Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
5.12.2011 Автор: Webmike

"Интер": меж разочарованием и необходимостью

"Интер": меж разочарованием и необходимостьюПосле субботнего поражения, возможные психологические последствия, от которого даже сегодня понять будет сложно, единственный способ почувствовать себя легче - это думать о среде. Обязательный результат против ЦСКА был бы неким психологическим булыжником, помимо физического, в настоящее время, невозможного усилия. Слабое утешение, ибо во всём остальном, начиная с настроения Массимо Моратти, лёгкость напрочь отсутствует. Стоит отметить, что в послематчевом мини-саммите с Раньери, Бранкой и Аузилио, помимо разочарования, президент показал намеренность взять ситуацию в свои руки, дабы понять, как сдвинуться с мёртвой точки, причем как можно скорее.

Больше, чем о Европе насущной, Моратти уже думает о Европе сезона грядущего, так как квалификация в Лигу Чемпионов 2012-13 несёт с собой прибыль в 25-30 миллионов евро. В связи с этим, закончить наконец говорить о (ещё возможном) Скудетто может пойти только на пользу, а отказаться уже сейчас от идеи в попадания в заветные 32 команды - строго запрещено! Важен здравый реализм, дабы понимать, что цель ныне стоящая перед чёрно-синими крайне сложна, при этом президент был предельно ясен: он требует, чтобы «Интер» боролся хотя бы за третье место и не признаёт капитуляции. В первую очередь от Раньери, который уже признал свои тактические ошибки в матче против «Удинезе». Ещё более аномальные, учитывая, как внимательно тренер относится к некоторым соперникам, дабы в первую очередь не терять контроль над игрой. Суть в том, что смелость Раньери не должна проявляться только в выборе трёх нападающих, а также в "турновере". Несмотря на необходимости в связи с травмами, цифры весьма недвусмысленны: Самуэль, в 33 года и после весьма деликатной операции на колено, отыграл последние пять матчей подряд по 90 минут, при этом Кордоба был на поле 28 минут за весь сезон, Дзанетти, который до субботней красной карточки, не отдохнул ни минуты за 18 матчей, и Камбьяссо (17 матчей из 18-ти, 15 из которых по 90 минут) не могут не ощущать усталости от столь длительного и постоянного использования.

В тактическом ключе, крайне важно не тянуть в разные стороны и без того короткое одеяло: 4-4-2 при столь скудном динамизме в середине поля становится палкой двух концов,тем временем, для удачного 4-2-3-1 необходимы боковые игроки, которых у «Интера» попросту нет, а для столь близкого для команды «ромба» как хлеб необходим Снейдер, даже если использование Станковича не будет в новинку. К счастью, между «Фиорентиной» и «Дженоа» вернутся столь необходимые игроки и подчёркивать, насколько этой команде не хватает голландца, Майкона, Лусио и Форлана - не является поиском лишнего алиби.

Во время январского трансферного окна, если не произойдёт невероятных смен тенденций, не следует ожидать серьёзных инвестиций. На сегодняшний день важно дать Раньери не имена, а свежих игроков, которые, в первую очередь, будут бегать. В независимости от выбранной схемы, средним линиям необходима энергия та самая, которой так не хватало в субботу, когда в течении последних 20 минут команда рухнула, как будто больше не чувствовала ног. Та самая физическая энергия, без которой даже третье место может выскользнуть из рук, так же, как скользит почти всё в последнее время.
Просмотров 4 099 Комментариев 47
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #47
    • 0
    NERO: 6 декабря 2011 23:16 (292)
    2Vlados 47. (Сегодня, 22:56)
    А теперь прочти нижнюю часть моего первого поста
    Цитата: NERO
    А сейчас нас возят аутсайдеры!!! Проблема не в только или не сколько в отсутствии громких трансверов!!! Скорей дело в том что у нашей отары овц (а именно такая ассоциация у меня с сегодняшней нашей командой) нет пастуха (это к тому что зажравшиеся игроки нуждаются в сильном авторитете (тренере с ГРОМКИМ именем), либо сильной дисциплиной!!!
    ИМХО проблема Интера в его сенаторах, по сути и Бенитеса и Гасперсона плавила команда, а кто даст гарантию что завтра эти сенаторы не начнут плавить Раньери, и т.д.?!!
    Я считаю есть два выхода: 1). Тренер с именем аля Моуринье (тоисть ТОП);
    2). Избавиться от стариков и строить новый долгосрочный проект с молодым амбициозным тренером и молодымы перспективнымы игроками.

  2. #46
    • 0
    Vlados: 6 декабря 2011 22:56 (6470) Новостей: 36
    NERO,
    порядок бьёт класс. Одна из футбольных истин. Все эти Сорондо/Грешко и прочие боты фейспалмят в защите так же, как и суперкрутые Лусио с Раноккией и Киву.
  3. #45
    • 0
    redondo: 6 декабря 2011 21:20 (3389)
    gector,
    насчёт того что после 65 мин не двигаются - 2е причины - 1я проваленная предсезонка с Гаспером а 2я пожилые игроки играют без замен
  4. #44
    • 0
    NERO: 6 декабря 2011 18:23 (292)
    2Vlados 43. (Сегодня, 16:21)

    Цитата: Vlados
    сегодняшний уровень всех этих игроков (кроме Самуэля) - 15 место в серии А.

    И все же назови мне игрока(ов) времен Купера которые индивидуально были как минимум такого же уровня
  5. Онлайн
    #43
    • 0
    Inter-Dnepropetrovsk: 6 декабря 2011 16:58 (4697) Новостей: 19
    Уже поздно говорить о 3 месте! Поезд уехал как говорится!
    А вот бороться за ЛЕ еще пока реально!
  6. #42
    • 0
    Vlados: 6 декабря 2011 16:21 (6470) Новостей: 36
    Цитата: NERO
    Рекоба (уже тогда был БАНОЧНИКОМ) где-то уровень Сарате

    пользы от Рекобы было в разы больше, чем от Сарате.
    Один тогдашний Вьери забивал в сериАле больше, чем все наши напы вместе взятые. А Креспо - за один только групповой турнир наколотил 8 голов - сегодняшний Интер за 5 матчей забил 7.

    Цитата: NERO
    Но наивно утверждать что в составе Купера были игроки уровня Майкона, Лусио, Самуеля, Камбиассо

    сегодняшний уровень всех этих игроков (кроме Самуэля) - 15 место в серии А.

    Цитата: NERO
    Короче ребята если вы просто хотите вые..ться

    )) да, вот решили с Ахамадом повы***ться)

    Цитата: NERO
    или Роналдо который в Интере кроме 1998/99 годов толком и не играл!!

    ога)
  7. #41
    • 0
    NERO: 6 декабря 2011 15:04 (292)
    2Vlados 38. (Сегодня, 09:27) & Ahmad ibn Fadlan 39. (Сегодня, 10:27)
    Тольдо = Сезар и с етим глупо спорить!!! Заметьте я не указал ни одного нападающего времен Купера потому как соглашусь нападение тогда у Интера было сильнее, но Роналдо - житель лазарета, тоисть "-"; Рекоба (уже тогда был БАНОЧНИКОМ) где-то уровень Сарате, и того имеем Бобо и Креспо! Но наивно утверждать что в составе Купера были игроки уровня Майкона, Лусио, Самуеля, Камбиассо, Снайдера! Короче ребята если вы просто хотите вые..ться, тогда ето одно, если действительно считаете что я не прав по отношению Интера того и нынешнего, тогда пожалуйста аргументируйте это чем то серьезней, нежели Коко - звезда сборной Италии, или Роналдо который в Интере кроме 1998/99 годов толком и не играл!!! facepalm
  8. #40
    • 0
    InternazionaleUralsk: 6 декабря 2011 12:22 (10)
    Что творится с Интером???кого мы хотим купить??Морати сошёл с ума покупает второсортных бразильцев аргентинцев зачем нам это???где Керлон которого так хвалили:??потом Коутиньё неужели это ничему не учит??а сейчас мы на 15 месте и с такой игрой объективно светит нам серия Б.....куда смотрит Бранка??зачем на Альварез посмотрите как играет Джовинко зачем тратить милионы на игроков уровень которых не то что Интера а серии Б недолстойны?очень больно смотреть на мучения Команды Которой я предан всем сердцем=((((

    а Апач в милане здорова=)))мы только интересуемся как дело до перговоров ведём себя ваще шикарно!!!нам нужен был Инлер и все говорили как он будет у нас играть проходит год и он уже в Наполи таже история будет и с Монтоливо и с другими игроками котороые действительно нас усилят!!!а придёт Жуан и Куцка и будем мы боротся са место в серии А с такими ребятами!!
  9. #39
    • 0
    Vlados: 6 декабря 2011 10:50 (6470) Новостей: 36
    Цитата: Ahmad ibn Fadlan
    +надо отметить, что Коко, Дзанетти, ДиБьяджо, Тольдо были игроками сборной Италии

    +++
    Ди Бьяджо был отличный опорник/цпз, получше Тьяго Мотты например. А Тольдоне тогда был шикарен - после Евро-2000 ворвался в когорту лучших киперов Мира, на равне с Фуффиком и Канном.
  10. #38
    • 0
    Ahmad ibn Fadlan: 6 декабря 2011 10:27 (3863) Новостей: 116
    Цитата: Vlados
    Чего же ты весь список не продолжил?) Рекоба, Вьери, Роналдо/Креспо - сейчас нет ни одного нападающего их уровня.

    в таком случае состав Купера станет сильнее нынешнего, а значит его 5658452 строк доказательств смываются в канализацию.
    +надо отметить, что Коко, Дзанетти, ДиБьяджо, Тольдо были игроками сборной Италии, которая по праву считалась фаворитом ЧМ2002г. То, что там они провалились другая история, которая не имеет отношения к нашему случаю) блага "эту" причину посадили за провоз героина)))
  11. #37
    • 0
    Vlados: 6 декабря 2011 09:27 (6470) Новостей: 36
    Цитата: NERO
    Неужели вы считаете что тогда у Интера был состав сильнее нынешнего? Эти Зе Марии, Диоп (или Диуф, не помню и искать нет желания) Карагунисы, Гонсалесы (Кили), Фариносы, Емре, Окан, Дальмат, К. Дзанеттти, старина Ди Бьяджо, в защите Матрикс, который никогда не был оплотом надежности, Каннаваро (времен Интера = Раноккиа), Коко, Паскуале,( а ведь был еще мего Грешко)

    Чего же ты весь список не продолжил?) Рекоба, Вьери, Роналдо/Креспо - сейчас нет ни одного нападающего их уровня.
  12. #36
    • 0
    sad: 6 декабря 2011 09:08 (5505) Новостей: 61
    блин напросто ротацию не правильно ведет раньерри....
  13. #35
    • 0
    NERO: 6 декабря 2011 03:31 (292)
    Кто помнит времена Купера? Неужели вы считаете что тогда у Интера был состав сильнее нынешнего? Эти Зе Марии, Диоп (или Диуф, не помню и искать нет желания) Карагунисы, Гонсалесы (Кили), Фариносы, Емре, Окан, Дальмат, К. Дзанеттти, старина Ди Бьяджо, в защите Матрикс, который никогда не был оплотом надежности, Каннаваро (времен Интера = Раноккиа), Коко, Паскуале,( а ведь был еще мего Грешко), да ето добротные игроки, но за редким исключением никак не звезды, и что??? Тогда Купер с этим Интером доходил до 1/2 ЛЧ, до 33-го тура Интер лидировал в Сериале!!! А сейчас нас возят аутсайдеры!!! Проблема не в только или не сколько в отсутствии громких трансверов!!! Скорей дело в том что у нашей отары овц (а именно такая ассоциация у меня с сегодняшней нашей командой) нет пастуха (это к тому что зажравшиеся игроки нуждаются в сильном авторитете (тренере с ГРОМКИМ именем), либо сильной дисциплиной!!!
    ИМХО проблема Интера в его сенаторах, по сути и Бенитеса и Гасперсона плавила команда, а кто даст гарантию что завтра эти сенаторы не начнут плавить Раньери, и т.д.?!!
    Я считаю есть два выхода: 1). Тренер с именем аля Моуринье (тоисть ТОП);
    2). Избавиться от стариков и строить новый долгосрочный проект с молодым амбициозным тренером и молодымы перспективнымы игроками.
  14. #34
    • 0
    gector: 6 декабря 2011 02:13 (3539) Новостей: 3
    redondo,
    )), просто многие не ожидали такого моментального спада и явного безразличия к футболу. Среал вон тоже 8 лет без титулов был и что игра у них всегда была, а у нас ...я промалчу...когда видишь , что команда элементарно не двигаеться по полю после 65 минуты, это тяжкое зрелише.
  15. #33
    • 0
    redondo: 6 декабря 2011 02:04 (3389)
    s.mairbek,
    да были и по 5лет (хотя многих сдесь я понимаю вы привыкли болеть только за победителей !)
  16. #32
    • 0
    Qberman: 5 декабря 2011 22:57 (560)
    ДА, как это ни грустно, но с таким составом не за что бороться. Нужны усиления, притом в первую очередь в центре! Нужен молодой креативный ЦПЗ.
  17. #31
    • 0
    berika7: 5 декабря 2011 22:41 (47)
    есть же свежые парни - кастанес, джонатан, зарате, коутинио, оби. есть свеые но некачественные, так што нужны именно футболисты умеюшие играть на високом уровне а не школники.
  18. #30
    • 0
    s.mairbek: 5 декабря 2011 22:41 (3506)
    Цитата: Lao
    у всех команд есть спады, а Интеру так вообще не привыкать... прорвемся!!!

    спады ест но не 2 года подряд
  19. #29
    • 0
    Lao: 5 декабря 2011 22:03 (12)
    у всех команд есть спады, а Интеру так вообще не привыкать... прорвемся!!!
  20. #28
    • 0
    Inter_Lviv: 5 декабря 2011 21:51 (23)
    Alvaro 20,

    они то есть, но результат не делают... наверное все-таки надо потратить лимонов 20 и купить кого-то готового, на то время пока наши подрастут. я бы лично хотел видеть в команде Йоветича!
  21. #27
    • 0
    Dead Samurai: 5 декабря 2011 21:34 (76)
    Цитата: Webmike
    Бранку уволить я всё таки не могу...


    а жаль..)

    попасть в тройку в этом сезоне - ооочень тяжелая задача, разве что конкуренты сдуются, в чем, лично я, сомневаюсь. sad
  22. #26
    • 0
    Interist58: 5 декабря 2011 21:05 (639) Новостей: 2
    Дела наши очень плохи, трофеев теперь долго не видать.
  23. #25
    • 0
    redondo: 5 декабря 2011 21:00 (3389)
    Webmike,
    я думаю это если и произойдёт то летом ! слишком осторожный человек ММ
  24. #24
    • 0
    boroda: 5 декабря 2011 20:09 (1937)
    С такой игрой и при таких конкурентах, нам место 5-6-е светит максимум.
  25. #23
    • 0
    Webmike: 5 декабря 2011 19:40 (452) Новостей: 47
    Цитата: InteristoRed
    это была бы очень хорошая новость.


    Ща сделаем. (новость, Бранку уволить я всё таки не могу...)
  26. #22
    • 0
    InteristoRed: 5 декабря 2011 19:35 (199)
    Webmike, это была бы очень хорошая новость.
  27. #21
    • 0
    Alvaro 20: 5 декабря 2011 19:33 (31638) Новостей: 328
    Цитата: Webmike
    Кстати сегодня читал слух, что Бранка уже в январе может пополнить ряды стоящих на бирже...

    хоть бы это случилось
  28. #20
    • 0
    Webmike: 5 декабря 2011 19:20 (452) Новостей: 47
    Кстати сегодня читал слух, что Бранка уже в январе может пополнить ряды стоящих на бирже...
  29. #19
    • 0
    igoor52: 5 декабря 2011 19:15 (718)
    fc-inter,
    Точно накаркают наши оптимисты трудовое18-е место!
  30. #18
    • 0
    Alvaro 20: 5 декабря 2011 19:02 (31638) Новостей: 328
    Цитата: Inter_Lviv
    нужно в полузащиту кого-то, с прицелом на атаку, а то на снейдера расчитовать просто невозможно... кто бы ето мог быть? надесюь не будет ни каких молодых дарований с бразилии, не играют они у нас!

    свои есть к примеру коут...альварес
  31. #17
    • 0
    I-N-T-E-R_Zhanik.KZ: 5 декабря 2011 19:02 (316)
    больно смотреть на нынешний интер.можно назвать этот сезон.провальным.но не все потеряно лига чемпионов впереди еще.хочу чтоб цска не вышел из группы.чтоб турки вышли .они достойней
  32. #16
    • 0
    жбан: 5 декабря 2011 18:45 (4666)
    и всё'таки очень хочется чтоб цска вышел из группЭнФюрер!
  33. #15
    • 0
    InteristoRed: 5 декабря 2011 18:40 (199)
    В кубке УЕФА будем в след. сезоне с такой и игрой, и без трансферов толковых.
  34. #14
    • 0
    Inter_Lviv: 5 декабря 2011 18:29 (23)
    нужно в полузащиту кого-то, с прицелом на атаку, а то на снейдера расчитовать просто невозможно... кто бы ето мог быть? надесюь не будет ни каких молодых дарований с бразилии, не играют они у нас!
  35. #13
    • 0
    nanahara: 5 декабря 2011 18:02 (339) Новостей: 1
    ужас, но у нас во всех линиях ДЫРЫ.
  36. #12
    • 0
    Webmike: 5 декабря 2011 17:49 (452) Новостей: 47
    Цитата: s.mairbek
    тут надо ещё о болельщиках думать как они уже 2 года разочаровываются


    Ну как бы Кубок Италии и Кубок Мира я бы разочарованием всё же не назвал...
    По поводу всего остального - были времена и по тяжелее.
  37. #11
    • 0
    s.mairbek: 5 декабря 2011 17:49 (3506)
    тут надо ещё о болельщиках думать как они уже 2 года разочаровываются

  38. #10
    • 0
    Gsom: 5 декабря 2011 17:42 (480)
    Демагогия. Уже почти полтора сезона такие базары ведутся, а результат близок к 0. Создается впечатление, что пока в серию Б не слетим, решительных шагов не последует
  39. #9
    • 0
    redondo: 5 декабря 2011 17:35 (3389)
    ALIBEK,
    это возвращение к пройденному ! люди постарше поймут о чём я
  40. #8
    • 0
    gector: 5 декабря 2011 17:29 (3539) Новостей: 3
    спасибо за статью, однако остаеться ждать и только ждать.
  41. #7
    • 0
    Кваs: 5 декабря 2011 17:29 (802) Новостей: 612
    Купили бы в январе игроков под 4-2-3-1 ! Это самая класная расстановка! 62
  42. #6
    • 0
    INTER number uno: 5 декабря 2011 17:28 (4622)
    Если омолаживаем, то с умом и с большой ответственностю брать сначала с примы а потом из местных посмотреть кого-нибудь.. Местным не надо потом адаптироватся к чемпионату
  43. #5
    • 0
    fc-inter: 5 декабря 2011 17:25 (3561)
    Часто травмированный вратарь,неуверенная игра в защите,старая полузащита и импотентное нападение как вишенка на торте ...о какой тройке идет речь?
  44. #4
    • 0
    ALIBEK: 5 декабря 2011 17:15 (1024) Новостей: 61
    Ловлю себя на мысли как же быстро все изменилось... Вроде совсем недавно все места кроме 1 расценивались как провал, а сейчас попадание в 3 будет успехом(((
  45. #3
    • 0
    Alvaro 20: 5 декабря 2011 17:07 (31638) Новостей: 328
    кто же эти лица? кучка, жуан
  46. #2
    • 0
    Арби: 5 декабря 2011 17:00 (535)
    да уж , это будет чудом , если мы с такой игрой попадем в тройку . Хотелось бы от Интера , по меньше слов и по больше дела .
  47. #1
    • 0
    Brown44: 5 декабря 2011 16:59 (428)
    Ну и лица у Паццо и Сарате)))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
30 июля 1995 года Интер первым из итальянских клубов открыл собственный интернет-сайт.
Последние темы форума
Разное
Сегодня, 19:17 | Esteban
Трансферы Интера 2016
Сегодня, 19:08 | Vratislav Greško
Букмейкерская Кантора
Сегодня, 17:48 | funInternazionale
Диего Симеоне
Сегодня, 17:18 | SHERIFF
Милан
Сегодня, 15:52 | Achilles
Габриэл "Габигол" Барбоза
Сегодня, 14:40 | SHERIFF
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 626
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 694
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 043
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 577
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 285
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 655
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 815
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 040
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 343
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 597
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх