики не хватает.Что касается полузащиты,там тупо мастерства не хватает.
  9. Мауро Икарди

    Вот эта самая идиотка и похерит его карьеру.
  10. Серия А: Интер - Эмполи

    И так, короче, внимайте меня, всё будет вот так: пропустим в первом тайме и будем судорожно навешивать, а Милан в это время ничью катать. Потом сравняем счет на 75 минуте и будем давить, но не додавим. Милан по прежнему ничью катать будет. Потом финальный свисток и все стоят 5 минут на стадике и ждут результат матча Милана. На 103 минуте (после 13 добавленных) Милан не забьет и мы в ЛЧ. Если проходить - то максимально фартожопо
  11. Игроки в аренде

    Алессандро Бастони против «Фиорентины»:  30 передач  Точность передач 87%  2 отбора  3 перехвата  8 выносов  1 заблокированный удар  1 выигранное единоборство в воздухе  20 лет. Один из самых талантливых итальянских игроков. Будущий защитник Италии и «Интера» 
  12. Трансферы 2018\2019

    Дык Весино лучше 
  13. Серия А: Интер - Эмполи

    Надо было переговоры аккуратнее вести. Понимаю что боялись упустить такого тренера, но такие вещи редко не оказывают никакого влияния на команду. По итогу уже больше месяца тренер знает что его увольняют и как бы надрываться и готовится к сопернику смысла нет. Как и коллектив который весь на иголках нет смысла усмирять тратя на это свои нервы и лишнее время
  14. Серия А: Интер - Эмполи

    эм не совсем понимаю гон на руководство. Ну никто не снял бы тренера перед последними играми сезона.Это так не работает. Снимать зимой?! пишут, что бы на грани, перед матчами сборных, но потом пошел позитивный откат, и все решили не дергать.Ок, сняли его, кого ставить? Мадонну( тренера примы) не серьезно, брать временщика на два месяца, ну оч рискованно, во-первых надо заново команду перестраивать, а это не всегда безболезненно проходит, во-вторых временьщика вменяего нужно было найти.Глядя на Раньери и его Рому, что-то очень сыкоттный вариант .Слухи конечно про Гонде, не вовремя, но лишний раз показало нам как слабы ментально и игроки и тренер.
  15. Трансферы 2018\2019

    коллега, я про то, что он в футбол умеет играть, я про это говорю. Нрпвится он или нет, вкусовщина, он стоит как Весино, и сравни его и Весино.
  16. Трансферы 2018\2019

    Я верю что Барелла сможет стать лайтовой итальянской версией Видаля, но он однозначно не тот игрок что будет тащить центр поля в одиночку
  17. Трансферы 2018\2019

    сколько не видел матчи Кальяри, не понимаю этого игрока. Очень бодрый в отборе и желании, но не понимаю, что даст клубу, без  отличного человека в центр с пасом. Раджа в трекварти-это адовое извращения Спала. Помниццо, Змей , мне говорил, что берут для трекварти, а я ему не особо верил, думал он будет на своей норм позиции. Кстати Раджа при Конте должен прибавить как раз.   
  18. Трансферы 2018\2019

    Да Руиз, касячник еще тот. Вы просто посмотрите его в игре с Арсеналом. 
  19. Серия А: Интер - Эмполи

    Нужно оставлять Топора и недокапитана на бочке.Играть в чисте 4-3-3 без треквартисты и где Кейта с Политано будут играть крайних форвардов,без оглядки на оборону.При такой схеме я бы Раджу вообще на бочке оставил,т.к центральным полузащитникам нужно будет страховать фланги и дохера бегать.все имхо конечно Есть риск,что Кейта будет немотивированный и как гуано отыграет,но Топор гарантированный провал.Зато отсутствие Топора даёт шанс на нормальное исполнение стандартов.Но я не верю,что Спал будет что то менять,по простой причине,ему уже пох и за это спасибо руководству.
  20. Трансферы 2018\2019

    Вот Барелла мне кстати нравится. Он реально очень хороши уверен что впишется у Конте лучше любого Весино, Наингголана или  Гальярдини. А касательно Руиса я помню что у нас был шанс его взять, но наш коуч хотел своего Раджу за которого мы отдали те же деньги.
  21. Сегодня
  22. Трансферы 2018\2019

    МЮ на столько в смятении, что будет готов отпустить Санчеса бесплатно и даже компенсировать часть его огромной ЗП, лишь бы он покинул клуб.  https://sempreinter.com/2019/05/20/inter-linked-alexis-sanchez-could-be-allowed-to-leave-manchester-united-for-free/ п.с. Заголовок статьи громкий, по факту, никакой конкретики.  п.п.с. Похоже, к своим не полным 34 годам, я таки поумнел и не стал смотреть вчерашнее убожество ибо чуйка была ну просто адище... соре, я не хвастаюсь что сохранил нервы и выспался, просто мысли вслух 
  23. Трансферы 2018\2019

    Наполи мог купить за смешные бабки топ исполнителя у Бетиса, а мы шакалим по Седрикам , Бареллам, когда вот готовые топари. Плати Клуасулу  Зиеша, Сарабии, и т.д. За смешные бабки топ игроки для Интера, неее, зачем, а давайте бабахнем полтос за Бареллу или 30за Весино.... при том, что Руиса отдали в аренду с выкупом . Я вообще этого не понимаю.Ладно вкусовщина, я не отрицаю, может кому -то не вкатывает тот или иной игрок, но у нас полузащита и фланги атаки мяч тремя касаниями останавливают ...... ну о чем мы говорим. Так ладно если б эти дуболомы умирали, да может не получалось бы дохуха всего, так они еще матч играют ок, матч на похерах.
  24. Трансферы 2018\2019

    Ну Наполи потерял ключевого игрока в центре поля и отлично смог его заменить изменив схему и стиль игры. Спалетти же ничего не построил толкового в полузащите так и ещё его желанная покупка не оправдала себя 
  25. Серия А: Интер - Эмполи

    Эмполи, кстати, в матче последнего тура с нами нужна, как воздух, победа! Три очка - гарантируют им 100% не вылет из Серии А. А если будет ничья, то нужно будет ждать итог матча Фиорентина - Дженоа.  Кстати, если Фиорентина проиграет дома Дженоа, а Эмполи выиграет у Интера, а также если Болонья наберёт хотя бы 1 очко - в Серию Б вылетает Фиорентина!
  26. Трансферы 2018\2019

    У нас проблема не столько в тренерах( хотя в них тоже от части), сколько в ментальном скилле этого стада. Мейби условный Чоло может выжить больше с этого болота, но суть будет почти идентичный Они слабы ментально, они не чемпионы, они без характера .Ничего не мешает Шкриньяру с первых дней божить, или Мартинезу не стесняться играть в футбол, даде если что-то не выходит .Все остальное это болото, как игровое так и ментальное. Еще огромнейшая проблема, что у нас  игроки не под тренеров и тренера не под игроков.Приходил Мадцарри с его футюолом и ему берут Додо И Эрнанеса, вместо Лавесси и Маджо, приходит Де Бур, со своим виденьем тотального футбола, по у него блеать на фланге Кандрева и Перишич катают...Почему не подбирать тренеров под состав, если было так напряжно покупать тренеру игроков.Каждый тренер потом гавно и плохой.А то, что многие пас на метр отдать не могут.Нет безусловно, и на тренерах ответственность, что предпочитают недофутболистов  по типу Кандревы,другим игрокам, да мейби выбор скуден, и это так, но почему если нет возможности усиляться , не пробовать другие варианты. 
  27. Кстати, не мои слова, если чО
  28. Загрузить больше активности