Следующий матч
Cерия А: 21.10.2017 - 21:45 (МСК)
Наполи
V
Интер
S
Последний матч
Cерия А: 15.10.2017
Интер
3
Милан
2
22.08.2011 Автор: Sejad

Просто разговор

Просто разговорВчера за бокалом пива я разговаривал со своим старым другом, который работает на одном из спортивных каналов. По счастливой случайности он не является болельщиком ни одной из команд Серии А. И значит, он более-менее объективен. Я же завел разговор про «Интер» и он по мере сил и знаний о некоторых вещах поведал.

О Снейдере.
«А что Снейдер? В любом случае «Интер» выиграет. Если продаст – то получит средства для покупки пары игроков в центр поля. Как вариант: Монтоливо. Хотя он далеко не самый лучший вариант. Даже из итальянцев. На мой взгляд покупка Аквилани выполнила бы сразу две цели – несколько разгрузила бы зарплатную ведомость и укрепила бы центр. А, на секунду, представь себе покупку обоих… Но скорее всего Аквилани предпочтет «Юве». Если же Снейдер останется – то на весь сезон. Ни для кого не секрет что им интересуется «МЮ». Но если «Интер» заиграет Уэса в ЛЧ, то зимой САФ его покупать однозначно не станет. Другие команды – то же самое. Поэтому не стоит переживать»

О Марсело.
«Честно? Это слух. Не более того. К тому же слух со стороны «Реала». Учитывая, что болельщики «Интера» обеспокоены молчанием клуба на трансферном рынке, я имею в виду знаковые приобретения, то Моратти ни за что не стал бы молчать о таком приобретении. Хотя и не скрою – Марсело бы усилил «Интер». К тому же омолодил бы линию обороны, которая находится в предпенсионном возрасте. Но назвать его зеленым новичком тоже нельзя – как никак полтора года отбегал в основе «Реала». Да и стоит вспомнить что в «Интере» заиграли почти все бразильцы приезжавшие туда»
«Команда неудачников».

«Смешно, но у нас с коллегами бытует мнение, что «Интер» - команда «неудачников». Только не пойми превратно. В этом клубе на первые роли всегда выходят те, кто в предыдущих своих командах выглядел бледно. Не буду далеко ходить за примерами – тот же Уэс. Думаю, он хочет забыть время, проведенное в «Реале». Ровно как и Камбьяссо. Или Станкович – игрок огромного таланта долгое время игравший в несчастном «Лацио». «Лацио» мне жаль – команду убивали-убивали…вернее убивал один человек, а римляне борятся за то чтобы именоваться одним из лидеров Серии А… Или вспомним Самуэля(Вальтера)…И его дебют в «Реале». Лусио пришел после того как в «Баварии» перестал попадать в основу. Милито – тоже талантище – а в топ клуб попал к тридцати. Верон, приехавший в аренду – был на высоте.

С другой стороны игроки, игравшие определяющую роль в предыдущих клубах – тут тускнеют. Конечно, не без исключений. Кто – нибудь сейчас вспомнит Энди ван дер Мейде? Нет? Вот и я о нем вспоминаю только когда смотрю диск с названием «Лучшие матчи Аякса». Убойное трио – Снейдер, Ван дер Ваарт и ван дер Мейде. И что в итоге? Человек основательно сел на лавку при Купере, остался там при Дзакке, и был продан при Манчо. Или Адриано. Да поначалу он поражал своей игрой. Ровно полгода. Потом его сразила голевая импотенция. А в Парме, в которой не было у него партнеров равных его таланту, он был Иператором. Исключения? Да пожалуйста. Их на моей памяти ровно два. Киву пришедший из «Ромы» и Сэмми Это’О. Фигу и Златан? Не думаю. Фигу пришел доигрывать – Златан пришел из вылетевшего на тот момент «Юве» и он тоже попал в список «неудачников». А вспомни Гроссо – чемпион мира, однако…И что? Не вошел в состав»


О Паццини.
«На мой взгляд – это одна из наибольших побед Моратти на трансферном рынке. Почему? Все просто. Со времен Кристиана Вьери в «Интере» не было классного итальянского форварда. Балотелли? Не смеши. Кроме непомерных финансовых аппетитов и отвратного характера он ничем не запомнился лично мне. Болельщики со стажем помнят КЕМ был Вьери для их команды. У Паццини есть все шансы стать новым Вьери. К тому же он один из немногих итальянцев, которые прогрессируют стабильно. Из сезона в сезон. Да и просто почитай его интерьвю…»

«Синдром Феникса».
«Для «Интера» этот сезон – важнейший. Не исключаю что он будет даже провальным. Но провалится «Интер» (если так вдруг случится) по важной причине. Омоложение состава которое уже назрело. Санетти (Дзанетти) – великий капитан и великий игрок, но пора уже… Лусио? Тоже пора. Станкович. Но болельщикам «Интера» переживать рано. Покупка трех-четырех игроков лет двадцати семи позволит спокойно омоложать команду. Но хочу отметить – для «Интера» этот сезон в таком качестве не первый. Многие помнят ужас Дзакка. Что тогда творилось с командой – не поддается никакой логике. Но пришел Манчо и «Интер» встал на путь выздоровления, которое окончательно произошло при Моуриньо. Теперь после Рафы и Лео – пришел Гасп – этакий лекарь. Справится? Я один из всех коллег говорю – «Да». Почему? Потому что это его единственный шанс поработать с грандом. Если он оплошает в «Интере» - то может забыть о топ клубах. Это первое. Второе. Гасп – тренер – скульптор. Чтобы его команда заиграла – ему нужно время. Так было со всеми его предыдущими командами. В этом его сходство с Манчо – когда он составит мозаику в правильном порядке – «Интер» пойдет как танк. Вопрос в том: хватит ли терпения у болельщиков и Моратти»

Роббен? Не думаю. Гаго? Допускаю. Салихович? Никогда.
«У «Интера» очень часто возникают проблемы с хрустальными футболистами. Роналдо, Ибра, Коко. Да и не очень на мой взгляд он подойдет итальянскому клубу. Все эти его уход-удар в Италии закончатся в середине поля – там не особо либеральничают. К тому же «Интер» никогда не был фланговой командой. Нет. Роббен – не панацея.

Гаго. Почему бы и нет? «Интер» имеет прецедент с Камбьяссо. Еще один аргентинский хав – очень даже может пригодиться. Вопрос только в том – насколько грамотно его использовать. Хотя честно признаюсь за этим футболистом особо не следил.

Салихович? Босниец хорош. Очень хорош…для середняка бундесслиги. Не более. Его переход в «Интер» сродни переходу семилетней давности – Карагуниса. Он вряд ли привнесет что-то новое. А брать ради того чтобы брать Моратти уже не станет. Он учится на своих ошибках»
Моратти – большой хитрец.

«История эта произошла два года назад. «Милан» и «Юве» очень заинтересовались молодым нападающим «Сан-Каэтано» Патриком. Моратти же уже был полностью доволен своей командой и тратиться не намеревался. Но как так отпустить суперперспективного игрока( к с лову сейчас Патрик стал очень посредственным игроком. Неудивительно – в Европу он так и не приехал.) в стан врага? И Моррати втрое(!!!) перебил предложения обоих клубов. Все шло к тому что бразилец приедет в «Интер». Но в последний момент клуб отказался от приобретения Патрика. Таким образом и волки стали сыты и овцы целы! Моратти очень хитрый человек. Но он лучший президент которого «Интер» может пожелать. Поэтому я никогда не слышал от болельщиков «Интера» здесь, в Москве, что они жалеют о том что Абрамович обратил внимание на «Челси», а не на них»
Просмотров 4 084 Комментариев 1
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #1
    • 0
    Inter.fan: 28 сентября 2011 10:38 (28)
    уважаема администрация. почему вы не обновляете состав интера и тренера тоже?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Заняв в сезоне 2010/2011 2-е место в Серии А Интер в 10-й раз подряд квалифицировался в Лигу Чемпионов. Подобное больше никому из итальянских клубов не удавалось.
Последние темы форума
Кубок Эрреры 2017/2018
Сегодня, 08:52 | zulus
Серия B 2017-2018
Сегодня, 08:37 | adik
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 08:20 | Zek
Юто Нагатомо
Сегодня, 06:29 | Интер Караганда
Серия А: Интер - Милан
Сегодня, 05:16 | ArtyD
Перевод новостей
Сегодня, 00:27 | The Great One
Лучано Спаллетти
Сегодня, 00:15 | Samir_kz
Самир Ханданович
Сегодня, 00:02 | GuNNerazzurri
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 9 009
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 9 750
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 7 696
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 8 320
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 655
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 3 721
Комментариев: 13
Дата: 27.12.2016
Просмотров: 6 530
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 9 204
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 6 168
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 10 949
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
наверх