Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
22.02.2012 Автор: BADR HARI

Смутные времена...

Смутные времена...Интер в кризисе и кажется в глубоком. Всем стало ясно, что нужно что-то делать, причем в глобальном масштабе, если мы хотим быть на ведущих ролях хотя бы в Италии. Я бы соврал, если бы сказал, что я сильно переживаю по-поводу того, что сегодня происходит в нашем любимом клубе, т. к. на моей памяти такие времена были чаще, чем триумф в Европе и серии А (привычка страшная вещь, как говорится). Если Интер начнет снова выигрывать, боюсь, что страсти улягутся и мы забудем о наших проблемах и упустим момент перестройки, который уже давно настал. Очевидно, что мы сможем занять место на пьедестале серии А, только если очень повезет. В ЛЧ на мой взгляд будет очень хорошо, если мы пройдем Марсель, дальше вряд ли... К сожалению.

Если мы пропустим один сезон в еврокубках, то может это и пойдет на пользу команде, но вот с финансовой стороны возникнут вопросы, я думаю. Сегодня многие говорят, что у ММ нет денег и его нефтяная компания в плачевном состоянии. Как нефтяник могу сказать следующее по этому поводу: никакого плачевного состояния нет, просто потому, что у SARAS есть на балансе разрабатываемые месторождения, при нынешней цене и зависимости мира от черного наркотика проблем в деньгах не будет, НО есть другая проблема. SARAS не открывала новых месторождений, а следственно семья ММ едет на старом багаже. Вот в этом и вся проблема. Тех денег уже не хватает, т. к. зарплаты выросли, ну и все такое.

Нужны новые месторождения углеводород или новый инвестор, но при этом надо, чтобы контрольный пакет акций остался у семьи ММ.
Нужно не только омолаживать состав, но и найти тренера, который смог бы построить новую команду. Не знаю кто как, а я уверен, что это сможет сделать только немец, и мне бы хотелось видеть на этом посту именно Йоахима Лева. Он молод, амбициозен, хороший психолог и умеет работать с молодежью. Раньери при всем уважении к нему не тот тренер, который подходит Интеру.

Конечно со многими придется попрощаться в конце этого сезона (хотелось бы в это верить), сказать спасибо за все, пожать руки и разбежаться, в первую очередь это должно касаться стариков.

Менеджмент Интера должен выступить в роли прайда львов, который ищет в стаде антилоп больное животное, чтобы легче его убить. Среди таких антилоп сегодня в Европе, в первую очередь, конечно же, выступает лондонский Арсенал. Так же мы должны понимать, что суммы трансферов вряд ли будут больше 20-25 млн. евро.

Ну начнем щипать Арсенал: Александр Сонг (15-17 млн) и Джек Уилшер (20-22 млн), хотя он вряд ли уйдет, но постараться стоит. Есть еще Абу Диаби (12 млн), но это рискованно, может заиграет, а может и нет.

Эвертон: Лейтон Бейнс (15 млн). 27 лет, не Бэйл, конечно, но смотрится неплохо.

Реал: Ройстон Дренте (12 млн) резок, мобилен, удар неплохой, на черный день самое оно.

Лион: Мишель Бастос (15-17 млн). 28 лет. Может закрыть несколько позиций на поле и понимает толк в комбинационной игре.

Бавария: Филипп Лам (15 млн). 28 лет, не раз говорил, что хочет уйти из Баварии, года три сможет поиграть на высоком уровне, как и Бастос.

Кельн: Лукас Подольски (18 млн). 26 лет, один минус, не при каждом тренера может заиграть.

Твенте: Люк де Йонг (20-25 млн). 21 год. Очень перспективен, несмотря на свой возраст на поле не воляет дурака, а бьется за каждый мяч, на родине его сравнивают с Ван Нистелроем.

Вердер: Марко Марин (15 млн). 22 года, при грамотном тренере сможет стать звездой.

Андерлехт: Матиас Суарес (20 млн). 23 года, если мы его не заберем, заберет Милан, может вырасти в нового Форлана, лучших времен. Тем более, его соотечественник играет у нас, и хоть чем-то он нам должен помочь.

Фиорентина: Стеван Йоветич (25 млн). 22 года, может заменить Снейдера, молод, с характером, но может стоить дороже.

Ливерпуль: Глен Джонсон (12-15 млн). 27 лет, тоже самое что и Лам, только ничего плохого про Ливерпуль не говорил.

Что же касается центральных защитников и вратарской позиции, то мне кажется, что их должны занимать итальянцы. Вивиано у нас есть, Раннокья тоже есть, осталось найти еще одного кандидата. Не судите строго Ранка, у него просто нет, нормального учителя, вот и все...
Просмотров 3 684 Комментариев 17
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #17
    • 0
    shibis: 6 марта 2012 09:00 (482)
    Бред сивой кобылы........
    Англичане никогда не перейдут в Кальчо. Им и в АПЛ хорошо. Лишний геморой. Язык учить.
  2. #16
    • 0
    adashev: 27 февраля 2012 12:56 (4023) Новостей: 3
    надо всех обнавлят. Чорт с Сарасам.
    ММ не сможет кантралироват 2 фирму!
    Вед адним сиденям не сможет рулит два руля!
    Так что нас будуше зовисит от ММ.
  3. #15
    • 0
    PATAPOOM: 26 февраля 2012 22:09 (99)
    Видать автор внатуре врёт!
    Такого старта у Интера не было за всю Историю клуба!
    И столько поражений подряд с 0 забитыми около полувека назад! И еще кучу новых антирекордов!
    А автор говорит что такие времена были))) нет товарищ Автор такое в этом году впервые в истории)))


    Если вы действительно болеете за Интер с 2002 года, то должны помнить ахтунги начала 00-х, когда через Интер прошли стооолько всяких непонятных игроков, что до сих пор футбольные люди иронизируют, что кто там только не играл.

    Я начинал как раз болеть именно за такой Интер, который мог дать бой Милану и Ювентусу, а затем в следующем туре позорно слить аутсайдеру или середняку. ТОТ Интер 2 или 3 года подряд Удинезе натягивал 3-0, хотя тот Удинезе занимал нишу 7-10 места. Даже при Роналдо. И 3-0 от Реджины тоже было обычным делом, тренерская чехарда похлеще нынешней, один яркий сезон при Купере - единичное исключение. Интер до Манчини был самой валидольной командой серии А, и именно за это я его в свое время и полюбил.

    Теперь о статье.

    Как показал тот же Ювентус, чтобы сколотить прелестную команду, можно обойтись и без сверхвливаний финансов. НО. Тогда нужна действительно качественная скаутская служба, чего за 15 лет боления за Интер я не видел. Удачные трансферы Моуриньо - не в счет, при нем пришли уже состояшиеся футболисты, выросших в топ-уровень именно в Интере футболистов я не видел. Рыбка гниет с головы, вот с неё и надо начинать. С ОРГАНИЗАЦИИ.

    По приведенным фамилиям :

    Лам - это что шутка такая, Бавария продаст своего капитана ?

    Йоветич - ну не знаю, не знаю. В этом сезоне он блеклый, как и вся Фиорентина.

    Марин - мэйби.

    Остальные почти все - старше 25 лет, а Интер, ИМХО нужно укомплектовывать молодняком процентов на 80. Да, пусть сначала это будет что-то вроде Арсенала, но пусть уж лучше не выигрывать несколько лет, но стабильно расти при грамотном тренере, которому дадут хотя бы года 3, чем вот так, урывками.

    НО. ДО ЗАРЕЗУ тем не менее нужен СУПЕРфорвард, с которым будут исключены осечки, там где их не должно быть. Я уж лучше стерплю поражения от тех же миланов-ювентусов, но чтобы не было Болоний-Лечче-далее по списку.
    И кто бы что не говорил, я бы хотел видеть в обороне Маскерано. Когда он в ударе - его не пройти, сушит ВСЁ.

    К слову о бразильцах - тут Ювентус давненько облизывается на некоего Дамиано. Понятно, что ролики с ютуба - дело неблагодарное, но парень интересный, рекомендую заценить.
  4. #14
    • 0
    Fantazisto _10_: 26 февраля 2012 20:09 (4691)
    если и брать то игроков меньше 25 ти .имхо..с возрастными я конешно может и утрирую но 27-29 лет игроки нам точно не нужны.если мы хотим дальше?! а вот с тренером завал.
  5. #13
    • 0
    Michel Bastos: 26 февраля 2012 17:10 (164)
    согласен только на счет Бастоса и Суареса остальные нам не помощники..ну может еще йоветич
  6. #12
    • 0
    nanahara: 26 февраля 2012 15:42 (339) Новостей: 1
    из предложенных лишь Йоветич более менее может вписаться в Интер
    разбирать летом будут Монпелье, Фейеноорд, Наполи, а там есть интересные персоны для Интера, да и у Сити будут лишние топ-игроки
  7. #11
    • 0
    qwertyu: 24 февраля 2012 23:34 (32)
    Помоему идея очень разумная. Осталось только одно но, чтобы нашлись деньги. И согласились все ниже перечисленные персоналии. Особенно мне нравиться идея, насчёт Йоахима Лёва. Я лично ЗА, обеими руками.
  8. #10
    • 0
    синий заяц: 24 февраля 2012 13:52 (21)
    идея хороша, токо вот никто из них у нас играть не будет...к сожалению 158
  9. #9
    • 0
    InterWinner: 24 февраля 2012 05:34 (3980)
    Цитата: Ahmad ibn Fadlan
    но он уже своими коленками все дороги Европы вытер)))

    сначала про 13 подумал, только потом понял, кого ты имеешь ввиду))))
  10. #8
    • 0
    bossavag: 23 февраля 2012 23:24 (0)
    купить 28 летного Лама или Глен Джонсона на 3 года равно как наигрывать Майка до 33 года
  11. #7
    • 0
    Trident: 23 февраля 2012 18:32 (2041) Новостей: 31
    psycho32,
    BADR HARI,
    обоим бан за срач
  12. #6
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 23 февраля 2012 16:12 (4695) Новостей: 19
    Я бы соврал, если бы сказал, что я сильно переживаю по-поводу того, что сегодня происходит в нашем любимом клубе, т. к. на моей памяти такие времена были чаще, чем триумф в Европе и серии А (привычка страшная вещь, как говорится).
    ___
    Видать автор внатуре врёт!
    Такого старта у Интера не было за всю Историю клуба!
    И столько поражений подряд с 0 забитыми около полувека назад! И еще кучу новых антирекордов!
    А автор говорит что такие времена были))) нет товарищ Автор такое в этом году впервые в истории)))
  13. #5
    • 0
    imfc08: 23 февраля 2012 11:20 (437)
    такое развели, есть же Куцка, Паласио, можно еще пару бревен из Южной Америки завести
  14. #4
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 23 февраля 2012 10:41 (3863) Новостей: 116
    Перемены нужны, но Лев и прочие немцы совсем не выход... думаю нынешнее поколение итальянцев ничем не хуже, единственная разница, что неметчины своим доверяют и из них вырастают Мюллеры, а кто то пихает половину прав на Куцок, а потом логти кусают, так как в команде остаются одни продажные бразилы, у которых ни гордости, ни чести.

    ПС, хотя у одного есть... но он уже своими коленками все дороги Европы вытер))) 52
  15. #3
    • 0
    zero_nee: 22 февраля 2012 21:24 (303)
    Неужели настало время, когда "бревна" стоят по 10-15млн?
  16. #2
    • 0
    Prяynik: 22 февраля 2012 19:51 (20)
    Vlados,
    за йух пойми кого из дворового чемпа Голландии?!
    если чемпионат Голландии для тебя дворовый, то я даже не знаю))Де йонга нам не продадут,уверен на все 200%!скорее всего уйдет АПЛ в какой нить клуб из Манчестера!Насчет защитников согласен, для крайних защитников это самый оптимальный возраст, и опыт есть, и чудят меньше!но вот мне кажется, что никого из этого списка мы летом не купим)

    Цитата: Vlados
    либо вообще хз кто.

    кого ты тут интересно не знаешь?))))
  17. #1
    • 0
    Vlados: 22 февраля 2012 18:52 (6470) Новостей: 36
    Люк де Йонг (20-25 млн)

    20-25 млн за йух пойми кого из дворового чемпа Голландии?!

    Из всего этого уг-списка одобряю только Йоветича и Марина. Остальные либо не молоды, либо вообще хз кто.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Альваро Рекоба в сезоне 2001-02 был самым высокооплачиваемым игроком в мире на тот период.
Последние темы форума
Диего Симеоне
Сегодня, 13:06 | zmey_lda
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 11:24 | Интер Караганда
Кино
Сегодня, 08:25 | The Great One
Интер - свободное обсуждение
Сегодня, 00:34 | The Great One
Серия А 2016/17
Вчера, 23:36 | The Great One
Перевод новостей
Вчера, 23:17 | The Great One
Трансферы Интера 2016
Вчера, 22:59 | Vratislav Greško
Компьютерные игры
Вчера, 22:27 | Don Vito Corleone
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 617
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 683
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 034
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 566
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 278
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 647
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 808
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 030
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 333
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 586
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх