Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
8.11.2010 Автор: silva

IMHO

IMHO Добрый день, дорогие друзья Интеристы.
В воскресение закончился первый десяток в чемпионате Италии. И вот хотелось бы подвести черту под выступлениями Интера в первой четверти Чемпионата.

За последние 5 лет, мы - болельщики Интера, отвыкли от того, что наша команда находиться не на первом месте, а на третьем. Многие в этом винят нового тренера команды. Некоторые плохую форму игроков, а третьи и вовсе клеймят руководство клуба позорными эпитетами, за пассивность на трансферном рынке...

В принципе, каждый из нас по своему прав. Но наверно, лучше всего рассматривать это все в единой системе.

Итак, рассмотрим все три вожмоных причины такого результата команды.

1. Бенитес.
После ухода Моу, Рафа мягко говоря, не особо смотриться на тренерском мостике нашей команды. Всем Интеристам известен факт, что в нашей команде всегда есть место пофигу и нам нужен человек с железным кулаком. Что б в нужный момент он мог нагнуть и дать пинок под зад. Таким был Моу. Он жил командой, он был 12 игроков. За те 2 года, которые он с нами был, болельщики были всего лишь 13-ым игроком.) Проведем паралели, но паралели между людьми, а не тренерами?)
Моу: "несдержанный", откровенный, сильный, уверенный, азартный.
Рафа: сдержанный до боли; дипломатичный, что на корню убивает откровенность; сильный-слабый не берусь судить, но на первое впечатление, слабоват; уверен?-да, уверен в себе, но не в команде. И отсутствие азарта.

Как видите, люди практически противоположны, так еще и с разными футбольными взглядами, не могу сказать, что как специалисты они не равноценны, наоборот, как тактики вполне равны. Ключевой вопрос, это то, что после Моу, Рафе очень сложно стать лидером команды. А Моу был лидером. Если Рафа хочет стать лидером команды, ему надо завоевать уважение Матрикса. Да-да, как ни странно именно он способен заставить всех выполнять все, что потребует тренер. Моу, как истинный психолог это понял и завоевал любовь всех наших хулиганов:) Рафе надо бы это понять.)

С тренерами, более или менее, разобрались.

2. Игроки.
Многие говорят. Майкон не тот, Сезар ослаб. Лусио и Валли тоже сдали. Милито...
Но давайте возьмем в расчет следующие факторы. Почти никто из наших футболистов не дошел до полуфинала ЧМ, в то время как наши игроки, которые участвовали на ЧМ играли в составах сборных фаворитов. Снейдера в расчет не берем, однако, в принципе Уэсли остался на своем уровне, разве нет?)
Так вот. Сезар, Майкон, Лусио - Кто скажет, что в поражении голландцам эта троица не приняла участия? Поверьте, проиграть, причем так нелепо, а все помнят, как голландия обыграла Бразилию, стоит дорого. Довольно сильно на психику влияет.

Вальтер Самуэль. Диего Милито. - первый получил травму на ЧМ, и так и не сыграл больше одной игры и не набрал оптимальных кондиций, и вот в субботу новая, совершенно дикая травма... Милито. Интересно, какой же форвард, который за сезон наколотил 30 мячей, 2 из них в финале ЛЧ, просидев на скамейке весь ЧМ не будет потом думать, что он видимо убогий, раз его не заигрывали... И тут, плюс долгий и непривычно интенсивный сезон, вот и все причины, что El Principe пока не в форме.

Киву- проехали...
Дзанетти, Камб, Станка - в моде при любой погоде...) Они на полном классе играют.
Снейдер, немного сдал, но все же на уровне.
Панда- туда же к Киву.
Это'о- Блестяще.
Молодежь - пока осваивается.

По сути, если пересмотреть все матчи Интера, то наблюдается тенденция: Всего один матч Интер проиграл по всем статьям, это матч Тоттенхему на Уайт-Харт Лейн. В чемпионате Италии, Интер продолжает играть очень сильно. И в каждом матче банально не хватает везения. Где-то у Милито удар выше ворот, где-то Это'о не реализует момент. А где-то просто не остается возможности усилить игру. В последних матчах, я не припомню, когда у нас НЕ проводилась вынужденная замена.

Все же, виноваты не игроки. Все играют с желанием и до последней минуты. Майкон уже месяц играет с травмой. Лусио матч с сампой дохрамывал. Камб, Станок, Мотта, недолечив травмы сразу лезут в бой и снова травмируются. Даже Кэп сдал. Железный человек, с потрясающей физической формой. Кстати: меня тревожит один вопрос.Помните, у Кэпа были боли в груди и он упал в обморок. А теперь, если верить официальной версии у Снейдера тоже обморок... Думайте.

3. Руководство клуба.
И так, что мы имеем?) Мы избавились от "балласта" в лице Виера и удачно сплавили Балотели, плюс так, по мелочи раскидали. В замен мы не купили никого. Сохранили победный состав. Но не учли, что в итоге, мы остались без скамейки. Раньше, когда надо было усилить игру, выходил Бало. Когда надо было укрепить полузащиту, выходил Виера или Мунтарь. А сейчас? Травмы, Травмы, травмы и не кем усилиться... Руководство сделало промах, причем тут промах относительный, ведь никто не мог знать, что будет такая повальная эпидемия травм и по идее наших игроков хватило б. Знали б прикуп, жили б в Сочи. Уверен, что зимой мы усилимся.

В заключении, хотелось бы попросить вас - ИНТЕРистов, не вешать нос и не печалиться раньше времени! Мы показываем довольно сильную игру. Да-да. Сильно уверенно и напористо. Нам немного не везет. Но унывать не надо. В конце сезона Скудетто будет наш.

Forza La Grande Inter! Forza Ragazzi!
Просмотров 2 863 Комментариев 19
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #19
    • 0
    алекссс...333: 13 ноября 2010 21:20 (3504) Новостей: 114
    Цитата: Арби
    что означ слов ''имхо'' ?

    Мое скромное мнение.
  2. #18
    • 0
    Арби: 12 ноября 2010 18:26 (535)
    что означ слов ''имхо'' ?
  3. #17
    • 0
    Tifossi: 11 ноября 2010 13:20 (123) Новостей: 3
    Цитата: Ahmad ibn Fadlan
    С его телосложением это будет сложно спортсмены не любят толстых)))


    зачееееееееет)
  4. #16
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 10 ноября 2010 17:45 (3863) Новостей: 116
    Цитата: Tifossi
    бене надо завоевать любовь и уважение команды

    С его телосложением это будет сложно wink спортсмены не любят толстых)))
  5. #15
    • 0
    Tifossi: 10 ноября 2010 16:12 (123) Новостей: 3
    Цитата: Леший
    а счет Бени могу сказать только одно, тренер он хороший много где поиграл, но травмы в самом начале сезона, тем более усиление Юве и Милана, после Кальчополе, сделали свое дело и мне кажется что очень хорошо что там где мы есть....



    в том числе:) все надо рассматривать в купе. Просто вопрос еще и в том, что бене надо завоевать любовь и уважение команды. А он упорно пытается этого избежать, вернее идет тернистым путем.
  6. #14
    • 0
    Леший: 10 ноября 2010 15:11 (86)
    на счет Бени могу сказать только одно, тренер он хороший много где поиграл, но травмы в самом начале сезона, тем более усиление Юве и Милана, после Кальчополе, сделали свое дело и мне кажется что очень хорошо что там где мы есть....
  7. #13
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 10 ноября 2010 09:01 (3863) Новостей: 116
    Цитата: globalPREVED
    Спасибо, хотя в последнее время я разочаровываюсь в своих футбольных знаниях

    Why?
  8. #12
    • 0
    Tifossi: 9 ноября 2010 13:44 (123) Новостей: 3
    globalPREVED,
    и тебе спасибо)
  9. #11
    • 0
    globalPREVED: 9 ноября 2010 12:33 (1781) Новостей: 30
    Цитата: proksimo
    Odissey
    globalPREVED
    прочел ваши блоги, интересно. видно что разбираетесь в футболе.


    Спасибо, хотя в последнее время я разочаровываюсь в своих футбольных знаниях

    Tifossi,
    хорошая запись, правда согласен не везде, но почитать интересно
  10. #10
    • 0
    Alvaro 20: 9 ноября 2010 03:49 (31644) Новостей: 328
    надеюсь все будет гуд!
    точнее уверен. что все будет хорошо. мы выиграем сериАл и покажем всем на сколько мы сильны!!! 62
  11. #9
    • 0
    Tifossi: 8 ноября 2010 21:26 (123) Новостей: 3
    Arhis-sampai,
    Согласен) на то у нас Ранокья, скоро Калдирола подтянеться, надеюсь) да и половина лучшей итальянской молодежки сейчас игроки Интеровской примаверы)))

    proksimo,
    На вкус и цвет товарища нет) если вдуматься, то можно заметить занятную тенденцию, что основную часть шуток, приколов, подьебов и прочего исходят от Матрикса, он в команде массовик затейник) тут уже дело понимания) я вижу, что первой поддержкой и помощью из команды для Моу был Матрикс. Думаю факт на лицо, что они спелись лучше, чем кто-либо.

    МАТРИЦА,
    честно говоря я не знаю, я впервые написал статью. Посмотри в вакансиях сайта.

    Raded,
    и тебе спасибо)
  12. #8
    • 0
    Raded: 8 ноября 2010 19:04 (287) Новостей: 1
    Спасибо за статью, очень занятно получилось. В некоторых местах несовсем согласен с автором, но, как говорится, у каждое свое видение)
    Учитывая, что не везде сошлись с автором во взглядах, очень понравилась оптимизтичность статьи, еще раз спасибо)
  13. #7
    • 0
    МАТРИЦА: 8 ноября 2010 18:05 (72)
    ТИФФОЗИ,СПС ЗА БЛОГ.ПОДСКАЖИ ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ Я СМОГУ СОБСТВЕННЫЙ БЛОГ СОЗДАТЬ?(ЕСЛИ Я СЕГОДНЯ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ)И ЧТО МНЕ ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ДЕЛАТЬ?!?
  14. #6
    • 0
    proksimo: 8 ноября 2010 16:50 (316)
    Odissey
    globalPREVED
    прочел ваши блоги, интересно. видно что разбираетесь в футболе. будут новые блоги написанные вами опять с большим удовольствием прочту.

    Если Рафа хочет стать лидером команды, ему надо завоевать уважение Матрикса. Да-да, как ни странно именно он способен заставить всех выполнять все, что потребует тренер. Моу, как истинный психолог это понял и завоевал любовь всех наших хулиганов:) Рафе надо бы это понять.)


    я в этом блоге после того как прочел это, дальше не захотелось )) увожаю мнение каждово, но читать такие вещи смешно.

  15. #5
    • 0
    Arhis-sampai: 8 ноября 2010 16:40 (854)
    Tifossi на счет стариков и молодежи убедил, но все же в оборону пару бы молодых защитников наиграть бы))

    а так спс за статью))
  16. #4
    • 0
    Tifossi: 8 ноября 2010 16:19 (123) Новостей: 3
    Arhis-sampai, ну Беня скорее не атакующий стиль избрал, а просто контроль мяча, в принципе некоторые различия есть:) Касательно стариков, ну вот не соглашусь с тобой) Снейдер 26 лет, это'о 28, милито 31, Панда 27, Мотта 28, Майк 30, Камб 29. В принципе, команда довольно зрелая. Но это отнюдь не старая, да оборона у нас не молодая, но игроки умудренные опытом, да и бегать им особо не надо. Да и яркий пример, Кэп в 37) а так, мы все же идем на омоложение, Коут, Сантон, Биабиани, Дестро? Оби, Марига. Все молодые парни, и все если не в ближайшем резерве, то близки к первой команде) а у милана такого резвого молодняка нет)
  17. #3
    • 0
    Arhis-sampai: 8 ноября 2010 16:13 (854)
    и все-таки, мне кажется в основном проблема в Бенитосе... решил сразу разрушить победный Интер и сделать на его основе атакующую команду.

    Но увы, у нас оч сильная линия обороны, полузащиты и атаки, но полузащита не считая Снейдера в основном же оборонительного плана, и вот взять и всех опорников пустить в атаку - мне кажется это чревато, что и выражается в пропущенных голах почти в каждом матче.

    + понятно, почему Маури ушел в Реал: потому что в Реале молодая амбициозная команда, которая может бегать и бегать целый матч в высоком темпе, а у нас в Интере как ни крути, но макс на минут 30-40 хватает сил у игроков дабы играть сильно и мощно ((

    то есть вся проблема
    1. Бенитес и его тактика и видимо все-таки физические комплекс упражнений
    2. недавно смеялись над Миланом, что они команда стариков, а сейчас у нас почти тоже самое наблюдает, то есть нужно постепенно омолодить состав))
  18. #2
    • 0
    Tifossi: 8 ноября 2010 15:51 (123) Новостей: 3
    Odissey, позиция в том, что есть и ошибки, которое руководство видимо признает, но ошибки были допущены по причине того, что никто не мог предвидеть такую катострофическую ситуацию, когда вылетая почти вся основная обойма игроков и в принципе, на данный момент купленные 1-2 игрока этим летом, возможно картину не изменили б.

    а короче говоря, тут попытка не раскритиковать в пух и прах, а попытка добраться до корня)
  19. #1
    • 0
    Trident: 8 ноября 2010 15:38 (2041) Новостей: 31
    Руководство сделало промах, причем тут промах относительный, ведь никто не мог знать, что будет такая повальная эпидемия травм и по идее наших игроков хватило б

    здесь оправдываешь руководство
    Знали б прикуп, жили б в Сочи. Уверен, что зимой мы усилимся.

    Но не учли, что в итоге, мы остались без скамейки. Раньше, когда надо было усилить игру, выходил Бало. Когда надо было укрепить полузащиту, выходил Виера или Мунтарь

    а тут критикуешь.

    Поясни эту свою мысль яснее - на какой позиции ты?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Интер является лидером по числу игроков попавших в заявки своих сборных за всю историю чемпионатов мира - 114 футболистов.
Последние темы форума
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 06:03 | Achilles
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 05:39 | traktor
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 01:01 | Sideshow Bob
Матчи онлайн
Сегодня, 00:56 | Azrael
Смешные фото
Вчера, 23:08 | SHERIFF
Серия А: Интер - Дженоа
Вчера, 22:34 | The Great One
Стефано Пиоли
Вчера, 20:30 | Achilles
Кино
Вчера, 17:43 | Ahmad ibn Fadlan
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 655
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 722
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 064
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 598
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 307
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 680
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 832
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 061
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 369
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 623
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх