Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Мауро Икарди

    Если а первом сезоне с Конте вылетим в серию б, то это тогда пожалуй правда клиника 
  3. Сегодня
  4. Yesterday
  5. Трансферы Интера 2019

    А с чего вдруг решили, что он будет у нас, Рамирес и Тейшейра до сих пор вон переходят в Интер, если верить италопрессе того периода, видимо с рюкзаками пешком идут))
  6. Трансферы Интера 2019

    Потому что второй Икарди) От одного геморроя избавится не можем, а тут второй приходит?) Или в Интере обязательно должен быть бунтаренок?
  7. Трансферы Интера 2019

    Потому что дорого и хрустально?)
  8. Мауро Икарди

    А ты все аву не сменишь никак. До конца не верится что он уйдёт ?))  
  9. Трансферы Интера 2019

    ИсточникГумно) 1. Миланский "Интер" продолжает попытки подписать нападающего "Манчестер Юнайтед" Ромелу Лукаку, сообщает FcInterNews. Очередное предложение включает в себя права на полузащитника Ивана Перишича и 55 млн евро. Пока не известно, согласятся ли "манкунианцы" на это предложение. Одним выстрелом двух зайцев?) 2. Вингер мадридского "Реала" Гарет Бэйл бесплатно покинет команду и переедет в Китай, сообщает Cadena COPE. Боссы "сливочных" уверены, что трансфер 30-летнего Бэйла за 100 млн евро в 2013 году уже давно окупился и ему нужно помочь покинуть команду. Проблема в полноценном трансфере в Китай заключается в том, что команда будет вынуждена заплатить двойную цену. Половина сделки уйдёт в казну государства. 3. Информация об интересе трёх китайских клубов к полузащитнику "Реала" Гарету Бэйлу нашла подтверждение. В частности "Цзянсу Сунин" намерен предложить валлийцу зарплату в 17 млн евро в год. Более того, этот клуб подписался на аккаунт Бэйла в Инстаграме, это говорит о многом, ведь всего пресс-служба "Цзянсу Сунин" подписана на 33 аккаунта, сообщает Marca. Мутные дела твои, Господи) Вот не хочется Бейла в Интере видеть. Пусть в гольф играет)  
  10. Трансферы Интера 2019

    Все-таки хотелось бы обойтись без ноунеймов из Лиги1. Да и португальские таланты доверия не внушают. Тем более на этой позиции. Со времён Педро Паулеты у них не появлялось приличных центрфорвардов. 
  11. Трансферы Интера 2019

    Удар через себя - круче.    
  12. Трансферы Интера 2019

    Ну не в Наполи ведь. Нафига себе жизнь усложнять. 
  13. Имхо тот типа нападающего который нужен Конте. (впечатление по нескольким видосам)
  14. Трансферы Интера 2019

    Леау на днях за Лилль пяткой забил https://www.youtube.com/watch?v=k5myWFU4SOs 34 секунда
  15. Мауро Икарди

    Или вылетим в Серию Б...
  16.   Пишут, что Икарди открыт к переговорам с Наполи, из за того, что гобы медлят и не могут спихнуть Игуаина, который отвергает предложения Ромы.
  17. Трансферы Интера 2019

    Главное чтобы Икар не тянул с ответом. По слухам мусорка на того же Леау поглядывает. Так что могут и его взять. Тогда мы фиг сплавим арга.
  18. Мауро Икарди

    Да и у нас на форуме прилично заполыхает, если он будет много забивать за них, а мы окажемся ниже Наполи в таблице
  19. Спасибо за поправку, исправил
  20. Трансферы Интера 2019

    Потому что Дуван по цене Ромелу - это дичь)
  21. Трансферы Интера 2019

    Наполи предложит не более 60 миллионов. Но думаю и этой суммы будет достаточно. Главное чтобы Икар согласился.
  22. Разное

    заинтересовался, полез инфу искать, вотъ Британское издание The Daily Telegraph назвало курорт «Аваза» наиболее плохо спланированным курортом из когда-либо построенных. К его недостаткам в статье отнесены: ржавая вода из кранов в отелях; несочетающиеся архитектурные и дизайнерские стили оформления; низкая заселенность отелей и одновременные планы строительства еще большего их количества; запах от расположенного поблизости нефтеперерабатывающего завода; вода Каспийского моря слишком холодная для пляжного отдыха даже в самые жаркие месяцы; аэропорт «Туркменбаши», несмотря на статус международного, принимает лишь внутренние рейсы из Туркмении; высокая стоимость сооружения курортного комплекса. Также упоминается сложность получения туркменской визы для иностранцев, закрытость страны и схожесть её репрессивного политического режима с диктатурой Северной Кореи.Певица Дженнифер Лопес, выступавшая на открытии комплексов в 2013 году, впоследствии заявила, что отказалась бы от выступления, если бы знала о ситуации с правами человека в этой стране.Блогер Илья Варламов, побывав на курорте, отметил несоответствие низкого уровня сервиса и высокой стоимости путевок (70 $ за одну ночь при ориентировочной зарплате по стране в 300 $). Также он указал на посредственность архитектуры отелей и отсутствие отдыхающих. Строительство комплекса и освещение его в СМИ сопровождается усилением культа личности президента Бердымухамедова.
  23.   Pedulla: Наполи скоро может предложить не более  60 млн за Икарди.   Calciomercato:  С Джеко  формальности,  будет в Интере в любом случае. Рафаель Леао альтернатива Лукаку.
  24. А если без рофлов, почему правда не Сапата? По габаритам как Лукака, таранит не хуже, стоит дешевле, у Гасперини играет отлично, то есть при правильном тренере топич.
  25. Мауро Икарди

    Я тоже новости редко читаю...уже. Крепче сплю и не нервничаю.  Уйдет Икарди в Наполи - с каждым его голом за неаполитанцев будет извергаться Везувий от оргазм...от радости, что за Партенопейи космический форвард начал играть)))
  26. Трансферы Интера 2019

        И вот скажи, зачем тратить время на бельгийца, который заведомо не даст гарантии, что не повторить путь Анри в Ювентусе или Бергкампа в Интере? Да на ту сумму можно штук 6 таких топов взять из Сассуоло(как на видео) - в рассрочку, аренду и т.п. - как хочешь.   
  27. Трансферы Интера 2019

    Как будто нам впервой целое лето тратить на игрока за которого изначально не готовы выложить запрашиваемые деньги. К тому же Маротта сам после ужина в Нанкине заявил что безумных трат ждать не стоит. От Лукаку не откажутся. Будут пытаться до последнего. Но сие не означает что бельгиец точняк к нам перейдёт.
  28. Трансферы Интера 2019

    Йопсель-шмопсель! С Бабакаром перепутал. Он же ж столб. p.s. То я поглумиться. Дело Доста живо и будет жить.
  29. Загрузить больше активности