Следующий матч
Cерия А: 11.12.2016 - 22:45 (МСК)
Интер
V
Дженоа
S
Последний матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016
Интер
2
Спарта Прага
1
9.08.2012 Автор: Мариша

Uomo di merda?

Uomo di merda?Это была давняя мечта, превратившаяся в последнее время в навязчивую идею, до тех пор, пока и вовсе не стала кошмаром. Лукас Моура, царь Мидас современного футбола, стал радостью довольных поклонников Пари Сен-Жермен. Шейх, порывшись в своих карманах, неожиданно достал оттуда 45 миллионов евро на свою кампанию и поручил своему оруженосцу Леонардо сделать всё, чтобы купить то, что он захотел. Результат: Интер оказался "ограблен", и после Лавесси другая цель клуба ускользает от чёрно-синей футболки, чтобы одеть другую, менее благородную, зато, конечно же, более богатую. Вот чёрт, я в ярости! На этот раз я действительно думал, что эта трансферная цель шла к нам в руки, Марко Бранка и Пьеро Аузилио неустанно работали над тем, чтобы, наконец, разрушить резиновую стену Сан-Пауло. Стол был накрыт, другими словами, не оставалось больше ничего, кроме как начать праздновать.

Всё готово? Чёрта с два, ведь если вы сидите за столом, а в последний момент в дверь входит Мистер Бразильская Радость с полным кошельком, то кто-то неизбежно остаётся с пустым желудком. И этот кто-то снова мы. Честно говоря, я считаю такое несправедливое поведение поведением акулы, нарушающим законы (неписанные) рынка и правила УЕФА. Я понимаю, что в Париже жаждут большого футбола, но когда, пользуясь неограниченными средствами шейха, они перечёркивают месяцы переговоров других клубов, которые думают, что уже пришли к общему (счастливому) знаменателю в решении вопроса перехода игрока, то я считаю, что это несправедливо. И всё это ради каприза (Лукас начнёт со скамейки, какая прелесть для него...). В прошлом продавцы предпочитали хорошие отношения и вели дела с теми, кто первый вышел на контакт и сделал предложение. Сегодня, однако, доллар правит всем, включая этику.

Смиримся с этим, это современный футбол, который происходит от меценатства имени Берлускони, опытного коллекционера фигурок на поле, умеющего заставлять меркнуть истинных чемпионов, гноя их на трибунах... Он находит поддержку в галактическом безумии мадридского Реала, их продолжателями являются новички: от Манчестер Сити до Анжи. В настоящее время Берлускони и Перес пришли к соглашению с полётом фантазии золотой эры. Шейхи, однако, продолжают щеголять богатством на грани с вульгарностью, нападая в нарушение международных норм, призванных ограничивать всех, я подчёркиваю ВСЕХ, свои расходы. Я признаю, что в не слишком завуалированном выпаде есть щепотка зависти, моё настроение было бы другим, вернись мы во времена Моратти Скруджа, который удовлетворяет все прихоти, выбрасывая деньги лопатой. Но эти времена давно прошли. В этой истории больше беспокоит то, что все усилия сгорают на финише, особенно в эти трудные времена, когда мы стараемся быть острожными. Но на этот раз руководство, несмотря на тысячи трудностей, справлялось хорошо и сделало всё возможное.

В этом контексте 45-миллионный Лукас словно не из этого мира. Парню 20 лет, он не проходит в основной состав даже олимпийской сборной Бразилии, а руководство Сан-Паулу получает за него такие деньги, которых, возможно, не стоит даже его перспективный уровень. Пример для понимания ситуации: Тьяго Силва считается лучшим защитником в мире, но даже за него не было заплачено столько. Теперь рассмотрим Лавесси, который будет зарабатывать 5 миллионов евро в год, даже не будем уже говорить об Ибрагимовиче (45 миллионов за три года). Если в один прекрасный день Пари Сен-Жермен решит продать свои бриллианты, то найдутся ли клубы, способные потянуть их зарплату? Напомню, что Интер еле тянет и меньшие зарплаты. И мало-помалу мы приспосабливаемся к международному экономическому климату.

И в завершение о Леонардо: я считал его другом Интера, другом Моратти. Тем не менее, своим побегом в начале прошлого лета он создал панику на Корсо Витторио Эмануэле, что в результате дало спираль ошибок в назначении тренеров, но у меня возникают сомнения, что лёд на его отношениях с Миланом не треснул. И это не кажется удивительным, т.к. полный портфель денег, с которым бразилец пришёл к ним, залатал все дыры в бюджете россонери и освободил виа Турати от царской зарплаты Ибрагимовича и уплаты всех налогов по Тьяго Силве. И всё на благо Галлиани. Осталось дождаться покупки Абате по завышенной цене, чтобы замкнуть круг. Жаль, что с такой покупательной возможностью Лео лишил нас Тьяго Мотты за копейки и никогда не горел желанием купить других игроков Интера. Как, разве Паццини не вызывает его восторга? А разве Майкон не уникальный терцино? И есть ещё Жулио, который явно получше Сиригу. С другой стороны, как только мы заинтересовались Лавесси и Лукасом, как Мистер Бразильская Радость тут же начал усиление ПСЖ кормёжкой в нашем доме, при этом рыбачить в Милане он начал как раз вовремя, чтобы очистить мрачный бюджет россонери. Давайте посмотрим, хватит ли чёрно-красному сердцу мужества трусливо назвать его uomo di merda теперь?

P.S. Теперь, когда мы избавились от этого кошмара имени Лукаса, я призываю руководство клуба вернуться на землю и подумать о правильном укреплении Интера, без феноменальных игроков, а с теми, кто нужен именно Страмаччиони. Их имена могут нас не впечатлить, но, возможно, на поле они переменят всё к лучшему...
Просмотров 5 975 Комментариев 37
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #37
    • 0
    Maicone: 13 августа 2012 10:15 (1052)
    При чем тут Леонардо, если бестолковый Бранка за столько месяцев переговоров не смог убедить переехать Лукаса в Милан?
    А вот насчет последнего я в корне несогласен и предыдущий сезон это доказал, когда мы только продавали, а брали кого попало, отсюда и такой результат
  2. #36
    • 0
    Il Imperatore: 10 августа 2012 21:45 (299)
    Не стоит забывать что Лео выиграл с нами кубок Италии! А на счет трансферов Лавесси и Мауры то кто бы не переманил этих талантов к себе в команду будь у него такая возмоность!?
    Хорошая статья, спасибо Мариша! love

    а что написано на втором банере над "интерист иуда" ?
  3. #35
    • 0
    bearbeer77: 10 августа 2012 19:34 (354)
    Цитата: forzainter_32
    что там с Пацини??


    пока у нас, по трансферу тока слухи... надеюсь он останется.
  4. #34
    • 0
    forzainter_32: 10 августа 2012 17:00 (170)
    Профукали Поли, зато за Лукаса плачут каждый день....кстати подскажите что там с Пацини??
  5. #33
    • 0
    Disobedient..: 10 августа 2012 16:22 (0)
    golikovtimur,
    братка,по ходу ввесь мир,кроме тебя,был в курсе что для попадания в групповую стадию предстоит пройти ещё один раунд плей-офф..)
    а ты чёта
    Цитата: golikovtimur
    намудрил...

    Цитата: golikovtimur
    ой намудрил
  6. #32
    • 0
    golikovtimur: 10 августа 2012 15:54 (1496)
    посмотрел жеребьевку ле... и вообще ниче не понял.. ни какой вроде группы.. интер вроде попал на какого то европейского пуделя... какая то хрень... ток по идеи должна была быть группа.. а не команда соперника... так что давайте Админы разъясняйте))... что то там вверх футбола намудрил... ой намудрил
  7. #31
    • 0
    Top Boy: 10 августа 2012 14:52 (333) Новостей: 5
    Марко Бранка и Пьеро Аузилио неустанно работали над тем, чтобы, наконец, разрушить резиновую стену Сан-Пауло.

    13 Баранка гоняет в Бразилию только самбуку пить да ламбаду танцевать а не работать
  8. #30
    • 0
    Alvarez...: 10 августа 2012 14:29 (216)
    надо етих бразильцев с 16,15 лет забирать вот тогда есть шанс их увидеть в интере!!!!
  9. #29
    • 0
    Don Vito Corleone: 10 августа 2012 13:59 (2610) Новостей: 1
    Цитата: Javier_Zanetti
    уже ушли глорить за Анжи

    Да неее...Анжи настолько мрак, что даже глорья больше не стало у них
  10. Онлайн
    #28
    • 0
    Nero-Blue Djigit: 10 августа 2012 12:32 (3468)
    Радует что эта история закончилась,скажем вполне предсказуемо!!!Эти шейхи думают что скупка дорогих игроков приведет к удачам в ЛЧ?Сомневаюсь!!Как был ПСЖ ни о чем,так и останется!!!
  11. #27
    • 0
    5erzhanT: 10 августа 2012 09:50 (1159)
    Златан Ибрагимович,
    Если Роналду мусор, тогда все футболисты в мире кроме Месси, и вовсе хуже мусора. И он стоит этих денег. Для тебя специально зайди на сайт Реала, в первый же сезон Роналду только своими футболками свою цену отбил, да и поставил рекорд Примеры, в его активе 107 матчей 105 голов за Мадрид. Это царь футбольного олимпа с Месси .
  12. #26
    • 0
    sad: 10 августа 2012 08:50 (5505) Новостей: 61
    нам нужно подписать шюррле и фернандеса из порту.....вот эти ребята и помогут интеру реально....а то, что леонардо так поступил, ну и че, мерда есть мерда....
  13. #25
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 10 августа 2012 08:17 (3863) Новостей: 116
    Автору перевода респект, с автором текста я не согласен.
    Винить Леонардо ,что он вставляет палки в колеса-это бред!!!

    Он занимается своей работой.
  14. #24
    • 0
    Златан Ибрагимович: 10 августа 2012 07:27 (235)
    Мусор по имени Роналду перешёл из МЮ в Реал за 94 млн евро. Да он только половину этих денег стоил но почти никто не говорил что это слишком много за него.
  15. #23
    • 0
    boroda: 10 августа 2012 06:46 (1937)
    Лукас кот в мешке, хз чо из него получится, вот Неймар это звезда будет, а Лукас недотягивает всё же, так что можно не расстраиваться что его не взяли
  16. #22
    • 0
    BADR HARI: 10 августа 2012 03:27 (351) Новостей: 3
    Лео еще процент от сделки получает)так что не забывайте,что ему выгодно покупать дорогих игроков)я рад что лукаса у на с не будет, он не стоит тех денег, которые за него просили)лучше бы поли вернули олени!!!!!!
    и то, что у нас сейчас нет денег на трансферы - вина ММ. не надо было транжирить раньше,а складывал бы в копилку и было все хорошо
  17. #21
    • 0
    redondo: 10 августа 2012 01:51 (3389)
    радует одно в Бразилии болею за Сан- Паоло им эти деньги очень пригодятся !
  18. #20
    • 0
    Ronaldo: 10 августа 2012 01:49 (104) Новостей: 7
    Inter-Dnepropetrovsk,
    с таким капиталом как у ПСЖ и бранка любой трансфер осуществит)) так что не надо гнать
  19. #19
    • 0
    Disobedient..: 10 августа 2012 01:46 (0)
    Цитата: Inter-Dnepropetrovsk
    Леонардо молодец! отличный директор! умеет вести дела

    уверен,поставь на его место адашева,тебя или меня и дай такой же кеш,мы бы тоже были "отличными"директара
    ми...
  20. #18
    • 0
    adashev: 10 августа 2012 01:42 (4026) Новостей: 3
    скора всего ПСЖ станет банкротам. Лукас там играет и станет как Куарежма или как Паццини!
    Французи просто делают шоу и все! Я не вижу не какой хорошую клуб кроме Интера.
    Маринка за статью один воздушный поцелуй для тебя!
  21. #17
    • 0
    Lito: 10 августа 2012 01:03 (297)
    A chto Leanardo doljen delat? On sport dir., u neqo dengi, u rabotaet za svoy klub i poluchaet dengi. On chto doljen sidet, nicheqo ne delat? Eqo je srazu je uvolyat. Emu interesna svoya viqoda, on rabotaet dla seba.
  22. #16
    • 0
    Dejan-stankovic: 10 августа 2012 00:56 (431)
    чем это он обокрал милан?!тем что повысил их бюджет на 65 лямов или тем что разгрузил заработную ведомость?

    AlMaziona,
    чем это он обокрал милан?!тем что повысил их бюджет на 65
    лямов или тем что разгрузил заработную ведомость?
  23. #15
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 10 августа 2012 00:50 (4698) Новостей: 19
    Леонардо молодец! отличный директор! умеет вести дела в отличии от бестолковых Бранки и Аузилио!
  24. #14
    • 0
    INTER number uno: 10 августа 2012 00:43 (4622)
    Спасибо автору.Отличная статья!
  25. #13
    • 0
    Alvaro 20: 10 августа 2012 00:42 (31644) Новостей: 328
    Да леонардо всегда был гнилым человеком, сразу говорил. вот подтверждает сущность свою
  26. #12
    • 0
    AlMaziona: 10 августа 2012 00:30 (426)
    sergio-FCIM,
    подписываюсь. Не согласен только в одном. Он теперь и не Миланец, он их тоже обокрал. Да Лео пытается нам мешать, ему это пока удаеться но на силу действия есть сила противодействия ему это всё аукнеться.
  27. #11
    • 0
    sergio-FCIM: 9 августа 2012 23:57 (3285)
    На счёт лео-он НИКОГДА небыл одним из нас.Он хамелеон!!!Мы для него были пересадочной станцией,на которой он ждал скорый поезд в париж.И не более.Он выкормыш миланских кузин и он НАШ ВРАГ.Разве не видно что все его действия направленны для того чтоб опустить ИНТЕР.Все покупки имеют цель-унизить нас ,поднять кузин,ну и укрепить своё новое место работы.БОЛЬШОЙ футбол-это война. 82 Тут нет середины.Или свой или враг.Так вот он на той стороне и надо признать мы пока проигрываем по всем статьям.А статья хорошая и каждый в ней найдёт для себя своё рациональное зерно. 58
  28. #10
    • 0
    Javier_Zanetti: 9 августа 2012 23:52 (224) Новостей: 1
    Цитата: psycho32
    Значит когда ММ сорил миллионами налево и направо всех все устраивало.
    А теперь видите ли им обидно.

    Большая часть - школота,которая не помнит этих времен. Вернее, не знает.
    Хотя с другой стороны - школоты мало, пркатический вся школота - глоры, и уже ушли глорить за Анжи,МС,ПСЖ
  29. #9
    • 0
    жбан: 9 августа 2012 23:52 (4672)
    Вспомните Милан 90-х...там были игроки экстра класса не по своей стоимости а по своей игре.....так что надо своих ростить...
    Хотя Лукаса конечно просто украли((((((((
  30. #8
    • 0
    psycho32: 9 августа 2012 23:47 (2835)
    Значит когда ММ сорил миллионами налево и направо всех все устраивало.
    А теперь видите ли им обидно.
  31. #7
    • 0
    Javier_Zanetti: 9 августа 2012 23:44 (224) Новостей: 1
    Я предлагаю вывести тренды в твиттере : #LeonardoUomoDiMerda
  32. #6
    • 0
    Мариша: 9 августа 2012 23:25 (1967) Новостей: 454
    Цитата: Safo
    он был рожден 13 августа 92 года, так что ему еще 19

    В оригинальном тексте 20. Остальное меня не касаеццо.
  33. #5
    • 0
    Safo: 9 августа 2012 23:23 (125) Новостей: 1
    Цитата: Мариша
    Ему 20, чё-то 22 впечатала, щас исправлю.

    он был рожден 13 августа 92 года, так что ему еще 19
  34. #4
    • 0
    Мариша: 9 августа 2012 23:18 (1967) Новостей: 454
    Цитата: Safo
    ему 19, а не 22

    Ему 20, чё-то 22 впечатала, щас исправлю.
  35. #3
    • 0
    Safo: 9 августа 2012 23:13 (125) Новостей: 1
    В этом контексте 45-миллионный Лукас словно не из этого мира. Парню 22 года, он не проходит в основной состав даже олимпийской сборной Бразилии

    ему 19, а не 22
  36. #2
    • 0
    Adamas: 9 августа 2012 23:00 (405) Новостей: 5
    Маришка чётко)
    от души)как всегда)
  37. #1
    • 0
    jajalo: 9 августа 2012 22:54 (353)
    псж нас не только что граблят,но и не уважают..тупо поступать так лео ты ж был одним из нас..вот увидим провалите ЛЧ в группе 3 место вот попадите к нам лигу европу порвем вас и с этими коут,милит,паласами..у нас и эт состав отличен чем этих богачей...правда нам немного усилится надо)))

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
20 сентября 2000 года заработал клубный телеканал Inter Channel.
Последние темы форума
Перевод новостей
Сегодня, 16:48 | The Great One
Серия А: Интер - Дженоа
Сегодня, 16:43 | Lord Interist
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 16:12 | Toothy Grin
Матчи онлайн
Сегодня, 16:04 | Toothy Grin
Габриэл "Габигол" Барбоза
Сегодня, 15:45 | eho119
Дни Рождения пользователей
Сегодня, 14:00 | Интер Караганда
Хоккей
Сегодня, 13:12 | psycho32
Английская Премьер-Лига
Сегодня, 05:39 | traktor
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 658
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 723
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 066
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 600
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 308
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 681
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 833
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 061
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 371
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 624
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх