Следующий матч
Лига Европы УЕФА: 08.12.2016 - 23:05 (МСК)
Интер
V
Спарта Прага
S
Последний матч
Cерия А: 02.12.2016
Наполи
3
Интер
0
20.06.2011 Автор: VanHelsing

Тайны черно-синего двора — 2

Тайны черно-синего двора — 2Поиски нового тренера для Интера постепенно превращаются в какую-то комедию.
Причем, ситуация такова, что информация, которая появляется в СМИ по большей части является просто догадками, не подтвержденными фактами. А в это время в Интере работают - на выходных стало понятно, что Андре Виллаш-Боаш не будет тренировать команду, а сегодня появился слух, что наиболее вероятным кандидатом на вакантную должность является не кто иной, как Фабио Капелло. Причем, намекнул на это Массимо Моратти. Но обо всем по порядку.

До свидания, Виллаш-Боаш.

Уикенд представители миланского клуба посвятили переговорам с Порту и Андре Виллашем-Боашем. Тут все было просто, ведь в контракте португальского специалиста с Драконами есть пункт - платите 15 миллионов евро, и он ваш. Президент Моратти счел такую сумму слишком большой и попытался договориться с коллегой из Порту Пинту Да Коштой, но безуспешно. Синьор Массимо решил, что тратить такие деньги не на игрока - непозволительная роскошь, хотя, если подумать, то на тренера-победителя можно раскошелиться. Что касается самого Виллаша-Боаша, то он с радостью принял бы Интер, но... Моратти отбыл, а представители Челси, кажется, уже готовы выложить за тренера необходимую сумму.

Фоторобот

Виллаш-Боаш стал уже четвертым алленаторе, которого не удалось заполучить Интеру после ухода Леонардо - до этого Моратти не смог убедить Марсело Бьелсу, Карло Анчелотти и Синишу Михайловича. Какой же наставник нужен нерадзурри? На этот вопрос президент ответил в интервью la Gazzetta dello Sport: "Я хочу работать с тренером, которому буду доверять и который будет доверять мне. Хочу, чтобы он был опытным и харизматичным". Кто соответствует такому "фотороботу"? Есть три варианта - Гус Хиддинк, Лучано Спаллетти и Фабио Капелло.

Не Гус, не Лучано

Хиддинк является наставником сборной Турции, впрочем, он может позволить себе совмещение - на него выходили представители Челси, и голландец не исключал возможности возвращения в лондонский клуб. Вот только сам Моратти открещивается от его кандидатуры, утверждая, что он даже не рассматривает кандидатуру Гуса. Со Спаллетти же патрон Интера связывался еще в прошлом декабре, перед тем, как доверить команду Леонардо, но тогда Лучано и слышать ничего не хотел о том, чтобы покинуть Зенит, где ему платят шесть миллионов евро в год. Сейчас вероятность возвращения экс-алленаторе Ромы на родину куда выше, но, к удивлению, он также не интересует Моратти: "Спаллетти? Нет-нет, ему хорошо в Зените". Мол, мы не хотим его тревожить. Возможно, многое объясняет, что Моратти занимается тем же бизнесом, что и владельцы Зенита - между ними может существовать некая договоренность. Что ж, остается Капелло.

Вперед, Фабио!

Назначение Капелло тренером Интер, несомненно, станет сюрпризом для всех. Даже если эта идея и не нова - после отъезда Моуриньо в Мадрид ходили слухи, что Моратти хочет пригласить Фабио, но затем Интер возглавил Рафаэль Бенитес, а Капелло продлил контракт с Федерацией футбола Англии до завершения чемпионата Европы 2012-го года.

И все же есть преграды на пути синьора Фабио в сине-черный клуб. Прежде всего, желание самого алленаторе выступить со сборной Англии на Евро и добиться там успеха. Ну и, во-вторых, не лучшее отношение к Капелло со стороны тифозерии Интера - он позволил себе немало не самых приятных высказываний в сторону нерадзурри, когда после Кальчополи скудетто, завоеванное Юве под руководством Капелло, отдали миланцам.

Моратти также довольно бурно отреагировал на высказывание Капелло по поводу того, что недавнее чемпионство Милана - первое настоящее после Кальчополи, а пять подряд титулов Интера ни значат ничего. Впрочем, когда в вышеупомянутом интервью la Gazzetta dello Sport речь зашла о кандидатуре Фабио, Моратти только мечтательно вздохнул: "Эх... Капелло..."

Аутсайдеры


Не стоит забывать и о двух персонажах, пребывающих в тени - Джанпьеро Гасперини, бывшем тренере Дженоа, и Делио Росси, который недавно покинул Палермо. Оба умеют поставить своим командам красивую яркую игру, но у обоих абсолютно нет опыта сражений на международном уровне. Кажется, среди них двух больше шансов у Гасперини - коллективы Росси не слишком уверенно играют в обороне (вспомните 0:7 от Удинезе), а Интер рисковать не может. К тому же, есть абсолютно достоверная информация о том, что Моратти связывался с президентом Дженоа Энрике Прецьози и расспрашивал его о сотрудничестве с Джанпьеро.

А что же Михайлович?

Кажется, что все четверо тренеров, о которых говорила пресса, отказали Интеру бесповоротно. О Виллаше-Боаше мы уже говорили выше, Бьелса сослался на личные обстоятельства (правда, скорее всего, возглавит Атлетик из Бильбао), с Анчелотти разговор был, но тот оказался слишком крепко связан с Миланом (куда крепче, чем Леонардо). О Михайловиче, который два года был помощником Манчини в Интере, разговоров было много, но отношения между миланским и флорентийский клубом в последнее время складываются не лучшим образом, к тому же у Синиши есть своего рода долг перед президентом Фиорентины Делла Валле - тот не стал увольнять его по ходу прошлого сезона, хотя тифози требовали головы наставника.

В пятницу Фиалки сделали два заявление: в первом говорилось о том, что серб остается у руля команды, во втором уже сам Михайлович подтвердил, что никуда не уходит и надеется работать с Фиорентиной еще много лет. К тому же, сам Моратти прокомментировал ситуацию - дескать, на данный момент Интер оставляет Синишу в покое. Вот это "на данный момент" многим показалось загадочным. В пользу сербского специалиста говорят еще два момента - он безоговорочный фаворит у букмекеров, а Corriere dello Sport продолжает утверждать, что он единственный кандидат на должность тренера Интера. Интрига нарастает и нарастает, но очевидно одно - за три недели до старта нового футбольного сезона у Интера все еще нет алленаторе.


Танкреди Пальмери
Перевод и адаптация Юрий Шевченко
Просмотров 4 929 Комментариев 41
Гости не могут добавлять комментарии к новостям. Пожалуйста, зарегистрируйтесь.
  1. #41
    • 0
    Clyde: 21 июня 2011 16:32 (119)
    Цитата: bissengali
    Вот бы нам найти своего Алекса Фергюсонна...


    у нас был "свой Фергюсон" - Моуриньо ! и он обещал вернуться когда-нибудь...И может быть, тогда он будет тренировать Интер так же долго и успешно,как это делает великий Сэр Алекс :)
    Во всяком случае,я свято в это верю!

    я дико извиняюсь по поводу Барези) в связи с моей непросвещённостью я не знал,что Джузеппе очень эффективно работал с молодёжкой Интера и достаточно серьёзной фигурой был в команде Маура.
    Почитав про него,понял,что может быть это будет не худший вариант
  2. #40
    • 0
    Болельщик ИНТЕРА: 21 июня 2011 10:35 (79)
    Пора признать что у ММ врожденное прошляпивать самые перспективные и интересные тансферы, я уже молчу про А Санчеса который почтибыл у нас в руках и не хотел уезжать из Италии. Но тут появилось выгодное предложение от Барсуков и все нет у нас нового перспективного нападающего.И потом откуда появилась эта кандидатура в лице Каппело, он тренер Англии, впереди Евро я не думаю, что англичане его отпустят, к тому же Каппело долгое время тренировал Юве а это нам никак не подходит
  3. #39
    • 0
    sad: 21 июня 2011 09:43 (5505) Новостей: 61
    да найдем мы тренера.....трансферы, вот с этим не опоздать....
  4. #38
    • 0
    Александер: 20 июня 2011 21:12 (9800) Новостей: 2
    Цитата: psycho32
    Мало одного мердюка?

    Кстати говоря Гвидолин Интериста....
  5. #37
    • 0
    pipinox: 20 июня 2011 20:56 (554) Новостей: 4
    Давненько не припоминаю такого тревожного начала сезона.
  6. #36
    • 0
    Wespe: 20 июня 2011 20:24 (378)
    Магата надо заполучать адназначна...
  7. #35
    • 0
    bissengali: 20 июня 2011 19:28 (1657)
    Вот бы нам найти своего Алекса Фергюсонна...
  8. #34
    • 0
    Taylor: 20 июня 2011 19:21 (1206) Новостей: 12
    Цитата: Don _Omar
    Прошло уже три недели !!!Сколько еще ждать!!!!

    неделя всего прошла,челсюки вон месяц без тренера сидят,так что без паники fellow
  9. #33
    • 0
    Don _Omar: 20 июня 2011 19:02 (611)
    ждем недаждемся нового тренера !!!!Прошло уже три недели !!!Сколько еще ждать!!!!
  10. #32
    • 0
    psycho32: 20 июня 2011 18:44 (2834)
    Цитата: inter(1997)
    можэт немного и не по теме но есть такой тренер как франческо гвидолин.с ним мы точно не будем в низах.


    Мало одного мердюка?
    Физического взяли,а ты предлагаешь теперь и по духу взять
  11. #31
    • 0
    Windcast: 20 июня 2011 18:32 (170) Новостей: 2
    Цитата: Tork
    Почему бы не рассмотреть тренеров клубов Боруссии,Байере, Лилля, Браги ,Валенсии и тд эти тренеры поставили игру своим командам пусть они мало известны но результат тренерской работы хороший ! предложить хороший контракт и доверия и нормально !!

    Потому, что из Браги Пасиенсия перешёл в Спортинг, Хайнкес перешёл в Баварию, а Юрген Клопп и Ко остаются на дальнейшее многолетнее развитие своего клуба и им к монахам не сдался наш бедлам!
    Цитата: Clyde
    я не буду читать комментарии написанные здесь,т.к. их слишком много. Поэтому могу ненароком кого-то повторить:

    Безумно достала эта неразбериха с выбором тренера. Жду с нетерпением когда всё закончится (в нашу пользу).
    У меня в последнее время всё чаще появляются мысли,что наш президент - самый настоящий жлоб.
    Неужели,действительно его жаба давить раскошелиться на хорошего тренера.
    Как можно вообще рассматривать таких кандидатов,как Михайлович (при всём моём уважению к нему,как к бывшему отличному игроку), Росси, Гасперини, Дзола или Анчелотти (к-й со стороны нерадзурри не заслуживает ни капли внимания).
    Очень будет обидно,если Челси действительно заплатит за Боаша 15 лямов и возьмёт его к себе.
    И это подтвердит мою догадку о том,что ММ жадина!

    Барези пусть ПРОБУЕТ в другом месте, нам нужен тренер с опытом...к тому же,обязательно,с международным...

    В точку! Уже надоело читать новости тут про тренеров, которых мы "по стечению обстоятельств (да-да, именно в кавычках эту фразу)", пробарабанили! Сами во всём виноваты! 121
  12. #30
    • 0
    fifax_adRiano: 20 июня 2011 18:24 (1042) Новостей: 1
    опять возьмем какого-нибудь Гасперини и выгоним через пол года из-за того, что результата показано не будет! Капелло не хотел бы видеть! Нефига было язык распускать, да и он Блювентиец!!!
  13. #29
    • 0
    Fantazisto _10_: 20 июня 2011 18:22 (4691)
    можэт немного и не по теме но есть такой тренер как франческо гвидолин.с ним мы точно не будем в низах.
  14. #28
    • 0
    narkoman: 20 июня 2011 18:02 (83)
    Гасперини придет все ясно а что неплохой тренер любит атакующий футбол
  15. #27
    • 0
    Clyde: 20 июня 2011 17:53 (119)
    я не буду читать комментарии написанные здесь,т.к. их слишком много. Поэтому могу ненароком кого-то повторить:

    Безумно достала эта неразбериха с выбором тренера. Жду с нетерпением когда всё закончится (в нашу пользу).
    У меня в последнее время всё чаще появляются мысли,что наш президент - самый настоящий жлоб.
    Неужели,действительно его жаба давить раскошелиться на хорошего тренера.
    Как можно вообще рассматривать таких кандидатов,как Михайлович (при всём моём уважению к нему,как к бывшему отличному игроку), Росси, Гасперини, Дзола или Анчелотти (к-й со стороны нерадзурри не заслуживает ни капли внимания).
    Очень будет обидно,если Челси действительно заплатит за Боаша 15 лямов и возьмёт его к себе.
    И это подтвердит мою догадку о том,что ММ жадина!

    Барези пусть ПРОБУЕТ в другом месте, нам нужен тренер с опытом...к тому же,обязательно,с международным...
  16. #26
    • 0
    Tork: 20 июня 2011 17:49 (43)
    Почему бы не рассмотреть тренеров клубов Боруссии,Байере, Лилля, Браги ,Валенсии и тд эти тренеры поставили игру своим командам пусть они мало известны но результат тренерской работы хороший ! предложить хороший контракт и доверия и нормально !!
  17. #25
    • 0
    Charlie Scene: 20 июня 2011 17:43 (990) Новостей: 16
    да уж все ищем тренера и никак не найдем
  18. #24
    • 0
    GuNNerazzurri: 20 июня 2011 17:38 (1014)
    kwaga
    Palermo prigral pri Rossi, posle chego Rossi sam pokinul klub, i vzyali Kosmi, no potom snova vernuli Rossi
  19. #23
    • 0
    Alvaro 20: 20 июня 2011 17:34 (31629) Новостей: 328
    Цитата: Krhin
    ЗА БАРЕЗИ!!! ВОТ КТО НУЖЕН!!!

    Запрещается писать все слова большими буквами (с включенным Caps Lock), выделять другим цветом, жирным или увеличенным шрифтом.
  20. #22
    • 0
    Camellot: 20 июня 2011 17:32 (1433)
    я тоже за Джузеппе Барези! пусть дадут попробывать!
  21. #21
    • 0
    Krhin: 20 июня 2011 17:26 (595) Новостей: 1
    ЗА БАРЕЗИ!!! ВОТ КТО НУЖЕН!!!
  22. #20
    • 0
    жбан: 20 июня 2011 17:24 (4658)
    стопудово будет самый простенький тренер у нас, но может он сумеет 'свернуть горы'! Надеюсь и верю в лучщий исход!
  23. #19
    • 0
    Alvaro 20: 20 июня 2011 17:18 (31629) Новостей: 328
    мда в капелло я розачаровался

    Цитата: psycho32

    Еще раз напиши какой Бранка мудак что Боаша не привез в Милан.

    еще повторю, что бранка плохо справляется с своими обязанностями!
    он ни уболтать к нам перейти игрока не может, и сплавить балласт
  24. #18
    • 0
    PetroFF: 20 июня 2011 17:14 (338)
    Я думаю,не надо изобретать велосипед!Я считаю,что нужно назначить Джузеппе Барези!Он уже много лет в клубе,много лет помогал другим тренерам,знает команду как никто другой!Думаю,если ему дать спокойно работать и не дёргать его-у него всё получится!
  25. #17
    • 0
    nilsenmattias: 20 июня 2011 17:12 (586) Новостей: 5
    Пускай Массимо ,Барези ставит тогда,он у всех чуть по хватался опыта и будет не хуже Синиши:)
  26. #16
    • 0
    kwaga: 20 июня 2011 17:06 (82) Новостей: 1
    в общем, Росси - идеальный вариант для нас. Гасперини не справится, а Михайловичу не хватает опыта пока еще.
  27. #15
    • 0
    mr.Int: 20 июня 2011 17:04 (51)
    от безысходности ММ должен будет Барези поставить, ну пускай ему доверит пожааалуйста
  28. #14
    • 0
    aslan 888: 20 июня 2011 17:01 (98)
    Van Qal idealniy variant. Plus mojno i Robbena ,Van Der Viila peremanit s evo rukoy.
  29. #13
    • 0
    Dogui: 20 июня 2011 17:00 (346)
    верьте и мы победим!!!! неважно какой тренер!!! мы интер и игроки у нас настоящие чемпионы и борцы!!! мы и без тренера можем !!! мы не хуже барсы! просто устали под конец сезона. Понять можно. И пусть все нам завидуют потому что мы - одна семья !!!
  30. #12
    • 0
    kwaga: 20 июня 2011 16:59 (82) Новостей: 1
    Палермо проиграл фриульцам 7-0, когда у руля был не Росси, а Косми.
  31. #11
    • 0
    MOUR1: 20 июня 2011 16:56 (465) Новостей: 2
    нельзя деньги зажимать на благо клуба
  32. #10
    • 0
    aslan 888: 20 июня 2011 16:56 (98)
    Dumayu S Van Qalem mojno popitat schastye,chto dumayete?
  33. #9
    • 0
    The Great One: 20 июня 2011 16:52 (14559) Новостей: 1615
    Цитата: psycho32
    Просто надо уже признать факт что в Италию никто не хочет идти она находится в глубоком кризисе.
    Посмотрел бы я на всех отказавших , прийди им факс от Реала МЮ Барсы Челси та даже от МС.

    В точку - солидарен.
  34. #8
    • 0
    Taylor: 20 июня 2011 16:50 (1206) Новостей: 12
    одни вопросы,никаких ответов...тяжко нам нынче

    Цитата: psycho32
    Посмотрел бы я на всех отказавших , прийди им факс от Реала МЮ Барсы Челси та даже от МС.

    согласен,те же самые люди всяким реалам и мю,не отказали бы, ярким примеров будет(если будет)переход боаша в челси...
  35. #7
    • 0
    psycho32: 20 июня 2011 16:45 (2834)
    Цитата: mamadou
    никто не хочет брать на себя такую ответственность

    Ты смотри как Симони всем отмазку придумал чего никто не хочет идти в Интер.
    А он что в крымтеплицу переходит.
    Или в Челси давление меньше?
    Просто надо уже признать факт что в Италию никто не хочет идти она находится в глубоком кризисе.
    Посмотрел бы я на всех отказавших , прийди им факс от Реала МЮ Барсы Челси та даже от МС.
  36. #6
    • 0
    saga46: 20 июня 2011 16:43 (1139)
    надеюсь он(мм) знает что делает.
  37. #5
    • 0
    mamadou: 20 июня 2011 16:40 (57)
    никто не хочет брать на себя такую ответственность
  38. #4
    • 0
    zamorano666: 20 июня 2011 16:36 (422)
    Все ждем-ждем,скоро никого не останется из нормальных тренеров!
  39. #3
    • 0
    VanHelsing: 20 июня 2011 16:32 (948) Новостей: 1904
    Цитата: adashev
    adashev

    Запрещается писать все слова большими буквами (с включенным Caps Lock), выделять другим цветом, жирным или увеличенным шрифтом.
  40. #2
    • 0
    adashev: 20 июня 2011 16:30 (4022) Новостей: 3
    УЖЕ - ТРЕНЕРСКОЕ ПРОБЛЕМА ???? ИЛИ ПРОБЛЕМА С ДЕНЬГАМИ???? ИЛИ ОНИ ЧТО ТА ЖДУТ?
  41. #1
    • 0
    psycho32: 20 июня 2011 16:25 (2834)
    Alvaro 20

    Еще раз напиши какой Бранка мудак что Боаша не привез в Милан.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
А вы знали, что...
На счету игроков Интера наибольшее количество голов в истории чемпионатов мира - 68.
Последние темы форума
Разное
Сегодня, 06:19 | アーティ長友
Стефано Пиоли
Сегодня, 06:07 | アーティ長友
Серия-А: Наполи - Интер
Сегодня, 05:16 | アーティ長友
Баня
Сегодня, 03:20 | アーティ長友
Матчи онлайн
Сегодня, 02:33 | Toothy Grin
Фото форумчан
Сегодня, 01:35 | GuNNerazzurri
Жоффрей Кондогбья
Сегодня, 01:21 | Grozny☁️
Какой цели добьётся Стефано Пиоли в "Интере"?
  • Блоги
  • Статьи
Прочтений: 6 595
Обсуждений: 5
Автор: globalPREVED
Прочтений: 7 671
Обсуждений: 43
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 014
Обсуждений: 14
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 6 552
Обсуждений: 24
Автор: Диего Симеонович
Прочтений: 5 271
Обсуждений: 18
Автор: Диего Симеонович
Просмотров: 2 636
Комментариев: 5
Дата: 29.08.2016
Просмотров: 5 796
Комментариев: 26
Дата: 10.08.2016
Просмотров: 3 012
Комментариев: 19
Дата: 9.03.2016
Просмотров: 9 317
Комментариев: 29
Дата: 5.09.2015
Просмотров: 7 568
Комментариев: 12
Дата: 18.08.2015
наверх