Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
17.08.2014 Автор: merey serikov

Шансы на скудетто

Как вы все знаете Антонио Конте покинул Ювентус и это полностью меняет предстартовые расклады. Сезон будет интригующим. Главными претендентами называются Рома и Наполи. Эксперты не считают Интер главным фаворитом, но при этом команда Мадзарри способна приподнести сюрприз. У команды есть новый костяк на котором будут пологатся в дальнейшом. Были подобраны нужные игроки в лице Видича, Меделя, Мвилы, Освальдо и др.

Шансы на скудетто

Защита

Мадзарри вносит коррективы с учетом прошлогодних ошибок, а не строит команду заново. Ведь у команды новая оборона в лице Видича есть подростающий Жуан и наконец наш новый капитан хотя его сложно представить после Хавьера Дзанетти. Но у Раноккьи есть все качества для этого может быть дополнительная ответственность придаст ему уверенность и стабильность который ему всегда не хватало. Дальше Видич. Думаю этот игрок не нуждается в представление. Человек который выиграл с МЮ практически все. Но пока он только привыкает к новой схеме с 3 защитниками. Помните матч с Реалом ему нехватало только автоматизма для лучшего взаимопонимания с партнерами. Скорее всего сезон команда начнет с трио Видич - Раноккья - Жуан Жезус. На подмене есть Андреолли, Силвестре и если не уйдет Кампаньяро (возможно Роланду).

Фланги

С обороной разобрались теперь фланги. Как играл Додо в тов.матчах видели все - он сыграл хорошо. С атакующими действиями у него все в порядке но с оборонительными действиями есть кое-какие проблемы. Но думаю он прибавит и в оборонительных действиях.

Так как Додо играет с лева, на право был переброшен Юто Нагатомо, а Жонатана решили попробовать в центре на непривычной для него позиции. А матче против Паок Д’Амброзио располагался с права, а Юто вернулся на левый фланг. В этот раз Мадзарри решил подстраховатся дабы избежать ошибки прошлого сезона когда у игроков на фланге закончилась двигательная энергия и они не успевали возвращатся назад и подстаховывать.

Наличие с каждого фланга двух игроков поможет избежать те ошибки.

Центр поля

Итак идем дальше центр поля. Тут можно по пробывать 2 схемы. Ушел Камбьяссо пришел Медель. При Меделе команде можно играть с двумя диспетчерами таковыми являются Кова - Эрнанес - Гуарин (если останется,тем самым Кова может помогать защитникам при выходе из обороны, а Эрнанес будет больше сосредатачиваться на своих прямых обязанностях тоесть он будет больше созидать. Эта первая схема классическая для Мадзарри 3-5-2.

Ханданович; Раноккья - Видич - Жуан; Медель - Нагатомо - Эрнанес - Ковачич - Додо; Паласио - Икарди;

Есть еще вторая схема под которую мы играли весь прошлагодний сезон 3-5-1-1. Для этой схемы подходит Мвила на недавних тов.матчах использовали Жонатана однако успехов недобились. При всем этом линию полузащиты может покинуть Гуарин или Альварез а может и оба. Тогда то Мадзарри получит необходимую сумму на Черчи или Чичарито ну никто не отменял возвращение из Пармы одного из самых быстрых полузащитников Серии А Жонатана Биабини. Француз не скрывает что хочет вернутся обратно в Интер. Тогда Биабини стал разменной монетой в сделке с Паццини тогда 12 млн. евро + Биабини = Паццини. Если все же вернется Биабини то Мадзарри получит прекрасно подходящего игрока под схему 3-5-2.

Нападающие

Освальдо должен решить проблему одного нападающего, от которого команда зависит весь сезон от формы Родриго Паласио. Освальдо может подменить и Икарди и Паласио при том если Гуарина с Альваресом продадут в любом случае какие то средства дадут на приобретение еще одного нападающего. Среди кандидатов называются Черчи (20 млн евро) и Чичарито (12 млн евро). Разговоры были и о Ламеле с Йоветичем но это все лишь слухи так что последних двоих не рассматриваем. И потом если придет Биабини то он тоже может играть на позиции нападающего.

Так вот, сравнивая на подписание Черчи или Чичарито то шансы выглядят 50 на 50. Нападающего Торино не хотят продавать, но при этом повесели ценник в 20 млн евро. Недавние разговоры о возможности перехода в Атлетико или Милан. В Италии почему то уверены что у Кузенов шансы больше чем у других. Они то предлагают аренду с правом выкупа то 10 млн + Ночерино. Те согласны. А вот переезд Чичарито может состояться и без всяких вложений недавние слухи о том что МЮ отказался от Видаля и перешел к кандидатуре Гуарина их могут и обменять. Ну вообщем поживем увидим.

А пока можно сказать о схеме 3-5-1-1:

Ханданович; Раноккья - Видич - Жуан; Ковачич - Медель - Мвила - Нагатомо - Эрнанес - Додо; Икарди;
Просмотров 4 986 Комментариев 2
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #2
    • 0
    KTK Inter 16: 19 августа 2014 11:44 (1525)
    Что то мне подсказывает что будет та же х..ня, что и в прошлом сезоне.
  2. #1
    • 0
    adik: 18 августа 2014 06:01 (1065) Новостей: 2
    Нуу Интер в тумане всегда был тёмной лошадкой .
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Джузеппе Бергоми является клубным рекордсменом по числу матчей сыгранных в Кубке УЕФА/Лиге Европы - 96.
Последние темы форума
Лига Европы: Интер - Спарта
Сегодня, 06:46 | Мифуно
Разное
Сегодня, 06:45 | Djfa
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 06:42 | Мифуно
Матчи онлайн
Сегодня, 04:11 | Azrael
Рома
Сегодня, 01:09 | Increible
Лига Чемпионов
Вчера, 22:31 | =Roberto Baggio=
Букмейкерская Кантора
Вчера, 21:25 | funInternazionale
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 637
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 703
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 053
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 584
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 294
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 667
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 822
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 048
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 353
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 608
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх