Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
18.11.2012 Автор: D.Stankovic

Страх и отвращение на «Джузеппе Меацца»

Страх и отвращение на «Джузеппе Меацца»На выезд сардинийского Кальяри в ломбардийские полусинтетические хоромы миланского Интернационале можно смело вешать тэг «спектакль в стиле трэш»: тут тебе и отчаянный крик «Акелла промахнулся» после во многом ключевого момента Диего Милито, и ненависть к Страмаччиони, когда резервный арбитр набрал на табло замен цифры 99 и 11, минутой спустя сменившаяся на благодарное Pazza Argentina Amala!!!, и бешенное желание разглядеть горб на спине рефери после падения Раноккьи, и еще сто тысяч эмоций, бьющих по черно-синему фанатскому сердцу деструктивизмом, с которым может сравниться разве что саморазрушение, которым Интер занимался в центре поля.

Окрыленный успехами в Турине, Страма в своем тренерском мастерстве все еще остается пусть и многообещающим, но все-таки пока только юношей, с присущими подростковости горячностью, вертикальным идеализмом, столь беспощадно влияющими на человеческие ресурсы. Снова насыщение атакующей линии, снова те же без продыха выходящие из матча в матч три форварда, что влечет за собой снова пренебрежение всеми опорными канонами и двойную перегрузку на разреженное недостатком одного игрока пространство чентрокампо. Атакующая философия Нерадзурри, феноменальная, как талант Маттиа Дестро, увлекает вперед Вальтера Гаргано и Эстебана Камбьяссо, отключая тем самым функцию «бэк-апа» - вот уж где полная свобода действий для контратак Кальяри. Бразильские скорости сардинийцев выявили такую анархию и хаос в защите хозяев, что нервозность действий передалась даже такому флегматику как Самир Ханданович – словенец неприлично много ошибался при игре на выходе из ворот. Надо ли говорить, что и Хавьер Дзанетти раз за разом оказывался статистом, не успевая страховать оборону и ошибаясь в атаке. Правда, по отношению к Иль Капитано критика применима только в первом тайме.

По началу все шло по черно-синему сценарию – гениальность неитальянца (по Пранделли) Кассано плюс головастость аргентинца (по Сабелле) Паласио, и вот у Страмы на руках, казалось, бы, очередной ответ критикам схемы 3-4-3. И все же, первым номером римский инженер играть пока не научился – до определенного момента интеристов спасал опыт и мастерство Самуэля, талант Раноккьи и самоотдача Жуана вкупе с реакцией Самира, но на перерыв, после которго ведя в счете было бы разумно перейти на свои фирменные контратаки, Интер без пропущенного уйти не успел. Досадно, как невыкуп Поли.

Это означало новые массированные осады у ворот Кальяри с большим количеством флуда в передачах, и продолжение беспредела в центре поля, где у Нерадзурри была сплошная дыра. Футбольный бог подарил еще один шанс выйти вперед и соскочить с позиционных атак, но Иль Принчипе подвела… усталость? Второй гол гостей стал квинтэссенцией всех проблем, которые рождает нынешнее тактическое построение Страмаччиони. Так и хотелось ляпнуть «Нет, эта команда еще не доросла до скудетто». С другой стороны, кто знает, как бы играл тренер, будь у него здоровый Фреди Гуарин.

Кто виноват и что делать? Как бы странно, учитывая все последние трансферные спекуляции, это не звучало, но выздоровление, кого бы вы думали, Уэсли Снейдера пожалуй может заставить Страму перейти к более насыщенным, как список грехов Моджи, в центре поля формациям и одновременно предоставить необходимый ротационный отдых форвардам. Голландский треквартиста в условиях падающих оборотов и потерь очков должен стать именно той «кнопкой подсоса», или глотком свежего воздуха, который придаст команде новый импульс и не позволит потерять скорость, с которой Интер последнее время собирал турнирные очки. Все это конечно не отменяет срочной необходимости докомплектования «вице-Милито» и еще одним центральным защитником – было бы очень наивно думать, что по чемпионату можно пойти всего на трёх дефах.

Безусловно, неназначенный пенальти и не реализованный момент Милито в какой-то степени снимают ответственность со Страмы – эти действия от тренера не зависят, и в сослагательном наклонении его футбол одержал бы условный верх. Однако, аппетит приходит во время еды, и нынешние обстоятельства не позволяют оперировать абстракциями – в реальности результата нет, подарки от Братьев Лациале не использованы, а значит тренеру нужно что-то делать.

В чем алленаторе не откажешь, так это в смелости решений и прямо-таки британском доверии молодежи: заматеревший Коутиньо выглядит все более уверенным в себе, а Рики Альварес, хоть и смотрится тугодумным парнем, которому не додали в детстве отвественности, решительности (недовоспитали, если хотите), все же умудрился выровнять счет и возродить веру тифози в возможности проекта Маравилья. Еще одно приятное обстоятельство – мы совершенно точно наблюдаем за классическим «Пацца Интером»: сегодняшняя команда не опускает руки, и когда надо, идет в безбашенный навал, которого требует ситуация. Интер Бенитеса и Раньери так не умел. Что ж, тем интереснее следить за тем, что ждет Нерадзурри дальше.
Просмотров 3 500 Комментариев 13
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #13
    • 0
    InterWinner: 4 декабря 2012 00:44 (3980)
    чуется,горбатые убегут от нас еще дальше
  2. #12
    • 0
    Kimvl: 29 ноября 2012 13:27 (223)
    Что-за ерунду заставляют нас читать. Автор это тренер? Он знает команду изнутри и каждого игрока по отдельности? Знает не по наслышке обстановку в команде? Общается непосредственно с боссами Интера? И еще много подобных вопросов можно задать автору. Данная статья - это мнение одного человека с маргинальным запашком......Я так думаю.....

  3. #11
    • 0
    Adamas: 28 ноября 2012 18:23 (405) Новостей: 5
    traktor,
    спасибо)

    Fantazisto _10_,
    увы ёпта
  4. #10
    • 0
    Fantazisto _10_: 23 ноября 2012 17:24 (4691)
    Цитата: Адамчик
    Досадно, как невыкуп Поли. лучше не скажешь)

    полностью согласен за то бразилами в ТРИ РАЗА дорожэ интересуемся (((
  5. #9
    • 0
    traktor: 21 ноября 2012 18:53 (2404)
    Адамчик,
    клевая ава!!!))))))
  6. #8
    • 0
    Adamas: 20 ноября 2012 00:48 (405) Новостей: 5
    Досадно, как невыкуп Поли. 73 лучше не скажешь)
  7. #7
    • 0
    traktor: 19 ноября 2012 23:28 (2404)
    я считаю что в матче с кальяри, интер наиграл на победу! дыры в обороне это ничто иное как побочные эффекты от которых ни деться! но я уверен ,что по прошествии времени все встанет и устаканиться! не забывайте уважаемые господа что у нас пол состава новых игроков! а вот страма делает все что можно и даже больше,а интер сейчас на том месте о котором до начала сезона никто и не мечтал.тпк что пока все у нас нормально,а будет еще лучше!!!
  8. #6
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 19 ноября 2012 15:03 (3863) Новостей: 116
    В чем алленаторе не откажешь, так это в смелости решений и прямо-таки британском доверии молодежи: заматеревший Коутиньо выглядит все более уверенным в себе, а Рики Альварес, хоть и смотрится тугодумным парнем, которому не додали в детстве отвественности, решительности (недовоспитали, если хотите), все же умудрился выровнять счет и возродить веру тифози в возможности проекта Маравилья. Еще одно приятное обстоятельство – мы совершенно точно наблюдаем за классическим «Пацца Интером»: сегодняшняя команда не опускает руки, и когда надо, идет в безбашенный навал, которого требует ситуация. Интер Бенитеса и Раньери так не умел. Что ж, тем интереснее следить за тем, что ждет Нерадзурри дальше.

    прям с уст снял wink
  9. #5
    • 0
    Paolo: 19 ноября 2012 10:09 (372) Новостей: 9
    10спасибо за БЛОГ оч интересно!
  10. #4
    • 0
    jfbobby: 19 ноября 2012 10:07 (123)
    rebyat nu zaporili nam sudyi to pravda, mi znayem no nujno bilo igrat kak protiv juventusa, nujno bilo na pole dokazat chto mi luchhshe, ne nado bilo kasachit na zashite, ne nado bilo rasslablyatsya posle pervogo gola, mi tak i tak znayem chto vse protiv intera, kak eto bilo v godu tripleta tak i yest seychas. nu a tak vsego 4 ochka yesho ne vsyo poterenno, vot pridyot yanvar nujno budet usilit zachitu i napadeniye i vsyo.
  11. #3
    • 0
    Coroner: 19 ноября 2012 05:16 (429)
    Интересно было почитать!
    Всё таки нас от гоббов (кроме разного отношения судей) отличает то, что у них уже, грубо говоря, дом построен, а у нас только фундамент заливают, так что если в этом году всё же не возьмём Скудо (хотя до последнего буду надеяться), то биться об стенку от горя не буду - лишь бы к следующему сезону образовалась команда, которой по плечу будет любой трофей...
  12. #2
    • 0
    Trident: 19 ноября 2012 02:37 (2041) Новостей: 31
    Текст отличный, спасибо за блог Коуч! Матч не смотрел, оговорюсь сразу) но по молодежи согласен, и в молодежь я еще включаю Поли, Дестро нутыпонял. Только Маравилья печалит. А в Страму верю, так сказать полностью доверился на сезон. Посмотрим, как попрет, но одно сказать уже можно - спец ценный.
  13. #1
    • 0
    psycho32: 18 ноября 2012 23:53 (2835)
    Никак не удается наладить игру в обороне.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
По предложению Массимо Моратти на старте сезона 1995/1996 - 27 августа 1995-го, в матче Интер - Виченца (1:0), впервые в истории Серии А игроки были одеты в футболки на которых были нанесены помимо номеров - фамилии.
Последние темы форума
Разное
Сегодня, 18:53 | Мариша
Диего Симеоне
Сегодня, 18:48 | Achilles
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 18:27 | Psychodelique
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 18:24 | Yellowbox
Versus SLOVO Батлы
Сегодня, 16:47 | Интеристище
Серия В 2016/2017
Сегодня, 16:01 | Jim Beam
Кино
Сегодня, 13:52 | spacedemon
Смешные фото
Сегодня, 13:17 | Coroner
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 618
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 686
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 035
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 568
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 279
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 648
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 809
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 032
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 334
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 589
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх