Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Держите нас семеро!!!! 
  3. Милан

    Кто это такой?
  4. Предсезонка - 19/20

    Я смотрю Пинтус только с Брозовичем лично общается. Не удивительно... П. с. Столько тактических занятий с мячом я со времен Моу не видел. Это радует. З.ы. Жулио Сезар красавчик! 
  5. Должны добивать Лукаку,а там уже и Икарди вроде не так скептично смотрит на вариант с Неаполем
  6. Милан

    BREAKING • Джанлука Ди Марцио: Анхель Корреа переходит в «Милан» за 50 млн евро + бонусы. Бобан закрыл вчера сделку в Испании.
  7. Трансферы Интера 2019

    Кому в итоге будет интересна эта лирика? Лукака либо есть, либо её нет.
  8. с итальянского на английский переводят + факс сломался с ремонта ждут))  • Официально: Пресс-служба УЕФА сообщает, что «Интер» сумел выполнить условия достигнутого мирового соглашения, которое было рассчитано на четыре года. С «нерадзурри» снят контроль.
  9. Ога, а переговоры с МЮ мы столько времени ведем от нех делать да? Других забот нет больше? Ну пля, когда вы будете логически анализировать происходящее?! По твоему Маротта вел вел Лукаку и вдруг такой спустя месяц вспомнил: «ой епта, я ж забыл про ффп, ска, все все сворачиваемся ребята, запамятовал я, сами понимаете, годы уже не те» 
  10. Трансферы Интера 2019

    Куле её готовить? По чемоданам фасуете? Она либо есть, либо её нет.
  11. Я конечно не транс, но таких новостей было уже до фига, в том числе от скай. 
  12. Вот так, только трансам выпал шанс на ответный удар, как снова получили под дых 
  13.   Интер готов повысить предложение до 78 млн (включая бонусы), чтобы приблизиться к требованиям МЮ. Лукаку настаивает на переходе для него 5-летний контракт с зп 7.5млн +бонусы.
  14. Сегодня
  15. Трансферы Интера 2019

    Лукаку будет у нас. Как бы не ломались бриты и не хотели 85, но йухом им по губам, больше 83 не получат
  16. Предсезонка - 19/20

       
  17. Дай Бог. Иначе зачем звать Конте на такой зп что бы он лонго с Эспозито ганял. Это как есть черную икру и экономить на хлебе
  18. Трансферы Интера 2019

    Хорошо, когда за дело берутся мастера переговоров
  19.   Sky: Готовим новое предложение Манчестеру, ожидается, что сумма будет  в общей сложности близка 83 млн запрашиваемыми англичанами.
  20. Трансферы Интера 2019

    Эх с конца апреля про ффп не слышал ))) раз заговорили про эту чепуху знач Лукаку действительно не видать 
  21. GdS: Стивен очень раздражен слухами, что Санинг не хочет инвестировать деньги в трансферы Интера https://sempreinter.com/2019/07/22/inter-president-steven-zhang-very-annoyed-at-rumours-club-wont-invest-in-transfer-market/
  22. Трансы, ваш выход. Ато весь день блаженных читал. Хочу разнообразия)
  23. Беппе Маротта: «Интер» не может вкладывать слишком много, есть риск попасть под санкции от УЕФА»   Спортивный директор «Интера» Беппе Маротта поделился мнением о трансферной кампании клуба.  «Я очень хорошо знаю Конте и понимаю его посыл. Клуб действует в соответствии с желаниями главного тренера, я бы даже сказал, что мы находимся в симбиозе. Мы уважаем его внимание к деталям и тот факт, что он очень требователен ко всему. Очевидно, что нам необходимо усилить атаку, но мы хотим совершать сделки спокойно и не принимать поспешных решений. Любое решение будет принято совместно с Конте, но мы должны уважать и правила ФФП, мы внимательно следим за их соблюдением. Мы не можем делать слишком больших вложений, потому что рискуем попасть под санкции от УЕФА. Мы, как и наш тренер, хотим построить сильную команду. Сейчас мы ищем двух нападающих, более опытного и еще одного молодого. Сейчас у нас есть только Лаутаро Мартинес. В прошлом году у нас были еще Кейта Бальде и Мауро Икарди, но сейчас у нас есть только один форвард. Этот год – это год перемен. Конте только пришел в команду и привносит свои идеи. Думаю, в следующем сезоне команда будет более готова, чем в этом», – сказал Маротта.    А вот и ффп подъехало 
  24. Трансферы Интера 2019

    Матюиди уже как Видаль, т.е нахер не упал. Он проваливаться стал непозволительно часто. Это не СА, чтоб на него внимание обращать
  25. ювентус продает Матюиди за 25, шикарный игрок, такая нам нужна конячка 
  26. Я их и не сравнивал.Имелось ввиду мнение может очень быстро поменяться по игроку.Не думаю,что в старт будут проходить по принципу “кайфует”.
  27. Разное

    Будешь рассказывать о экономических преимуществах рабовладельческого строя? Выгоднее покупать чёрных, чем белых, капишь?
  28. Загрузить больше активности