Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
21.12.2009 Автор: The Great One

Возможные трансферные ходы Интера в январе

Возможные трансферные ходы Интера в январеНесмотря на последние заявления Моратти насчёт того, что в январе Интер не ожидают никакие изменения - всё же взял на себя смелость проанализировать, а может быть даже спрогнозировать некоторые возможные трансферы. Которые приписываются Интеру итальянскими спортивными СМИ. Причём не только возможные приобретения, но и продажи(аренды).

Начну пожалуй с тех кто имеет шансы покинуть Интер уже в ближайшее трансферное окно. Потому как именно от этого и будет зависеть - подпишем мы кого-нибудь в январе, или нет. Самые большие шансы расстаться с клубом имеет пожалуй Марко Арнаутович, который так и не смог убедить Моуриньо в том, что может быть действительно полезным Интеру. Хотя как таковых шансов проявить себя так и не получил. Если судить по соглашению которое было заключено летом, по которому австриец должен был сыграть как минимум 720 минут за Интер, чтобы клуб смог его приобрести за 9 млн. евро, то выходит что форвард должен вернутся в Твенте в обязательном порядке. Однако по последним данным руководство голландцев не особо этого хочет. Учитывая то, что Арнаутович является очередным любимчиком Массимо(потому как именно он настоял на его подписании), то вполне возможно Моратти захочет выкупить права на Марко и отдать его в аренду. Наиболее заинтересованные в этом клубы - Лацио и Палермо. У которых кстати есть игроки, которыми Интер активно интересуется. Но об этом позже.

Следующий кандидат на расставание с Интером - Давид Суасо. Игрок который также не особо пользуется доверием со стороны тренера. Скорее всего будет отдан в аренду, потому как клубов желающих купить нападающего практически нет. Всё упирается в приличную зарплату Суасо - 3 млн. евро. Возможные клубы которые желают видеть его у себя - Рома, Бари, Лацио. Также есть вариант с Баварией. Немцы вроде даже готовы выкупить Давида у Интера, но это в случае, если Тони покинет клуб. Что скорее всего и произойдёт.

Третий в списке футболистов которые могут покинуть Интер зимой - Патрик Виейра . Тут думаю обе стороны окажутся в выигрыше. Француз потому что будет получать больше игровой практики. В следствии чего возрастут его шансы на поездку летом в ЮАР на ЧМ. А Интер - слегка разгрузив свою зарплатную ведомость(Виейра получает порядка 5.8 млн. евро в год). Предполагаемые клубы в которые Патрик может перейти - Лион, Тоттенхем, Ливерпуль, Арсенал, Челси. Также есть вариант с Лацио - могут обменять на Пандева. Наиболее вероятным мне видится вариант с Лионом. Тем самым будет в поле зрения Доменека.

Далее следуют два трансфера, которые могут свершится с вероятностью 50/50. Речь идёт о Мансини и Мунтари. С Мансини вроде как всё понятно - не сумел проявить себя должным образом, когда ему предоставлялись шансы. Клубов хотящих его подписать хватает - Гамбург, Лион, Зенит, Бавария. Помешать этому трансферу может желание самого игрока остаться в клубе. Плюс Жозе в последний момент может поставить вето(по известным только ему причинам) на данный переход, как это было в конце августа. На счёт ганца тоже вроде как многое ясно - невзрачная игра в купе с вздорным характером, который проявился в последние недели. Плюс недовольство самого игрока недостаточным игровым временем, который предоставляет ему Моуриньо. Что очень странно, потому как Мунтари играет достаточно таки часто. Заинтересованных также немало - практически половина клубов АПЛ. Наиболее активными являются Тоттенхем и Портсмут. Как и в случае с Мансини своё веское слово в отказе продать игрока может сказать тренер.

Теперь о возможных приобретениях Интера. Наиболее обсуждаемой персоной является македонский форвард Лацио Горан Пандев. Думаю тут особенно и не стоит много гадать - многое если не всё решит то, как закончится разбирательство в суде между игроком и клубом. По последним сведениям ясность в этом деле должна была наступить уже сегодня или завтра. Кстати на днях исполнительный директор «Интера» Эрнесто Паолилло(который всегда отрицает всё что касается трансферной политики Интера) побывал в Риме для того чтобы встретится с президентом Лацио Клаудио Лотито на предмет возможного подписания Пандева. Видимо Моуриньо всё таки убедил Моратти в целесообразности усиления в январе. А также видимо что Интер готовится и к тому что надо будет заплатить запрашиваемые 9 млн. евро в случае если Лотито выиграет судебное дело. Хотя опять же клубы могут обойтись и простыми обменами игроков - предложив того же Суасо, Арнаутовича или Виейра.

Вторым кандидатом на усиление Интера является Лука Тони. Тут всё гораздо проще - и игрок и клуб хотят обоюдного расставания. И вроде даже Бавария готова предоставить Тони статус свободного агента. Для Интера это кажется оптимальным вариантом - не везти никаких переговоров с Баварией и не тратить ни копейки на покупку игрока. Но препятствие этому может послужить высокая зарплата итальянца и неважная физическая форма в купе с травматичностью форварда.

Следующим игроком которым интересуется Интер - Эдисон Кавани. Кандидатуру данного игрока посоветовал Массимо Бранка. Поначалу вроде всё казалось довольно таки просто. Интер платит Палермо 5 млн. евро, выкупая тем самым половина прав на уругвайца и забирая его к себе. Но в последний момент одиозный президент Палермо Маурицио Дзампарини сообщил что готов расстаться с нападающим лишь за сумму в 30 млн. евро. Факт который конечно ставит под серьёзное сомнение вероятность свершения данного трансфера. Но всё же поглядим как оно там будет.

Также вполне возможен переход в Интер форварда Ромы - Жулио Баптисты, который впал в немилость к новому тренеру "волков" Клаудио Раньери и желает сменить клуб. Моуриньо он видится как сменщик Это'о и в последствии Снейдера(хотя не пойму почему - никак не представляю себе форворда таранного типа в роли треквартисты). Причём заполучить его будет очень даже просто. В Роме на правах аренды играет Бурдиссо, который успешно прижился в команде, даже тиффози его полюбили. В последнем туре кстати забил гол и помог Роме обыграть Парму. Или опять же всплывает вариант с Суасо.

Фамилия Коларов за последнюю неделю звучала не один раз на устах журналистов в качестве потенциального игрока Интера уже в январе. Серб видится как подмога Киву, который не всегда выдерживает плотного графика игр. И тем самым чередует отличные игры с откровенно блеклыми. Плюс Сантон в последнее время пал в немилость Жозе. Ориентировочная цена защитника - 15 млн. евро. Лично мне этот трансфер кажется мало вероятным, по крайней мере зимой. Во первых, цена приличная. Во вторых помимо Сантона Кристиана может подменять Санетти. Так что срочной надобности в Коларове не вижу(хотя был бы не против видеть его в Интере).

Ну и последним кандидатом на усиление состава считается Кандрева. Игрок принадлежащий Удинезе, но играющий в Ливорно в аренде. Интеру он интересен тем, что является плеймейкером, а значит альтернативой Снейдеру. Плюс конечно итальянцем. В СМИ вроде как уже писали что Моратти якобы договорился с Удинезе о том, что Кандрева перейдёт в Интер зимой. И даже то, что Интер готов заплатить запрашиваемую за него сумму - 18 млн. евро. Хотя не исключён вариант с включением в сделку пару игроков из Примаверы.

P.S. Как видно кандидатур на то чтобы покинуть и усилить Интер немало. Но свершатся ли какие то из них узнаем лишь в январе. Несмотря на то что в последние 2 недели Моратти, Паолилло и Моуриньо утверждают в СМИ что скорее всего покупок зимой мы не увидим, мне почему то кажется что как минимум одного игрока мы купим(возьмём бесплатно) и 2-е покинут Интер(не исключены аренды). Пусть Моуриньо и говорит что после зимнего перерыва вернутся в строй Куарежма и Сантон и тем самым мы не будем нуждаться в усилении. Я же считаю что одного игрока мы просто обязаны приобрести - Пандева либо Кандреву. Пандев способен подменять Это'о и Снейдера, также может играть на фланге. Ну а Кандрева отлично подойдёт в роли сменщика Уэсли. Хотя его трансферная стоимость слишком завышена. До января осталось 1.5 недели. Тогда и увидим кто покинет или усилит Интер. А может всё останется как есть. Ждём...
Просмотров 4 891 Комментариев 23
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #23
    • 0
    The Great One: 21 июля 2010 16:17 (14559) Новостей: 1629
    Блестяще поработал Бранка...взяли Панду150
  2. #22
    • 0
    TEXOH: 27 января 2010 13:37 (3)
    інтер умнічки

    37
  3. #21
    • 0
    Diman-Samara: 6 января 2010 03:59 (40)
    Андрюха=Моратти fellow
  4. #20
    • 0
    АВА ИНТЕР: 2 января 2010 18:01 (11)
    Бергоми с днюхой 32
  5. #19
    • 0
    W.Sneijder (10): 2 января 2010 14:31 (226) Новостей: 2
    Пандев харош.
  6. #18
    • 0
    Vlados: 28 декабря 2009 07:25 (6470) Новостей: 36
    Панда почти наш
  7. #17
    • 0
    КЭП: 27 декабря 2009 23:29 (84)
    Пандев хорош,и надо постараться Мауру уговорить Моратти купить Гуркуфа!
  8. #16
    • 0
    Zava: 24 декабря 2009 19:44 (15)
    Думаю Жулио Баптиста был бы не плохим приобретением!).
  9. #15
    • 0
    The Great One: 24 декабря 2009 16:11 (14559) Новостей: 1629
    Цитата: •ULTRAS•
    Мунтрари не покинет Интер пока в Интере Моур !

    Мне кажется что Мунтари покинет Интер летом. Вне зависимости от того, будет Моур тренировать Интер или нет2
  10. #14
    • 0
    UltraS : 24 декабря 2009 10:31 (0)
    Цитата: Jerin
    Лучше купить 1 реально крутого игрока чем 3-4 "суазо-мунтари"!!!

    Мунтрари не покинет Интер пока в Интере Моур !
  11. #13
    • 0
    Jerin: 23 декабря 2009 22:46 (323)
    Цитата: Zheka888
    Надо брать Ван Дер варта с Ричардсоном и Пандева с Фабрегасом)))

    Про Месси и Кристину забыл...))))
    А если по-серьезному реально необходим тока атакующий полузащитник, если отдадут Арни тогда и нап. Что касается защиты, то в принципе все места укреплены, тока левый фланг вяловат, Коларов конечно хорош, но он не приорететная цель на мой взгляд, тем более что Моратти чета жопится начал.
    Лучше купить 1 реально крутого игрока чем 3-4 "суазо-мунтари"!!!
    51
  12. #12
    • 0
    Zheka888: 23 декабря 2009 16:11 (1071)
    Надо брать Ван Дер варта с Ричардсоном и Пандева с Фабрегасом)))
  13. #11
    • 0
    boroda: 23 декабря 2009 07:19 (1937)
    Тони ненужен angry
  14. #10
    • 0
    Nerazzurri№1: 22 декабря 2009 20:44 (119)
    Rikki_Quaresma7,Ты забыл написать про Месси 7
  15. #9
    • 0
    Алексей: 22 декабря 2009 20:39 (3227) Новостей: 731
    Цитата: seed
    а почему нет поздравлений для Д. Бергоми?!!! у него же сегодня ДР!!!


    ща будет....
  16. #8
    • 0
    Radinter: 22 декабря 2009 19:05 (1381) Новостей: 92
    Цитата: Terry777
    Кандреву хотелось бы увидеть он бы не просто мог заменить Снейдера, он мог бы играть вместо Станковича и ничем ни хуже!!!!!

    согласен!!!
  17. #7
    • 0
    Terry777: 22 декабря 2009 18:36 (494) Новостей: 14
    Кандреву хотелось бы увидеть 32 он бы не просто мог заменить Снейдера, он мог бы играть вместо Станковича и ничем ни хуже!!!!! а зимой еще Коутиньо приедет притираться к новой команде 107 Может моур за ум возметься и начнет ставить Сантона и Куарежму,там глядиш и Крин заиграет
  18. #6
    • 0
    seed: 22 декабря 2009 17:52 (415)
    а почему нет поздравлений для Д. Бергоми?!!! у него же сегодня ДР!!!
    126
    130 130 130
  19. #5
    • 0
    AA MM: 22 декабря 2009 17:22 (1948) Новостей: 31
    Кандреву в Интер! 110
  20. #4
    • 0
    PR8: 22 декабря 2009 17:04 (1195) Новостей: 71
    Вчера официальные лица Удинезе и Палермо заявили, что Кандрева и Кавани зимой никуда не уйдут!!!
    Вероятность перехода Тони с каждым днём уменьшается ... учитывая, что для игрока будет приоритетом постоянная игровая практика, для того, чтобы иметь шанс попасть на ЧМ ... в Интере добиться этого будет очень тяжело ... а вот очередь из всех заинтересованных клубов в игроке всё больше и больше!!!
    Видимо трансферы Пандева и Баптишты выглядят наиболее вероятными ... и ещё по-поводу Баптишты ... Интер готов отдать за него оставшиеся 50% прав на Бурдиссо + аренда Суазо до конца сезона!!! 2
  21. #3
    • 0
    UltraS : 22 декабря 2009 16:08 (0)
    Врятли Мунтари покинет Интер,пока тренер Жозе!
  22. #2
    • 0
    The Great One: 22 декабря 2009 02:00 (14559) Новостей: 1629
    Цитата: Pinturichio10
    У меня возникает вопрос почему же не покинет клуб и твои любимчик Рики?

    Во первых, все эти возможные трансферы не окончательный вердикт - лишь возможные развития событий. Во вторых, в последнем своём интервью Моуриньо отметил что Куар останется минимум до лета.
  23. #1
    • 0
    Pinturichio10: 22 декабря 2009 01:35 (23)
    Мне понравился анализ Андрюхи,впрочем как всегда не убавить,не добавить.Но! У меня возникает вопрос почему же не покинет клуб и твои любимчик Рики?Если уж Мансини не заиграл то он по краине мере не лучше него.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Хавьер Дзанетти является клубным рекордсменом по сыгранным матчам в рамках Серии А - 618.
Последние темы форума
Серия В 2016/2017
Сегодня, 09:45 | big ben
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 09:41 | big ben
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 09:26 | Вангог
Серия А 2016/17
Сегодня, 08:34 | VanHelsing
Интер в Football Manager
Сегодня, 08:08 | ArtyD
Разное
Сегодня, 07:46 | Lord Interist
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 07:40 | Achilles
Кино
Сегодня, 06:29 | алекссс...333
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 647
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 714
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 059
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 594
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 299
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 674
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 828
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 054
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 363
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 616
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх