Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
13.09.2013 Автор: Prometheys

Что-то невероятное случилось с Джонатаном

Миллионы людей по всему миру с нетерпением ждут начала клубного европейского футбола. В предвкушении этого знаменательного события поклонники игры №1, убивают время, обсуждая бесчисленные новости и слухи о переходе того или иного игрока в тот или иной клуб, в обильном количестве тиражируемые в СМИ. Есть даже люди, и вы, я уверен, тоже встречали таких, для которых процесс обсуждения трансферных слухов и новостей куда более приятное времяпровождение, чем процесс обсуждения самой игры. Ну да ладно, сезон начался, трансферное окно закрыто, пора делать кое какие предварительные выводы, тем более пища для размышления уже имеется.

Что-то невероятное случилось с Джонатаном


К нам в команду впервые за долгое время пришел тренер высокой квалификации – Вальтер Маццарри. Он не только знаком с реалиями итальянского футбола, но и, что немаловажно – игроки, которые находятся в его распоряжении подходят под его игровую концепцию. Конечно здесь не без оговорок, ведь время для определенных выводов ещё не настало (но нам ведь не терпится, тем более выводы у нас предварительные). И именно с приходом этого специалиста я связываю улучшение уровня игры, как отдельных футболистов, так и улучшение организации командных действий в целом.

Что-то невероятное случилось с Джонатаном, за одно лето из игрока, в профпригодности которого сомневалось абсолютное большинство болельщиков и специалистов, он превратился в настоящего лидера команды, не даром именно он лидирует в опросе интермилано.ру на звание лучшего игрока августа. Обрел уверенность в своих силах и Рики Альварес, в руках и ногах которого сейчас находятся основные нити в организации большинства атак «Интера». Лестных слов заслуживают и оборонительные порядки команды, особенно если сравнивать с прошлым сезоном, чему не в малой степени поспособствовало приглашение Уго Кампаньяро. Мало того, что совершенно бесплатно пришедший этим летом игрок сам показывает почти эталонную игру в защите, так он еще и может помочь молодым защитникам «Интера» быстрее освоить все требования, предъявляемые новым алленаторе, с которыми он не понаслышке знаком в бытность игроком «Наполи».

Конечно, не всё так гладко в «Интере» как можно предположить из вышесказанного есть и очевидные проблемы. Самая главная из них, и она же самая щепетильная – это отсутствие разрушителя в полузащите. Почему щепетильная, потому что центральный полузащитник в нашей команде имеется, и какой, без пяти минут живая легенда клуба Эстебан Камбьяссо. Да только той игры, с которой связаны последние значимые успехи «Интера», он уже не показывает, и не показывает уже давно. Хоть он и моложе нашего капитана на 7 лет, но тех природных данных, благодаря которым Хавьер Санетти и ныне даст фору молодым, у него нет, такова, к сожалению, реальность, люди стареют, кто-то раньше, кто-то позже, и от этого никуда не уйти. И вовсе не обязательно немедля избавляться от него как от ненужной вещи, ни в коем разе, он еще может принести пользу команде, но возможно в другом качестве. Эстебан ещё может быть полезен и как более атакующий полузащитник, ведь подключение к атакам всегда была его сильной стороной
, и как игрок замены. К тому же у него огромный авторитет в раздевалке, а такие игроки всегда ценны в любой команде. Но не будем делать скоропалительных выводов, возможно, я не прав, ведь никто не отменял такое известное в спорте понятие, как вторая молодость.

Есть такая команда, и я уверен, вы тоже слышали о ней, которая самопровозгласила себя не иначе как оплотом всего самого чистого и справедливого, что есть в мировом футболе. Однако, имеются факты говорящие совершенно об обратном, и более того эта команда поплатилась за это понижением в классе и аннулированием некоторых из недобросовестно нажитых титулов. Но это вовсе не повод для разочарования, а наоборот, повод считать себя несправедливо ущемлённой в правах, борющейся с системой за торжество справедливости, пытающейся восстановить утраченные трофеи, украденные, как ей кажется, коррумпированными чиновниками. Да, какие только курьёзы не случаются в нашей жизни, политики борются с политикой, экономисты с экономикой, демократы с демократией, а эта команда борется одновременно и с коррупцией, и с воровством. Но не будем о грустном…

Не далее как в эту субботу нам предстоит сыграть ответственнейший матч в дерби всея Италии с Туринским «Ювентусом». В таких матчах очень тяжело предсказать результат, здесь не играют той роли, как в иных матчах, сила игроков, их сыгранность, и текущее расположение в турнирной таблице, здесь на первый план выходят невидимые взгляду, и плохо поддающиеся аргументациям, факторы, среди которых выделяются психологический настрой и мотивация. Именно в таких противостояниях игроки команд в полной мере ощущают весь груз ответственности, возложенный на их плечи самой историей. Джузеппе Меацца, Джачинто Факкетти, Сандро Маццола, Джузеппе Бергоми, Хавьер Санетти… эти имена, произносимые интеристами с придыханием, создали ту невероятную атмосферу, которая неизменно царит в играх между двумя непримиримыми соперниками. Некоторые из них будет присутствовать в раздевалке, некоторые будут болеть на стадионе или у экранов телевизоров, кто-то будет комментировать этот матч, а некоторые будут следить за ним на небе…

Форца «Интер»!
Просмотров 4 148 Комментариев 9
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #9
    • 0
    traktor: 17 сентября 2013 20:58 (2404)
    Цитата: Bane
    **К нам в команду впервые за долгое время пришел тренер высокой квалификации – Вальтер Маццарри**-а про Раньери забыли чтоле?хоть он и обосрал Интер,все равно он такой же тренер как маццари(а может даже лучше).И ваапще я не так уж и рад Маццари так как за 12 лкт один кубок....вот он провел отличный сезон(или 2) в наполи-это тоже самое что Гасперини в Дженоа так как с приходом маццари,средничок наполи начал играть в ЛЧ,с приходом гаспа аутсайдер Дженоа начал играть в ЛЕ.А так по теме Джони верим что так и дальше будет

    мацца тренировал команды мягко говоря не гранды, и только поэтому в его активе нету трофеев(по которым ты судишь квалификацию тренера) раньери же тренировал отличные клубы но вот только ото всюду был уволен! раньери это главный неудачниу тренерского цеха! тренер строитель, но не победитель! и то в последнее время и строить перестал!
  2. #8
    • 0
    Bane: 14 сентября 2013 18:59 (67) Новостей: 1
    **К нам в команду впервые за долгое время пришел тренер высокой квалификации – Вальтер Маццарри**-а про Раньери забыли чтоле?хоть он и обосрал Интер,все равно он такой же тренер как маццари(а может даже лучше).И ваапще я не так уж и рад Маццари так как за 12 лкт один кубок....вот он провел отличный сезон(или 2) в наполи-это тоже самое что Гасперини в Дженоа так как с приходом маццари,средничок наполи начал играть в ЛЧ,с приходом гаспа аутсайдер Дженоа начал играть в ЛЕ.А так по теме Джони верим что так и дальше будет
  3. #7
    • 0
    INTER number uno: 13 сентября 2013 22:19 (4622)
    спасибо за труды, просто отличнейшая статья. с приходом Маццари у меня лично на душе стало по-спокойнее за мою любимую команду. если даже у него в этом году ничего не получится, надеюсь будет второй шанс для него. так то хотелось чтобы эстафету у Маццари принял уже через 3-4 года сам Особенний, _навсегда__
  4. #6
    • 0
    RazoR: 13 сентября 2013 22:02 (107) Новостей: 1
    хорошая статья!спасибо
  5. #5
    • 0
    Denny: 13 сентября 2013 20:56 (109)
    Все толково расписано, cо всем согласен. А в Рикки всегда был уверен и верил в его недюжинный талант , знал рано или поздно станет звездой, время как никогда подходящее.
  6. #4
    • 0
    STRANGER: 13 сентября 2013 20:55 (36)
    Хорошая статья. Спасибо. Читалось легко.
  7. #3
    • 0
    adashev: 13 сентября 2013 20:45 (4026) Новостей: 3
    статья харош
    Альварес при Раньери играл хорошо но у него была дохлый мотор и не уверен себе
    А Джонатан не привик на Сериа А.
    Аренда игра тренери и Маццари вот его сила и секрет
  8. #2
    • 0
    miras_inter.98: 13 сентября 2013 20:29 (307)
    Я раньше тоже гнобил Альвареса и Джонатана, а сейчас они незаменимые игроки основы. Все старенькие опорники, такие как Хаби Алонсо, Пирло или Кэрик, помогают своей команде дальними пасами, пускай Камб тоже попробует.
    Статья отличная, читал с интересом, автору спасибо.
  9. #1
    • 0
    Prometheys: 13 сентября 2013 18:52 (7) Новостей: 2
    Не судите слишком строго, не обязательно мое мнение должно совпадать с вашим. Это мой первый текст, и первый блог, и в меньшей степени я хотел обидеть кого либо из интеристов.
    Если у Вас возникнут сомнения в правильности и верности моих слов пишите в тему Prometheus Я выслушаю каждого, и для меня не будет проблемой поменять мнение.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер является лидером по числу игроков попавших в заявки своих сборных за всю историю чемпионатов мира - 114 футболистов.
Последние темы форума
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 17:31 | vik_torres
Матчи онлайн
Сегодня, 17:21 | GuNNerazzurri
Серия А 2016/17
Сегодня, 16:17 | XAN
Интер в Football Manager
Сегодня, 16:07 | Djfa
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 15:54 | SHERIFF
Разное
Сегодня, 15:52 | SHERIFF
Мауро Икарди
Сегодня, 15:29 | SHERIFF
Лига Чемпионов
Сегодня, 14:21 | Jim Beam
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 650
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 717
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 061
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 594
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 301
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 675
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 828
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 055
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 365
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 618
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх