Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
6.03.2012 Автор: Makers Mark

Противоречивая задача Раньери

Противоречивая задача РаньериМиланский «Интер» омрачил начало весны собственным фанатам, установив в 26 туре чемпионата Италии два антирекорда.

А ведь количество «рекордов» могло на один увеличиться, если бы не Форлан. Гол южноамериканского форварда не позволил состояться «достижению» в шесть безголевых матчей подряд. Однако один из лучших футболистов Уругвая стыка веков не сумел спасти свою команду от обновления другого антирекорда – количества «сухих» минут. Чтобы история не оказалась переписанной «Интеру» необходимо было забивать до 50-й минуты домашней встречи с «Катаньей», но первый мяч «нерадзурри» усилиями Форлана случился лишь на 71-м обороте большой стрелки. Теперь рекорд со знаком минус по количеству минут без забитых мячей равен 543-м.

Второй антирекорд – количество поединков без побед. Никогда прежде у миланской команды не было столь черной полосы: 9 игр футболисты Моратти не могут порадовать босса викторией, в каком бы то ни было турнире.

«Катания», собственно, была близка к тому, чтобы обеспечить «Интеру» трехкратное обновление истории со знаком минус и вполне могла увезти из Милана три очка по примеру «Новары» или «Болоньи». Однако в том, что гостевой победы не случилась, виновата во многом сама сицилийская команда. Винценцо Монтелла с подопечными в какой-то момент совершенно забыли, что выступают не дома на «Анджело Массимино» для своих болельщиков против какого-нибудь «Фрозиноне» или «Альбинолеффе», а играют в Милане, на «Джузеппе Меацца», с «Интером».

Послематчевые рассказы «нерадзурри» о зажигательной речи Жулио Сезара в перерыве – это конечно очень интересно и правильно. Но, как мне показалось, черно-синие по-настоящему завелись, за-бегали и заиграли только когда гости стали откровенно пижонить. Как пример – дриблинг вратаря Кариссо под прессингом Паццини, или замена лидера команды Берхессио на новичка Эбангуа за полтайма до окончания встречи.

А Раньери жаль. Его агония в «Интере» продлена. Сомнений в том, что последние пару матчей сеньора Клаудио плавили, не осталось практически никаких. Опытный специалист наверняка чувствует неладное и создает видимость бурной мозговой деятельности, чтобы не быть обвиненным в потере интереса к команде. То удивит всех составом в Марселе, отклеив от скамейки Сарате, то перейдет на схему 3-5-2 – логичную по именам и расстановке, но абсолютно не наигранную, то порадует фанатов одновременным нахождением на поле всех лучших атакующих сил команды: Форлана, Милито, Паццини и Снейдера.

Заключительная четверть поединка наглядно продемонстрировала, что при желании, «Интер» может забыть и про не самую лучшую физическую форму и психологический фон, который окружает команду уже больше месяца. Арбитр Чели был настолько восхищен преображением «нерадзурри», что был готов позволить Паццини забить грозивший стать победным гол после подработки мяча рукой. Однако нападающий сборной Италии не стал брать грех на душу в виде нелегитимного взятия ворот. Кстати, помимо версии сплава наставника могу предложить болельщикам миланцев другую версию причин спада команды. Это Анджело Паломбо привез из Генуи упаднический дух. Экс-капитан «Сампдории» уже второй год подряд встречает весну провальными результатами.

Кстати, что удивительно, его действия в воскресном поединке отдавали неуверенностью в себе, свойственной поздней прошлосезонной «Сампдории» в целом, однако никак не Анджело в частности. А я еще поражался, почему «Милан», учитывая кадровые проблемы «россонери» в средней линии, не стал обращаться к услугам Паломбо. Выходит, скауты Берлускони оказались более прозорливы, чем их коллеги-соседи. Все же, кроме шуток, очень печально видеть еще недавно одного из кандидатов на поездку на Евро-2012 в составе сборной Италии, демонстрирующего столь слабую игру.

В общем, какова бы ни была причина нынешнего ужасного отрезка «Интера» и кто бы ни был в этом кошмаре повинен, в светлое будущее в виде приличного (читай еврокубкового) места в турнирной таблице команда устремляется с нынешним главным тренером. Пока работает Раньери. И задача у опытного специалиста на оставшуюся часть сезона довольно противоречивая: доломать за Бенитесом, Леонардо и Гасперини команду Моуриньо и подготовить какой-никакой фундамент для будущей серьезной и крайне необходимой перестройки, при этом демонстрируя достойные результаты. Чем-чем, а таким неблагодарным делом 60-летний Мистер вряд ли занимался в своей карьере. Справится ли? Посмотрим…

Сергей Поляков.
Просмотров 5 042 Комментариев 20
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #20
    • 0
    Bossyak: 11 марта 2012 10:08 (78)
    Реально Паломбо ппц мертвый ! Лучше бы Мунтари оставили бы !
  2. #19
    • 0
    Punisher: 9 марта 2012 12:32 (1037) Новостей: 1
    Статистика - упрямая вещь, и все проблемы клуба были озвучены! постоянно наступаем на те же грабли
  3. #18
    • 0
    s.mairbek: 8 марта 2012 15:54 (3506)
    такие новоссти тут каждую неделю
  4. #17
    • 0
    bossavag: 7 марта 2012 20:15 (0)
    Цитата: f.e.n.i.x
    А если вот так: Альварес, Поли, Гуарин, Кастаньос

    Хоть они перспективные, Алварес пока лучшый асис. Поли в его 21 лет перевасходит пол команду,Каста-верю в него будет нашым лучшым голеодором а Оби-одни сомнения незнаю
  5. #16
    • 0
    adashev: 7 марта 2012 18:43 (4025) Новостей: 3
    наверно к нас есть игроки просто тренер не очень
  6. #15
    • 0
    Влад: 7 марта 2012 18:28 (121)
    Да,Раньери не плохой тренер,но ММ ему не так то и доверяет! И Вообще ММ после Моуриньо полностью доверял только Леонардо! Во-первых были зимой покупки под Лео, покупки были моментального действия в отличие от теперешних,Нагатомо освежил всесь левый фланг,Раноккья достойно заменял Самуэля,Паццини забив 11 голов,из них много решающих считаю очень сильно помог,Харджа,хоть многие говорят дерево,но картину не портил,пытался быть креативным,боролся,пытался открываться,делать пасы.,по-началу даже голы забивал и г.п. делал! А Раньери таких подарков не было!!!!!!!! Уход Тьяго Мотты сильно повлиял,а Гуарин 2 месяца лечится,Поломбо пока не оправдал,Жуан лечится! Не вижу ЗАБОТЫ по отношению к Раньери со стороны Руководства, так же как и к Бенитесу и Гаспреини! А вот АВБ,Блан,Гвардиола думаю будут авторитетны! Хотя в Раньери я верю!
  7. #14
    • 0
    f.e.n.i.x: 7 марта 2012 14:48 (38)
    Цитата: bossavag
    Сарате,Жонатан,Паломбо,Люк,Оби


    А если вот так: Альварес, Поли, Гуарин, Кастаньос?
  8. #13
    • 0
    bossavag: 7 марта 2012 13:43 (0)
    Цитата: bossavag
    то что к нам не пришли Месси, Руни с Иниестой это не значит что Лео ломал Интер.Просто не знал что с 7 места поднят команду на 2 строчку, дойти до 1-4 лч это называеться ЛАМАТЬ

    Может быть у нас разные понятия но слово-ЛОМАТЬ это как разрушать.Если к нам ни едут хорошие игроки это не значит что тренер ломает команду, потому у нас трансферам занимаються все кроме тренера.При Лео к нам пришли Паццини,Ранок,Нагатомо и тот же Харджа за пол сезона был более полезным чем сейчас Сарате,Жонатан,Паломбо,Люк,Оби
    вместе взяты вот в чем заслуга Молодого-Лео
  9. #12
    • 0
    жбан: 7 марта 2012 12:10 (4666)
    О мой бедный Интер, как же тебя жаль!
  10. #11
    • 0
    INTER number uno: 6 марта 2012 23:33 (4622)
    На самом деле .уки развалили команду Моура. И начали они с увольнения Ориали
  11. #10
    • 0
    ZAR: 6 марта 2012 22:36 (1218)
    Виноваты в этом все в клубе без исключения, другое дело, сможет ли ММ понять всю эту разруху, навести порядок в первую очередь в руководстве и затем в составе. Ничего кроме надежды у нас не остается.
  12. #9
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 6 марта 2012 22:33 (4697) Новостей: 19
    Раньери еще способен на многие антирекорды, но думаю Дешам не даст ему дальше гробить Интер!
  13. #8
    • 0
    f.e.n.i.x: 6 марта 2012 22:05 (38)
    Цитата: G.Pazzini 7
    Pazzini


    Ты прав... о нем я забыл, признаюсь)

    На тот момент он был хорош...

    Цитата: bossavag
    то что к нам не пришли Месси, Руни с Иниестой это не значит что Лео ломал Интер.Просто не знал что с 7 места поднят команду на 2 строчку, дойти до 1-4 лч это называеться ЛАМАТЬ


    А ты уверен, что это его заслуга?

    Месси, Руни с Иниестой... об этой тройке я, кажется, вообще ничего не говорил... у нас с тобой немного разные понятия о значении слова толковый)
  14. #7
    • 0
    bossavag: 6 марта 2012 21:51 (0)
    Цитата: f.e.n.i.x
    Ломал... кто из толковых игроков пришел в интер при Леонардо? Никто.

    то что к нам не пришли Месси, Руни с Иниестой это не значит что Лео ломал Интер.Просто не знал что с 7 места поднят команду на 2 строчку, дойти до 1-4 лч это называеться ЛАМАТЬ
  15. #6
    • 0
    Makers Mark: 6 марта 2012 21:47 (302) Новостей: 304
    Цитата: f.e.n.i.x
    кто из толковых игроков пришел в интер при Леонардо? Никто.

    Pazzini
  16. #5
    • 0
    bossavag: 6 марта 2012 21:42 (0)
    ээээээээээхххххххххххх Клавди твои дни считаны
  17. #4
    • 0
    f.e.n.i.x: 6 марта 2012 21:37 (38)
    Цитата: Мариша
    И Лео не ломал Интер


    Ломал... кто из толковых игроков пришел в интер при Леонардо? Никто.
    Он бросил команду при первой же возможности, таким образом спутал все планы на лето. Кого приобретать, кого убирать...
  18. #3
    • 0
    Alvaro 20: 6 марта 2012 21:30 (31638) Новостей: 328
    вместо того. что бы рекорды были. с раньери одни идут антирекорды
  19. #2
    • 0
    Мариша: 6 марта 2012 21:19 (1967) Новостей: 454
    Опять эта манечка со сливанием...) Людям, которым везде видиццо заговор, в ближайшей поликлинике порекомендуют зайти в кабинет психиатра.
    Сливать можно, но собственноножно оставлять себя без лч - вы действительно считаете наших игроков такими дебилами?!
    И Лео не ломал Интер: второе место с абсолютно реальной возмжностью взять скудетто и коппа - это не так уж плохо для "Камбьяссо и Снайдера, которые разучились игать в футбол(с)".
  20. #1
    • 0
    kirandos: 6 марта 2012 21:16 (39)
    зачем купили этого поломбо вообще никакой логики
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
Клубный рекорд по числу выигранных матчей подряд в Кубке Италии - 7, установленный в период с 23 апреля 2009 по 12 января 2011.
Последние темы форума
Рома
Сегодня, 11:04 | SHERIFF
Баня
Сегодня, 10:49 | アーティ長友
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 08:51 | Yellowbox
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 08:29 | Lord Interist
Versus SLOVO Батлы
Сегодня, 08:09 | アーティ長友
Диего Симеоне
Сегодня, 07:06 | Djfa
Разное
Сегодня, 03:04 | アーティ長友
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 625
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 692
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 043
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 576
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 284
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 654
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 815
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 039
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 343
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 597
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх