Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
10.04.2013 Автор: VanHelsing

Fucking Judging. Part 2

Fucking Judging. Part 2Ошибки арбитров в течении сезона происходят всё чаще, и FcInterNews продолжил подсчитывать все те эпизоды, в которых арбитры ошибались в пользу "Интера" или его соперника. Начнем с матча "Парма"-"Интер", который состоялся 25.11.2012, о предыдущих матчах вы можете прочитать в первой части Fucking Judging.

"Парма"-"Интер" 1-0 Судья: Банти. "Интер" проигрывает из-за собственных ошибок, ни одной ошибки судья матча не допустил. Такое ощущение, что команда Страмаччони не вышла на поле, а Сансоне забивает единственный победный мяч для своей команды.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 0 неблагоприятных.

"Интер"-"Палермо" 1-0 Судья: Бергонци. Дзампарини жалуется, однако игра сложилась легкая для судейства. "Интер" играет плохо, но побеждает благодаря автоголу Гарсии за 15 минут до конца.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 0 неблагоприятных.

"Интер"-"Наполи" 2-1 Судья: Риццоли. Сага об ужасах снова начинается. Сначала Риццоли простил Бехрами, за нарушение, которое заслуживало удаления. Дальше "Наполи" сокращает расстояние благодаря голу Кавани при добивании в пустые ворота, но бригада арбитров не заметила офсайд у Пандева, который перед тем наносил удар по воротам. Этот эпизод мог повлиять на игру, но, в конце концов, "Интер" одерживает победу.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 2 неблагоприятных.

"Лацио"-"Интер" 1-0 Судья: Маццолени. Фиксирует сомнительные или вообще даже несуществующие эпизоды. "Интер" создает опасную контратаку, Милито выигрывает дуэль у защитника "Лацио", и трое игроков нерадзурри выходят против двух лациале, но Маццолени "видит" фол, который якобы произошел, когда Милито выиграл мяч у защитника. На фоне протестов нерадзурри, лациале создают контратаку, и Клозе не прощает Хандановича. И тут начинается серия странных дисквалификаций. Гуарин получает 1 матч дисквалификации за то, что "агрессивно запугивал" судью. Колумбиец пропускает 2 матча.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 3 неблагоприятных.

"Интер"-"Дженоа" 1-1 Судья: Джервасони. Последняя игра в 2012 году, "Интер" сравнивает счёт после того, как пропустили. Джервасони в целом хорошо отсудил матч. Однако после того, как команды покидали поле, Раноккья сказал "Это позор" без каких либо пояснений, за что его дисквалифицировали на два матча.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 1 неблагоприятных.

"Удинезе"-"Интер" 3-0 Судья: Джаннокаро. Идеальное судейство Джаннокаро. Во второй половине, справедливо удаляет Жуана, а "Интер" от точных ударов Ди Натале проигрывает.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 0 неблагоприятных.

"Интер"-"Пескара" 2-0 Судья: Чели. Матч сложился легко для судейства, однако Чели не назначает пенальти в пользу команды Страмаччони, когда правила нарушали против Гуарина. Но этот эпизод не влияет на игру, и "Интер" легко выигрывает.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 1 неблагоприятный.

"Рома"-"Интер" 1-1 Судья: Орсато. Назначает пенальти в пользу "Ромы", но на повторах чётко видно, что Раноккья не фолил на Брэдли, по сути, американский полузащитник сам упал на защитника нерадзурри.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 1 неблагоприятный.

"Интер"-"Торино" 2-2 Судья: Масса. "Интер" играет в ничью против "Торино", но один эпизод с ошибкой Массы влияет на всю игру. За 15 минут до конца, Родригес сбивает Раноккью в штрафной площади. Защитник "Интера" падает, но свисток арбитра молчит.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 1 неблагоприятный.

"Сиена"-"Интер" 3-1 Судья: Довери. Даже в этом случае, сложная игра для судейства. "Сиена" выходит вперёд благодаря голу из оффсайда Эмегары, "Интер" сравнивает благодаря гениальности Кассано, который якобы пасовал на Нагатомо, однако мяч пролетает мимо всех, и залетает в ворота. Затем в штрафной падает Паласио, но Довери не фиксирует нарушения. Фол на Кассано, которого сзади атакует защитник "Сиены", опять остался незамеченным. Во второй половине, удаляет Киву за фол последней надежды.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 3 неблагоприятных.

"Интер"-"Кьево" 3-1 Судья: Гуидо: Матч между командами проходит хорошо. Возникают некоторые спорные решения, однако они не влияют на игру. Хетемай падает в штрафной нерадзурри, и ему не дают желтую за симуляцию.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 1 неблагоприятный.

"Фиорентина"-"Интер" 4-1 Судья: Риццоли. "Интер" провёл свой худший матч в сезоне и проигрывает во Флоренции. Но один неблагоприятный инцидент всё, же произошёл. Третий гол "Фиорентины" был явно создан с фолом Писарро, который, уже имел предупреждение, и мог быть удален за полчаса до конца матча. "Интер" вероятно, не выиграл бы игру, но он остаётся сомнительным.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 1 неблагоприятный.

"Интер"-"Милан" 1-1 Судья: Маццолени. На этот раз Маццолени хорошо справился в дерби.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 0 неблагоприятных.

"Катания"-"Интер" 2-3 Судья Бергонци. Даже в этом случае, произошло несколько ошибок. "Интер" выходит на второй тайм более заряженным, а "Катания" садится в оборону, после первого тайма, который они провели на высоком уровне. Возможно, произошёл контакт между Сполли и Паласио в штрафной площади, но трудно судить объективно.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу, 0 неблагоприятных.

"Интер"-"Болонья" 0-1 Судья Кальварезе. "Болонья" заслуженно побеждает "Интер" на "Джузеппе Меацца".
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 0 неблагоприятных.

"Интер"-"Ювентус" 1-2 Судья Риццоли. Справедливо Риццоли в первом тайме не свистел, когда мяч попал в руку Бонуччи, а затем Дзанетти. Также справедливо не зафиксировал псевдо фол Хандановича на Видале, чилиец даже не протестовал. Во второй половине состоялся ключевой эпизод, когда Кьеллини сбил в штрафной Кассано перед глазами судьи. Контакт очевиден, защитник "Ювентуса" даже не видел где мяч. Однако и в этом эпизоде свисток Риццоли молчит, а Кьеллини мог получить красную карточку за фол последней надежды. Ранее, всего за три минуты до этого, Кьеллини сзади атакует Ковачича в штрафной, причём играя в ноги, а не в мяч. Свисток промолчал даже здесь.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 2 неблагоприятных.

"Сампдория"-"Интер" 0-2 Судья Банти. В этом случае, нет никаких эпизодов, которые достойны внимания. "Интер" легко побеждает благодаря дублю Паласио.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 0 неблагоприятных.

"Интер"-"Аталанта" 3-4 Судья Джервасони. Наш анализ на этом заканчивается. Джервасони буквально придумал пенальти в пользу "Аталанты". Был предупреждён Раноккья (позже Лега Кальчо заявила, что Раноккья нарушал правила), а рефери утверждает, что Самуэль сыграл рукой. Дальше Рокки падает в штрафной, когда его держат за футболку, но арбитр молчит.
Всего эпизодов за/против: 0 в пользу и 3 неблагоприятных.

В целом видно, что есть много неблагоприятных эпизодов, которые привели к тому, что президент Моратти не верит в добросовестность арбитров. Недостатки очевидны, технические и тактические, но это не попытка найти оправдание для плохой игры команды, которую мы с вами видим.
Просмотров 6 250 Комментариев 34
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #34
    • 0
    Krhin: 3 мая 2013 22:17 (595) Новостей: 1
    Нужно создать такую команду, которая будет побеждать несмотря на это дерьмо. Если случится Кальчаполи 2, то все скажут, что Интер не может выигрывать за счет игры.
  2. #33
    • 0
    traktor: 16 апреля 2013 12:06 (2404)
    серия А гниет из нутри...все куплено и уже десять раз продано!
  3. #32
    • 0
    Alvaro 20: 12 апреля 2013 12:58 (31644) Новостей: 328
    ого многовато чет... это гоббы походу спецом делают
  4. #31
    • 0
    redondo: 12 апреля 2013 01:07 (3389)
    Fun inter,
    adashev,
    Bossyak,
    хорошо парни вы нам всем глаза открыли
  5. #30
    • 0
    Bossyak: 12 апреля 2013 00:31 (78)
    Какие нафиг судьи ? В команде бардак. Нету четкого плана развития клуба. Морати походу уже все ОФФ-нулся.
  6. #29
    • 0
    adashev: 11 апреля 2013 21:59 (4026) Новостей: 3
    тепер виним судю? Это пазор
  7. #28
    • 0
    Fun inter: 11 апреля 2013 16:58 (497)
    Да все проигрываем и валим все на арбитров что типа их подкупили и все такое че просрали сезон так просрали че болтать то
  8. #27
    • 0
    костик1968: 11 апреля 2013 15:56 (26)
    sonic11,
    поддерживаю Serpente вперёд доказывай ! и ты потом говоришь что не ненавидишь клуб ? может ты ещё докажешь что мы за кальчополи должны оказаться в серии б ?
  9. #26
    • 0
    redondo: 11 апреля 2013 15:47 (3389)
    sonic11,
    просто откровенная дурь запоминается
  10. #25
    • 0
    sergio-FCIM: 11 апреля 2013 13:32 (3285)
    Понятно что судьи порят частенько,но когда команда плохо играет,то только и остаётся что мусолить эту заезженную тему.Подсуживать и ошибаться будут всегда,пока судей не заменят роботы,но пока это далёкое будущее не наступило,надо самим давить соперника,играть с позиции силы и тогда меньше будет поводов пенять на судью.
  11. #24
    • 0
    Baggio_1987: 11 апреля 2013 12:59 (16)
    На мой скромный взгляд, нужно искать причины поражений не высматривая в каждом матче ошибку судьи и потом на всех углах кричать "Агааааа...А вот он нам то и то н е свистнул", а просто работая как лошади на тренировках и выкладываясь в каждом матче... Кто мешал в с той же Аталантой уверено довести матч до победы??? Такое впечатление что чуть на нас начинают давить мы сразу рассыпаемся... Как так можно то? За весь сезон пару матчей только команда выдала за которые не стыдно! Можно сколько угодно винить руководство но нельзя закрывать глаза на то что даже эти игроки которые достаточно высокого уровня для попадания в ЛЧ, при том что соперники находятся в полуразобраном состоянии, не тянут просто из за того что им наверное на тренировках не объясняют ничего... Уже как Динамо Киев ей Богу... Там одно разбираются, ищут причины, и так уже лет 10-13... Ничего не меняется...я не хочу что бы мой любимый клуб так бездарно сливал игры... Одни слова кэпа про то что после пенальти Аталанта поверила в себя меня просто убили... И что с того что они поверили??? Интер не имеет права так играть!
  12. #23
    • 0
    Punisher: 11 апреля 2013 10:38 (1037) Новостей: 1
    ну не только судьи нам его провалили, мы сами играем из рук вон плохо, в последнем матче даже если судья и не прав оказался, какая разница? мы вели с преимуществом в два мяча и умудрились слить матч - вот где беда

    Sanguinius,
    все по делу сказал
  13. #22
    • 0
    Александер: 11 апреля 2013 10:05 (9800) Новостей: 2
    Все как обычно, травмы, судьи засужевают, игры нет и пр. романтика блеать!
  14. #21
    • 0
    NIKOLAI: 11 апреля 2013 08:54 (291)
    Это сезон можно сказать провалили нам судьи!
  15. #20
    • 0
    imfc08: 11 апреля 2013 08:21 (437)
    под это все видео бы для полноты картины, соглашусь что если в первой половине сезона проблема с судейством была в принципе заметна, то во второй это не так бросается в глаза, по тому же эпизоду с Ковачичем в матче с Юве, как по мне, пенальти не было
  16. #19
    • 0
    Denisa: 11 апреля 2013 06:58 (321)
    Ну неправда конечно что ни разу не было решений в пользу Интера,например: раза 3 за сезон "лучшего бровочника за всю историю клуба с великой фамилией Перейра должны были удалять с поля,но этого не происходило
  17. #18
    • 0
    Serpente: 10 апреля 2013 23:53 (186) Новостей: 53
    Цитата: sonic11
    Я тебе так же точно могу статью сварганить где по косточкам разложу и докажу что Интеру подсуживали.

    вперед
  18. #17
    • 0
    sonic11: 10 апреля 2013 23:46 (318) Новостей: 1
    костик1968,
    facepalm Читай предыдущие мои посты. Там ненависти нет никакой, только объективный анализ. Я тебе так же точно могу статью сварганить где по косточкам разложу и докажу что Интеру подсуживали.
    redondo,
    У меня фанаты тут появились что-ли. Я сам бы так сходу не вспомнил что я там писал перед игрой с Атлантой.
  19. #16
    • 0
    Pravda: 10 апреля 2013 23:45 (95)
    Цитата: Mourinho Felix
    Статья ни о чем...рыба начинает гнить с головы...а голова это руководство!Всё остальное последствие и вот такие вот статьи( находят корень зла во всём)

    +100
    Моратти начинает искать козлов отпущения, сначала судьи потом травмы и т.д. зато сам и Бранка всегда невиноваты)))
  20. #15
    • 0
    INTER number uno: 10 апреля 2013 23:03 (4622)
    В этом сезоне ни одного белого пятна в Интере не вижу, кроме нестареюшего кэпа!
  21. #14
    • 0
    Mourinho Felix: 10 апреля 2013 22:40 (305)
    Статья ни о чем...рыба начинает гнить с головы...а голова это руководство!
    Всё остальное последствие и вот такие вот статьи( находят корень зла во всём)
  22. #13
    • 0
    Sanguinius: 10 апреля 2013 22:32 (361) Новостей: 1
    Не нравиться мне тенденция в камментах. Давайте не будем путать острое с белым. Нигде в посте не написано про заговор гоббов и прочих мердолюбов. Объективно: Интер играет плохо? Плохо. Селекция провалена? Провалена. Стратегии развития нет? И не было. Тренер дрянь? До последнего матча я старался находить в его работе плюсы, но проиграть с 3-1, никак не отреагировать на смену модели Аталанты и вообще проспать весь матч - это слишком. НО!!! Это не отменяет того факта, что Интеру реально не везет весь сезон: травмы, дисквы, судейские ошибки и ЧУДОМ не реализуемые моменты, когда забить проще,чем наоборот. Если бы,например играл Милито, то Интер не играл бы лучше, но голов (и очков) было бы больше. А судили бы нормально - шли бы на втором месте. И не надо про бабушку, которая могла бы быть дедушкой! Объективно: всё свалилось разом на команду. Повторюсь: вины это ни с кого не снимает. С арбитров, впрочем тоже
  23. #12
    • 0
    wurik: 10 апреля 2013 22:25 (572) Новостей: 7
    Судьи конечно слишком много ошибок делают в пользу противника Интера но всю вину за провальный сезон нужно ложить на тренера и игроков!
  24. #11
    • 0
    Pantera: 10 апреля 2013 22:20 (2523)
    про судейство можно говорить сколько угодно а толку ноль...
  25. #10
    • 0
    redondo: 10 апреля 2013 22:12 (3389)
    костик1968,
    ты что это настоящий болельшик ! только ему одному видны все наши косяки а вот косяки судей нет ! а ещё он великий стратег перед игрой с Аталантой написал что Ранокья впереди сыграет гораздо лучше какого то Рокки - итог я думаю все видели !
  26. #9
    • 0
    костик1968: 10 апреля 2013 22:03 (26)
    sonic11,
    откуда столько ненависти к клубу ? всем и так видно что с игрой не всё в порядке но чё глумится то ? тебе по косточкам разложили ошибки судей а ты опять за своё ! за последние годы столько ошибок было наделано что быстро всё не разгрести !
  27. #8
    • 0
    sonic11: 10 апреля 2013 22:00 (318) Новостей: 1
    Цитата: psycho32
    гоббы просто сильнее вот и все. Ничего существенного пару ошибок в пользу не изменит в расстановке сил.

    Самое интересное что это вполне логично если рассмотреть момент чисто с математической точки зрения.
    Все фолы, в том числе и пенальти, команда зарабатывает в атаке. Следовательно более атакующая команда будет зарабатывать больше фолов. И вполне логично, что если растет число нарушений, то пропорционально растет и число судейских ошибок в пользу атакующей команды.
  28. #7
    • 0
    psycho32: 10 апреля 2013 21:53 (2835)

    как то однобоко и притянуто за ухи.
    то что надо нынешним управленцам-отвлечь тиффози чем то несущественным.

    Цитата: fredy guarin
    блюве наоборот подсуживают

    гоббы просто сильнее вот и все. Ничего существенного пару ошибок в пользу не изменит в расстановке сил.
  29. #6
    • 0
    killBranka: 10 апреля 2013 21:44 (248)
    Джервасони буквально придумал пенальти в пользу "Аталанты"

    А вот здесь соглашусь!!! там вообще должен быть фол против Ранки) и тому еще ЖК в придачу!!
  30. #5
    • 0
    ZAR: 10 апреля 2013 21:44 (1218)
    sonic11,

    Чтобы наши заиграли, нужно таки п***юлей навалять wink

    Нужно поменьше смотреть на судей, и играть до конца. Судейство в норме, ошибки бывают, другое дело, что Интер, не показывая абсолютно ничего хорошего, пытается валить на судей. Не хорошо, господа.
  31. #4
    • 0
    azamatkz: 10 апреля 2013 21:43 (40)
    это вообще не реально ,судья тупое
  32. #3
    • 0
    fredy guarin: 10 апреля 2013 21:30 (2272)
    правда как будто какой то заговор против нас всеее, а блюве наоборот подсуживают
  33. #2
    • 0
    sonic11: 10 апреля 2013 21:24 (318) Новостей: 1
    Как я уже писал до этого, если люди хотят во что-то дико верить то им ничего не докажешь. Полное отсутствие объективности, передергивание фактов - очень жаль что FcInterNews скатывается до такого, поддакивая бредням Моратти.
    Вместо того, чтобы влепить команде хорошеньких п**дюлей, мы лицезреем псевдонаучное обоснование мифического бреда.
    До тех пор пока руководство Интера будет заниматься демагогией, а не футболом не будет никакого прогресса, команда будет скатываться все ниже и ниже.
  34. #1
    • 0
    Fantazisto _10_: 10 апреля 2013 21:10 (4691)
    но это не попытка найти оправдание для плохой игры команды, которую мы с вами видим.

    с этого и нужно начинать.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Самая крупная выездная победа в истории Интера была одержана над командой Аусония (0:14) - в рамках чемпионата Италии 21-го ноября 1921-го.
Последние темы форума
Интер в Football Manager
Сегодня, 11:46 | Djfa
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 11:41 | Principe Milito_22
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 11:34 | ArtyD
Серия В 2016/2017
Сегодня, 11:10 | traktor
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 09:26 | Вангог
Серия А 2016/17
Сегодня, 08:34 | VanHelsing
Разное
Сегодня, 07:46 | Lord Interist
Кино
Сегодня, 06:29 | алекссс...333
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 647
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 716
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 060
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 594
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 299
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 675
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 828
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 054
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 363
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 616
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх