Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
2.08.2015 Автор: Мерей Жангиров

Каким будет Интер в новом сезоне?

Каким будет Интер в новом сезоне?

С открытием трансферного окна Интер не дремлет, а активно подписывает игрока за игроком, в это лето Аузилио упорно работает и работает . А болельщики радуются с каждой новой фамилией в заявке на сезон, и пока многие тифози ломают голову над тем, каким будет Интер, я решил подумать и написать.
Главное сделано, а дальше должно пойти, Аузилио уже решил основную задачу. На сегодняшний день укрепили линию защиты, которая в прошлом сезоне по швам трещала. Один из подписанных - Хейсон (Джейсон) Мурильо, который недавно был в символической сборной Коппа Америки, думаю, способен закрыть дыры в обороне, имевшие место быть в прошлом сезоне . К тому же частенько забивает голы, что немаловажно. Может подстраховать партнеров, всегда играет стабильно на фоне Раноккьи.
Так же пришел в команду Миранда.
Миранда является еще одним опытным игроком, которого ждет новый вызов, отличный столб, который регулярно попадает в состав сборной Бразилии.
Укрепили не только позиции дефа, но и о флангах не забыли. Перешел еще один новобранец - испанец, являющийся воспитанником Барселоны, игрок, который часто идет в атаку, регулярно выдает передачи, но в каталонском клубе ему нет места, так как пришел Видаль и продлил контракт Алвес.По-моему, он должен закрыть позицию латераля в клубе, и в перспективе может стать одним из лучших не только в Серии А, но и в мире.
Итак, что мы имеем в обороне:
Монтойя - Миранда - Мурильо - Д'Амброзио
Нагатомо - Видич - Раноккья (кэп) - Андреолли - Жуан - Додо - Сантон
Перебор. Кто-то из этих игроков должен покинуть команду, главные кандидаты - Видич или Андреолли, но пока тихо, недавние слухи свидетельствуют о том, что ни Раноккья, ни Жуан тоже не являются неприкасаемыми. Говорят, что капитан Нерадзурри может стать разменной монетой в сделке с Перишичем.
Лично мое мнение: Раноккью будущим Италии называл сам Матрикс и отдал ему свой номер, но он, как был перспективным, так им и остался, то ли не хватает ему уверенности или причина совсем иная, но в любом случае он капитан, значит должен им и остаться . А ведь все так хорошо начиналось.
Я лично за выход Видича, Андреолли, Нагатомо.
Первый так и не прижился на аппенинском полуострове + зарплата в размере 3,5 млн евро в год за игрока, который так и просидит весь сезон на банке, второй, с появлением таких игроков в основу, и вовсе перестанет попадать в состав. Нагатомо: причина проста, как говорил ЭТ, пока не продадим, никого не купим, а линия защиты и так полна, поэтому Нагатомо должен уйти, на него есть спрос, а пока есть спрос и цена приемлема, нужно продавать.

Линия полузащиты.
Это мне больше всего нравится, она у нас самая такая насыщенная, пока команду покинули Кузманович и Оби, скоро к ним прибавится кто-то еще, а пока мы подписали Кондогбию, наверное, самый громкий трансфер за последние лет 5 с времен победы в ЛЧ. Джефри - игрок нового поколения французских футболистов, сыграл не последнюю роль на победном для французов ЧМ 2013 среди молодежи, по таланту и возможности его можно сравнить с Полем Погбой. Этакий аналог я бы сказал. Интеру пришлось раскошелиться на 35 млн. евро, думаю, деньги окупятся, все-таки игрок очень талантливый . Он забивает крайне мало, но его функцией является разрушение, а не атака . Сам игрок очень интересный, сочетающий в себе пластику и мощь, так же молодой и перспективный, должен расти и дальше . Мне этот игрок нравится еще со времен Севильи, у него есть все задатки чтобы вырасти в ведущего игрока сборной и стать настоящей звездой Серии А. Вполне для него можно видеть хороший вариант, на примере Погба, за которого в скором времени заплатят кругленькую сумму. Итальянский чемпионат способен раскрывать таланты, но дело в том, что Интер - такая специфичная команда... Из раскрывшихся талантов я могу вспомнить только Балотелли и все . Но я думаю, что у него есть все шансы стать весомой фигурой в составе Интера .
Вингер. Пришел на эту позицию свой же воспитанник Биабиани, которого когда-то использовали как часть сделки по Паццини, с которым пришлось расстаться. Биабиани быстрый, резвый, самое то что и нужно было + ко всему команду покинет Шакири, который так и не заиграл у нас. В игре хуже не будет, но плюс будет в финансовом плане, так как за швейцарца заплатят 15-18 млн евро, а Жонатан же перешел бесплатно. Надеемся в этот раз раскроется по полной, ведь статистика в Парме была довольно неплохая 36 (6+6).
Итого мы имеем в центре поля:
Гуарин - Медель (Попал в смв.сб КА) - Эрнанес
Ковачич - Кондогбия - Брозович - Тайдер - Биабиани
Так же есть молодежь: Палацци, Камара, Лаксальт и др.

Уход Шакири неизбежен, команду уже покинули Оби, Бенасси, Кузманович, Ботта, Альварез, Дункан (около 10-12 млн), за Шакири должны вернуть Баварии 15 млн евро.
Пришел Йоветич, как по мне это очень круто, вы только вспомните, как этот игрок играл в Серии А, особенно его последний сезон в составе фиалок. 31 (13+5), его игру нельзя судить только цифрами, это надо видеть. АПЛ - чемпионат не для него. Тогда как Сериа А - как раз. Салах - так же готовый игрок под наш чемпионат. Отличный игрок: быстрый, мобильный, с ударом приличным, не таким конечно как у Гуарина, но сойдет. А Перишич, по мне странная идея Манчини, игрок не знает толком наш чемпионат, и так как хочет Манчини, он хочет результат здесь и сейчас, то с Перишичем такое не пройдет, пока он войдет в игру, пройдет пару месяцев, а то и больше, за это время Манч его просто усадит в запас и все, судьба та же как и у Шакири . Так что по мне лучше Йоветич или Салах.

Нападение.
У нас дефицит в этой линии. Есть суперзвезда Мауро Икарди, на счету которого 22 гола и звание лучшего снайпера Серии А. И, пожалуй, уже опытный боец Паласио, который последний сезон больше лечился, чем играл, но статистика говорит об обратном 35 (8+6). В товарняках он смотрелся хорошо, но нельзя оценивать его игру, судя по соперникам из низших дивизионов.
Так что нужен еще один нападающий.

В этом сезоне ждем чудес от господина Манчо. Если уж с таким составом пролетим все-таки мимо ЛЧ, то предъявлять тут уже стоит непосредственно тренеру. Прогнозировать ничего не буду, дело не благодарное, как говорится, поживем - увидим.
Всем кто любит и болеет за Интер, говорим большой Рахмет!
Просмотров 3 027 Комментариев 4
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #4
    • 0
    Don Vito Corleone: 19 августа 2015 23:28 (2610) Новостей: 1
    ИГИЛ интермилано захватил? Что это за ересь?
  2. #3
    • 0
    Snork: 9 августа 2015 10:17 (894) Новостей: 12
    Да ну нах. Ерунда какая-то.
  3. #2
    • 0
    psycho32: 4 августа 2015 08:46 (2834)
    как последние 5 лет- никакой
  4. #1
    • 0
    Интеристище: 3 августа 2015 10:33 (4)
    ад какой-то
    осилил половину ...
    здесь любой может писать?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
В активе игроков Интера 361 проведённый матч на чемпионатах мира, что является 2-м показателем. На один матч больше у футболистов Ювентуса
Последние темы форума
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 05:16 | アーティ長友
Стефано Пиоли
Сегодня, 03:41 | アーティ長友
Баня
Сегодня, 03:20 | アーティ長友
Матчи онлайн
Сегодня, 02:33 | Toothy Grin
Фото форумчан
Сегодня, 01:35 | GuNNerazzurri
Жоффрей Кондогбья
Сегодня, 01:21 | Grozny☁️
Серия А 2016/17
Сегодня, 00:44 | Karakut
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 595
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 671
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 014
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 552
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 271
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 636
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 796
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 012
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 317
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 568
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх